Самые жуткие попутчики в самолете, каких только можно себе представить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПуськаБятая
1.04.2016 - 16:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cuTx @ 1.04.2016 - 15:57)
Насчет грудничков все просто.
Нехуй летать с ними.
Сочувствую им в будушем, ибо их родители долбоебы и врядли чему то хорошему научат.

Назвать родителей, которые тащат грудничков на перелет 6.5 часов в Марокко я не могу.

Мы тут на поезде ехали астрахань-москва, сами сели в саратове.
Полный вагон детей, от грудничков до 5-7 лет.
Вот это, скажу я вам, полный треш. 15 часов ада. А ведь кто-то с этим филиалом с астрахани едет, это еще 10 часов.
Так что лучше самолет.

[^]
kototkot
1.04.2016 - 16:09
6

Ярила

Цитата (Gex81 @ 1.04.2016 - 15:44)
Цитата (Перепетуйя @ 1.04.2016 - 14:29)
Цитата (Gex81 @ 1.04.2016 - 12:32)
а вот

Взрослые сидят и очкуют... видел как крестятся, как харю кришну зовут, так и хочется сказать - уважаемые, расслабьтесь, если самолет пиз#анется - больно скорее всего не будет. Помрут тоже все, и кто молился и кто нет, выживаемость в авиакатострофах минимальна.

а вот с этого места поподробнее? с чего ты взял что больно не будет? и откуда вообще знаешь - как это будет?
Я в своей аэрофобии дошла до того, что уже вообще никуда не летаю, потому что рыдать в голос начинаю уже в переходе.

Откуда откуда ))) никто не жаловался. Это, конечно, черный юмор. Я к тому, что лишняя паника в любом случае даже в экстренной ситуации вредна. И если боишься - разумнее сжать булки в кулак и выполнять все требования борт проводников.

Я верю сухой статистике, согласно которой авиаперевозки безопаснее жд и тем более авто.

Почему то мало кто боится того, что вагон с рельсов сойдет, а находящимся внутри вагона будет та еще мясорубка. Я вот своими глазами самолет упавший не видел, хотя и бывал во внештатных когда самолет не взлетал, бывал в жесткой турбулентности. Бывало садились жестко... но . Я своими глазами видел много автомобильных аварий и видел как вагоны с рельс сходят - пускай и грузовые. Потому статистике верю и не боюсь.

В принципе я и с парашютом прыгал )) было страшно, но охренительно круто. Никакие американские горки рядом не стояли

Добавлено в 15:49
Цитата (nexus6 @ 1.04.2016 - 14:42)
я вот не понимаю одного, а что мешает сделать замечание человеу что бы он надел ботинки и убрал ноги, вежливо попросить же можно -а ну сука ноги убрал быстро, че охуел мразина? чаще всего именно такое вежливое обращение доходит до их скудных умов быстрее любого прочего. ну можно еще аккуратно вьебать.

Въебать как раз категорически нельзя. Мало того, что закроют обоих на 15 суток, потом просто билеты на самолет не продадут. А это ппц какое ограничение.

Черные списки есть. Насколько я понимаю, в отношении воздушных судов они легальны.

Вагон гораздо прочнее фюзеляжа самолета. При крушении "Невского Экспресса" в 2009, из 680 человек погибло 28. Крушение произошло на вполне авиационной скорости в 190 км/ч. При крушении в 2007 на скорости 180 км/ч не погиб никто. При крушении поезда 159 "Аврора" на скорости 155 км/ч погибло чуть больше 30 человек из более, чем восьмисот. Судите сами, где безопасней: в вагоне или самолете.

[^]
vistador
1.04.2016 - 16:10
1

Отец русского телевизора

Цитата (Sinuscosinus @ 1.04.2016 - 14:23)
Цитата (vistador @ 1.04.2016 - 12:43)
на самом деле    у многих баб  заметил я такую фишку-
разбрасывают свои волосы  постоянно,трясут ими,  словно метит  территорию как дикобраз иголки...

Я бы этой негритосине  ее пакли  либо завязал узлами ( чтоб встать не смогла) ,
либо порезал нахуй  в рандомном порядке..

А вы уверенны, что там баба?

Да похуй.
Все тоже самое и для мужика нигера.
нехуй распускать свои баребухи.

[^]
Gex81
1.04.2016 - 16:30
1
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (kototkot @ 1.04.2016 - 16:09)

Вагон гораздо прочнее фюзеляжа самолета. При крушении "Невского Экспресса" в 2009, из 680 человек погибло 28. Крушение произошло на вполне авиационной скорости в 190 км/ч. При крушении в 2007 на скорости 180 км/ч не погиб никто. При крушении поезда 159 "Аврора" на скорости 155 км/ч погибло чуть больше 30 человек из более, чем восьмисот. Судите сами, где безопасней: в вагоне или самолете.

А мне какой смысл о чем то судить? Я самолетов не боюсь. Я если сегодня в Перми, а завтра должен быть например в Самаре - выбор не велик. 12 часов на машине, 17 на автобусе или 3 на самолете - причем на нееба#ельском кукурузнике региональных авиалиний - это вам не аирбас. И я из за аэрофобии определенно на первый и второй вариант не соглашусь. Ибо это тяжело как минимум физически.

Самолет - это быстро. И по статистике - безопасно. Хрен с ним с поездами, на машинах то никто не боится ездить, а народу мрет куда больше, как в абсолюте, так и в относительном выражении

Это сообщение отредактировал Gex81 - 1.04.2016 - 16:32

[^]
cuTx
1.04.2016 - 16:33
3

Весельчак

Цитата (ПуськаБятая @ 1.04.2016 - 16:01)
Цитата (cuTx @ 1.04.2016 - 15:57)
Насчет грудничков все просто.
Нехуй летать с ними.
Сочувствую им в будушем, ибо их родители долбоебы и врядли чему то хорошему научат.

Назвать родителей, которые тащат грудничков на перелет 6.5 часов в Марокко я не могу.

Мы тут на поезде ехали астрахань-москва, сами сели в саратове.
Полный вагон детей, от грудничков до 5-7 лет.
Вот это, скажу я вам, полный треш. 15 часов ада. А ведь кто-то с этим филиалом с астрахани едет, это еще 10 часов.
Так что лучше самолет.

Сочувствую, бро.

Но по факту лучше ничего, чем то или это.
Я могу понять и терпеть на каких то внутренних рейсах (ну правда семьями летают, по другому никак допустим).

Но врядли в Марокко или Турции или Тае вашего грудничка ждет бабушка с домашними пирожками.

Хуй с ним, с самолетом. Чем думает родители, когда тащат грудничка в достаточно экзотические страны. Он к ним банально не подготовлен. Нахуй такое счастье?

[^]
powersky
1.04.2016 - 16:43
2

Ярила

В Минске прошлом году летом ехал на тралике. Пассажиров было очень много, вдруг на остановке заходит 4 женщины полностью в черном, только глаза моргают. Вот тут-то мне и по-плохело, пассажиры молча, один за одним начали выходить из салона, он опустел на процентов 80. Остались такие же раззявы, как и я. Дверь закрылась, поехали. На всякий случай стал за фанерной перегородкой, хоть какае-то защита думаю...
Женщины дружно достали талончики, пробили и стали о чем-то говорить, блин пронесло... Остановок пять ехали, а оставшиеся пассажиры так и не присели на свободные места. )))

[^]
Матвей125
1.04.2016 - 17:17
1

Шутник

https://www.youtube.com/watch?v=RTVo3oACkeQ с этим товарищем летать надо...

[^]
ARDGUNA
1.04.2016 - 17:22
0

Ярила

В конце 70-х, во время длительных полетов, такое в салонах лайнеров не наблюдалось,зато можно было курить не вставая со своего места! smoker.gif

[^]
генералсекса
1.04.2016 - 17:33
0

Ярила

Цитата (ARDGUNA @ 1.04.2016 - 17:22)
В конце 70-х, во время длительных полетов, такое в салонах лайнеров не наблюдалось,зато можно было курить не вставая со своего места! smoker.gif

Вот это было равноправие, особенно если сделать отдельные салоны для курящих и некурящих.

[^]
BaalBes
1.04.2016 - 18:42
1

Агент 0.7

Самый простой способ в этих случаях - въебать (если ребёнок, то въебать можно сопровождающему родетелю).
Сам как-то столкнулся с просунутыми между креслом ногами. После того, как "случайно" задел кулаком так, что сустав большого пальца хрустнул, и после десяти минут визгов, до конца полёта наслаждался тишиной и порядком.
А бакланам которые патлы (особенно какахи с 13ой фоты) назад закидывают, можно просто аккуратно их состричь. Если мне память не изменяет, то маникюрные ножницы на борт с собой проносить можно.
Если же кто раскидывает по салону стельки, труселя и прочее, то можно просто перебороть брезгливость, взять их и смыть в унитаз.

Короче с хамами и быдлом нужно бороться радикально. И чем радикальнее, тем лучше. Они иначе не понимают.

[^]
RomaD
1.04.2016 - 18:44
1

Хохмач

Цитата (va3610 @ 1.04.2016 - 12:16)
В июле летел из Минвод в Москву, впереди мадам развесила на спинке кресла свои волоса, я просто вставая в туалет со всей силы облокотился об спинку кресла с её волоснёй, визжала как свинья когда её режут, пришла бортпроводница, ну объяснил извинился, конечно, но имел профит волосья исчезли из моего поля зрения.

Люто плюсую! Я как-то с такой же херней перед носом жрал на полуопущеном сиденьи, стюард её будил, он типа невменяемая, ну я столик потом собрал и мочалку эту защелкой закрутил... потом подруга её за неё извинялась и волосню распутывала, я курить ушёл, дабы не нагнетать.

Добавлено в 19:04
Цитата (Kazec @ 1.04.2016 - 12:56)
Самолёты еще семечки, а кто-нибудь пробовал просто зайти в вагон поезда "Евпатория - Москва" где-нибудь в Орле или в Туле, когда там толпа отдыхавших второй день маринуется? Обязательным дополнением являются рыба с пивом и отсутствие кондиционера

Точно, тоже в тему! Я когда в начале совместного пути жаловался жене на детские впечатления от поездов Барнаул - Ташкент, она сказала : "ООО, ты просто не ездил на поезде в Херсон.. летом." я даже зауважал её потом и полюбил похоже.

[^]
AGS17
1.04.2016 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Shenava @ 1.04.2016 - 13:07)
Блин, а меня больше всего бесят кресла в самолетах некоторых.
Мало того, что колени и нос впиваются во впередистоящее кресло, так еще и совершенно непонятно, для какого инопланетянина делают вот эти изгибы в районе затылка?! Судя по изгибу, у меня должна быть выпуклая поясница, сутулая спина, и отсутствовать затылок. Какой-то дурачок проектировал mad.gif

Это Вы на корейских автобусах не ездили. Вообще удивились бы.

[^]
всезебэст
1.04.2016 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 1.04.2016 - 15:17)
Самое ужасное, когда сзади тебя сидит кампашка, любящих вмазать. Дружно так, по конине, к примеру. В неограниченных количествах. Мне не жалко, не завидно и прочее. Так, разгулявшись, они толкали меня в кресло весь полет, поднимаясь, к примеру, в туалет, дергали кресло, складывали руки мне на голову, ничего не помогало. Ни просьбы, ни уговоры.

Летели много лет назад с сыном-еще малой был.Сзади компашка села-так и не понял-все в спортивках,возраст разный и какой то загар нездоровый.В руках одни барсетки.Думал-задолбемся лететь...Только взлетели-сын спать завалился,я газету развернул-"Т...е ведомости "(в 90-х годах дело было)Слышу сзади- Ну чо?Ведомости открываем?Я аж припух слегка-думаю они газету читать собираются?!Слышу-булькают..дошло-водка так же называется.))Нормальные мужики-достаточно тихо распили,даже стюардессу по-моему остограмили..но звали ее несколько раз))И спали до посадки...Всяко бывает.Запомнилось что-то.

[^]
stef2005
1.04.2016 - 20:33
0

Ярила

23 заебись

[^]
Плакcа
1.04.2016 - 21:14
0

Приколист

попутчики)))

[^]
Плакcа
1.04.2016 - 21:24
0

Приколист

чтоб я так жил...

[^]
Protorius
1.04.2016 - 21:37
0

Шутник

Господа и господамы...
Ну за самолёт не скажу,бо последний(останний)раз летал году так в94м...... давно кагбэ blink.gif
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Речь за плацкарту с вахтовиками мне крайне близка и удобоварима,кхе..
Понеже сам таким являлся в период пятилетия 2008- 2012 от Рождества Христова agree.gif
Дражайшие пассажиры поезда Волгоград-Нижневартвск и те же в обратном направлении!!!!!!!!!!!!!!
"Простите меня,ДУРУ ГРЕШНУЮ!!!!!!!!!!!!!" tongue.gif
Обшее настроение сих ПУТЕШЕСТВИЙ длиной в ТРОЕ суток могу выразить Фразой интеллиХентной МаДамы лет ЗА 40 ,очередной жертвой-попутчицей,-подгребя к своему месту при посадке и обозрев окружающий контингет,она в состоянии ПРЕД паниги изрекла: "Бл..дь,да что ж за нахуй!!! ОПЯТЬ ВАХТОВИКИ???!!!" moderator.gif rulez.gif Боже ж ты мой,как она права....
Это спустя какое-то время после осознания её ПРАВОТЫ.
БЛ........ИН!!!!! Чего там только не бывало!!!!!!!!
Просто пассажиры,ПРОСТИТЕ НАС,ВАХТОВИКОВ!!!!!!!!!

[^]
Kiren
1.04.2016 - 21:39
2

Балагур

Цитата (Batia38 @ 1.04.2016 - 11:58)
есть попутчики куда страшнее!!!
несколько раз попадал в полёте с плачущими орущими детьми

По мне вообще надо запретить полёты с детьми до двух лет (или в каком там возрасте уже можно ребёнка заставить не орать). Ибо летаю часто, аэрофобии нет, но заё@ывает ужасно dont.gif

[^]
дывуферук
1.04.2016 - 21:50
3

Ярила

летел как то в грузию из одессы на каком то частном ту 134. я впервые видел чтоб в самолет напихали сидений как в жлобской маршрутке! неужели там нет лимита по весу какого то , ноги еле уместились , сидел весл полет в скрюченой позе, но это не самое стремное,
самое тупое это полный самолет грузинов которые сразу после взлета начали повально бухать , и охуели настолько что ходили по салону с сигаретами и воняли на весь самолет дымом и перегаром, это в добавок к болтанке ваше убивало, хорошо сосед попался нормальный грузин, не бухал, и даже жвачкой мятной угостил , а то я уже рыгать был готов!. это пиздец короче..
правда в те годы там вобще пиздец был, у них как раз началась хуйня, гамсахурдия против шеварнадзе вроде.. вобщем пальба и комендантский час))
я охуевал там. самолет как общий вагон короче.

[^]
Bitch
1.04.2016 - 21:53
0

Самка Собаки

После 9 мне бы парашют срочно понадобился...или...ой да и хрен с ним и без парашюта нормально...

[^]
ЯнисЯнисов
1.04.2016 - 21:58
1

Ярила

на 23 попугай боевой. Указано кол-во сбитых противников.

[^]
Autling
1.04.2016 - 22:02
0

Хочувпляс

Цитата (Gex81 @ 1.04.2016 - 12:13)

Меня лично бесят уроды, которые не могут в салоне эконом класса в 2х часовом полете посидеть на не разложенных креслах. Им обязательно надо привести их полулежачее положение и храпеть тебе в лицо. Т.к. места в экономе крайне мало, я вообще не понимаю, нахрена на коротких рейсах разрешают откидывать спинки кресла. Более менее обеспечить при таком раскладе комфорт можно только разложив свое кресло, тем самым мешая задним пассажирам. Считаю, что кресла раскладывать надо организованно, по команде стюарда ночью например.

Бесит, сука, когда прямо в нос спинка кресла откидывается. И это чмо еще прыгает, чтобы устроиться поудобнее. Я таким руки на голову складываю, а что, мне так удобно.

[^]
Бузотер
1.04.2016 - 22:13
6

Приколист

Летел недавно в Таиланд чартером. Впереди меня сидели два кренделя-бухать начали прямо в аэропорту, продолжили в самолете. Сначала обнимались и клялись в дружбе. Потом начали спорить, потом толкаться и орать друг на дружку. Один взял и съебал куда то в сторону хвоста, второй сначала его стал искать, потом - доёбываться до пассажиров, посмотрел на моё доброе и кроткое лицо и поздоровался. Потом докопался до стюарда -молодого парня. Старшая бортпроводница успокаивала его раз десять. В конечном итоге пришел второй пилот, сказал ему пару слов на ухо, крендель прихуел и затих. По прилёту в Пхукет кренделю объявили, что он внесён в черный список авиакомпании и будет добираться до Москвы лошадью.

Это сообщение отредактировал Бузотер - 1.04.2016 - 22:14

[^]
SmithRO
1.04.2016 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 1.04.2016 - 13:25)
С попугаем- соседом лететь не возражала бы.
По поводу детей в самолетах -  психую и злюсь, когда орут. И не могу понять, что такое сверхважное заставляет людей таскать грудничков по самолетам.

Иногда длительный перелет со стыковками и вздремнуть в самолете - единственный шанс отдохнуть, а тут все эти детские страдания.
Замечания не делала никогда, но и радости не добавляет такой сосед. Обычно сажусь в хвосте - там шанс меньше заполучить в соседи такого мелкого вопиллера.

заранее отвечаю интересующимся:
Да, дети есть, уже взрослые, по самолетам до 6 лет не таскала

Это вы, мне кажется, ещё не ощутили, что попугай попугаю рознь :)
Есть пара очень "мелодичных" видов среди воркующих, чирикающих и пищащих.

У меня дома Аратинга. Знал бы, когда заводил... в общем, этот маленький монстр, будучи масштабной моделью Ары, когда пищит от беспокойства - с непривычки в ушах едва ли не звенит от высоких частот. Сейчас привык вроде.

Какаду раза в три крупнее, и вообще орёт куда пронзительнее самого бесючего младенца.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 1.04.2016 - 23:00

[^]
Pauk89
1.04.2016 - 23:31
0

Юморист

Что-то я совсем передумал летать самолетами аэрофлота и чего угодно. да и никогда не летал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60791
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх