Предприимчивые ростовчане начали продажу цветов и игрушек для пришедших почтить память погибших в авиакатастрофе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
19.03.2016 - 19:31
0
Статус: Offline

полковник

Цитата (NewLegenda @ 19.03.2016 - 13:04)
А где похоронная служба с гробами? faceoff.gif
В край ебанулись

До сих пор говорят какие меркантильные и бездушные таксисты после теракта.
Какая страна, такие и таксисты.
Скажу больше: какая власть - такая и страна
Какая страна - такая и власть...

Да ты опух пассажир. Причём тут страна, власть и прочие. Завтра когда будут тебя щемить с каким либо бизнесом то иначе писать станешь. Это аэропорт ты купить бутылку воды 0.5 литра дешевле сотки а потом говори. Я раз в августе при +30 на 4 часа по паритету в зале багажа завис 100 руб вода и очередь в сортир на 45 мин.

[^]
vortexone
19.03.2016 - 19:36
0

Приколист

Про минусы говорить не буду, НО...
Таким же говном у нас занимаются на кладбищах! Бабушки от кладбища! Читай от Церкви! Стоят всегда одни и те же, в хоре там поют и все это знают!
Эта мадам скорее всего от той же компании, если прям слезно подойти можно у нее узнать когда будет отпевание и куда можно жертву подать!
Да, я циник в этом. Но как то было грустное событие в одном из городов РФ и там бабушки все такие милые говорили: "и не забудьте жертву Храму оставить!" с чего меня аж закипятило к хуям...
Так что не наговаривайте на Ростовчан, такая практика у другой организации практикуется уже лет 5-7..

Это сообщение отредактировал vortexone - 19.03.2016 - 19:39

[^]
kandalak
19.03.2016 - 20:10
2

Ярила

Да ладно... Можно подумать устраивать флешмоб из возложений игрушек и цветов к условленному месту. менее цинична чем их продажа... Можно подумать, что эта тусня вернет погибших или как-то поможет или поддержит родственников.

Это сообщение отредактировал kandalak - 19.03.2016 - 20:11

[^]
Gringo2000
19.03.2016 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 19.03.2016 - 19:03)
Цитата (Gringo2000 @ 19.03.2016 - 18:48)
Цитата (sp2opt @ 19.03.2016 - 16:52)

Да не вопрос, что подвезли цветы. Это бизнес, есть повод продать что-то незапланированное. Но зачем продавать втридорога?

Вот что за двойные стандарты, бля? Втридорога, значит, вас не устраивает? По обычной цене, значит, можно? А чего вы тогда не пикитируете цветочные рынки в канун 8 марта. Там даже не втридорога продают! Втридорога это числа 3-4, а ближе к восьмому там вообще вакханалия с ценами. И ничего...никто рынки не громит, не орет "убивать барыг, на костер всех", молча идут как бараны и покупают по той цене, которую скажут! why.gif

8 го марта - не трагедия. Или для Вас трагедия?

Во фразе "Да не вопрос, что подвезли цветы. Это бизнес, есть повод продать что-то незапланированное. Но зачем продавать втридорога?" нет ни ОДНОГО СЛОВА про трагедию, там есть недовольство ценами цветов! Не надо тут хуйню городить и додумывать за других, ок?

[^]
prostoy4uvak
19.03.2016 - 20:40
0

Юморист

Не верю. Провокация. А если нет, то каждый сам выбирает покупать или нет. Все имеет цену.

[^]
Робинзона
19.03.2016 - 20:43
0

Приколист

Я помню после авиакатастрофы в Казани в 2013 году сеть цветочных магазинов бесплатно подготовила 50 букетов роз (было 50 погибших) и такси бесплатно родственников жертв возили в аэропорт.

[^]
widex
19.03.2016 - 20:43
-1

Балагур

Цитата (Armelias @ 19.03.2016 - 12:55)
А не покупать у неё не судьба?

А еще подойти и въебать с ноги , с понтом она спит возле стены!!!!

[^]
Biserinko
19.03.2016 - 20:48
-1

Весельчак

ее еще не убили? blink.gif

[^]
Doppelsoldne
19.03.2016 - 20:53
-1

Ярила

Во как люди карму себе портят...

[^]
SEREGA770
19.03.2016 - 21:00
-1

Ярила

Пидарасы, а не ростовчане!

[^]
Sandro2005
19.03.2016 - 21:08
1

Ярила

Цитата (NezloiTip @ 19.03.2016 - 12:57)
Крупнее лицо этой торгующей  обезьяны есть?

Не парься из-за шпал. Как дело доходит до торговли ,то выясняется что на ЯПе 90% барыг!
А по сабжу конечно не красиво ,у людей горе ,а эта пиздопроёбина барыжит в самом аэропорте ,да ещё просит за кукол по 800+рэ ,которым красная цена 200-300 включая наценку.
Имхо кто реально едет в аэропорт почтить память своих близких заранее наврятли додумались притариться из-за стресса ,а потом когда поймут ,что забыли цветы осознанно будут кормить эту мразоту!
Короче это я всё к тому ,что ненавижу падаль наживающуюся на горе других!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 19.03.2016 - 21:11

[^]
JIblC
19.03.2016 - 21:11
1

Ярила

Цитата
Оглянись вокруг, у вас там черножопик на черножопике и кубаноидом погоняет. Ты сам-то, может, и нормальный чел, да вот только у вас, там, в Ростове, - сплошь азеры, хачьё и зверьки с гор.

Ну, вот, сразу видно уёбка жителя культурной столицы.
Питерцы из тех, кто поадекватней, научите индивида культурно себя вести, очень прошу.

[^]
valeriy45cm
19.03.2016 - 21:12
0

Приколист

Я хочу что сказать,аэропорт это не место для таких вот торговцев однодневок,это не кладбище и не цветочный магазин,а куда вообще смотрят правоохранители и эти все возможные злаебучие пиарщики активисты,гнать к хуям всех санными тряпками,если кто хочет почтить память погибших,найдет где купить.

[^]
dinamita
19.03.2016 - 21:15
1

Ярила

Цитата (qudesnik @ 19.03.2016 - 20:00)
ТС, вот за название темы
"Предприимчивые ростовчане..." ЯП тебя уебал при встрече, гандон. Ты в Ростов приезжай, я тебя встречу, телефон в личку кину, если хочешь. А по теме - какая то армянская тетя решила подзаработать на горе людей - так ей аукнется вскоре. В могилу деньги не унесет. Удачи!

Аккуратнее на поворотах, земляк. То что среди нас таких как эта барышня ты должен знать. Если в Ростове живешь не первый день. Потолкись на базаре и потом скажи сколько раз тебе сделали скидку, а потом посчитай сколько проклятий услышал в след когда не захотел брать товар у торгашки. Прокатись на маршрутке с курящим водителем и вечно пиздящим по телефону, или на автобусе от Ц.Рынка до Сельмаша в 17:00 с водилой который везет людей как дрова и на замечания реагирует хамством. Это все реальные случаи.

Я такого безразличия не встречал, даже в Москве. И не армяне здесь виноваты (если ты не приезжий то должен знать, что наш город начался с армянского городка Нахичевань-на-Дону и армяне здесь коренные). А виноваты сами мы! Нас Чернышев как баранов кидал от выборов к выборам, а "мы" как бараны его выбирали 20лет. Покатайся по Военведу, Западному наши дороги как после танкового сражения и ни к Горбаню и тем более к Голубеву у населения претензий нет. По радио КП идет предача Губернатор, так туда иногда звонят жополизы Голубева и рассказывают как они счастливы. Почитай КП Ростов как там открыто лижут администрации. Ни водном городе такого нет. Посмотри канал на youtube ростовский, там вообще зализали так что у него дырка на жопе заросла. По Дон-ТР посмотри интервью с ростовчанами на улице как все счастливы всех все, пиздец как устраивает. В моем доме в 2009 стала течь крыша 5/5 этаж лед скопился и создал запруду я в ЖЭУ там нахуй послали, суббота видишь ли. Я пришел домой и случайно пришла мысля напрячь мною выбранного депутата. Набрал я значит приемную Слюсаря, секретарша переключила, попытался изложить. Он вежливо перебил меня и перенаправил на понедельник. Я положил трубку. Подумал. Потом опять набрал и спросил: вы точно не хотите меня выслушать, я же вроде за вас голосовал (собственно я действительно голосовал и верил, что Слюсарь нормальный человек). В общем что то щелкнуло у Слюсаря. Я ему рассказал про то кто я, как досталась мне эта квартира, про свое прошлое и т.д. нормально без наездов. И что ты думаешь. Через 2 часа жеушники хуячили лед на нашей крыше. На Ленина 90. Топило не только мою квартиру, еще как минимум 3 но люди бздели даже в ЖЭУ обратится.

И таки да, противно смотреть как Голубев раздает сейчас интервью, на фоне катастрофы. Прямо звездный час у губера.

Еще забыл, съезди в Краснодарский край посмотри какие у них дороги в Кропоткине, Армавире, Тихорецке, Кущевке, Староминской, Павловской. Как у них выглядят Магниты, как торговые центры. Люди улыбаются, по Красной люди прогуливаются. А меня спросил знакомый из Краснодара (приезжал на Бизон шоу) Куда можно пойти культурно отдохнуть ( он и его друзья НЕ ПЬЮЩИЕ, джиперы) Я только додумался предложить Танаис и Азовский музей. Все в городе предложить нечего. Если знаешь места накидывай, мож я Ростов плохо знаю. Меги и Горизонты не в счет.

Это сообщение отредактировал dinamita - 19.03.2016 - 21:25

[^]
Ламантинка
19.03.2016 - 21:19
3

Юморист

А я никогда не понимала эти приношения игрушек/цветов/записок...
СПАШИВАТЬ за результаты любой трагедии надо. Чтобы общество спрашивало, КТО несет ответственность, кого привлекли, кто отвечает, чьё решение, чья вина.
А тупо нести цветочки... Ну похоже на овечек. Проблеяли что-то, поплакали, пофоткались, и что?

[^]
sanyok86
19.03.2016 - 21:21
5

Юморист

Понимаю, что вызову сейчас шквал ненависти у шпаломётов, но всё-таки скажу...

Зачем люди занимаются такой хернёй, типа складированием цветов и игрушек??? Вполне логично, что найдутся умные люди, которые будут зарабатывать на дураках. Извините, таков закон природы

[^]
qudesnik
19.03.2016 - 21:51
-1

Хохмач

Цитата (dinamita @ 19.03.2016 - 21:15)
Цитата (qudesnik @ 19.03.2016 - 20:00)
ТС, вот за название темы
"Предприимчивые ростовчане..." ЯП тебя уебал при встрече, гандон. Ты в Ростов приезжай, я тебя встречу, телефон в личку кину, если хочешь. А по теме - какая то армянская тетя решила подзаработать на горе людей - так ей аукнется вскоре. В могилу деньги не унесет. Удачи!

Аккуратнее на поворотах, земляк. То что среди нас таких как эта барышня ты должен знать. Если в Ростове живешь не первый день. Потолкись на базаре и потом скажи сколько раз тебе сделали скидку, а потом посчитай сколько проклятий услышал в след когда не захотел брать товар у торгашки. Прокатись на маршрутке с курящим водителем и вечно пиздящим по телефону, или на автобусе от Ц.Рынка до Сельмаша в 17:00 с водилой который везет людей как дрова и на замечания реагирует хамством. Это все реальные случаи.

Я такого безразличия не встречал, даже в Москве. И не армяне здесь виноваты (если ты не приезжий то должен знать, что наш город начался с армянского городка Нахичевань-на-Дону и армяне здесь коренные). А виноваты сами мы! Нас Чернышев как баранов кидал от выборов к выборам, а "мы" как бараны его выбирали 20лет. Покатайся по Военведу, Западному наши дороги как после танкового сражения и ни к Горбаню и тем более к Голубеву у населения претензий нет. По радио КП идет предача Губернатор, так туда иногда звонят жополизы Голубева и рассказывают как они счастливы. Почитай КП Ростов как там открыто лижут администрации. Ни водном городе такого нет. Посмотри канал на youtube ростовский, там вообще зализали так что у него дырка на жопе заросла. По Дон-ТР посмотри интервью с ростовчанами на улице как все счастливы всех все, пиздец как устраивает. В моем доме в 2009 стала течь крыша 5/5 этаж лед скопился и создал запруду я в ЖЭУ там нахуй послали, суббота видишь ли. Я пришел домой и случайно пришла мысля напрячь мною выбранного депутата. Набрал я значит приемную Слюсаря, секретарша переключила, попытался изложить. Он вежливо перебил меня и перенаправил на понедельник. Я положил трубку. Подумал. Потом опять набрал и спросил: вы точно не хотите меня выслушать, я же вроде за вас голосовал (собственно я действительно голосовал и верил, что Слюсарь нормальный человек). В общем что то щелкнуло у Слюсаря. Я ему рассказал про то кто я, как досталась мне эта квартира, про свое прошлое и т.д. нормально без наездов. И что ты думаешь. Через 2 часа жеушники хуячили лед на нашей крыше. На Ленина 90. Топило не только мою квартиру, еще как минимум 3 но люди бздели даже в ЖЭУ обратится.

И таки да, противно смотреть как Голубев раздает сейчас интервью, на фоне катастрофы. Прямо звездный час у губера.

Еще забыл, съезди в Краснодарский край посмотри какие у них дороги в Кропоткине, Армавире, Тихорецке, Кущевке, Староминской, Павловской. Как у них выглядят Магниты, как торговые центры. Люди улыбаются, по Красной люди прогуливаются. А меня спросил знакомый из Краснодара (приезжал на Бизон шоу) Куда можно пойти культурно отдохнуть ( он и его друзья НЕ ПЬЮЩИЕ, джиперы) Я только додумался предложить Танаис и Азовский музей. Все в городе предложить нечего. Если знаешь места накидывай, мож я Ростов плохо знаю. Меги и Горизонты не в счет.

Бро, ты во много прав, конечно. Но я родился и вырос, и живу в этом городе. И я люблю мой город. И ЯПротив того, что кто-то левый обсирает МОЙ город и моих земляков. Если тебе пох - то ты мне не бро! Да, здесь много плохого. Но много и хорошего. Я ездил по другим городам и деревням. Да, там было пиздаче, но когда я возвращался домой, в мой РОДНОЙ город Ростов, с хамовитыми проводницами в поездах, с чебуреками в маршрутках и автобусах, я всегда чувствовал себя ДОМА! Просто я люблю Ростов! И когда хают мой родной город, я не могу удержаться. Простите, кого обидел ненароком, но это МОЁ мнение, и я его не променяю никогда!
а, да. пидарасов в любом городе хватает. в том числе в упралении. не понятно зачем напирать именно на мой город? впрочем, чем меньше гандонов здесь приживётся, тем чище воздух в Ростове будет, та и слава Богу.

Это сообщение отредактировал qudesnik - 19.03.2016 - 21:55

[^]
bagatur
19.03.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Dimon11 @ 19.03.2016 - 13:02)
Цитата
П - предприимчивость.

А, с другой стороны, что в этом такого? У нас недалеко от входа на городское кладбище сидят бабульки и продают цветы. Как живые - так и искусственные.
Не очень понимаю, чем они отличаются от продавца в аэропорте.

Зарабатывать деньги на чужом горе это подлость. И ни какие оправдания типа "Это бизнес ничего личного". Как таксисты которые после теракта подняли цены в несколько раз.

тоже сравнил. такси - была небходимость добраться куда то, вполне возможно жизненно-важная. цветы и игрушки - не нравится, не покупай.

[^]
dinamita
19.03.2016 - 22:15
1

Ярила

Цитата (qudesnik @ 19.03.2016 - 22:51)

Бро, ты во много прав, конечно. Но я родился и вырос, и живу в этом городе. И я люблю мой город. И ЯПротив  того, что кто-то левый обсирает МОЙ город и моих земляков. Если тебе пох - то ты мне не бро! Да, здесь много плохого. Но много и хорошего. Я ездил по другим городам и деревням. Да, там было пиздаче, но когда я возвращался домой, в мой РОДНОЙ город Ростов, с хамовитыми проводницами в поездах, с чебуреками в маршрутках и автобусах, я всегда чувствовал себя ДОМА! Просто я люблю Ростов! И когда хают мой родной город, я не могу удержаться. Простите, кого обидел ненароком, но это МОЁ мнение, и я его не променяю никогда!
а, да. пидарасов в любом городе хватает. в том числе в упралении. не понятно зачем напирать именно на мой город? впрочем, чем меньше гандонов здесь приживётся, тем чище воздух в Ростове будет, та и слава Богу.

Ты сам пост прочитай, там не город хаят, а конкретную выходку конкретного персонажа и даже не хаят, а констатируют, что есть ЭТО! Среди комментаторов и того интереснее, масса людей в этом вообще проблемы не видят. Если в городе творится лютый пиздец по твоему нужно не выносить сор из избы. Так думают большинство ростовчан. За последние 10 лет наш город вообще не узнаю потому, что к нам хлынул охуеть какой приток приезжих из Новошахтинсков и Зерноградов, все окружные деревни и городки сейчас здесь. И они "срут" здесь, реально срут, им похуй на твой город, они воспринимают его как возможность заработать и оплатить съемную хату. Половина таксеров если не больше это Шахты, Новочеркасск, Новошахтинск. Маршрутчики не армяне как бы тебе не хотелось, а азербайджанцы. На Алмазе если чО их анклав. Так что несогласен с тем, что в угоду любви к городу нужно умалчивать дерьмо которое творят твои же земляки которых ты так любишь.

Я заглох в Ленте, полетел бензонасос, как назло знакомые которые могли меня оттащить были не в городе. Я блядЪ 2 часа просидел их прождал. И я подошел с просьбой оттащить меня хотя бы на первый поселок практически к каждому подходящему к машине с покупками, а их представляешь сколько было за 2 часа за 1000р Меня все послали нахуй. Бля... любимые земляки. У меня было все галстук деньги.

Причем сам до десятка раз за зимний сезон прикуриваю машины, таскаю на галстуке, выталкиваю, дважды отдавал знак аварийной остановке (т.к. сам однажды прилип на 1500р)

Ленина остановка Больница, девченка застряла зимой на Еноте возле Магнита, сзади нее собралась пробка машин 5-7 и бля пока я ее не вытолкал САМ! Никто не вышел нам помочь, моя машина стояла третьей. Все просто наблюдали и нервничали что она там копается.

В Москве попал в ДТП. Гаишники предложили бесплатно оставить машину на посту на неделю, пока я не решу вопрос с транспортировкой. Оформили доки как надо. Свидетель ДТП на Мерседесе с200 узнав что я не местный предложил пару дней у него переконтоваться, я был с женой. Спасибо ему. Строители с соседней стройплощадки дали лом и молот что бы я смог выровнять кузов, что бы колесо смогло влазить. И я смог ехать. Вот так земляк...

В общем любить город, это нормально, но не слепой любовью...

Это сообщение отредактировал dinamita - 19.03.2016 - 22:45

[^]
Kkain
19.03.2016 - 22:18
2

Весельчак

Если бы меня спросили: "Узнай страну по фотографии?" , я думаю уложился бы в 3 попытки.

Это сообщение отредактировал Kkain - 19.03.2016 - 22:47

[^]
veditor01
19.03.2016 - 22:28
-1

Хохмач

Крупное и четкое фото ТВАРИ в студию. Чтоб народ знал "героя"

[^]
XaceP
19.03.2016 - 22:52
1

Шутник

Цитата (Катафалк @ 19.03.2016 - 12:57)
П - предприимчивость.

А, с другой стороны, что в этом такого? У нас недалеко от входа на городское кладбище сидят бабульки и продают цветы. Как живые - так и искусственные.

Отличаются они тем что у бабушек бизнес на кладбище а тут просто пользуются ситуацией(мерзко)если честно! Это также несравнимо как таксёры задирают в новый год цены за проезд и как когда взорвали метро они задрали цены обе ситуации похожи (людям очень надо) но в одной из этих ситуаций тоже мерзко sad.gif

[^]
patlatiy
19.03.2016 - 23:03
0

Наноэнергетик

Цитата (SEREGA770 @ 19.03.2016 - 21:00)
Пидарасы, а не ростовчане!

Нормальные ростовчане такого себе не позволят.

[^]
Эникеев
19.03.2016 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 19.03.2016 - 12:57)
П - предприимчивость.

Могли бы скинуть то чо не продаётся... И бесплатно раздавать. Со своей рекламой, раз уж так деньги нужны.
Но так резко, быстро сориентироваться. Молодцы, сукоборцы за идею...

Добавлено в 23:57
Цитата (Ламантинка @ 19.03.2016 - 21:19)
А я никогда не понимала эти приношения игрушек/цветов/записок...
СПАШИВАТЬ за результаты любой трагедии надо. Чтобы общество спрашивало, КТО несет ответственность, кого привлекли, кто отвечает, чьё решение, чья вина.
А тупо нести цветочки... Ну похоже на овечек. Проблеяли что-то, поплакали, пофоткались, и что?

Примерно тоже самое как принести цветы близким умершим. Родственникам, друзьям. И т. д.
Пришёл, проблеял....

[^]
кудзе
20.03.2016 - 00:03
0

Приколист

по цене в 5 раз превышающую рыночную забыли добавить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27291
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх