Женщина с помощью селфи-монопода запечатлела, что это такое - быть мамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tschitscha
16.03.2016 - 15:23
1
Статус: Offline

ярила

Spika
Цитата
Я сыну, когда он таким же мелким был колготки узлом через ножку стола или дивана перевязывял и спокойно занимался готовкой ему нямки )) небоясь, что залезет куда нибудь. )))

Зубы небось все повыбивал?
И почему он из колготок не съябывал?

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (test357 @ 16.03.2016 - 15:11)
А у "пап в декрете" дети может и одеты не фэншую, но семейная отмосфэра как то поспокойнее. Возможно это у меня окружение такое, конечно...

так логично, папа-то не заебался маме сорочки на работу гладить shum_lol.gif

Цитата
Ребенок с отцом ведет себя совсем по другому, послушный, не творит беспредел в квартире.

вот все и объяснилось
я тупо папа lol.gif

Цитата
не позволяйте спать с вами, хрен выгонишь потом.

пока кормила - спал
все высыпались, всем збс
отучали сразу и от груди и от кровати - дело трех дней.

[^]
Mari54
3

Ярила

Цитата (Bizels @ 16.03.2016 - 15:05)
чето после прочтения темы сыр на ум пришел. больно фамилия подходящая  shum_lol.gif

а зачем приучать ребенка ходить за собой хвостом. ребенок должен уметь занять себя сам,а не требовать постоянно мать. чтобы она потом действительно не могла ни делами заняться ни в сортир сходить. еще и с рук потом такие не слезают.
если жене нужно было в душ или еще куда был манеж и игрушки. ребенок привык к распорядку и не истерил если мамы нет рядом а мог тихонько поиграть.

Ну дети разные бывают и по разному себя ведут. Этому малышу максимум год и такие детки ходят за мамой по пятам.Когда ребенок просится на ручки-не обязательно,что он капризничает,может быть просто в данный момент хочет с мамой посидеть.В туалет ребёнок идёт с мамой,потому что просто интересно-в ванной редко ведь бывает,а все дети-исследователи.Мой постоянно на кухне ошивается.Ну можно конечно закрыть дверь в туалет или кухню,но велика вероятность,что ребенок натворит что-нибудь.
Я своего не приучала к рукам и без коляски он с 1.5 лет.Так теперь хочется на руки взять,а он не идёт.В коляску калачом теперь не заманишь,я думаю.Зиму ножками проходил,санки ни разу не доставали.
Не все дети могут сидеть в манеже и играть.Мне родители говорили,что я ни минуты там не просидела-орать начала.Муж-тоже самое.Ему отец делал-делал манеж,а когда можно было сажать в него-муж отказался в нем играть.
Что-то вы не упомянули про соски до 5 лет,памперсы)))

От соски отучила в 1.3,просто забыли её в гостях.Ночь продержался-потом и не вспоминал о ней.Памперс на ночь и погулять выйти.

Это сообщение отредактировал Mari54 - 16.03.2016 - 15:35

[^]
Mari54
16.03.2016 - 15:28
2

Ярила

Цитата (MrBistor @ 16.03.2016 - 15:12)
Цитата (Mari54 @ 16.03.2016 - 15:10)
У меня утро начинается со сбора игрушек,запихивания одежды и продуктов обратно в шкафы.Сын успевает всё достать,покормить кошку всей коробкой корма,принести маме с папой в кровать игрушки.Раньше он спал в своей кровати-трансформере,но несколько месяцев назад мы убрали верхний блок и теперь это обычная кровать.Теперь он спит с нами.
С утра тихонько встает и начинает творить дела...
Раньше не проявлял интереса к шкафам,а теперь всё вытаскивает.Игрушки приходится убирать по нескольку раз в день-ему нравится творческий беспорядок.Игрушки на полу,на кровати,под кроватью,на кухне,в ванной,в коридоре,на окне,в горшке.На протяжении двух лет постепенно отвоевал у нас полкомнаты под игрушки.
Так то в декрете несложно сидеть,если знаешь,как правильно ухаживать за ребёнком.Вот муж не знает и для того,чтобы его оставить ненадолго с ребёнком нужно ответить на кучу вопросов и показать,где,что лежит.
У меня даже остаётся куча свободного времени с 23:00 до утра и пару часов днём,пока спит.
Я с 4 лет нянчилась с младшими сёстрами,племянниками,так что опыт большой,почти ничего не пришлось узнавать у мамы.
Главное ребёнка умыть,покормить,чем-нибудь полезным занять,смотреть,чтобы ничего не натворил и не ел всякую дрянь,погулять вывести,помыть и спать уложить.

Ну а что,на полу ему что ли спать?Одну ночь поспал в своей кровати и хватит,ни в какую не хочет там спать,что только ни пробовали.
Когда крепко заснёт его можно переложить в свою кровать,но он потом всё равно просыпается и начинает гундеть.Приходит к нам спать.Мне он не мешает,а вот мужу спать не даёт.Но муж всё равно говорит,чтобы сын спал с нами-так спокойнее.

[^]
test357
16.03.2016 - 15:31
-5

Балагур

Цитата (motya @ 16.03.2016 - 15:23)
Цитата (test357 @ 16.03.2016 - 15:11)
А у "пап в декрете" дети может и одеты не фэншую, но семейная отмосфэра как то поспокойнее. Возможно это у меня окружение такое, конечно...

так логично, папа-то не заебался маме сорочки на работу гладить shum_lol.gif

Максимум одна сорочка в день - это никак нельзя назвать "заебалась". Скорее уж "охуела" подойдет lol.gif Ну, и еще очень часто у пап с "мамами-декретчицами" происходит смена имиджа. Мамы резко начинают обожать футболки и свитера для своих отдыхающих на работе мужей . И всякие готовые блюда на ужин. И роботов-пылесосов. И ежедневную помощницу маму. Если получается конечно.

Это сообщение отредактировал test357 - 16.03.2016 - 15:33

[^]
Mari54
16.03.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (jankajo @ 16.03.2016 - 15:17)
Не, ну а что? Нормальные родительские будни. У кого-то иначе?

Всё тоже самое,только без селфи-палки.До года я его фотографировала и снимала на видео периодически.А теперь как-то лень,очень редко фотаю.К тому же он на фото всегда одинаковый на фото.

[^]
Skidis
16.03.2016 - 15:33
1

Ярила

А вставать в 4 утра, поить, переодевать (ползунки, не памперсы), перестелить кроватку, покачать при необходимости а потом в 7 вставать на учёбу в 3 класс слабо?
Учитывая моё детство и юность мне декрет бездельем покажется... gigi.gif

[^]
KA6AH
16.03.2016 - 15:33
1

Балагур

Все збс.
Где папа!? Или мама уже довыкладывалась личную жизнь "вконтактег", и папа сбежал от ипанушки?

[^]
Tyagkiy
16.03.2016 - 15:34
-1

Приколист

Хуйня, это у нее только один, моя может такого же накидать, только еще добавить тренировки, уроки, гулянки и еще кучу другой хуеты, а я такой пришел, пожрал, диван подавил, и опять на работу и только выходные это и моя суровая обязанность, но слава богу, средний хоккеем занимается, по этому мы с ним по тренировкам шляемся, а девочки своими делами заняты.

[^]
motya
16.03.2016 - 15:35
0

почётный сруль

Цитата (test357 @ 16.03.2016 - 15:31)
очень часто у пап с "мамами-декретчицами" происходит смена имиджа. Мамы резко начинают обожать футболки и свитера для своих отдыхающих на работе мужей . И всякие готовые блюда на ужин.

ну первое зависит от работы мужа, а второе от самого мужа
если я больше двух дней подряд буду кормить мужа подножным кормом, я очень быстро стану РСП
так что кто на что учился женился cool.gif

сорочки это образно
дел по дому всегда полно. Заебаться не заебаться, но спать до отвала вместе с ребенком в большинстве случаев непозволительная роскошь.

Добавлено в 15:36
Цитата (Tyagkiy @ 16.03.2016 - 15:34)
Хуйня, это у нее только один, моя может такого же накидать, только еще добавить тренировки, уроки, гулянки и еще кучу другой хуеты

у нее там старшая дочь еще

[^]
ДинамикКолес
16.03.2016 - 15:36
1

Приколист

Цитата (KA6AH @ 16.03.2016 - 16:33)
Все збс.
Где папа!? Или мама уже довыкладывалась личную жизнь "вконтактег", и папа сбежал от ипанушки?

Папа на работе "отдыхает", ведь априори мужикам всегда легче по жизни gigi.gif

[^]
Zimbazi
16.03.2016 - 15:37
0

Приколист

Хм.. Сомнительно..
А зачем это все здесь?
В ЖЖ есть спец группы для ТП, тут они нахуй не нужны!
Идиотизм какой-то.

[^]
Bizels
16.03.2016 - 15:38
2

Kein Problem

Цитата (Mari54 @ 16.03.2016 - 15:23)
Цитата (Bizels @ 16.03.2016 - 15:05)
чето после прочтения темы сыр на ум пришел. больно фамилия подходящая  shum_lol.gif

а зачем приучать ребенка ходить за собой хвостом. ребенок должен уметь занять себя сам,а не требовать постоянно мать. чтобы она потом действительно не могла ни делами заняться ни в сортир сходить. еще и с рук потом такие не слезают.
если жене нужно было в душ или еще куда был манеж и игрушки. ребенок привык к распорядку и не истерил если мамы нет рядом а мог тихонько поиграть.

Ну дети разные бывают и по разному себя ведут. Этому малышу максимум год и такие детки ходят за мамой по пятам.Когда ребенок просится на ручки-не обязательно,что он капризничает,может быть просто в данный момент хочет с мамой посидеть.В туалет ребёнок идёт с мамой,потому что просто интересно-в ванной редко ведь бывает,а все дети-исследователи.Мой постоянно на кухне ошивается.Ну можно конечно закрыть дверь в туалет или кухню,но велика вероятность,что ребенок натворит что-нибудь.
Я своего не приучала к рукам и без коляски он с 1.5 лет.Так теперь хочется на руки взять,а он не идёт.В коляску калачом теперь не заманишь,я думаю.Зиму ножками проходил,санки ни разу не доставали.
Не все дети могут сидеть в манеже и играть.Мне родители говорили,что я ни минуты там не просидела-орать начала.Муж-тоже самое.Ему отец делал-делал манеж,а когда можно было сажать в него-муж отказался в нем играть.

двое детей уже так приучены. характеры у них кардинально разные. старшая мелкая чуть что на руки и шариться любила. второй спокойный как слон. коляска у 1 до 1,5 была у 2 она пригодилась на раза 3. сначала да возмущались когда их сажали но вопрос времени. в одинокое путешествие с познаниями отправлять детей чревато. да и любопытство унять можно когда сам ребенку покажешь расскажешь. яж не говорю постоянно держать в манеже. мой друг до 2х лет своего на руках таскал, ну он же просится ему же хочется. а как с рук иди погуляй так ор и истерика. дети тоже не так просты как кажется. все начинается со спанья вместе, потом в туалет вместе в ванну вместе и тд. и даже поесть в одиночестве не сможешь. да на руках потом не подержишь и иногда не потискаешь. зато и занять себя могут и не лезут когда родители заняты. например если взрослые гости и слышать разговоры ни к чему.

Это сообщение отредактировал Bizels - 16.03.2016 - 15:39

[^]
Vekz
16.03.2016 - 15:38
3

Ярила

страшная какая-то

[^]
MrBistor
16.03.2016 - 15:39
1

Ватник,настоящий.

Цитата (Mari54 @ 16.03.2016 - 15:28)
У меня утро начинается со сбора игрушек,запихивания одежды и продуктов обратно в шкафы.Сын успевает всё достать,покормить кошку всей коробкой корма,принести маме с папой в кровать игрушки.Раньше он спал в своей кровати-трансформере,но несколько месяцев назад мы убрали верхний блок и теперь это обычная кровать.Теперь он спит с нами.
Раньше не проявлял интереса к шкафам,а теперь всё вытаскивает.Игрушки приходится убирать по нескольку раз в день-ему нравится творческий беспорядок.Игрушки на полу,на кровати,под кроватью,на кухне,в ванной,в коридоре,на окне,в горшке.На протяжении двух лет постепенно отвоевал у нас полкомнаты под игрушки.
Так то в декрете несложно сидеть,если знаешь,как правильно ухаживать за ребёнком.Вот муж не знает и для того,чтобы его оставить ненадолго с ребёнком нужно ответить на кучу вопросов и показать,где,что лежит.
У меня даже остаётся куча свободного времени с 23:00 до утра и пару часов днём,пока спит.
Я с 4 лет нянчилась с младшими сёстрами,племянниками,так что опыт большой,почти ничего не пришлось узнавать у мамы.
Главное ребёнка умыть,покормить,чем-нибудь полезным занять,смотреть,чтобы ничего не натворил и не ел всякую дрянь,погулять вывести,помыть и спать уложить.

Ну а что,на полу ему что ли спать?Одну ночь поспал в своей кровати и хватит,ни в какую не хочет там спать,что только ни пробовали.
Когда крепко заснёт его можно переложить в свою кровать,но он потом всё равно просыпается и начинает гундеть.Приходит к нам спать.Мне он не мешает,а вот мужу спать не даёт.Но муж всё равно говорит,чтобы сын спал с нами-так спокойнее.

ну это ваше дело. Правильно, не захочет спать один, с мамой же лучше, пусть гундит, надоест и уснет. У нас тоже ночью просыпается и гундит, я устраиваю ему прогулку по квартире и потом сам бежит в кровать, понимая что не получилось через слезы продавить, только это должен делать папа, а не мама.
Причем тут мешает или нет, у вас своё пространство у него своё личное, у меня теща с дочкой спит, дочке её 4 года, ну а что, не мешает, можно и до 18 лет спать с дочкой. shum_lol.gif

[^]
ventspils
16.03.2016 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Paragraf23 @ 16.03.2016 - 14:03)
Малышка очень любит играть с мамой, правда, после полуночи Юля уже чувствует усталость, но старается не показывать этого, не расстраивать дочку

Конец wub.gif rolleyes.gif

А такую кроху не следует ли уложить спать часов в 8 вечера?

[^]
Skidis
16.03.2016 - 15:42
2

Ярила

Цитата (KA6AH @ 16.03.2016 - 16:33)
Все збс.

Работает папа. Написано ж Москва. Возможно работа в ебенях и требует 2 часа времени в одну сторону. Раньше встаёт, собирается и уезжает. Приходит поздно. И нет желания лезть под камеру.
Что ж некоторые так на фото болезненно реагируют? Ещё чуть-чуть и на фото в паспорте плеваться начнёте.

Добавлено в 15:44
Цитата
А такую кроху не следует ли уложить спать часов в 8 вечера?

lol.gif Следует. Конечно следует! Проблема в том, что нормального языка ребёнок не понимает и не объяснишь ему, что ему следует спать в 20:00.

[^]
Ангина
16.03.2016 - 15:44
1

Ярила

Прям baby.ru faceoff.gif

[^]
Prudnikoff
16.03.2016 - 15:45
2

Шутник

Хана стиралке rolleyes.gif

Женщина с помощью селфи-монопода запечатлела, что это такое - быть мамой

[^]
donke
16.03.2016 - 15:46
0

Приколист

выкинь палку и займись детём!!! mad.gif

[^]
MrBistor
16.03.2016 - 15:46
2

Ватник,настоящий.

Цитата (Ангина @ 16.03.2016 - 15:44)
Прям baby.ru faceoff.gif

я тоже заметил. Не мешай нам shum_lol.gif

[^]
Mari54
16.03.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата (MrBistor @ 16.03.2016 - 15:39)
Цитата (Mari54 @ 16.03.2016 - 15:28)

ну это ваше дело. Правильно, не захочет спать один, с мамой же лучше, пусть гундит, надоест и уснет. У нас тоже ночью просыпается и гундит, я устраиваю ему прогулку по квартире и потом сам бежит в кровать, понимая что не получилось через слезы продавить, только это должен делать папа, а не мама.
Причем тут мешает или нет, у вас своё пространство у него своё личное, у меня теща с дочкой спит, дочке её 4 года, ну а что, не мешает, можно и до 18 лет спать с дочкой. shum_lol.gif

Моя мама спала с младшей дочкой очень долго и да-это вредно.Она еще и доедает за ней иногда(от нечего делать,конечно).Ездит с ней в поликлинику.Постоянно ухаживает,хотя дочери почти 18 лет.
Дочь последняя,остальные все съехали давно.Маму можно понять-детишки выросли и это последние моменты,когда можно почувствовать себя нужной,проявить заботу,задержаться еще немного в том времени,когда ты нужна ребенку.Потом дети будут просто приезжать в гости,а внуки-это уже другое.
Столько лет заботилась о детях и тут все разбежались,скоро младшая съедет и останутся вдвоём с папой.

[^]
klebstoff1
16.03.2016 - 15:50
0

...

Цитата (Skidis @ 16.03.2016 - 15:42)
Проблема в том, что нормального языка ребёнок не понимает и не объяснишь ему, что ему следует спать в 20:00.

Просто приучить, в 21.00 отбой, все по кроватям.
Ни с одним проблем не было, в 21.00 все по кровать, засыпали по разномуЮ, кто то раньше, кто то позже, но 22.30 спали все.

[^]
Рюха
16.03.2016 - 15:51
4

Приколист

В 20-00 отбой! Как может кроха шляться после двенадцати? Строгий режим-залог отдохнувшей мамашки! dont.gif Дитя по часам спит, ест и пардонте-какает. Ты подстроилась и вуаля-никакого зверства и усталости в глазах! Проверенно. Рекомендую. Мать двоих детей.

[^]
fifthdim
16.03.2016 - 15:51
0

Приколист

Нельзя так ребёнка сажать в тележку супермаркета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68079
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх