Подмосковная Припять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
14.03.2016 - 13:28
0
Статус: Offline

Гойдофоб

bender376
Цитата
А Мортон - тоже банкрот кстати. Но рекламу по радио и ТВ исправно гонят....

Не банкрот, пока по крайней мере, у меня там друг работает - говорит заморозили на год стройки, хз как размораживать будут, но вроде уверен, что достроят.

[^]
ВесельчакЛю
14.03.2016 - 13:31
0

Ярила

Разобрать и качественно построить на дальнем востоке. Бесплатно раздать квартиры врачам, учителям, военнослужащим, ученым!

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 14.03.2016 - 13:32

[^]
ERRATA
14.03.2016 - 13:31
0

EVIL BOY

Кто вообще разрешает строить за мкадом,ведь там вырубаются леса,а это легкие Москвы....понастроили для приезжих кучу вот такого гамна,на всяких захоронениях отходов и бывших свалках,работать там негде,все внутрь мкад один черт прутся,причем говорят мы типа живем в Москве на природе блеать ))) бугага....да там говна в земле местами больше чем в канализации,а приезжие офигевают,типа природа,мы купили хату в столице,гуляем с колясками на свежем воздухе...ага ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 14.03.2016 - 13:33

[^]
geoyd
14.03.2016 - 13:39
1

Ярила

Цитата (mys @ 14.03.2016 - 12:56)
Цитата (InGrib @ 14.03.2016 - 11:17)
15. Общее количество недостроенных объектов по всей стране у СУ-155 легко запомнить, их – 155. Из них 147 – жилые дома. Завершения строительства ожидают более 30 тысяч дольщиков и пайщиков, вместе с семьями это более ста тысяч человек. Из них примерно пятая часть ждет жилья в подмосковном Домодедово.
Как ни странно, основной акционер и руководитель СУ-155 и по совместительству депутат Московской городской Думы Михаил Балакин вместо того, чтобы топтать зону, отдыхает за границей. По версии Forbes состояние Михаила Балакина составляет около 2 миллиардов долларов США.

Если про него почитать поподробнее, то там более интересная картина ещё со времен лужкова. То что он депутат от лдпр меня совсем не удивляет, меня удивляет, как вообще такие люди могут быть депутатами и какие, и чьи интересы они будут защищать в госдуме.

Известно чьи: капиталистов и буржуазии. Что, в общем, и не удивительно для капитализма)

[^]
BARBAMBIA
14.03.2016 - 13:47
0

Ярила

Да вы не поняли,то НЗ для америкосов за ваши гроши.Когда долбанёл йлостон ,тогда увидите как всё быстро закончат и кто там будет жить.

[^]
wertolet73
14.03.2016 - 13:50
0

Ярила

Даже я в своем устьзажопинске и то знаю,что су 155 была привязана к лужкову и батуриной.И после их отставки уже тогда вовсю везде кричали о том.что су 155 пришел пиздец,но москвичи и подмосквичи все равно продолжали жрать кактус

[^]
Kamchat
14.03.2016 - 13:51
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 14.03.2016 - 13:31)
Кто вообще разрешает строить за мкадом,ведь там вырубаются леса,а это легкие Москвы....понастроили для приезжих кучу вот такого гамна,на всяких захоронениях отходов и бывших свалках,работать там негде,все внутрь мкад один черт прутся,причем говорят мы типа живем в Москве на природе блеать ))) бугага....да там говна в земле местами больше чем в канализации,а приезжие офигевают,типа природа,мы купили хату в столице,гуляем с колясками на свежем воздухе...ага ))

Нихера подобного! Ещё по генплану 50-х годов Москва должна была застраиваться "клиньями": клин жилмассива-клин зелёного леса и т.д. А так как москвичи очень жадные- вы имеете то, что имеете gigi.gif

[^]
wertolet73
14.03.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.03.2016 - 13:28)

Не банкрот, пока по крайней мере, у меня там друг работает - говорит заморозили на год стройки, хз как размораживать будут, но вроде уверен, что достроят.

надеются,что нефть скакнет и из бюджета бабла подкинут? lol.gif а вот хуй.
Ждите потемкинские деревни по всей россии.

[^]
Sokperm
14.03.2016 - 13:52
0

Ярила

Цитата (armoravto @ 14.03.2016 - 11:18)
Людей жалко, а виновных как всегда не нашли... Или нашли, но не посадили...

а если и посадили, то не тех

[^]
Пятка
14.03.2016 - 13:56
1

ахуенчик и заебок

Про Мортон уточните, интересно.
У нас в Щёлково в центре города стоит недострой, гостиница и элитное блять жильё. Застройщик под следствием вроде как и хуй его знает, достроят это все или нет.

[^]
Noryk
14.03.2016 - 13:58
4

Шутник

Добрый день!
Вот мне любопытно, а много тут людей кто пытался купить квартиру у СУ-155?
Если такие и есть, или те кто уже что-то прикупил у СУ-155 , так вот они скажут, что СУ-155 не работал по ФЗ-214. И его схема продажи квартир изначально была стремной, впрочем как и у Мортона.
Сушка работала а точнее реализовывало квадратные метры через членство в ЖСК. Т.е. вы не дольщик в прямом понимании, а член (как бы грубо это не звучало) кооператива. И вы вносили не долю, не инвестиции, а банально членский взнос. А это две огромные разницы. И те кто не поленился и почитал, или посоветовался или навел справки (нужное подчеркнуть) или отказались от идеи становиться членом кооператива, что бы потом не остаться и без членства, и без своих кровных и без квартиры, просто проходили мимо. Да, слюна течет на заманчивые цены, обещания, условия....
"От радости в зобу дыханье сперло, -
И на приветливы Лисицыны слова
Ворона каркнула во все воронье горло:
Сыр выпал - с ним была плутовка такова. "
Но голову свою терять не стоит. Как и жалеть денег на грамотного юриста/специалиста. Если есть какие-то сомнения, беги, сбереги свое (время, деньги, здоровье...) , халява далеко не всегда прокатывает. Как пример, валютные ипотеки.
Да, вина и бездействие властей позволяет одним(депутатам, олигархам и т.д и т.п.) кидать простых граждан, которые юридически безграмотны. НО!!! Кто мешает простым гражданам взять , нанять юриста, или просто знающего человека и попросить изучить все риски связанные с той или иной застройкой.
Я через все это прошел, читал эти условия ЖСК от сушки, читал договора от Мортона с его третейским судом... Облизнулся, подобрал слюни, и купил вторичку.
Да есть люди которым повезло и они получили свои квартиры, и среди моих знакомых такие есть. Но это все напоминает МММ. Первые как заманухи, имели доход\прибыль\квартиры а верние всю эту прибыль и оплатили.
Увы, обидно, досадно но... всегда нужно стараться быть на чеку.

Всем бобра!!!
ЗЫ Ни кого не хотел оскорбить или обидеть, просто факты.

[^]
CORSO1
14.03.2016 - 13:58
0

Балагур

Мрачное зрелище(

[^]
kartman777
14.03.2016 - 14:00
0

Шутник

Цитата (armoravto @ 14.03.2016 - 11:18)
Людей жалко, а виновных как всегда не нашли... Или нашли, но не посадили...

Или не искали gigi.gif

[^]
drdolgoff
14.03.2016 - 14:00
0

Ярила

Ну, я хз, езжу часто мимо этой стройки, никогда не задумывался как-то, да и оживление вроде как периодически там наблюдается.
Зато напротив, через дорогу лет 6 назад построили склад для овощей, где днем и ночью тусуются гости из ближнего зарубежья. Участок дороги от Каширского шоссе до этих складов (и, соответственно, до недостроя) постоянно забит фурами и Газелями. Если б еще и дома заселены были - выехать/въехать на дорогу было бы нереально.

[^]
gorlopan
14.03.2016 - 14:04
0

Ярила

Эээх, сколько расстрелять надо, а вы репрессии, репрессии! Ох, как же нам не хватает репрессий!

[^]
samsatona
14.03.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 14.03.2016 - 13:31)
Разобрать и качественно построить на дальнем востоке. Бесплатно раздать квартиры врачам, учителям, военнослужащим, ученым!

А не легче просто нормально платить и следить за ценообразованием, финансами
Цитата
военнослужащим

Им и так вроде дают

[^]
puzan69
14.03.2016 - 14:09
1
Статус: Online

Свинозавр

Балакин, однозначно ворюга, судя по тому, что происходит с компанией СУ-155. Он ворюга и все кто с ним.
Я как-то не касался этой компании вообще, не знал про них нихуя, не читал...но, в один прекрасный момент мой друг в 2012 году купил однокомнатную хату. До сих пор строить не начали, и таких как мой друг действительно дохуя.

Сейчас, вроде как будут санировать компанию банком Российский капитал, по-моему. Составили типа график строительства не то до 18 или до 20 года, типа все бля построють.
Ага...верим-верим...реалии, правда совершенно другие вырисовываются.

Сейчас же денег нет чтоб достраивать, а чтобы хоть что-то построить, надо для начала распродать активы, имеющиеся у СУ-155, после этого не останется чем строить))))

По телеку частенько пиздят на эту тему, порой даже в горячих новостях, но, я уверен однозначно в том, что людей обманывают вновь, перед выборами, дабы успокоить и не нагнетать. Построят, в лучшем случае, половину объектов (избавившись от половины не довольных дольщиков, чтоб с другой половиной справится было легче), и то, те, у которых этап строительства достаточно высок. Совсем проблемные объекты еще даже не знают что с ними делать. Главное сегодня всем сказать - "все будет заебись, построим все"! А уж потом разбираться и мутить схемы наебалова.

Все вышесказанное логически выстраивается исходя из опыта жизни при нынешнем царе.

...
p/s И не кто не сядет, Балакин депутат, сами знаете какой партии. Будет все тоже самое что и с историей про Миобороны РФ - будут тянуть, умалчивать, спускать на тормозах и потихоньку забывать по зомбоящику.

[^]
OTMOPO3OK
14.03.2016 - 14:10
1

Ветеран Япа

Каждый раз видя такую тему, в голове мысль, только свой дом, на своём участке, своими руками.

[^]
LaLuna
1

Шутник

Цитата (mishgun555 @ 14.03.2016 - 13:17)
Цитата (bender376 @ 14.03.2016 - 12:54)
Цитата (vol12 @ 14.03.2016 - 12:35)
на Щербинке уже лет 10 микрорайон строят, квартиры в домах раза по 3 продали. Теперь там "Мортон" достраивает у которых реклама с терминатором.  hz.gif

Какие ваши доказательства??

На Путилковском ш. Мортон строят и заселяют, лично с несколькими людьми знаком которые уже квартиры получили.

Поддерживаю. Мою квартиру строил Мортон, передача ключей вышла с задержкой всего 3-4 месяца, что для новостройки совсем неплохо.
Но у Мортона паршивая политика в другом проявляется - например, в новые районы они садят только свою Ук, пускают только своего провайдера интернет и ТВ, но самый ад, это парковки.
Машиноместа на подземном паркинге стоят больше миллиона, а Мортон даже не скрывает, что пока там места распроданы не будут, расширять парковочные территории у домов никто не планирует.
Но, к качеству и срокам передачи квартиры претензий нет, это главное.
И никакой он не банкрот, у нас в районе еще 4 новых дома строят, а в офисе продаж клиенты в очередь стоят на разные объекты

Это сообщение отредактировал LaLuna - 14.03.2016 - 14:11

[^]
банши99
0

Приколист

Ворье!!

[^]
Kashtanka02
14.03.2016 - 14:13
0

Хохмач

Цитата (EugeneBear @ 14.03.2016 - 11:26)
Мой отец, уже покойный, был знаком с Балакиным. Это очень грамотный строитель и организатор. Видимо, что-то пошло не так так и не только по его вине. Я помню, что он был тесно связан с Ресиным, вроде как родствеными узами. После ухода Луж-кова и его команды у Балакина начались проблемы.
Да еще, начинали они строить вроде ничего, но с годами качество строительства резко упало. С чем свзязано, тоде непонятно : его строительные управления гастеров практически не брали.
А эти дома кто-нить возмет на дострой. Типа говно-конторы Мортон. За отвод площадок, за льготы все доделают. Вон в Балашихе целый микрорайон после лет 5 на дострой взяли.

Обычно говорят "Жадность фраера сгубила", поэтому я в своей конторе не хапаю все подряды, а беру только то, что смогу выполнить, потому что есть наверху кто то и за все когда нибудь, не нам так, детям, правнукам воздастся.

[^]
bender376
14.03.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (beloff1982 @ 14.03.2016 - 13:11)
Цитата (bender376 @ 14.03.2016 - 13:54)
Цитата (vol12 @ 14.03.2016 - 12:35)
на Щербинке уже лет 10 микрорайон строят, квартиры в домах раза по 3 продали. Теперь там "Мортон" достраивает у которых реклама с терминатором.  hz.gif

да в щербинке достраивают мортон, а про банкротство пруф есть?

Пруфа нет, но я по ТВ видел, что там охуенные проблемы с деньгами. В общем, СУ 155 версии 2.0 Вы надеюсь взрослый, сами в интернете пороетесь, мне для вас искать лениво.
Лично я бы не стал ни в одном из этих блядюшников что либо покупать, т.к. построены из говна и палок на таком же месте. И будут ли эти коробки в нормальном состоянии хотя бы через 10 лет - никто не знает. А судиться и требовать бабло, если что будет не с кем и с не с кого.

[^]
zrk400
14.03.2016 - 14:15
1

Хохмач

Цитата (cosmo @ 14.03.2016 - 13:27)
Я хочу задать маленький вопрос:
Я вижу дома, которые закончены на 80-90%. А значит в их стройку вбухано ебанистическое количество бабла.
С учетом того, что хаты продавались на этапе котлована, цена метра была нормальной.
Я не могу понять, как ввалив 90% денег в стройку, заработать на остановке строительства?
Может быть, я не исключаю, были еще субчики, которых тоже кинули.

Дело в том, что застройщик расплачивается с поставщиком/подрядчиком квадратными метрами в будущем жилье (отсюда и бывает цена квартиры ниже застройщика, т.к. бетонному заводу нужно бабло и он готов уступить немного лишь бы получить живые бабосы) поэтому дом на 90 процентов готов, а застройщик влил туда только 40% бабла дольщиков, 50% это долги застройщика перед подрядчиками и поставщиками (% взял с потолка)

[^]
zrk400
14.03.2016 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (T34rus @ 14.03.2016 - 13:14)
Цитата (Kamchat @ 14.03.2016 - 12:35)
Цитата (ZmeyUA @ 14.03.2016 - 11:35)
Честно говоря - неужели дольщиков и пайщиков жизнь ничему не научила? Известная погоня за халявой.

Так из знал что какой-нибудь умник заикнётся про халяву. Люди брали ипотеку, какая нахуй халява?
Люди просто поверили в то, что у нас хорошее государство и оно защитит их в случае чего, ведь есть 214-ФЗ. Правда, оказалось, что государству мы нужны только когда выборы на носу,а так всем похуй.

Я вот тоже никак не пойму, чем же так защищает нас этот федеральный закон 214-Ф3 на который так яростно ссылаются все застройщики как на гарантию того, что жилье получишь.
Ну , конечно, как раньше предварительный договор купли-продажи куда стремнее был... но от недостроя чет не помогает этот закон gigi.gif

ну типа застройщик в пользу дольщика страхует ответственность, мол если не достроить, дольщик бабки в зад получит... вот только при наступлении страхового случая страховая может стать банкротом (((( (т.к. используют мелкие страховые конторы (я даже подозреваю что они подконтрольны застройщику)

[^]
Narkozzz
14.03.2016 - 14:20
3

Гойдофоб

bender376
Цитата
Лично я бы не стал ни в одном из этих блядюшников что либо покупать, т.к. построены из говна и палок на таком же месте.

А это справедливо для любого современного многоэтажного строительства. Даже элитное жилье не стесняясь строят наотъебись руками таджиков, им главное продать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94019
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх