Как я запилил абсент (винокуренния псто)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shorner
12.03.2016 - 22:18
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 55
сука что за ебанатство с отбором голов бля!!! ну можно согласиться с тем, что это нужно при первичной перегонке браги, можно допустить при повторной перегонке, но сука твою мать цель приготовления абсента - туйон и вкуснейший букет!!!! так какого хуя удалять из напитка (который уже в базе на чистом спирте настоян) лёгкую ароматику???? чо за долбоебизм??? или как говориться - заставь дурака молиться ...
 
[^]
ender58
12.03.2016 - 22:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 2749
Цитата (kirik @ 12.03.2016 - 19:43)
у меня тоже имеется)

к одним после абсента прилетают зелёные фей, а к другим прибегают зелёные коты)
 
[^]
barseek
12.03.2016 - 22:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 476
брехня, надо чтобы спирт через травы проходил при дистилляции
 
[^]
Жидовка
12.03.2016 - 22:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.16
Сообщений: 1634
Цитата (shorner @ 12.03.2016 - 22:18)
сука что за ебанатство с отбором голов бля!!! ну можно согласиться с тем, что это нужно при первичной перегонке браги, можно допустить при повторной перегонке, но сука твою мать цель приготовления абсента - туйон и вкуснейший букет!!!! так какого хуя удалять из напитка (который уже в базе на чистом спирте настоян) лёгкую ароматику???? чо за долбоебизм??? или как говориться - заставь дурака молиться ...

Поверьте химику. ТАК. НАДО. Перегонка эфирных масел с паром. Очень долго объяснять, почему. Так. Надо.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 12.03.2016 - 22:47

Как я запилил абсент (винокуренния псто)
 
[^]
goosematrixz
12.03.2016 - 22:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.03.15
Сообщений: 54
Цитата (kirik @ 12.03.2016 - 18:43)
у меня тоже имеется)

2008? как ты столько держишься? alik.gif
 
[^]
AudiA4
12.03.2016 - 23:03
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.15
Сообщений: 82
Я начинающий самогонщик, данный рецепт добавлю к себе, как сказал классик - абсент это вам ни это! ТС, срочно отпишись как вкус, послевкусие, утро как и мнение комрадов!
 
[^]
peshexod
12.03.2016 - 23:35
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 419
Цитата (Жидовка @ 12.03.2016 - 18:30)
Разрешите поинтересоваться. А обязательно брать только аптечные травки?

1. Горькая полынь растёт с таким искренним энтузиазмом, словно ей за это очень много платят. Дикорастущая годится? А то в аптеках горькую полынь даже и не продают; нет такой лекарственной травы.

2. Вместо мелиссы допустимо ли использовать чабрец?

3. Мята обязательно строго необходима? Если да, то не вопрос. Она не продаётся, а растёт. Бесплатно. Вы абсолютно уверены, что она нужна? А то есть люди, у кого от неё сразу рвота.

Горькая полынь годится, я только из нее и делаю. Половину собираю в июне, когда листья самые сочные, вторую половину - в конце июля-августе, во время цветения. то есть в настой идут пополам листья и цветы. Чабрец не советую. Мой рецепт - из расчета на литр настоя 60 г полыни, 40 фенхель 30 анис по 10 мята, мелиса, корень дягиля и корень солодки. На закраску мята, мелиса и лимонная цедра. Классики рекомедуют и на закраску полынь добавлять, но это на любителя. Лично я не кладу, слишком горький получается, невкусно.
По поводу туйона - такой рецепт дает порядка 100 мг/л. У ТСа должно быть чуть больше, хотя хз что там в аптечной полыни.
 
[^]
peshexod
12.03.2016 - 23:38
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 419
Цитата (Жидовка @ 12.03.2016 - 21:42)
Цитата (shorner @ 12.03.2016 - 22:18)
сука что за ебанатство с отбором голов бля!!! ну можно согласиться с тем, что это нужно при первичной перегонке браги, можно допустить при повторной перегонке, но сука твою мать цель приготовления абсента - туйон и вкуснейший букет!!!! так какого хуя удалять из напитка (который уже в базе на чистом спирте настоян) лёгкую ароматику???? чо за долбоебизм??? или как говориться - заставь дурака молиться ...

Поверьте химику. ТАК. НАДО. Перегонка эфирных масел с паром. Очень долго объяснять, почему. Так. Надо.

Я перегоняю на водяной бане и никаких голов-хвостов не отделяю. Химику верю, но своему опыту больше :) agree.gif

Добавлено в 23:42
Цитата (serhak @ 12.03.2016 - 19:42)
Тархун с водярой мешаю, на вкус та же блевотина, что и в магазинах rusdeg.gif

Тархун один раз положил на закраску, не понравилось.

Добавлено в 23:56
Цитата (Mep3 @ 12.03.2016 - 17:26)
по моему в рецепте не хватает одного ингредиента cool.gif

Этот ингредиент придает напитку дополнительную волшебность. Только не в настое до перегонки, а на этапе закраски. И без фанатизма. 5г шишек на литр достаточно.

Добавлено в 00:07
Цитата (Caduceus @ 12.03.2016 - 19:20)
А пьешь как его? Способы я знаю. Я хочу узнать какой ты считаешь лучшим.

Раз ТС молчит, скажу про себя. Все эти способы - куртуазный маньеризм. Лучше всего пить чистый дозами не более 30 мл на один дринк и запивать лимонным соком. Можно разбавить лимонным соком напополам, вкусно, но некрасиво -настой мутнеет, поэтому надо пить сразу, иначе все масла в осадок выпадают.
 
[^]
Hexuss
13.03.2016 - 00:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 3010
Цитата (peshexod @ 12.03.2016 - 23:35)
Мой рецепт - из расчета на литр настоя 60 г полыни, 40 фенхель 30 анис по 10 мята, мелиса, корень дягиля и корень солодки. На закраску мята, мелиса и лимонная цедра

с дягилем осторожнее если готовите не только для себя
есть люди для которых его привкус похожий на привкус от кинзы, сильно блевотен
но это чувствуют не все
тут как с абрикосом, кто-то (примерно треть людей) чувствует запах у ядрышек напоминающий горький миндаль, кто-то нет

Добавлено в 00:26
Цитата (peshexod @ 12.03.2016 - 23:38)
Лучше всего пить чистый дозами не более 30 мл на один дринк и запивать лимонным соком

я предпочитаю пить с куском сахара во рту, не так горько
а напиток прикольный, но отрыжка faceoff.gif как будто аптекой закусывал и занюхал провизором
хотя с раз попробованным техническим спиртом и его калошьей отрыжкой не сравнить
 
[^]
greez
13.03.2016 - 00:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.09
Сообщений: 1024
В абсенте главное действующее вещество туйон. 70% спирта минимум нужно, чтобы этот туйон сохранялся. К сожалению (или может к счатью?) в РФ максимальная разрешенная концентрация туйона 10мг. (в ксенте например 8). У Ван Гога абсент был где-то 200мг туйона. Так-же вроде сахар нужен, чтобы разрушить связь туйона со спиртом (в абсенте он растворен) и таки ощутить его эффект (ну и не так адски горько чтобы было). Так вот. Эффект туйона то есть? и какой?

Это сообщение отредактировал greez - 13.03.2016 - 00:30
 
[^]
peshexod
13.03.2016 - 00:42
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 419
Цитата (Hexuss @ 12.03.2016 - 23:23)
с дягилем осторожнее если готовите не только для себя
есть люди для которых его привкус похожий на привкус от кинзы, сильно блевотен
но это чувствуют не все
тут как с абрикосом, кто-то (примерно треть людей) чувствует запах у ядрышек напоминающий горький миндаль, кто-то нет

учту, но до сих пор никто не жаловался

Добавлено в 00:45
Цитата (greez @ 12.03.2016 - 23:28)
В абсенте главное действующее вещество туйон. 70% спирта минимум нужно, чтобы этот туйон сохранялся. К сожалению (или может к счатью?) в РФ максимальная разрешенная концентрация туйона 10мг. (в ксенте например 8). У Ван Гога абсент был где-то 200мг туйона. Так-же вроде сахар нужен, чтобы разрушить связь туйона со спиртом (в абсенте он растворен) и таки ощутить его эффект (ну и не так адски горько чтобы было). Так вот. Эффект туйона то есть? и какой?

Опьянение от абсента не такое как от просто алкоголя - что-то среднее между спиртным и травой. До глюков лично я не допивался, я вообще мало пью, но веселящий эффект наблюдал неоднократно.
 
[^]
Kerzach
13.03.2016 - 01:40
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 772
Да проще в магазе купить! Я его пью редко, бутылки хватит на месяц! Ну если тока просто принципиально сделать самому, а так долгий процесс!
 
[^]
Lemferder
13.03.2016 - 01:44
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 190
делал, чуть чуть не так как написал Тс. Зачет!!! За зеленую фею- всегда зелень.
 
[^]
denoise
13.03.2016 - 02:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.15
Сообщений: 68
Цитата (Жидовка @ 12.03.2016 - 19:30)
1. Горькая полынь растёт с таким искренним энтузиазмом, словно ей за это очень много платят. Дикорастущая годится? А то в аптеках горькую полынь даже и не продают; нет такой лекарственной травы.

Чойта нет такой лекарственной травы, когда она и лекарственная, и есть? Так и называется "полыни горькой трава", применяется как желчегонное и для улучшения пищеварения.
 
[^]
XDIMX
13.03.2016 - 02:18
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 658
ТС, молодец! Я через месецок планирую выгнать 3 литра абсента.
Полынь собирал в начале августа в 9.00


Как я запилил абсент (винокуренния псто)
 
[^]
UlyanaLeyana
13.03.2016 - 03:23
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.11.14
Сообщений: 199
абсент...и в банке.
Абсент в банке bravo.gif
 
[^]
Хрюзер
13.03.2016 - 03:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.11
Сообщений: 1217
Сложно все тут у вас как-то, можно проще-берем огуречный лосьон, капаем туды анисовые капли от кашля, усе абсент зеленый готов:)

Это сообщение отредактировал Хрюзер - 13.03.2016 - 03:42
 
[^]
admiral7870
13.03.2016 - 03:41
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 5149
Один из самых удивительных типов людей, что окружают нас в жизни - это производители домашнего алкоголя. Давайте же взглянем на них внимательным и добрым взглядом!

В первом приближении их можно разделить на две группы - гонщики и миксеры.

Гонщики - это те, в ком проснулся то ли прапрапрадедушка, затейник и балагур, крестьянин-малоросс из таврической губернии, обнаруживший в себе страсть к изготовлению домашнего вина; то ли просто дедушка, гнавший на кухне малогабаритной "хрущевки" самогон в суровые советские годы.

Обычно гонщики в юности почти не пили, но с годами дух предков одержал над ними верх - и они начали гнать.

Гонщик всегда появляется у вас в гостях с загадочной улыбкой и немедленно начинает извлекать из сумки разнокалиберные емкости.

- Что пьем? - восклицает гонщик. - "Лагавуллен"? Говно этот ваш шотландский виски! Вот, настоящий продукт! Русский, импортозамещение!

На стол водружается бутылка из под коньячного напитка "Дербент" с плохо отмытой этикеткой. В бутыли - что-то бледно-коричневатое, опалесцирующее.
- Понюхай! - требует гонщик. - Нет-нет, дыши глубже, сильнее затягивайся! А? Чуешь? Вот это запах. Все альдегиды на своих местах! Знаешь, из чего гнал? Из ржи! Ржаной самогон - самый правильный! У соседа мешок муки сопрел, так я его перегнал - амброзия! Марганцовочкой очистил! Давай, давай стаканы! Нет, только стаканы, самогон положено из стаканов пить! У тебя что, стаканов граненых нет? Ну ты совсем обуржуазился! Давай простые!
( Collapse )

Самогон пахнет альдегидами, марганцовкой и прелью. Количество градусов не угадать, но гореть должно. Вы рефлекторно хватаетесь за печень. Когда-то, в двадцать лет, вы были готовы выпить и такое. Да что там "такое", вы и керосин могли выпить. Но прошли годы и десятилетия. Ваше представление о хорошей пьянке - бутылочка французского вина из Медока или Бордо, выпитая вместе с женой под хороший стейк.

- А? - вопрошает гонщик. - Ну как? А? Всем нравится! Даже тёще, покойнице, понравилось! А вот сейчас... трам-табадам... звезда моей коллекции! Это для дам, для дам!

Он хватает вашу жену за локоть и усаживает за стол. Выставляется новая бутылочка, на этот раз пузатая, из-под паршивого болгарского вина.

- Нектар, - с чувством говорит гонщик. - Помнишь у меня на даче яблоньку? Ну ту, что за сортиром растет?

- Я же у тебя не был на даче... - оправдываешься ты, пряча глаза от умоляющего взгляда жены.

- Дичка простая, - бормочет гонщик. - Но плодоносит! Не знали, куда яблоки девать в этом году! Вот, решил вино сделать. И получилось... получилось!

- Амброзия, - говоришь ты, сглатывая комок в горле.

- Нектар! - поправляет тебя гонщик и щедро плещет жене в бокал бледно-коричневую, опалесцирующую жидкость. В доме начинает пахнуть альдегидами, прелью и мышами. По бокалу идут радужные разводы и жирные пятна.

Жена пытается пригубить, но под строгим взглядом гонщика делает полновесный глоток. Вы тоже берете на себя часть удара.

Вино сладкое, липкое и вонючее. Гореть не будет, но градусы есть. Печень начинает биться о ребра, пытаясь вырваться на волю.

- Тёще очень нравилось, - мечтательно говорит гонщик.

- Мне же за руль! - восклицает жена, вскакивая и сплевывая в мойку. - Совсем забыла! Обещала детям на ужин макароны, а макарон дома нет!

- У меня совершенно случайно есть с собой пачка спагетти! - кричит гонщик.

- Спагетти не едят! Только наши! Только рожки! - жена вырывается на свободу, провожаемая сочувственным взглядом гонщика.

- Ну ладно, мы тогда посидим в мужской компании! - говорит гонщик и жизнерадостно встряхивает сумку. Там звякает. Значит, еще не меньше двух бутылочек, понимаете вы. Печень замирает и прячется под кишечник, делая вид, что ее уже нет. Вместо нее начинает шевелиться поджелудочная. - Тут у меня еще вишневое вино и самогон на горелых хлебных корочках! Тёща сухари пересушила, понимаешь...

Мир наполняется звенящей пустотой. Вы понимаете, что вечер погиб, и весь следующий день - тоже погиб. Хватаете стакан ржаного самогона и выпиваете залпом.

- Я же говорил - заценишь! - радуется гонщик. - А эти все лагавулены да гленфидихи - перевод денег...


По сравнению с гонщиками - миксеры более безобидны.

Может быть потому, что любой миксер с юности любил выпить?

А может быть, среди его предков не было самогонщиков и виноделов - одни лишь алхимики и отравители?

Миксер тоже входит к вам с сумкой и это тоже тревожный знак. Но первые минуты беседа течет спокойно, вы пьете чай или вино, и вы расслабляетесь. Может быть в сумке рукопись диссертации? Или кирпичи?

И вот, расслабившись, вы произносите:

- Может что-нибудь покрепче выпьем?

- Ну если чуть-чуть... - вздыхает миксер. И вдруг начинает хохотать. - Помнишь, как в девяностые? Мешали спирт "Роял" со сгущенкой и уверяли друг друга, что это чистый "Бейлис" по вкусу!

Вы с улыбкой киваете. Вы тоже это помните.

- А знаешь, почему не получалось? - спрашивает миксер.

- Потому что "Бейлис" делают из ирландского виски и ирландских сливок, а мы делали из польского спирта и белорусской сгущенки? - спрашиваешь ты.

- Да нет же! Потому что цвет был не тот!

И ловким движением миксер извлекает из сумки пузырек из-под глюкозы. В пузырьке что-то похожее по цвету на "Бейлис".

- Я у дочки взял акварельные краски, - поясняет миксер. - Не бойся, они съедобные. У меня тёща очень тщательно выбирает. Немного бежевой акварели - и вуаля!

- Вуаля... - говорите вы зачаровано.

Содержимое пузырька перекочевывает в бокалы. "Ну, пузырёк маленький, и ничего не гремит, и ликёр - он не крепкий" думаете вы и делаете глоток.

Сладко, липко, крепко.

- Ты, наверное, много спирта влил, - говорите вы, отдышавшись.

- Где сейчас возьмешь хороший спирт? Это настояка... настойка боярышника. Ха-ха! Как сказал-то! Настояка! Настояка-боярака... Чувствуешь ягодную нотку? Я думаю, это можно назвать "Боярис"!

Вам неожиданно становится смешно. Настояка! Боярис! Ха-ха-ха! Как Бейлис, но с боярышником!

- Зрение дает нам основную информацию о мире, - говорит миксер. - Вот тут цвет совпал - и "Бейлис". А я потом целую линейку придумал... и вкус кардинально разный!

На столе возникают ещё пять пузырьков. В них что-то непрозрачное. Синее, желтое, красное, зеленое и, о ужас, буро-черное.

- Черное - с активированным углем, - поясняет миксер. - Заодно и печень почистим.

Печень вздрагивает и начинает царапаться, пытаясь выбраться через горло.

- Уверен? - спрашиваешь ты чужим голосом.

- Я ещё и расторопши туда насыпал.

Когда возвращается жена (допустим, она долго искала макароны), под столом стоят пустые пузырьки с цветными потёками внутри. А на столе - раритетная бутылка из-под египетского не то одеколона, не то жидкости для мумифицирования "Абу Симбел".

- Все-таки классика настоек, - поясняет миксер, - это травы и пряности. Ликеры - так, баловство... Вот я на даче со смородины листочки, пораженные клещем, отрывал. Думаю - куда их? А? И сделал клещёвку! Не бойся, еще настаивается... Но настойки из ореховых перегородок, из мандариновых корочек и луковой шелухи я принес, принес!

Ты понимаешь, что пытливый ум миксера требует использовать все до конца - как первобытные люди, что съедали мамонта вместе с бивнями и копытами. На мысли, были ли у мамонтов копыта ты застреваешь, а когда приходишь в себя - задумчивый миксер возвращается из туалета, крутя в руках картонную втулку от туалетной бумаги. Лицо его задумчиво.

- Она растворяется, надо было смыть в унитаз, - говоришь ты.

- Да я понял, что растворяется, мысль тут одна возникла... - бормочет миксер и прячет втулку в сумку. - Ну что? Перцовочки? Абусимбеловки? По своему рецепту делал! Говорят, у хохлов лучшая перцовка, так вот что я скажу - они перца жалеют. Я взял перец черный, красный, зеленый. Немного пепперони, немного табаско, немного "халапеньо", немного перца "хабальеро", немного соуса "Техасский пинок" - знатная вещь! Даже болгарского перца кусочек кинул, мне не жалко. Все настаивалось неделю, потом я на работе в ультразвуковой шкаф поставил на полдня - считай это как два года экстрактировалось... Там на стенках бутылки остатки "Абу Симбела" были, родного, еще со времен Насера, так даже они растворились!

- Может быть вы не будете это пить, мальчики? - спрашивает с тревогой жена. - А то после бейлиса...

- Мы чуть-чуть! - с жизнерадостным смехом говорит миксер.

Суперперцовка тяжелой коричневой струёй льется в бокалы. В отличие от гонщика миксеры предпочитают хрустальные сосуды. Среди их предков точно были алхимики...

- На запах ничего, - бормочешь ты. Язык почему-то не хочет высовываться, прячется в горле.

- А уж на вкус! Только пить надо быстро! Разом! Не вдыхая! На счет три! Раз, два... Стой! Надо закуску подготовить. Вот, я и сала принес. Хорошее, белорусское. И черный хлеб бородинский. Горчицей сейчас помажу... сам кстати делал горчицу.... Так! Раз! Два! Три!

Мир замирает.

Где-то вдали, в песках Египта, ревет сфинкс и трясутся пирамиды. Ты мгновенно пронзаешь сознанием прошлое, настоящее и будущее. Ты понимаешь единую теорию поля, вспоминаешь знаки приветствия высших членов масонских лож Люксембурга и доказываешь теорему Ферма в одну строчку.

Потом тебе становится ясно, что ты ошибся. Ты заедаешь абусимбеловку горчицей из банки, окуная в нее палец. Друг-миксер задумчиво смотрит на бокал.

- Наверное, перестояла, - решает он. - Так что, давай луковки-шелуховинки?

Жена тихо уходит - стелить себе постель в детской.

- Давай, - говоришь ты. - Только позволь и я тебя угощу. Настоящий ржаной самогон! Натурпродукт! Друг приносил, я для тебя полбутылки заначил. И яблочное вино, с той яблони, что за выгребной ямой.

- Ты знаешь, я как-то не очень люблю всё это домашнее виноделие... - с ноткой паники говорит друг-миксер.

Но ты уже достаешь бутылку из-под "Дербента" и в глазах твоих нет ни капли жалости.


http://dr-piliulkin.livejournal.com/?skip=50
 
[^]
Marti111
13.03.2016 - 05:30
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 1102
Цитата (admiral7870 @ 13.03.2016 - 03:41)
Один из самых удивительных типов людей, что окружают нас в жизни - это производители домашнего алкоголя. Давайте же взглянем на них внимательным и добрым взглядом!


ну это ты зря бро, за моими напитками знакомые в очереди стоят dont.gif хотя смешно написано lol.gif
 
[^]
Marti111
13.03.2016 - 05:57
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 1102
Цитата (shorner @ 12.03.2016 - 22:18)
сука что за ебанатство с отбором голов бля!!! ну можно согласиться с тем, что это нужно при первичной перегонке браги, можно допустить при повторной перегонке, но сука твою мать цель приготовления абсента - туйон и вкуснейший букет!!!! так какого хуя удалять из напитка (который уже в базе на чистом спирте настоян) лёгкую ароматику???? чо за долбоебизм??? или как говориться - заставь дурака молиться ...

ты не спокоен брат, успокойся.. каждый дрочит как хочет... sm_biggrin.gif
вот тебе красивая картинка

Как я запилил абсент (винокуренния псто)
 
[^]
radatl
13.03.2016 - 06:00
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.09.15
Сообщений: 946
Какая ужасная манера подачи информациии грубый жаргон
 
[^]
Poncik
13.03.2016 - 06:05
0
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
Цитата
ложка пиздец как важно, в банках очень все плотно я мешал как день, это болото называется у абсентоваров, там феи живут, если тебе повезет, и карма позволяет


мой мозг сломался.......



А по теме:: и как на вкус???
 
[^]
Marti111
13.03.2016 - 06:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 1102
Цитата (Poncik @ 13.03.2016 - 06:05)
Цитата
ложка пиздец как важно, в банках очень все плотно я мешал как день, это болото называется у абсентоваров, там феи живут, если тебе повезет, и карма позволяет


мой мозг сломался.......



А по теме:: и как на вкус???

отлично на вкус, сны яркие как в сказке (детстве) rolleyes.gif
 
[^]
Ivansadovod
13.03.2016 - 06:31
0
Статус: Offline


Калдырь

Регистрация: 12.09.13
Сообщений: 458
Цитата (Marti111 @ 13.03.2016 - 02:45)
Цитата (Megaloman @ 12.03.2016 - 18:41)
Не знаю как там у ТС, домашнего абсента не пробовал, а магазинные в упор не понимаю зачем пить. Глюков с них уже давно нет, много не выпьешь, так и посмаковать нельзя ибо на вкус слишком крепко и горько. По мне, так есть гораздо более вкусные напитки.

Друг любезный, магазинный абсент только на вкус абсент, а самого главного там нет wub.gif , запретили давно, пидары, а в домашнем все есть... rulez.gif

Самое главное там туйон, эффект от него оглушительный, просто от него тебе настолько пиздато, брал чешский (дорогой сукаписдец), а запретили, потому что к некоторым приходит злая фея и она сделает с тобой все что захочет твоими же руками. cool.gif
 
[^]
stada
13.03.2016 - 06:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 51
Ни об чём... процесс до конца не ясен... ТС по ходу поста дегустирует... :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53402
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх