Как снимали “Приключения Электроника”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
11.03.2016 - 23:33
0
Статус: Offline

Ярила

Только вчера сыну показывал! Уважаю!

[^]
Arhymag
13.03.2016 - 00:01
0

Ярила

Кино на все времена!

[^]
Valgeda
14.03.2016 - 10:09
0

Шутник

Было 19 лет, в 2002 году, срочная служба (армия), разговорились с майором - штурманом, он мне рассказал, что всем двором они смотрели "Электроника", на мое удивление, я ему: "Как и вы? тоже? (он был естественно старше меня)". На таких фильмах, нормальные люди, воспитывались. Но куда они подевались? Напарнику 27 лет, в разговоре, упоминаю фразу "Алиса, миелофон." Он меня не понимает. Я его спрашиваю, ты знаешь, кто такой Коля Герасимов, он, что мол нет. Теперь людей проверяю на жизненные ценности и возраст фразой: "Знаешь, кто такой Коля Герасимов?"

[^]
EnemyZero
26.04.2018 - 14:52
-1

Созерцатель

Тема обсуждения этого фильма, в которой можно встретиться со своими воспоминаниями, шальными - Над нами солнце светит, не жизнь, а благодать, беззаботными - До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес, грустными - Шуршит свободно дождик моросящий, ...этот фильм, эти песни, это такое Событие, в нашей жизни, которое объединило души многих людей, тем самым объединило нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46835
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх