Художественная татуировка...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheD
4.02.2016 - 16:04
0
Статус: Offline

Юморист

*Здесь должно быть фото тату того парня, который набил себе пылесос на "интимном месте", с выдвигающимся шлангом*

[^]
Серж2
4.02.2016 - 16:04
2

Юморист

Не знаю, кому как... Но я всегда офигеваю над синюшными ногами Тимохи, когда он выеживается в своем "рейтинге". Красота неописуемая... Клоун блин.

[^]
Scarpuzzedda
4.02.2016 - 16:06
1

Хохмач

Цитата (Annnushka @ 4.02.2016 - 13:48)
Scarpuzzedda
у каждого своё понимание "уродства"... ровно как и красоты.
Не мне вас судить и не мне вам что-то доказывать.

Мне нравятся татуировки, тысячи эскизов и работ, которыми я и дальше буду восхищаться и делиться. А вам ведь совсем не обязательно истязать свой взор подобными уродствами?

Если выкладываешь на всеобщее обозрение, значит будь готова к разным точкам зрения, в т.ч. неприятным тебе. Не готова - значит выкладывай на сайты и форумы с подобной тематикой. Всё просто.
А доказывать и судить не нужно. Время рассудит само. А пока-то да, прикольненько и восхитительно rolleyes.gif

[^]
BoJL4aRa
4.02.2016 - 16:07
5

ВоЛ4аРа

мой волк , а в процессе еще рукав и много задумок

[^]
SkoroLeto
4.02.2016 - 16:08
0

Птица Феникс

Про татуировки - вспомнилось сейчас. Когда был студентом, играли в брейн-ринг и ЧГК за свой вуз. Один блиц-вопрос запомнил - что татуировали себе на спинах и задних частях тела (читай жопах) римские рабы? Вопрос в общем-то простой - цезаря, чтобы их не секли. Но убил !!! (и это был хотя и неправильный, но однозначно лучщий ответ)) вариант одной из комманд - "Жизнь дала трещину" ))) А еще знакомый хирург рассказывал про одного профессора, который тату коллекционировал. Заспиртованные в баночках ))) Хотя большинство сюжетов примитивно и люто бессмысленно (кроме может армейских или зоновских), тут хоть красивое все. Вообще колоть или не колоть каждый сам решает, почему нет если нравится, в конце концов все равно все тлен и наше тело не вечно. Про поколение бабушек с тату на поясницах наверное уже сказали )

Про тату на спинах (если вы не якудза) - вот объясните мне зачем там, где сам кроме как иногда и в зеркало никогда не увидишь? Для кого их делают? Особенно у мужиков ниппанятна... ))

Это сообщение отредактировал SkoroLeto - 4.02.2016 - 16:12

[^]
ЧокаДола
4.02.2016 - 16:13
7

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 4.02.2016 - 13:21)
Папуасам татухи служат своебразными документами и оберегами. Криминалитету для определения места в иерархии и послужным спсиском. Всё остальное от невеликого ума и понты. Комплекс неполноценности - выделиться больше нечем,вот и разрисовывают себя. Чуть не забыл стадный инстинкт - "Все (как кажется некоторым) партаки бьют,а я чем хуже?". Единственный плюс в татуировке это помощь в опознавании трупа. Дамы с татуировками для меня сразу опускаются на уровень "машек" и гламурных пустышек. Кстати,при дальнейшем общении в 90% случаев так и оказывается.Ходячим плакатам могу только посочувствовать. Не от великого ума все эти картинки.Но это моё личное мнение.

Блин, борода, слышали, что великий ум Kaiten сказал. Вот мы (татуированные) безмозглые понторезы-то, я думал, и что меня тянет к этим татухам, а оказывается от невеликого ума и комплекса неполноценности, спасибо, что раскрыл глаза, где ты раньше только был со своим мнением?
А если серьёзно, знаешь, что я думаю по поводу твоего мнения? Что это мнение изначально и не твоё вовсе, ты мыслишь штампами и даже пишешь ровно то, что повторяется в каждой теме с татуировками, у тебя просто мнения-то собственного и нет. Это подтверждается не только тем, что ты озвучил клише, которые уже знают, пожалуй, все, кому больше 10, но и твоими попытками психоанализа про стадный инстинкт. Ведь интересно, что о других люди, обычно, думают то, кем являются сами, ведь не имея личного опыта, например, зависти, человек не увидит эту зависть в другом, а если видит, значит, обычно, на своём опыте знает что это такое. Так и здесь, ты озвучил якобы мысли толпы, которая жаждет тату, а на самом деле озвучил свой собственный опыт стадности. Или тебя не смущает что ты тоже в стаде, главное, что ты в "правильном" стаде, блещущих умом и скромных до себя, правда, получается, что ты своим комментарием уже озвучил собственную важность, поставив себя выше многих доствойных, где же тут скромность, это ли не понты? Короче, спасибо что рассказал о себе)
А если хочешь иметь собственное мнение, то будь критичен к себе, сохраняй объективность в вопросе других и никогда не бросайся в крайности, так, опираясь на разум, твой ум не будет подвержен беспокойствам, видя на сколько многогранен может быть мир и при этом прекрасен в своём разнообразии.

[^]
sthup
4.02.2016 - 16:19
0

Хохмач

Хочешь быть счастливым- будь им! Каждому своё. По мне так это резьба по дубу

[^]
VVarwara
4.02.2016 - 16:25
0

Балагур

Очень, очень красиво. Но я бы не решилась. Попялиться - да, с удовольствием. Но на себя.... Учитывая женский характер - сегодня это хочу, завтра это. А татуха - не волосы, это на всю жизнь.

[^]
Kalifriki
4.02.2016 - 16:31
1

Юморист

Цитата (Alexxa @ 4.02.2016 - 15:04)
"В основном будут фото работ зарубежных мастеров, но очень трудно не отметить Олега Шепленко, я считаю его Мастером с большой буквы... "

Извини, чуток подправлю rolleyes.gif
Олег Шепеленко - тату профи, работает только Ростов-на-Дону и Нью Йорк!
Классный мастер
bravo.gif

Тоже резанула слух фамилия, и удивился, что то кто уже подсказал. bravo.gif

[^]
ЧокаДола
4.02.2016 - 16:39
9

Весельчак

ненавистники татуировок, чем вы можете обосновать своё мнение, кроме как личным вкусом? Почему только из-за того, что у человека отличный от вашего вкус, вы допускаете в его адрес такие нелицеприятные выражения, как долбоёб, безмозглый, скудоумный? О вкусах же начинают спор обычно глупые люди, разве нет? При этом я не встречал ни одного татуированного человека, который бы говорил, что люди без татух дебилы. Кажется это на что-то намекает))

[^]
serjharrison
4.02.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (TheD @ 4.02.2016 - 16:04)
*Здесь должно быть фото тату того парня, который набил себе пылесос на "интимном месте", с выдвигающимся шлангом*

Вот получше:

[^]
Шахматист2
4.02.2016 - 16:46
0

Ярила

крутые татуировки, конечно, но чтобы на них решиться нужно мужества много иметь

[^]
dekokt
4.02.2016 - 16:59
1

Ярила

Ну, их дело, хотя как вижу людей с татуировками - всплывает образ туземца со вставленной в ухо перегоревшей лапочкой.
Но все равно - их личное дело.

[^]
фредил
4.02.2016 - 17:11
0

Приколист

Цитата (Kaiten @ 4.02.2016 - 13:21)
Единственный плюс в татуировке это помощь в опознавании трупа. Дамы с татуировками для меня сразу опускаются на уровень "машек" и гламурных пустышек. Кстати,при дальнейшем общении в 90% случаев так и оказывается.Ходячим плакатам могу только посочувствовать. Не от великого ума все эти картинки.Но это моё личное мнение.

добавить не чего!согласен.

[^]
LONDON
4.02.2016 - 17:13
9

Типичный русский медведь

вот моя татуха. на мне.)))))

Все представленные работы очень крутые!

Это сообщение отредактировал LONDON - 4.02.2016 - 17:15

[^]
electrobot
4.02.2016 - 17:13
1

Весельчак

Цитата
Уход за тату в первую неделю заключается в бесконечном мытье, смазывании и перевязывании "творчества".

это все индивидуально, как и боль и прочее. Я свою перематывал первые два дня. Потом только смазывал мазью. Главное чтобы не пересохла кожа.
Мыл утром и вечером, а днем просто протирал влажными гигиеническими салфетками. Профит.

[^]
LONDON
4.02.2016 - 17:19
2

Типичный русский медведь

Цитата (Kaiten @ 4.02.2016 - 14:21)
Папуасам татухи служат своебразными документами и оберегами. Криминалитету для определения места в иерархии и послужным спсиском. Всё остальное от невеликого ума и понты. Комплекс неполноценности - выделиться больше нечем,вот и разрисовывают себя. Чуть не забыл стадный инстинкт - "Все (как кажется некоторым) партаки бьют,а я чем хуже?". Единственный плюс в татуировке это помощь в опознавании трупа. Дамы с татуировками для меня сразу опускаются на уровень "машек" и гламурных пустышек. Кстати,при дальнейшем общении в 90% случаев так и оказывается.Ходячим плакатам могу только посочувствовать. Не от великого ума все эти картинки.Но это моё личное мнение.

Боже мой, да всем насрать))) Мерило нравственности нашелся. Не нравится - не делай. Проповеди такиеможешь маме, бабушке, жене, если есть, читать. dont.gif

Добавлено в 17:22
Цитата (Papovito @ 4.02.2016 - 13:00)
Чем Алладин колет?

Дай свой адрес. Я хочу тебе отправить книгу про АлаДДина, чтобы ты выучил, как пишется АлаДДин. rulez.gif

[^]
ISentinel
4.02.2016 - 17:24
3

Весельчак

на мне тату ... Прошлый год сделал . Никакой анестезии не применялось . Самое жестокое это когда пришлось 3 дня подряд работать . Увы на 3 день как проведут машинкой сразу дрожь в ногах ( увы нервное изза проблем ). мысли о продолжении есть

[^]
пАпович
4.02.2016 - 17:26
1

тот ещё гад

оу! цветные синявки! прикольно)))

[^]
serjharrison
4.02.2016 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (LONDON @ 4.02.2016 - 17:19)

Дай свой адрес. Я хочу тебе отправить книгу про АлаДДина, чтобы ты выучил, как пишется АлаДДин. rulez.gif

Бабушке своей проповеди читай....))))

[^]
iMoD
4.02.2016 - 17:36
0

Ярила

работы шикарные но не думаю что бы решился на тату на пол тела ))

[^]
Avertin
4.02.2016 - 17:38
0

Хохмач

В представленной теме тату-мастера не просто "кольщики", а настоящие художники, за это уважение.

Я считаю, если захотелось сделать тату - так делай, дело твоё, только у хорошего мастера и потерпи сначала годика 3-4, а потом делай. Что такое 3 года, по сравнению со всей жизнью? А там может и перехочется, или захочется другую картинку. Просто сейчас нелепо выглядят какие-то узоры, которые были модными лет 10 назад.

[^]
Guest003
4.02.2016 - 17:43
7

Black Metal ist Krieg

Сука, читаю тут некоторые посты и ржу в голос :D

З.Ы. Тату в старости? Заебись!

[^]
CustomWing
4.02.2016 - 18:17
0

Ярила

дел, ошибся)

Это сообщение отредактировал CustomWing - 4.02.2016 - 18:21

[^]
Промокашка
4.02.2016 - 18:25
1

Балагур

Цитата (electrobot @ 4.02.2016 - 17:13)
Цитата
Уход за тату в первую неделю заключается в бесконечном мытье, смазывании и перевязывании "творчества".

это все индивидуально, как и боль и прочее. Я свою перематывал первые два дня. Потом только смазывал мазью. Главное чтобы не пересохла кожа.
Мыл утром и вечером, а днем просто протирал влажными гигиеническими салфетками. Профит.

Ничего не перематывал и не смазывал .Suprasorb F - отличнейшая чесчь dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78272
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх