Расскажу вам крайне забавный случай из моей жизни. Работал я в мск в сфере ресторанного бизнеса и нам предложили выездной банкет в г. Грозный. Предложили хорошую сумму денег, поэтому я охотно согласился. Было это в ноябре 11 года. Обслуживающий персонал вылетел из Внуково на 2-х Як-42. По прилету нас разместили в отеле города Грозный, условия были очень даже комфортные, но сам факт того, что нас возили на автобусе от отеля до банкетного зала, в сопровождении сотрудников в камуфляжной форме обвешанных в лучших традициях американских боевиков (рэмбо обзавидовался бы) - слегка напрягал, ну да ладно и на это можно закрыть глаза. Но сам банкет, приуроченный если я не ошибаюсь ко дню молодежи, а так же дню рождения Кадырова и если не ошибаюсь открытию Грозный сити, крч гостей было тьма, по правую руку с Кадыровым сидел сам Жан Клод Ван Дам, из артистов выступающих была Ванесса Мэй, наших певичек перечислять не буду т.к. их было много. К слову алкоголя на столах не было вообще. Ну так вот, были среди всех этих приглашенных гостей и Бондарчук и Верник и Сережа Безруков и Олег Тактаров, крч знаменитостей тоже было не мало всех и не вспомню. Настал момент местных народных танцев, лезгинка крч, Кадыров жестом руки приглашал гостей в центр зала исполнить так сказать свой танец, выходили все, но не все охотно и было заметно. А с Бондарчуком так вообще кора, Кадыров ему показывает на центр зала, а тот вежливо отказывается, тот собственно настаивает, Федя кланяясь в реверансах никак не хочет выходить, тогда Рамзан берет бутылку воды со стола и замахивается ею в Федю, мол типа ща не выйдешь - запущу, после чего тот покорно вышел танцевать. Глядя на весь этот цирк с господином и его лакеями-прихлебателями (именно так мне показались большая часть гостей) мне стало как то не по себе. Именно тогда я своими глазами увидел какую все таки власть имеет данный "Господин"
З.Ы. про позолоченные стволы Стечкина его личной охраны и прочие атрибуты шикарной жизни можно даже не упоминать, на том же банкете Рамзан рассыпал в воздух над своей супругой, которая танцевала лезгинку 2 пачки "хабариков" они прям хрустели в воздухе.
З.З.Ы. пруфов в виде фото/видео нет, т.к. у моего коллеги, который пытался сфоткать Ван Дама - разбили телефон об мраморный пол его элитные архаровцы. Так что хотите верьте, хотите нет.