Держись, старина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
22.01.2016 - 19:42
1
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Нахуя корабль РУБЛЮ, если он ДЕРЕВЯННЫЙ?

[^]
3ax
22.01.2016 - 19:52
8

Весельчак

...

Держись, старина!

[^]
Тетеря
22.01.2016 - 20:03
4

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 22.01.2016 - 12:36)
Я не хочу слышать "всёпропала" из каждой щели. Ситуацию я и сам могу оценить, благо никто курсы не скрывает, и новости международные не запрещает. Или ты, неуважаемый ТС, думаеш что типа такой робингуд, глаза мне открыл?

Ну-ка, расскажи, сколько раз в новостях говорили о том, что предприятия в стране уже давно перешли на неполную рабочую неделю, либо отправили всех своих работников в неоплачиваемые отпуска? Зато про войну, про мигрантов в Европе каждый день трубят, чтобы наш народ успокаивал себя мыслью о том, что у нас нет майдана и войны. А ведь большинство народа не сидят в интернете, а строят своё видение обстановки, как раз-таки, исходя из той информации, что преподносится по кисельТВ и иже с ними. Народ думает, что в целом в стране всё нормально, а то, что он без работы сидит - это он один такой.
Замалчивание проблем никогда не приведёт к их решению.

[^]
stas52
22.01.2016 - 20:15
-5

Приколист

Цитата (Немножко @ 22.01.2016 - 15:13)
Толку блядь орать всё пропало.
Пока управу на спекулянтов дормоедов не найдут, так и будем болтаться как какахи в проруби.
Им моментальные бабло, нам в перспективе дорожающий бензин, лекарства, продукты.
Ори не ори всё пропало, толку нет.
А да, наверняка кто то в правительстве спикулянтские денежки подгребает, а то давно бы прикрыли лавочку.

В одной соседней стране уже нашли управу на преступную, ворующую власть и сейчас, я так понимаю у них полный коммунизм, но почему-то с тех пор, её называют 404.

[^]
LazYap
22.01.2016 - 20:28
1

Ярила

Цитата (zloy7671 @ 22.01.2016 - 13:06)
Цитата (top77art @ 22.01.2016 - 12:27)
да да, держись, затянем пояса, выстоим,

lol.gif

не видно чтоли как сильно пояс затянут?
вон как рожи раздуло от затяжки

Держись, старина!

[^]
LazYap
22.01.2016 - 20:29
3

Ярила

было?

Держись, старина!

[^]
Zelduke
22.01.2016 - 20:32
-6

Шутник

Цитата (XraiDoc @ 22.01.2016 - 19:28)
Цитата (Zelduke @ 22.01.2016 - 17:15)
От некоторых комментариев тошнить начинает. Долой Януковича! Банду геть! Україна це - Європа! Хочемо європейські цінності... ...ой! Не та папка... ...эта уже отработана... ...О! Нашел!.. Долой Путина! Банду гнать! Россия - это Европа! Даешь европейские ценности и зарплаты! Все коррупционеры! Долой тоталитарный режим! Даешь демократию! Заграница лучше! Доллар и евро стабильны, а рубль пробивает дно каждый раз! Тащите покрышки на Красную площадь! Кто не принесет покрышку, тот - вата! Больше недовольства! Больше страсти!... ...дебилы, блядь...

Вот и я тоже читаю эти высеры призывы к революции, уже потихоньку охуевая от тупой настойчивости продажных шкур, всячески старающихся развалить Россию. Смени власть - и все будет сразу по-кайфу! Да на кого менять-то? Никто не предлагает себя в лидеры во время глобального кризиса! Ключевое слово - глобальный! Ведь эта херня не только в России твориться! Ну сменили хохлы одних упырей на других! И чё, полехчало? Затрахали своими покрышками! У себя жгите сколько хотите! moderator.gif

Это не шкуры продажные, это - долбоебы с майдана, которые обосрались по полной и теперь, своими высерами, хотят в свое говно революционное затянуть как можно больше россиян, чтобы не так обидно было и Россию разорвали на куски. Ничего страшного в России не происходит. Рубль проседает, но на еду и одежду денег хватит. Не бойтесь, не сдохните. Знаю о чем говорю. Если я в Донецке выжил, то россиянам бояться нечего. Бухать-то я никогда сильно не бухал, поэтому не сильно чувствую катастрофическую ситуацию с курсом. Просто, реже стали ходить во всякие ночные клубы и бары. Это дисциплинировало как-то. Семья полноценная. Жена и двое малых. Плюс, я уже 2 года как военный, хоть и военник выдали только в ноябре прошлого года. Жалование у меня выше, чем у того, кто не работает или у того, кто ноет и ждет, пока ему не предложат 40-50 тысяч в месяц. Я считаю так, если ты мужик и против тебя ополчилась толпа, то бей этим уродам в рожу, а не ной, что тебе плохо стало и могло бы быть лучше. Если мужик, то дашь сдачи. Если тряпка, то подстелишься и будешь паниковать. Россиянам на Путина молиться нужно. Этот человек позволяет Вам оставаться русскими и гордиться Россией. Против России весь влиятельный мир (точнее, не влиятельный, а наглый и тупой, у которых степень влияния определяется монетой), так будьте мужиками и не нойте. Будьте готовы дать сдачи. Это я не конкретно тебе сказал. А всем, кто читает это сообщение. И людям, и пидорасам. Я понял, что ты правильный мужик.

[^]
LazYap
22.01.2016 - 20:53
3

Ярила

Цитата (dobrohod @ 22.01.2016 - 17:22)
000

его убила аденома простаты?

Держись, старина!

[^]
wizarding
22.01.2016 - 20:54
4

Шутник

набиуллина пытается стабилизировать курс рубля

[^]
видеограф
22.01.2016 - 20:56
0

видеограф

Да ладно вам его жалеть...
Вы смотрите СКОЛЬКО БЛЯДЬ СУПЕР экономистов и супер политологов на ЯПе!
нам ли бояться!!!!!

[^]
zloiMOZG
22.01.2016 - 21:04
-6

Инженер

Цитата (Тетеря @ 22.01.2016 - 20:03)
Я не хочу слышать "всёпропала" из каждой щели. Ситуацию я и сам могу оценить, благо никто курсы не скрывает, и новости международные не запрещает. Или ты, неуважаемый ТС, думаеш что типа такой робингуд, глаза мне открыл?

Ну-ка, расскажи, сколько раз в новостях говорили о том, что предприятия в стране уже давно перешли на неполную рабочую неделю, либо отправили всех своих работников в неоплачиваемые отпуска? Зато про войну, про мигрантов в Европе каждый день трубят, чтобы наш народ успокаивал себя мыслью о том, что у нас нет майдана и войны. А ведь большинство народа не сидят в интернете, а строят своё видение обстановки, как раз-таки, исходя из той информации, что преподносится по кисельТВ и иже с ними. Народ думает, что в целом в стране всё нормально, а то, что он без работы сидит - это он один такой.
Замалчивание проблем никогда не приведёт к их решению.

Я не могу сказать, что говорят по телевизору, потому что нет у меня телевизора. Даже ТВ-тюнер в компе я заменил на дополнительные 4 порта USB 3.0

Но про предприятия я слышу только от вас. Не мог ли бы вы дать ссылки, где это описано. Только пруфы обязатлеьны. Меня либеральная общественность научила только 1 хорошему. Никому вообще не верить. Так что я любую инфу перепроверяю. Не важно кем эта инфа озвучена.

Кстати, каким образом сообщение в новостях о том, что предприятия, как вы утверждаете, перешли на не полную рабочую неделю, поможет что то изменить в экономике? Ещё раз, вопрос: как это поможет изменить что либо?

Скрытый текст
З.Ы. Кстати, когда на разных ресурсах начала появляться инфа, что в Крыму пляжи пустые, и сезон 2015 провальный, а появлятся они начали ещё в мае, я рванул в Крым на весь июль. Отдохнуть и проверить. Оказалось - пиздят товарищи. Мы с женой честно пытались в районе Феодосии найти хоть клочёк пустого пляжа. Даже скутер сняли для этого. Не удалось и всё тут...

[^]
Клокот
22.01.2016 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (yubonufowo @ 22.01.2016 - 12:30)
еще в тему

++++100500. Зелень кончилась. Картинку сохранил.

[^]
Кфвгяр
22.01.2016 - 21:22
8

Ярила

Цитата (Zelduke @ 22.01.2016 - 20:32)
Если я в Донецке выжил, то россиянам бояться нечего.

faceoff.gif
Вы бы хоть призадумались на чьи деньги живете и откуда рублевая масса в днр

[^]
Macdonald
22.01.2016 - 21:29
1

Бравый солдат Швейк-моторист

Да и не так всё и плохо:

Как бы в понедельник вот так не было...

Держись, старина!

[^]
Тетеря
22.01.2016 - 21:32
2

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 22.01.2016 - 21:04)
Я не могу сказать, что говорят по телевизору, потому что нет у меня телевизора. Даже ТВ-тюнер в компе я заменил на дополнительные 4 порта USB 3.0

Но про предприятия я слышу только от вас. Не мог ли бы вы дать ссылки, где это описано. Только пруфы обязатлеьны. Меня либеральная общественность научила только 1 хорошему. Никому вообще не верить. Так что я любую инфу перепроверяю. Не важно кем эта инфа озвучена.

Кстати, каким образом сообщение в новостях о том, что предприятия, как вы утверждаете, перешли на не полную рабочую неделю, поможет что то изменить в экономике? Ещё раз, вопрос: как это поможет изменить что либо?

В том и дело, что про остановленные предприятия знают только те, кто на них работает! В новостях об этом ни слова! Хочешь перепроверить инфу - приезжай в Брянскую область на Автокрановый завод, на Завод поршневых колец, на Метробетон - там сколько угодно пруфов и увидишь и услышишь! Посмотришь как народ за 6-10 тыс. в месяц работает 3 дня в неделю. Расскажешь им про свой отдых на морях. Объяснишь им, что надо потерпеть, затянуть пояса и самое главное - молчать и видеть в жизни только прекрасное. И пруфы на новостные издания потребуешь - иначе ж, нет статьи в газете - нет проблемы.

Кстати, о пруфах. Несколько лет назад на заборах в моём городе было написано "Денин - вор". Денин был губернатором лет десять. Прошло несколько лет и президент снял его с должности в связи с утратой доверия. Щас ещё уголовное дело открыли на него. Получается, что надпись на заборе - это и есть пруф)) А ещё лет 6 назад он на машине женщину сбил насмерть и ему ничего за это не было.

Это сообщение отредактировал Тетеря - 22.01.2016 - 21:39

[^]
besedkin
22.01.2016 - 21:36
2

Ярила

Цитата
Россиянам на Путина молиться нужно.

А ведь много ещё таких ,"новообретённых" и хер вам объяснишь, что у нас ,нормальные лди,давно уже не молятся,а зубами скрежещут,ибо видеть и понимать то ,что сейчас происходит в России тяжело нам - плакать хочется.А голодранцы,из бывшей окраины,на халяву просочились к нам и жизни учат.а я ведь за вас 25 лет налоги платил - а теперь вам ,оглоедам,пенсия российская платится.
А я ведь до неё просто не доживу,когда нас туда будут с 65 лет отправлять.

[^]
zloiMOZG
22.01.2016 - 21:43
-4

Инженер

Цитата (Тетеря @ 22.01.2016 - 21:32)
Цитата (zloiMOZG @ 22.01.2016 - 21:04)

В том и дело, что про остановленные предприятия знают только те, кто на них работает! В новостях об этом ни слова! Хочешь перепроверить инфу - приезжай в Брянскую область на Автокрановый завод, на Завод поршневых колец, на Метробетон - там сколько угодно пруфов и увидишь и услышишь! Посмотришь как народ за 6-10 тыс. в месяц работает 3 дня в неделю. Расскажешь им про свой отдых на морях. Объяснишь им, что надо потерпеть, затянуть пояса и самое главное - молчать и видеть в жизни только прекрасное. И пруфы на новостные издания потребуешь - иначе ж, нет статьи в газете - нет проблемы.

Кстати, о пруфах. Несколько лет назад на заборах в моём городе было написано "Денин - вор". Денин был губернатором лет десять. Прошло несколько лет и президент снял его с должности в связи с утратой доверия. Щас ещё уголовное дело открыли на него. Получается, что надпись на заборе - это и есть пруф)) А ещё лет 6 назад он на машине женщину сбил насмерть и ему ничего за это не было.

Ещё раз я повторяю вопрос, раз вы с первого раза не понимаете вопроса, и прошу ответить конкретно на него:
Каким образом знание о том, что какой то завод перешёл на 3хдневку поможет исправить ситуацию?
И потом, вы же говорите про то, что ВСЕ заводы встали. Вы уже определитесь, все или конкретный.

З.Ы. Кстати у нас уже 25 лет как капитализм, так что "выживание" заводов - это проблема сугубо владельцев заводов.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 22.01.2016 - 21:45

[^]
Тетеря
22.01.2016 - 21:57
2

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 22.01.2016 - 21:43)
Ещё раз я повторяю вопрос, раз вы с первого раза не понимаете вопроса:
Каким образом знание о том, что какой то завод перешёл на 3хдневку поможет исправить ситуацию?
И потом, вы же говорите про то, что ВСЕ заводы встали. Вы уже определитесь, все или конкретный.

З.Ы. Кстати у нас уже 25 лет как капитализм, так что "выживание" заводов - это проблема сугубо владельцев заводов.

Ну так ты приедешь посмотреть на пруфы? Или уже не надо пруфов никаких?
Читаешь внимательно? Где ты увидел слово ВСЕ? Я сказал предприятия в нашей стране, а не все предприятия в стране. Вон недавно показывали по кисельТВ, что где-то открылся какой-то завод суперсовременный, но ни про один закрытый завод не рассказали.
По поводу остановки предприятий. Если ты не в курсе, то многие предприятия являются звеньями одной цепи в производстве. Например, моё предприятие зависит от предприятий по всей стране, работающих на РЖД и др. плюс предприятия в Казахстане. Так вот из-за снижения объёмов производства одних предприятий происходит снижение производства других.
Сырьё подорожало, электроэнергия подорожала, кредиты для предприятий подорожали. Но почему-то никто ничего не предпринимает для поднятия производства в стране, хотя в новостях об этом трубят на всю страну и радуются, что из-за роста доллара прям щас резко это самое производство начнёт развиваться.
Но ты, скорей всего, ни о чём из этого ты не слышал и не знаешь.

Это сообщение отредактировал Тетеря - 22.01.2016 - 22:00

[^]
zloiMOZG
22.01.2016 - 22:07
-6

Инженер

Цитата (Тетеря @ 22.01.2016 - 21:57)
Цитата (zloiMOZG @ 22.01.2016 - 21:43)
Ещё раз я повторяю вопрос, раз вы с первого раза не понимаете вопроса:

Ну так ты приедешь посмотреть на пруфы? Или уже не надо пруфов никаких?
Читаешь внимательно? Где ты увидел слово ВСЕ? Я сказал предприятия в нашей стране, а не все предприятия в стране. Вон недавно показывали по кисельТВ, что где-то открылся какой-то завод суперсовременный, но ни про один закрытый завод не рассказали.
По поводу остановки предприятий. Если ты не в курсе, то многие предприятия являются звеньями одной цепи в производстве. Например, моё предприятие зависит от предприятий по всей стране, работающих на РЖД и др. плюс предприятия в Казахстане. Так вот из-за снижения объёмов производства одних предприятий происходит снижение производства других.
Сырьё подорожало, электроэнергия подорожала, кредиты для предприятий подорожали. Но почему-то никто ничего не предпринимает для поднятия производства в стране, хотя в новостях об этом трубят на всю страну и радуются, что из-за роста доллара прям щас резко это самое производство начнёт развиваться.
Но ты, скорей всего, ни о чём из этого ты не слышал и не знаешь.

То есть на поставленный вопрос, вы не собираетесь отвечать, так?

Вопрос читайте выше, выделю его жирным шрифтом

[^]
Дядфедор
22.01.2016 - 22:10
-1

Шутник

Цитата (top77art @ 22.01.2016 - 12:27)
да да, держись, затянем пояса, выстоим, промолчим, главное что бы правительство опять ни хуя не делало, а на терпении народа выезжало в ожидании повышения цен на нефть

ага..выйдите поорите...не молчите епат! обязательно сразу на 30+ всплывет! ведь в этом все дело!

[^]
Тетеря
22.01.2016 - 22:19
2

Весельчак

zloiMOZG, чтобы быстро и эффективно решить проблему, для начала нужно эту проблему озвучить, чтобы её было видно, чтобы она мозолила глаза, чтобы каждый её видел и мог лично наблюдать за тем, как она решается и решается ли.
Хотя, как мне кажется, тебе не нужны ни пруфы, ни логика, ни аргументация. Ты просто пытаешься зацепиться за слова, не вникая в смысл.

Это сообщение отредактировал Тетеря - 22.01.2016 - 22:20

[^]
Zelduke
22.01.2016 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Кфвгяр @ 22.01.2016 - 22:22)
Цитата (Zelduke @ 22.01.2016 - 20:32)
Если я в Донецке выжил, то россиянам бояться нечего.

faceoff.gif
Вы бы хоть призадумались на чьи деньги живете и откуда рублевая масса в днр

Если бы ты хоть раз призадумался, за счет чего ваша гривня держится, то не радовался бы падению курса рубля.

[^]
MagNitronik
22.01.2016 - 23:17
5

Ярила

zloiMOZG
Родной, чего ты доебался со своими пруфами.
Вот сайт завода поршневых колец и страница с вакансиями
http://www.kzpk.ru/vakansii/

токарь 2-6р – з/пл 14 000 – 30 000 руб.
кузнец 2-6р – з/пл от 10 000 руб.
фрезеровщик 2-6р – з/п 12 000 – 17 000 руб.
шлифовщик 2-6р – з/пл 12 000 – 16 000 руб.
грузчик - з/пл от 5 300 руб.

Заебись там зарплата. О каком качестве можно тут говорить ? Кто туда пойдет ? Я за такую могу только воровать с завода цвет мет.

Это сообщение отредактировал MagNitronik - 22.01.2016 - 23:18

[^]
TibiDok
22.01.2016 - 23:22
0

Анунах

Картинка прошла цензуру, однако. Там на парусе должен быть череп и кости бакс gigi.gif

[^]
boreetz
22.01.2016 - 23:40
1

Шутник

Добрый вечер всем.

Насчет все пропало. Я желаю всем тем, кто не любит все пропало, что бы у них дома сломалась стиральная машина, холодильник, пылесос, компьютер (планшет, смартфон, ноутбук и т.п.) с которого они пишут эту статью. Машина иностранная если есть, в общем все то, что не производится в России но есть у каждого.

Будет любопытно услышать комментарий жен этих товарищей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26691
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх