"Дождь", решил Провести опрос в своей группе ВК, Видимо что то пошло не так :D

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skibushka
14.01.2016 - 23:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlMur @ 14.01.2016 - 22:31)
За что минусим?, я констатировал факт, что в основном проголосовавшие на данный момент с Украины поддержали Путина

Уверены? Это количество аккаунтов зарегистрированных КАК украинские проголосовало.
Там кстати есть интересный факт из 41к голосов, 12к не из России
Еще интересный факт из 41к голосов 18и тысячам меньше 18 лет :)

[^]
AlMur
15.01.2016 - 00:21
0

Приколист

Цитата (skibushka @ 14.01.2016 - 23:55)
Цитата (AlMur @ 14.01.2016 - 22:31)
За что минусим?, я констатировал факт, что в основном проголосовавшие на данный момент с Украины поддержали Путина

Уверены? Это количество аккаунтов зарегистрированных КАК украинские проголосовало.
Там кстати есть интересный факт из 41к голосов, 12к не из России
Еще интересный факт из 41к голосов 18и тысячам меньше 18 лет :)

Ты мне объясни чем тебе не понравилось мое высказывание
1) ~30к из России, 5 Украина, ~0.6 Белоруссии, 5к другие государства (Казахстан, Кыргызстан,Литва,Азербайджан,Армения ну и так далее, ну или просто не указали страну)
2) 24к меньше 18лет, ну меньше и что! 18лет- запрещено? не указали, им что запрещено голосовать?

[^]
skibushka
15.01.2016 - 01:27
0

Приколист

Цитата (AlMur @ 15.01.2016 - 00:21)
1) ~30к из России, 5 Украина, ~0.6 Белоруссии, 5к другие государства (Казахстан, Кыргызстан,Литва,Азербайджан,Армения ну и так далее, ну или просто не указали страну)
2) 24к меньше 18лет, ну меньше и что! 18лет- запрещено? не указали, им что запрещено голосовать?

1. Чуть выше я показывал, что часть голосов явно фейковая. Т.е. я конечно рад, что дождь обделался и судя по графикам обделался бы и по честному, но оно там есть. В том числе в всплесках есть и украинские аккаунты. Через это давайте понимать разницу, что есть аккаунт, а есть реальный человек, который может как быть, так и не быть.
Фейки к наблюдаются только "за". Вот то количество "нет" что было в вашем сообщении оно скорее всего реальное, а вот количество "за" дутое. Через это и утверждение, что большая часть голосов с украины "за" тоже дутое. Увы.

1.1 Теория заговоров в действии. Вовсе не факт что накручивали голоса сторонники Путина. Не менее вероятен вариант, что накруткой занимались как раз его противники. Анализ графиков показывает, что в честном голосовании сторонники "за" были бы в большинстве. Но не 1 к 4 как счас, а примерно 40 на 60. Что тоже не порадовало бы тот же дождь. Через это они запускают ботов "за", объявляют голосование недействительным, тыкают в графики и с упоением орут про ольгинских ботов. Ну и само собой, все голосования, где есть перевес в сторону которая им не нравится есть накрутка, боты, ольгино, кремлеботы и т.д и т.п. Попутно получаем прекрасный информационный повод покричать сейчас и на который можно ссылаться несколько лет подряд во всех "неудобных" голосованиях и опросах.

2. Потому что это аномалия :) Это как на женской странице ВК в голосовании о прокладках встретить в числе голосующих 45% мужиков :)
Так и тут, в политической теме встретить 45% народа меньше 18 лет нереально - так не бывает.

Это сообщение отредактировал skibushka - 15.01.2016 - 01:30

[^]
Ky3bMA78
15.01.2016 - 01:34
0

Юморист

Цитата (водоед13 @ 14.01.2016 - 16:58)
Сейчас тебе либералы скажут, что если результаты не меньше 50% - то накрутили, если не накрутили, то народ- быдло.

А не пошли бы они на хуй, например, сами же опрос замутили!? . . . cheer.gif

[^]
totktonada57
15.01.2016 - 09:39
1

Ярила

Цитата (piston @ 14.01.2016 - 19:37)
видимо у них там с троллями тоже всё нормально)))
...надо на ЯПе запилить голосовалку, "за кого бы вы проголосовали если бы выборы были завтра" и на выбор два пункта Путин и Не Путин
...вот, что угодно говорите, но не набрал бы володя и 50%

запили, посмотрим.

[^]
iCanGet
15.01.2016 - 10:23
-2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (InnaI @ 14.01.2016 - 21:57)
Цитата (iCanGet @ 14.01.2016 - 18:56)
Угу, бля, держите карман шире. Голосовать против ВВП в ВК. Может сразу себе зеленкой лоб намазать?

Вы это серьёзно???

С некоторой долей иронии. Я сталкивался со случаями, когда у людей возникали проблемы из-за высказывания политических предпочтений не совпадающих с партией и правительством.

[^]
piston
15.01.2016 - 11:54
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (iCanGet @ 15.01.2016 - 10:23)
Цитата (InnaI @ 14.01.2016 - 21:57)
Цитата (iCanGet @ 14.01.2016 - 18:56)
Угу, бля, держите карман шире. Голосовать против ВВП в ВК. Может сразу себе зеленкой лоб намазать?

Вы это серьёзно???

С некоторой долей иронии. Я сталкивался со случаями, когда у людей возникали проблемы из-за высказывания политических предпочтений не совпадающих с партией и правительством.

ну вот это уже полный бред, сродни с хохлостанскими утверждениями об ущемлении прав и свобод в РФ, что что, а пиздеть у нас в стране не запрещают не кому, и сми и люди разговаривают о чём хотят, не разу не видел, чтобы кого то напрягли за мнение не совпадающее с официальным

Это сообщение отредактировал piston - 15.01.2016 - 11:54

[^]
AlMur
16.01.2016 - 22:51
0

Приколист

Цитата (skibushka @ 15.01.2016 - 01:27)
Цитата (AlMur @ 15.01.2016 - 00:21)

1. Чуть выше я показывал, что часть голосов явно фейковая. Т.е. я конечно рад, что дождь обделался и судя по графикам обделался бы и по честному, но оно там есть. В том числе в всплесках есть и украинские аккаунты. Через это давайте понимать разницу, что есть аккаунт, а есть реальный человек, который может как быть, так и не быть.
Фейки к наблюдаются только "за". Вот то количество "нет" что было в вашем сообщении оно скорее всего реальное, а вот количество "за" дутое. Через это и утверждение, что большая часть голосов с украины "за" тоже дутое. Увы.

1.1 Теория заговоров в действии. Вовсе не факт что накручивали голоса сторонники Путина. Не менее вероятен вариант, что накруткой занимались как раз его противники. Анализ графиков показывает, что в честном голосовании сторонники "за" были бы в большинстве. Но не 1 к 4 как счас, а примерно 40 на 60. Что тоже не порадовало бы тот же дождь. Через это они запускают ботов "за", объявляют голосование недействительным, тыкают в графики и с упоением орут про ольгинских ботов. Ну и само собой, все голосования, где есть перевес в сторону которая им не нравится есть накрутка, боты, ольгино, кремлеботы и т.д и т.п. Попутно получаем прекрасный информационный повод покричать сейчас и на который можно ссылаться несколько лет подряд во всех "неудобных" голосованиях и опросах.

2. Потому что это аномалия :) Это как на женской странице ВК в голосовании о прокладках встретить в числе голосующих 45% мужиков :)
Так и тут, в политической теме встретить 45% народа меньше 18 лет нереально - так не бывает.

Разбираться фейковые или не фейковые не мое дело и мне как-то пофиг, а констатировать факт я могу.

[^]
Lysoi
16.01.2016 - 22:52
0

Приколист

Очередной золотой дождь lol.gif

[^]
ЗайБися
16.01.2016 - 22:58
3

Шутник

На "цивилизованном" Западе Путина ждет незавидная участь Милошевича, и он это осознаёт, поэтому будет с Россией до конца. А значит это мой Верховный Главнокомандующий, и идите на хуй, прихвостни пиндосские!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13477
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх