Купил новую квартиру ну как водится ремонт замутил. Месяц работали у меня работяги строго с 10-00 до 18-00 пришла соседка снизу попросила что бы на час попозже начинали и перерыв делали в обед. Ну короче работали как и раньше но буро-взрывные работы тока с 11 до 13 и с 14 до 18. Потом сам доделывал уже в те же часы. Как меня заебали бабки аж через два подъезда приходили и говорили что я им мешаю. Закончил я ремонт лет пять назад так вот до сих пор ко мне ходит соседка-старуха и жалуются что я им мешаю спать. Живет в соседнем подъезде. Причем квартира со мной не смежная. Как то пришла в 9 вечера давай ругаться. Я ей заходи посмотри. Зашла ходила ходила ни чего не нашла потом заявляет:
-но у тебя же перфоратор есть?
-нет нету.
-ну а кто стучит?
-пойдем те к вам послушаем
Приходим к ней отчетливо кто то выше этажом катается на стиралке. Видимо всей семьёй. Я ей:
-Так это же выше этажом
-Я к ним ходила там бухарики с ними разговаривать не о чем
-А мне что мозг ебете?
-Так я думала это ты
-Короче я вас в следующий раз сдам в психушку
Больше не приходит.
Добавлено в 11:22 Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли, все было как обычно в таких случаях — паранойя, экранированные потолки и стены...
Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели — шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты открытой дверцей вниз. Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином.