"Как переспать в японском доме из бумаги".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dux
25.12.2015 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AgeNT097 @ 25.12.2015 - 10:26)
В итоге все решило сакэ, у нас так же в палатках спят )). Только непонятно зачем дедушка стекло из чайника поливал.

Чтобы лопнуло от перепада температуры

[^]
видеограф
25.12.2015 - 16:21
7

видеограф

Цитата (Serg435 @ 25.12.2015 - 12:23)
Цитата (Kobaltius007 @ 25.12.2015 - 06:37)
Блять! В доме в пуховике ходить??? Денег им на отопление видите ли жалко! Экономисты ебаные! faceoff.gif

сейчас немцы так живут
мои предки так жили
дед построил дом, в котором до конца его жизни ни разу не работало водяное отопление на все комнаты. Хотя провёл трубы по всему дому. Т.е. дом на 5 комнат, но жили только в двух в комнате, где стоит груба и комната через стенку (стенка была совмещена с дымоходом) - тепло было в 2 комнатах, остальные 3 дубак.
моя двоюродная сестра живёт в пригороде вашингтона. зимой ходят в двойных - тройных носках, хотя котёл у них супер пупер и легко можно сделать тепло - дорого, дом в кредит и выплачивают. Если котёл выкрутить на тепло, то платить надо будет на сотню-две больше. Им это больно. больше половины съедает кредит, а ещё и отдохнуть достойно хочется и домой к родным слетать раз в 5 лет. экономят на этом.

Блядь...Да как так то?
Ну не может такого быть....нам ежечасно в уши воть всякие настоящие задемократию шо хуже чем в "рашке" нигденет! dont.gif
А тут читаю вас...и взрыв ...хотя...
Три года назад друган в Калифорнии продал свой аХЪуенный домище и вот уже столько лет с женой (русская) и двумя детьми живёт в съёмном... на работу уходит в 6 утра приходит в 9 вечера, выходной воскресенье и то с церквью ...
Горит ТАК ща все нормальные пендосы живут, я не верил...врёт гад , деньжище копит буржуй...
А оно вона как...
ЕЙ, НЕкремлеботы, суки, вы где?
расскажите нам как счастливо блядь им ТАМ живётся... rulez.gif
Упссс...тут ещё вспомнил слова шефа, он большой любитель Чехии, раза два в год пивко туда наведается попить.
То же горил, НИЩЕБРОДЫ...чехи, бедные как узбеки им работают не меньше.

Мндааааа....чётам вы тут пищали про ПУТИНвсёслил? cheer.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 25.12.2015 - 16:22

[^]
levvvv
25.12.2015 - 16:22
5

Несу херню в массы

Цитата (irishkaiv @ 25.12.2015 - 15:59)
Здорово. Всегда хотела побывать в их доме (именно подобного типа). И сын у хозяина симпатичный очень, я бы запала :)

иришка, тыж яповчанка!!!!! У них письки маленькие. 12 см- считается елдой уже... Нахуй тебе этот пацанчик ихний, который спит то всего 3 часа?
Ну ладно, допустим-запала ты на него, то сё-хуймуй.... Каким то образом, с учетом того что он постоянно на работе ( хотя - пиздит, походу!) вы выкроили время чтобы встретится и насчёт поебаться... Не ну а чо.... Взрослые люди же.... ладно, поебались одну ночь, вернее 3 часа на всё про всё, на прелюдию, поцелуи и сам половой трах. А дальше? upset.gif Он не выспится, и всё! Карьере - пиздец, денег - нет. А если не выгонят, то на следующую ночь ты его из пушки не разбудешь и домкратом ему ниче не поднимешь...... scary.gif Вобщем - у вас нет шансоа на тихое семейное счастье!

И это...12 см....Ну.. несерьёзно как то. У нас тут у всех - минимум 45, ну ты в курсе, на ЯПе не первый день небось...
так шта.... дарагая Иришка! Брось эту бредовую мысль, вот что я тебе скажу!!!!

[^]
видеограф
25.12.2015 - 16:24
0

видеограф

Цитата (levvvv @ 25.12.2015 - 16:22)
...12 см....Ну.. несерьёзно как то. У нас тут у всех - минимум 45, ну ты в курсе, на ЯПе не первый день небось.....

Вообще то я ЯПовец...наполовину....с четвертью... wub.gif

[^]
румпель
25.12.2015 - 16:47
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (AraSR @ 25.12.2015 - 13:34)
Ну и нахрена им наши Курилы? Там еще холоднее.
Околеют нахрен в своих бумажных ковертиках...

Да не они им нужны,а доступ к морю,с его богатствами. cool.gif Рыбалку любят,бгг

[^]
d4plya
25.12.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (insaider @ 25.12.2015 - 06:15)
16 А это Исторический Унитаз. Так какали японцы раньше, в позе орла. Здесь никаких подогревов.

в инетах пишут, что поза орла - весьма здоровая поза для опустошения желудка и кишок cool.gif

[^]
levvvv
25.12.2015 - 17:52
3

Несу херню в массы

Цитата (видеограф @ 25.12.2015 - 20:24)
...12 см....Ну.. несерьёзно как то. У нас тут у всех - минимум 45, ну ты в курсе, на ЯПе не первый день небось.....

Вообще то я ЯПовец...наполовину....с четвертью... wub.gif

Видеограф, хватит тут сопли то разводить....Яповец ьлять , с четвертью..... Надо правильно мерять свой МПХ и всё блять!!!!! Запомни ! 45 см - это м и н и м у м !!!
Иначе б ты не смог зарегистрироваться на сайте даже!!!! dont.gif

(скрытый текст.только для элиты сайта)
всё в поряде , бро..... речь идет про миллиметры! тока это тссссссс! Тайна,ссука!!!

Это сообщение отредактировал levvvv - 25.12.2015 - 17:55

[^]
Лигейя
25.12.2015 - 18:04
1

Весельчак

Цитата (insaider @ 25.12.2015 - 06:15)
16 А это Исторический Унитаз. Так какали японцы раньше, в позе орла. Здесь никаких подогревов.

Я раньше думала, что у нас в офисном здании туалет какие-то жопоруки строили, а теперь все стало ясно, они просто были японцами lol.gif

[^]
StalinS
25.12.2015 - 18:54
2

Злой циник

Цитата (видеограф @ 25.12.2015 - 21:21)
Цитата (Serg435 @ 25.12.2015 - 12:23)
Цитата (Kobaltius007 @ 25.12.2015 - 06:37)
Блять! В доме в пуховике ходить??? Денег им на отопление видите ли жалко! Экономисты ебаные! faceoff.gif

сейчас немцы так живут
мои предки так жили
дед построил дом, в котором до конца его жизни ни разу не работало водяное отопление на все комнаты. Хотя провёл трубы по всему дому. Т.е. дом на 5 комнат, но жили только в двух в комнате, где стоит груба и комната через стенку (стенка была совмещена с дымоходом) - тепло было в 2 комнатах, остальные 3 дубак.
моя двоюродная сестра живёт в пригороде вашингтона. зимой ходят в двойных - тройных носках, хотя котёл у них супер пупер и легко можно сделать тепло - дорого, дом в кредит и выплачивают. Если котёл выкрутить на тепло, то платить надо будет на сотню-две больше. Им это больно. больше половины съедает кредит, а ещё и отдохнуть достойно хочется и домой к родным слетать раз в 5 лет. экономят на этом.

Блядь...Да как так то?
Ну не может такого быть....нам ежечасно в уши воть всякие настоящие задемократию шо хуже чем в "рашке" нигденет! dont.gif
А тут читаю вас...и взрыв ...хотя...
Три года назад друган в Калифорнии продал свой аХЪуенный домище и вот уже столько лет с женой (русская) и двумя детьми живёт в съёмном... на работу уходит в 6 утра приходит в 9 вечера, выходной воскресенье и то с церквью ...
Горит ТАК ща все нормальные пендосы живут, я не верил...врёт гад , деньжище копит буржуй...
А оно вона как...
ЕЙ, НЕкремлеботы, суки, вы где?
расскажите нам как счастливо блядь им ТАМ живётся... rulez.gif
Упссс...тут ещё вспомнил слова шефа, он большой любитель Чехии, раза два в год пивко туда наведается попить.
То же горил, НИЩЕБРОДЫ...чехи, бедные как узбеки им работают не меньше.

Мндааааа....чётам вы тут пищали про ПУТИНвсёслил? cheer.gif

Хоть убей, не могу понять, какая связь между японскими пенсионерами живущими в традиционном японском доме в Японии и истерика про некремлеботов и непутинцев? При чем здесь все они? нахер вообще в этой теме разводить политсрач?
То что они живут не так как мы считаем нужно жить? Алё, очнись, дружище! В любом уголке земного шара живут не так как в других местах, но это не значит что они не правы, а мы правы и наоборот. В каждой стране свой сложившийся образ жизни и традиции.

[^]
Samajel
25.12.2015 - 19:27
1

Ярила

Цитата (insaider @ 25.12.2015 - 06:12)
8 Чёрный шкаф с непонятными штуками это уголок синтоизма. Синтоизм — одна из двух японских религий. Что тут к чему я вам не скажу, слишком тонкие материи и сильный языковой барьер.

там стоит в урнах прах родственников.

[^]
Антарес11
25.12.2015 - 20:19
1

Приколист

Я читала, что в Японии нет централизованного отопления(как у нас), поэтому каждый обогревает свой дом как может.

[^]
combatunit
25.12.2015 - 20:27
7

The Drot

Цитата (Антарес11 @ 25.12.2015 - 23:19)
Я читала, что в Японии нет централизованного отопления(как у нас), поэтому каждый обогревает свой дом как может.

Я больше скажу, почти нигде нет централизованного отопления(как у нас).
Наше же централизованное отопление — побочный продукт индустриализации. Построили заводы. Построили ТЭС, питать заводы. Построили жильё для рабочих. И топили их побочным продуктом от питания заводов — теплом. Которое всё равно иначе бы в атмосферу выпустили.
Это сейчас нерентабельно. А тогда — снижение издержек и освобождение населения от необходимости думать как и чем оплатить обогрев.

[^]
Neurosurgeon
25.12.2015 - 21:03
3

Ярила

иришка, тыж яповчанка!!!!! У них письки маленькие. 12 см- считается елдой уже... Нахуй тебе этот пацанчик ихний, который спит то всего 3 часа?

Бля, да в ихней холодине и у среднестатистического ЯПовца до 12 см сморщится.

[^]
AJIuHEHAK
25.12.2015 - 21:17
2

наркобаран

Да...это пиздец товарищи!!!
Если бы волей случая пришлось жить в этих местах японишных, первым делом утеплил бы стены (хотя бы полиэтиленом), купил сотни три кирпича, сложил бы небольшую печку по типу колпаковой или с винтовыми дымоходами. У меня была такая на даче, комнату 5 на 4 грела адски.
Чем топить???
Ну если вобще ничего нету, то можно построить туалет типа сортир. Осенью сгребать листву и растительные остатки, компостировать, потом мешать с гамном из сортира и сушить брикеты. Гореть будут заебись!
Ну или в печь вмонтировать капельницу и топить отходами с станций автомобильного техобслуживания(мазут, масла отработанные).

[^]
nanostorm
25.12.2015 - 21:18
0

Хохмач

Цитата (AgeNT097 @ 25.12.2015 - 06:26)
В итоге все решило сакэ, у нас так же в палатках спят )). Только непонятно зачем дедушка стекло из чайника поливал.

наверное лед растапливал

[^]
Ruslan34
25.12.2015 - 21:24
2

МоредатоР

Цитата (Акация @ 25.12.2015 - 06:42)
Зато такой дом при землетрясении насмерть не задавит...

Ага, и собрать потом можно заново, если запчасти недалеко разметает lol.gif lol.gif

[^]
gaschekser
25.12.2015 - 21:28
0

Ярила

ну его, вашу японию, уж лучше в квартире поживу. где сухо и тепло (в трусах дома)

Это сообщение отредактировал gaschekser - 25.12.2015 - 21:28

[^]
state98
25.12.2015 - 21:31
1

Шутник

сопли до колен,вот настоящая- японская романтика,мне так декан на ист.факе рассказывал,он жил там долго,и лицезрел. Вывод-неуютно.

[^]
Rozenrecer
25.12.2015 - 21:32
0

Весельчак

После этого рассказа мне холодно стало ,сижу в трусах.

Добавлено в 21:33
Пойду за пятничным соке

[^]
elenaki
25.12.2015 - 21:34
2

Ярила

В Греции, в школах - такие же "исторические" горшки типа "дырка в полу". И не в деревне где-то, а в столицe! Я обалдела, когда увидела это. И школа в НОВОМ здании. А унитазы такого типа называют "турецкие". В 21-м веке! В школе! Дырка в полу! Ужас. И вонь.

Насчет помыться в горячей ванной тоже знакомо. На улице +5, в ванной окно без утеплителя, из него ужасно дует, батарей отопления нет. Горячая вода есть, когда есть солнце (ее на крыше получают от солнечных коллекторов). Можно нагреть и бойлером, но это уже очень дорого. Перед тем, как раздеться в ванной, надо там подержать некоторое время включенным тепло-ветродуй, тогда хоть немного теплее становится. Я бы, если честно, грела бы паром - пустила бы горячую воду на полную, но ... и это дорого. Поэтому водой только мочим мочалку и потом смываем пену. Посидеть в теплой ванне с пеной или морской солью - мечта несбыточная.

Это сообщение отредактировал elenaki - 25.12.2015 - 21:43

[^]
combatunit
25.12.2015 - 22:22
0

The Drot

Цитата (AJIuHEHAK @ 26.12.2015 - 00:17)
Если бы волей случая пришлось жить в этих местах японишных, первым делом утеплил бы стены (хотя бы полиэтиленом), купил сотни три кирпича, сложил бы небольшую печку по типу колпаковой или с винтовыми дымоходами. У меня была такая на даче, комнату 5 на 4 грела адски.
Чем топить???
Ну если вобще ничего нету, то можно построить туалет типа сортир. Осенью сгребать листву и растительные остатки, компостировать, потом мешать с  гамном из сортира и сушить брикеты. Гореть будут заебись!
Ну или в печь вмонтировать капельницу и топить отходами с станций автомобильного техобслуживания(мазут, масла отработанные).

Я не про Японию, я про другой мир, монастырь и тд.
Я сча без наезда, ты не подумай.

Купить кирпич = купить роллс-ройс.
Построить дом, отличающийся от типового = табу или 100500 инстанций по согласованию.
Топить печь иначе, чем когда и как можно = выселение.

Думаете я нагоняю?
Почитать того же
Maverick00
, (которого я уважаю). В Америке нельзя ничего сделать просто так, ибо правила поселения, требуется лицензия, законы округа, законы штата.

Это сообщение отредактировал combatunit - 25.12.2015 - 22:27

[^]
Liver
25.12.2015 - 23:42
1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 25.12.2015 - 21:17)
Чем топить???
Ну если вобще ничего нету, то можно построить туалет типа сортир. Осенью сгребать листву и растительные остатки, компостировать, потом мешать с гамном из сортира и сушить брикеты. Гореть будут заебись!

Не факт, что отходы так на халяву там отдадут, даже не из-за жадности, а обязательной утилизации и учёта. А за копоть из печки экологи могут так отжарить, что на всю жизнь потребность в тепле отпадёт.

[^]
срочник
25.12.2015 - 23:57
0

Ярила

Да они до сих пор по кодексу "Бусидо" живут...

[^]
togo
26.12.2015 - 00:03
0

Ярила

Цитата (SBlack1 @ 25.12.2015 - 06:32)
Не, ну что за развод? Где про "переспать" то?

Лучше переспать, чем недоесть!

[^]
gogenzolern
26.12.2015 - 02:20
0

Ярила

Цитата (йош @ 25.12.2015 - 10:02)
Можешь себе позволить обогревать своё жильё? А вот они не могут.

В этом и разница. А нихуя не в высокой культуре, бережливости или заботе о здоровье, как нам некоторые тут пытаются вправить.

п.с. пост прикольный. как наблюдение за чужой жизнью, очень не предвзято и с эффектом присутствия. без ложного восхищения или осуждения. но сам бы я так жить не хотел бы - чур меня, чур!

Они-то вполне себе могут. Вот только дом тепло нихера держать не будет - нет теплоемкого массива.
Там дом просто перестраивать нужно, а может проще и новый построить.
Но пенсионеры же - тяжело им уже что-то менять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48404
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх