Мракобесие в скринах ч.6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elnago
2.12.2015 - 12:17
2
Статус: Offline

Frost shock!

Всё ясно. Продолжайте наблюдение.

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
Syrax
2.12.2015 - 12:17 [ показать ]
-23
karmozin
2.12.2015 - 12:18 [ показать ]
-11
krvest1
2.12.2015 - 12:18
0

Приколист

Мне интересно почему в полиции если подчиненный совершает какое либо существенное нарушение автоматически наказывают и его начальство в плоть до увольнения,а здесь всяческие поруки и отмазки....

[^]
Sikh
2.12.2015 - 12:18
4

Шутник

Мне одна православнутая так и говорила, что у кого нет веры, у того нет духовного стержня. Это получается с их точки зрения, если я не верю, значит я говно???

[^]
BlackChaos
2.12.2015 - 12:20
5

Ярила

Цитата (бартон @ 2.12.2015 - 12:59)
Вы,аметисты уже сами секта,такого остервенения как у вас у православных верующих,что-то не наблюдается.

Ласково пожурили: погром на вечеринке
а уж придурки из "сорок-сороков" - эти конечно миролюбивы аж оторопь берет!

[^]
IСанчесI
2.12.2015 - 12:20
11

переподпереподвыподверт

ну грешники окаянные, держитесь! щас всех тут заживо отпою!!! pop.gif
gigi.gif

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
kukarek
2.12.2015 - 12:21
2

Ярила

Цитата (karmozin @ 2.12.2015 - 12:18)
Я вот не понимаю, вот в чем смысл десятков подобных постов?
Если тебе на веру фиолетово, дак и отлично, ты не паришься из-за этих попов, церквей и всего прочего сопутствующего маркетинга, но зачем это доказывать то с пеной у рта, что бога нет тем, кто свято уверен в противоположном?
Живи в свое удовольствия и не обращай на них внимания.

Хотелось бы но попы сами ползут в школы и иные учебные заведения, и тащат за собой базу знаний 300летней давности, пусть не лезут и они никому не нужны будут.

[^]
difenzo
2.12.2015 - 12:22
0

Хохмач

начнем, с богом, урок физики

[^]
hamurappi
2.12.2015 - 12:23
2

Ярила

Цитата (gre4ka @ 2.12.2015 - 14:14)
Не стоило такое постить, это же молодежь читает. Не лучший вариант жить согласно принципу: жизнь одна, бога нет, реинкарнации нет, рая и ада нет, единственный суд - суд согласно конституции, если поймали. Почему бы в таком случае не попробовать все виды наркотиков? Не отбирать силой у слабых? Зачем о ком-то заботиться и с кем-то делиться? Зачем прививать себе и молодому поколению какие-то ценности, кроме ценностей потребления, обогащения и получения удовольствий?

Не возьмусь утверждать, что боязнь наказания или бога лучший мотиватор, хотя есть на этой планете люди, которых такой страх делает лучше, чем если бы они были без него. Если откинуть устарелые догмы, трактовки, интерпретации и ритуалы, то в сути всех мировых религий лежит любовь и мотивация сделать человека и человечество в целом лучше.

Наш мир намного сложнее и не всегда подчиняется только дуальной логике. Уверен не все в этом мире можно понять с помощью человеческой головы, в силу ее ограниченности.

Черные дыры в космосе тоже никто не видел, о их существовании можно догадываться только по косвенным признакам и их влиянию на окружающий мир. Но в них все верят. А вот факт появления прекрасной музыки, картин, поэзии, огромных небоскребов, маленьких котяток, из бесконечной пустоты до большого взрыва, почему-то не кажется косвенным признаком божественной природы всего что есть в этой вселенной.

Во времена СССР люди не боялись ни бога, ни чёрта, и преступлений было в разы меньше! Не нарушать закон из -за страха или не нарушать закон СОЗНАТЕЛЬНО? Что будет правильней?

[^]
МиклоШ
2.12.2015 - 12:23
2

Давно живу...

Осмеять можно всё. Религию, попов и тд. да и саму нашу жизнь.
Я не о этом.
Был как то повод к разговору о попах и один человек мне сказал: "Поп это посредник между нами и Богом, но человек может разговаривать с Богом напрямую минуя посредника Он и без них нас слышит и всё о нас знает".
Веровать, не веровать - выбор у каждого свой. НО...
" Каждый выбирает сам, лестницу к небесам".

И да, Религия это не повод для стёба.

Ну и хуй на ваши минусы........Прости Господи.

Это сообщение отредактировал МиклоШ - 2.12.2015 - 12:39

[^]
difenzo
2.12.2015 - 12:24
0

Хохмач

Цитата (Sikh @ 2.12.2015 - 12:18)
Мне одна православнутая так и говорила, что у кого нет веры, у того нет духовного стержня. Это получается с их точки зрения, если я не верю, значит я говно???

имеется ввиду мораль

с этим действительно, проблемы большие

Это сообщение отредактировал difenzo - 2.12.2015 - 12:32

[^]
kukarek
2.12.2015 - 12:25
2

Ярила

Цитата
Каждый выбирает сам, лестницу к небесам"

Небеса не более воды в газообразном состоянии, сколько не летал над облаками бога не видел, зачем туда лестница когда уже давно самолеты придумали?
Что поражает, верующие не хотят понимать даже смысла слов, им годится устройства мира на 1765год?

Это сообщение отредактировал kukarek - 2.12.2015 - 12:28

[^]
IСанчесI
2.12.2015 - 12:25
2

переподпереподвыподверт

Sikh
Цитата

верить надо внутри себя. а не молиться на картины (не сотвори себе кумира), целовать засохшие кости и им поклоняться (то же), слепо следовать всем этим ритуалам (кем кстати установленным?! с чего это должно быть именно так???)
вообще, совесть- это лучшая вера.
а раз у Вас такая дилемма, стоит посмотреть очень интересный фильм. называется РК (Пи-Кей), Индия, 2014. и как комедия, и очень четко раскрыли всю фальшивость что в этой слепой религии.

[^]
Ibidem
2.12.2015 - 12:26
0

Пёстрый

А почему птиц не крестит? Черепашек и хомячков крестит, а скотину с птицами нет. Это не толерантно и несправедливо.

[^]
gimly33
4

Ярила

Цитата (simona100988 @ 2.12.2015 - 12:09)

уважаемые атеисты не путайте постное с жирным.... попы, попадьи, золотые купола, патриарши мерседесы - ЭТО ВСЕ НЕ ВЕРА.....и к Богу это никакого отношения не имеет.... поэтому, не поносите имя Бога, а поносите имя лукавых, что прикрываются его Именем.....

"Символ Веры" помните?
Как там? "И во единую, Святую, Вселенскую и Апостольскую Церковь." Так что без церкви христианам никуда. А значит никуда без "попы, попадьи, золотые купола, патриарши мерседесы" ©

[^]
FedorDK
-7

Ярила

Про лётчика и ДТП с попами - дурь несусветная.
Плохо что попов не проклинают или что за лётчика обиделись?
Если первое - то по поводу ДТП давно надо проклять все профессии, от гадалок и мерченджайзеров, до пролетариев со всеми любимыми дальнобойщиками.
Если второе - то автору этой картинки не понять разницу, т.к. для него это лишь смерть одного человека, не более.
Агитируйте против попов, тема юкоёмкая, но нахера лётчиков трогать в своей борьбе с РПЦ?

з.ы. Жиды и атеисты, я ж не против вашей агитации, я ж просто чтоб не приплетали сюда вторую вашу агитацию, про "турков и ничего страшного".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.12.2015 - 12:47

[^]
skytopper
2.12.2015 - 12:27
1

Ярила

Церковь давно превратилась в комерческое предприятие. И самое мерзкое, что играют на чувствах людей.

[^]
difenzo
2.12.2015 - 12:28
1

Хохмач

Цитата (hamurappi @ 2.12.2015 - 12:23)

Во времена СССР люди не боялись ни бога, ни чёрта, и преступлений было в разы меньше! Не нарушать закон из -за страха или не нарушать закон СОЗНАТЕЛЬНО? Что будет правильней?

социализм и коммунизм довольно близок православию

[^]
KolyaSviter
8

Когнитивный консонансор

gigi.gif

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
Буревестник
10

Приколист

Цитата (gre4ka @ 2.12.2015 - 12:14)
Не стоило такое постить, это же молодежь читает. Не лучший вариант жить согласно принципу: жизнь одна, бога нет, реинкарнации нет, рая и ада нет, единственный суд - суд согласно конституции, если поймали. Почему бы в таком случае не попробовать все виды наркотиков? Не отбирать силой у слабых? Зачем о ком-то заботиться и с кем-то делиться? Зачем прививать себе и молодому поколению какие-то ценности, кроме ценностей потребления, обогащения и получения удовольствий?

Если вас удерживает от наркотиков и желанием отобрать у слабых только постоянное ощущение дубинки, занесенной над головой, то у меня для вас плохие новости.

[^]
вариск
2.12.2015 - 12:29
3

Студент

Обострение что ли началось?
.
Это будет цинично, но времена гонения на христианскую церковь были "золотым веком" христианства, ибо за свою веру получали не плюшки, а билет на арену с львами. Вера была чище так сказать, а сейчас... В церковь как по расписанию, а Евангелие даже не открывали и знать не знает в чем их вера состоит. Но не мне их учить.

[^]
KolyaSviter
2.12.2015 - 12:29
24

Когнитивный консонансор

...

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
difenzo
2.12.2015 - 12:30
0

Хохмач

Цитата (simona100988 @ 2.12.2015 - 12:09)
попы, попадьи, золотые купола, патриарши мерседесы - ЭТО ВСЕ НЕ ВЕРА.....и к Богу это никакого отношения не имеет....

никониане...

[^]
Rinjel
2.12.2015 - 12:30
-6

Шутник

Цитата (bigpig @ 2.12.2015 - 11:47)
Достали такие посты. После мракобесия хрущевско-брежневской-ельцинской идеалогии РПЦ/религия и Православная Вера - это очень разные темы. Я Верю, для меня 10 заповедей и 7 смертных грехов не пустой звук. Но в церкви я бываю 3-4 раза в год.
P.S. ТС захотел юки? А хочешь шпал нахватать? Сделай пост про самую мирную религию. Потом не забудь вернуться к моему посту - сравним кто больше шпал поимел ))

У таких шутников очко треснет, когда они начнут пилить юморо-темки на "самую мирную религию" в мире. А потом пойдут новости, что одного "правдаруба" посадили по статьте за разжигание межнац розни, то второму голову проломили или ещё чего, и очередное бурление говн в защиту "УВАСЯНЭУНИОВЕН"! как же так! нипачём человеку жизнь сгубили ироды! А дальше посты про "у преступности нет национальности" ни ни одна, сцуко, падла такая правдивая не заикнётся про эту самую религию. Все будут продолжать исключительно на Православную Цервковь, ибо знают, что у этих не станут спрашивать за их слова верующие, ведь у них же "боженька накажет!! азаза!", в отличии от верующего в пророка Мухамеда.

Вообще давно уже привык к таким темам и высказываниям людей. В общем воспринимаю и отношу к той же категории людей, которые могу спокойно смеяться над инвалидами, стариками и больными людьми, которые не отвечают им тем же самым. Сугубо больные морально люди, без какого-либо минимального воспитания этике, либо утерявшие эти моральные ориентиры по жизни. Как личность считает что состоялся, как полноценный человек- думает что да, но на самом деле нет, биологический паразит в обществе.

У таких далёких(на самом деле нет) недолюдей, даже проанализировать ситуацию на 2 шага вперёд ума попросту не хватает. Ни одному болвану в голову не придёт подумать над тем, что же будет со страной, если Православие уйдёт. Что останется в итоге? - правильно! "Самая мирная религия в мире!", которая будет угнетать остальные, как бы им не хотелось в это верить. А задав им вопрос про то, что же будет дальше происходить в стране и какие изменения в обществе будут, у них ответа не будет. Почему? да потому, что не дано таким даунам думать наперёд.
Сидят, постят постоянну темки с бравадой о подвигах ВКС в Сирии, и ни один мудак что-то не пишет тем, что за это Страна, какое там было общество до войны, и какую религии исповедовало. И что сейчас происходит.

Недальновидные идиоты. Таких людей не уважаю и не люблю даже больше чем украинских майдаунов. Те хотя бы делали это открыто без зазора совести, а эти жуки исподтишка втихую пилят своё чёрное дело.

Давно хотел высказаться на эту тему, накоец-то сделал. Может соглашаться или не соглашаться, сугубо моё личное мнение относительно происходящего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100590
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх