Кадыров: Турция очень долго будет сожалеть, о содеяном.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зубару
25.11.2015 - 03:59
4
Статус: Offline

Юморист

кадыров го туда с песней, переубивайте друг друга - всем станет легче

[^]
Levv
25.11.2015 - 03:59
0

Ярила

не нравится мне этот парень!

[^]
TashaKhv
25.11.2015 - 04:03
2

Балагур

Цитата
...а так, что бы эрдоган лично ощутил всю глубину глубин. Казнь на камеру его семьи, предварительно опущенной - будет отличным ответом.

Фига у тебя сексуальные фантазии...Это ога..самое оно способ, что бы добиться мира во всем мире.

Добавлено в 04:05
Цитата
Ебал я вашу мать Российское Государство. Была Россия, а стала рашка. И в жопу вам минуса. Жду пламенных речей от кремлядей.

Пойди проспись ))))

[^]
Yasny77
25.11.2015 - 04:55
-1

Ярила

Цитата (эххвалера @ 25.11.2015 - 02:31)
Цитата (DanSmir @ 24.11.2015 - 19:47)
Мне вот интерсно, а чем этот хач лучше того же игиловца? Ведь хач хороший пока его кормят и дают резвится. Голодный хач хуже любого игиловца. ИМХО

тебе, судя по всему, мало крови? ещё хочешь? Ты для них неверный, а для меня они еретики. И что? резать? Никто не забыл как они резали не только солдат - успокойся. И они угли над своей головой жопой чуят. Но лучше тухлый мир, чем ч0ткая войнушка. dont.gif таких как ты следует воспринимать как дантесов.
PS и погугли, что такое "хач" - удивишься.

Ни кто не забыл??? ВВП забыл как он 80 тыс. бойцов по всей РФ собирал во вторую чеченскую. А тогда активных боевиков было 30 000. А сейчас там просто вооруженных законных бандформирований - 84 000.

[^]
mio77
25.11.2015 - 05:17
0

Балагур

вах!

[^]
pinaszxc
25.11.2015 - 05:43
0

Приколист

и как шавка ссаная сразу в нато shum_lol.gif

[^]
Pims
25.11.2015 - 05:48
-2

Приколист

Чего то он притомил уже, как что случится, он в первых рядах, я готов,мы готовы.... и все.. Может он не в курсе как в России таких называют, кто только обещать может?

[^]
AzZure
25.11.2015 - 06:00
0

Ярила

Бинго! Давайте тысяч пятьдесят чеченских добровольцев - да на фронт в Сирию. Но с условием - без возврата, навсегда.)

[^]
LehaSakhalin
25.11.2015 - 06:09
-1

Ярила

Со всех сторон специально обученные люди срут в уши российскому обывателю, внушая, что Турции обязательно сделают нечто серьезное.
Узбагойтезь. Это все пиздеж. Это выгодно Миллеру, Сечину? Вот потому ВВП попиздит, попиздит и успокоится.

[^]
DigitalBlade
25.11.2015 - 06:21
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата (DanSmir @ 24.11.2015 - 22:47)
Мне вот интерсно, а чем этот хач лучше того же игиловца? Ведь хач хороший пока его кормят и дают резвится. Голодный хач хуже любого игиловца. ИМХО

Толерантные минусеры, вы просто не знаете, что хач точно также может не задумываясь отрезать голову вашей жене, дочке, соседу. Ему похуй, забыли последние военные действия? Ведь мы для них НЕ ВЕРНЫЕ! Мы для них генетический мусор, который нужно жечь в святом огне войны!  Забыли как ХАЧИ резали Русских солдат? Забыли как эти "дети гор" ведут себя на улицах наших городов? Как они разговаривают с нашими женщинами! Забыли?  Стоит вспомнить.
Мда, коротковата у вас память. moderator.gif

мысль понятна.

но почему вы чечена называете ХАЧЕМ ? Расскажете, может быть?

а... ладно. выше вам уже рассказали.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 25.11.2015 - 06:24

[^]
Dark78
25.11.2015 - 06:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klansmen @ 25.11.2015 - 00:19)
Тожероссиянин дыров решил с турками воевать?
Пускай повоюет. Это ему не по подвалам и оврагам соплеменников из вражеских кланов и тейпов хуярить.

А что же это? По подвалам да по тейпам с турками воевать?

[^]
smashSR
25.11.2015 - 06:52
1

Ярила

Цитата (Pims @ 25.11.2015 - 08:48)
Чего то он притомил уже, как что случится, он в первых рядах, я готов,мы готовы.... и все.. Может он не в курсе как в России таких называют, кто только обещать может?

не сомневайся, как что случится он будет в первых рядах - убивать русских переметнувшись к врагу...Грузин. Кобане просто так "репрессировал подальше" этот народ, он с кавказа сам и прекрасно знал шакалий характер этой братии.

[^]
Urolog79
25.11.2015 - 06:57
0

Да они там, совсем ебанулись...

Этим псам лишь бы воевать... за Россию они рвутся воевать...АГА...сЩа gigi.gif Да они как своих бородатых туземцев встретят, сразу будут орать "Аллаху акбар" и забудят к хуям зачем пришли. И Кадыров сидит подпёздывает, так и лебезит, выпячивая свою братскую лУбоффф к России faceoff.gif

[^]
РыжаяБорода
25.11.2015 - 07:00
0

Ярила

эка на мостик встал.. а не то аллах денег не даст

[^]
Alex551978
25.11.2015 - 07:18
1

Ярила

Цитата (DanSmir @ 24.11.2015 - 23:47)

Толерантные минусеры, вы просто не знаете, что хач точно также может не задумываясь отрезать голову вашей жене, дочке, соседу. Ему похуй, забыли последние военные действия? Ведь мы для них НЕ ВЕРНЫЕ! Мы для них генетический мусор, который нужно жечь в святом огне войны! Забыли как ХАЧИ резали Русских солдат? Забыли как эти "дети гор" ведут себя на улицах наших городов? Как они разговаривают с нашими женщинами! Забыли? Стоит вспомнить.

истину говоришь, служил с такими, знаю
и про не верных - в точку!

[^]
Nickkh
25.11.2015 - 07:43
1

ДВ Россия

Цитата (expense @ 25.11.2015 - 03:57)
Цитата (alexalex1981 @ 24.11.2015 - 19:51)
а другие регионы чего молчат ? тишину поймали ... патриоты

Другим регионам столько бабла аллах дает?

Хуй да маленько, и с этим хуём идти куда-то воевать не очень тянет

[^]
xamejleoh
25.11.2015 - 07:56
0

Ярила

Как мне дед говори про турков... В лицо улыбаются, а за спиной нож точат.
Времена идут, суть не меняется.

[^]
Vurl
25.11.2015 - 08:01
0

Ярила

Давай Рамзан, докажи свою любовь к Русскому миру и России, отправь отряды своих головорезов на помощь Сирийской армии и курдским повстанцам!

[^]
Инородец
25.11.2015 - 08:04
0

Ярила

До чего же в нашей стране развита ненависть к согражданам...Обама радуется.

[^]
Utyhb
25.11.2015 - 08:05
2

Приколист

Цитата (AlexTesla @ 24.11.2015 - 21:56)
А хренею с комментов разных недалеких господ! Кадыров без разрешения Путина что сделает!? Кадыровская так сказать армия хоть и формально но подчиняется верховному главнокомандующему, вы что решили Кадыров уполномочен ВС РФ отправлять за границу или дураками прикидываетесь?! Если говорить какой он пиздабол как тут некоторые выражаются вспомните Грузию 2008, кто там по мимо нашего десанта дрючил недоНатовцев! Я что то не особо слышу от других губернаторов или глав субъектов РФ похожих заявлений, видимо в тишине бюджет пилить спокойней!

Потому абрек и тявкает, что знает - никто и никуда эту обезьяну не пошлет воевать! А с другими губернаторами этого хмыря и сравнивать нечего, он в отличие от остальных пилильщиков бюджета, единственный имеет право из бюджета как из собственной копилки брать все что захочется и сколько захочется, ездить на Феррари, стрелять с золотого пистолета в воздух и отдавать приказы расстреливать сотрудников правоохранительных органов РФ, если те его не уведомят о проводимых на "его" территории спецоперациях. pray.gif

[^]
Hydromarine
25.11.2015 - 08:06
1

Хохмач

Думается мне что услуги Рамзана дорого обойдутся для всех.

[^]
Utyhb
25.11.2015 - 08:07
0

Приколист

Цитата (Инородец @ 25.11.2015 - 08:04)
До чего же в нашей стране развита ненависть к согражданам...Обама радуется.

Ты не поверишь, но Обаме срать хотелось, на тебя, меня и остальных сограждан! Печальнее то, что и нашим кремлевским "управленцам" тоже самое делать хотелось и делается.

[^]
Utyhb
25.11.2015 - 08:14
3

Приколист

Цитата (РикГрэймс @ 25.11.2015 - 00:06)

Толерантные минусеры, вы просто не знаете, что хач точно также может не задумываясь отрезать голову вашей жене, дочке, соседу. Ему похуй, забыли последние военные действия? Ведь мы для них НЕ ВЕРНЫЕ! Мы для них генетический мусор, который нужно жечь в святом огне войны!  Забыли как ХАЧИ резали Русских солдат? Забыли как эти "дети гор" ведут себя на улицах наших городов? Как они разговаривают с нашими женщинами! Забыли?  Стоит вспомнить.

Я не собираюсь оправдывать этого хачика,но следует признать,что если в Россию вторглись бы чечены,то вы бы им тоже голову резали.Какую то хуйню напостил про генетический мусор и святую войну-это пиздец,абсолютное незнание темы и пиздеж,основанный на высерах подобных незнающих идиотов,видавших коран только на картинке !!Бери нож и пиздуй татар резать,хули ты тут то сидишь?Чернь куево ведет себя у нас,но,блять,почему никто не вступается и проходит мимо,снимая все на айфоны и потом постя подобный бред?Долбоеб просто,слов нет.чикатило поди с головкиным тоже хачиками были...Блять,раз уж на то пошло,то мы,русские,сколько самих себя перебили в 17 году?или сейчас сколько русских летают в египты-турции через минск?Или сколько тех же русских там арабов ебут и портят генофонд?Хули ты ,бялть,этого не пишешь?Или сколько хачевских баб становится шлюхами и сколько наших?Или алкашей?Не хочешь охуеть от процентного соотногшения,борец блять за справедливость?Не,ну пиздец просто-меня,не зараженного толерантностью мозга,настолько взбесило такое блядское мнение,что кроме мата хрен чего скажешь..

Да не пошел бы ты на хер со своей незараженностью толерантностью мозга? В какую Россию кто бы вторгся? Мы вторглись к ним? Если бы ты фекалии из глаз вымыл, то может сообразил, что удристанная Чечня была частью территории страны, которой не дали отделиться. Почему-то когда хохлы воспротивились подобно чеченской автономии Донбаса, то подобные тебе клоуны их осудили, а как Чечня решила стать Ичкерией, то сразу оценили действия нашего руководства страны как вторжение за которое "...нужно резать головы...". Ты уж определись кто они, террористы или борцы за независимость!

[^]
OGMAINF
25.11.2015 - 08:27
-4

Шутник

Толерантные минусеры, вы просто не знаете, что хач точно также может не задумываясь отрезать голову вашей жене, дочке, соседу. Ему похуй, забыли последние военные действия? Ведь мы для них НЕ ВЕРНЫЕ! Мы для них генетический мусор, который нужно жечь в святом огне войны! Забыли как ХАЧИ резали Русских солдат? Забыли как эти "дети гор" ведут себя на улицах наших городов? Как они разговаривают с нашими женщинами! Забыли? Стоит вспомнить.

Этот" хач, который не лучше игиловцев, который убивал русских" сделал неизмеримо больше для всей России, чем такие интернетные мрази как ты и прочие лайкеры для своих семей. жалуйтесь модераторам япа хоть до усеру, но адекватные люди знают, что я прав. Повторяю, ты - безмозглая мразь.

[^]
brync
25.11.2015 - 08:28
0

Ярила

может уже пора его все ж таки отправить куда-нибудь?
а то он только и может, что грозиться! smile.gif
пусть удаль молодецкую покажет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49239
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх