Про КаZантип

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariuka99
22.11.2015 - 15:29
7
Статус: Offline

Балагур

И бы с удовольствием съездила, voiceless вообще супер трэк был...

[^]
М0рщ
22.11.2015 - 15:37
3

Приколист

друзья были, говорят было весело, а я б сгонял тоже если б возможность была, но к тому моменту когда все это проходило ее не было.

[^]
gentlemaniak
22.11.2015 - 15:50
22

Жестокий гений

Цитата (sytok @ 22.11.2015 - 13:22)
Вобщем после "срача", можно подвести итог, что "скованных одной целью" готовых предать анафеме всё, что чуждо их серости, не так уж и мало Устремлённый бесноватый взгляд, поза- миссионерская, дети- чуб прилизанный в сторону, на табуретке, руки по швам и стишок ( .

Это хорошо, что вас не было в "Республике", Иначе ваша узколобость уничтожила бы КаZантип гораздо раньше(

Креативный ты наш))))

Был я на этом каZане, еще в Украине тогда жил. Вместе с толпой растаманов (траву тогда покуривал временами). Приехали, выгрузились. Накурились, начали палатки ставить. ЗБС, под утро закончили. Хавчик как раз закончился (недельный запас). Пошли собирать ништяки по соседям. Нашли только несколько упоротых до черноты тел, хз чем они гасились, но чем-то тяжелым.

Ближе к вечеру проснулся, моих не было уже. Пошел туда где люди. Везде угар, веселье - кто бухой, кто вмазанный. Дошел туда где танцпол, как раз разогрев начинался. Сожрал пирожков. Нашел своих, уже накуренные были. Раскумарили и меня. Тут как раз волна пошла, накрыло всех. То тут то там мелькают таблетки в руках. Отказался.

Мутный пипл подвалил, все стеклянные какие-то. Не помню, как это движение называется - когда стоишь ровнячком так, как столбик, прыгаешь в такт музыке. Стекляянные начали прыгать, я с какой-то телкой зацепился. Потрындели о чем-то, выпили водки. Опять передо мной таблетки. Кинул мимо рта, прикинулся шлангом, пошел в толпу. О да, детка! отрыв!

Как раз серьезное музло пошло, народу побольше стало. Трава отпустила, понимаю что я единственный трезвый. Пошел к бару, нажраться синькой. У бара встретил одного из своих с какими-то кексами. Опять таблетки предлагают. Отказался, типа я уже нагружен. Разговоры где и у кого какая трава, какие таблетки, в общем, все разговоры про наркоту. Водка-водка-водка-водка-трава-водка-трава...

Утро в чьей-то палатке. Вылез, пошел в море. Пляж в мусоре по колено, там-сям зомби мозги ищут. Залез в море, отошел немного, вылез на берег. Прямо на полосе прибоя волной вымывает шприц. Аккуратно взял за поршень, отнес на помойку. Дошел до палатки, упал спать. Днем в поселок за едой сходили (цены будто через космос доставка была).

Вечер такой же как предыдущий. Увидел вчерашнюю телку, та меня не вспомнила. Потом ее еще видел, делающую минет прямо посреди толпы. Приехали какие-то бельгийцы, что ли. На французском пиздели. С ними накурились в калейдоскоп. Одному из наших стало плохо, чем-то его отпоили, увели спать. Опять танцы (вернее прыжки). Цепляю телку, москвичка что ли (по акценту). Веду к бару, заказал выпивку, вижу что у нее вены проколоты. Нахуй пошла, опять водка-водка-...

Утром понял, что в падлу дальше оставаться. Собрал свои шмотки, попрощался со своими, поехал в Коктебель. Там денег хватило на неделю (ночевал на пляже).

Вертел я на хую такой "позитив" и "креатив". Уж лучше на частную вечеринку собратьев по БДСМ подамся развлекаться. Там хоть и пафосно не в меру, но люди трезвые и не скачут. Да и эмоций не меньше. Чистых эмоций, моих, а не кислотных...

[^]
kazant04
22.11.2015 - 16:06
4

Весельчак

Был на КАZАНТИПЕ в 2004.......Так давно... Было море позитива,отдых супер.... Сей час уже пузяк не даёт так подвигаться(((((((((((....Но Казантип -это круто!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Mihalich1980
22.11.2015 - 16:29
7

Я рыло

Прикольный пост...
Ай-яй, как на казане было круто...музыка, море, весёлые и позитивные люди (пишет ТС)...
Однако люди, бывавшие там почему-то не про музыку здесь свои воспоминания оставляют, а про таблетки, баяны плавающие в море и угондошенных наркотов...
Спасибо, посмеялся)))
Крым - субъект Российской Федерации, Казантип в Крыму, а в России, видимо в отличии от Украины, оборот наркотиков запрещён)))
Я слышал, что эти горемыки - устроители казантипа в этом году пытались в Грузии и Латвии обосноваться, но и там и там их европартнеры на хуй с их наркотой отправили))))

Про КаZантип

[^]
ЧеловекГора
22.11.2015 - 16:42
1

Ярила

Всех поголовно отлавливать, в вагоны и ебошить на заводы и шахты, через полгода не то что казантипу, квашеной капусте рады будут!

[^]
drsimon
22.11.2015 - 16:48
3

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 22.11.2015 - 12:15)
Цитата (maJoromega @ 22.11.2015 - 12:01)
песдес,  такие правильные все, цыники ипаные, наркоты и шлюх хватает везде, а в свое время там действительно было круто, кто что искал, тот то и находил

Циники? lol.gif Ты хоть знаешь значение этого слова? Или мозги на пляжике Z оставил?

Да, я правильный в отношении наркоты. Вещества это зло, любые. Трава, кислота, кокс, гера, спайсы и все остальное - должны быть запрещены. Даже за употребление надо давать тюремный срок.

Ну а шлюхи... Не такой уж и грех)

давай еще химию запретим и за экзотремические реакции будем срок давать

кто хочет - упорется хоть насваем, хоть веселящий газ забадяжит

умный человек вообще в состоянии сам себе торчево сварить, другое дело что большинству умных людей это не надо

Я вот вообще никогда в жизни не упарывался, просто мне кайфа по жизни хватает, и очень жалею что не попал на Казантип, хотя бля самые его горячие года пришлись на время моей бурной молодости... И вот сейчас, в 30+ обвешанный обязательствами, должностями, движимым и недвижимым имуществом иногда мысля-то посещает, шож я такой мудак-то был шо тогда не съедил)

[^]
мамон4uk
22.11.2015 - 16:51
2

Юморист

В поповке тоже норм казатип был ... green.gif

[^]
SPshkO
22.11.2015 - 17:09
4

Я об вас уже х... сломал

Хотя вспоминая любой openair в мск и МО, там наркотиков не меньше.

Это сообщение отредактировал SPshkO - 22.11.2015 - 17:17

[^]
Vorobey1409
22.11.2015 - 17:19
2

Весельчак

Да, это были лихие 2000, они развлекались, как могли. Очень жаль, что фестиваль музыки(и хорошей музыки, между прочим) превратился в состязание - кто больше объебошится и потрахается под веществами. Я бы с удовольствием посетил такой, даже если учесть, что я за ЗОЖ и музыку такую не слушаю. Сама атмосфера - вот, что там было классным. Но, увы, увы, "просрали полимеры." Да и девочки, дающие за таблетку в анал - это как-то стрёмно. Пиписька-то у всех одна и пихать её в такую щель - черевато.

[^]
makkoz
22.11.2015 - 17:19
7

Ярила

Был там лет 8 назад, наш холодильник на съемной квартире представлял собой чемоданчик Хантера Томпсона из Страх и отвращение в Лас-вегасе sm_biggrin.gif
В Евпатории, в клубе Малибу я увидел девочку обсадившуюся до нельзя амфетозом, я охуел от ее взгляда и желваков. Дети наркотики зло, не оголтевайте.

Это сообщение отредактировал makkoz - 22.11.2015 - 17:20

[^]
sytok
22.11.2015 - 18:58
4

созерцатель

gentlemaniak
Цитата
Креативный ты наш))))

Цитата
Уж лучше на частную вечеринку собратьев по БДСМ подамся развлекаться

Я точно не ваш)))

[^]
NZXT
22.11.2015 - 19:15
2

Приколист

рассадник всего того дерьма, который не должны видеть нормальные люди

Это сообщение отредактировал NZXT - 22.11.2015 - 19:15

[^]
Promick
22.11.2015 - 19:18
3

Весельчак

Был на Казане 2 раза, когда он был еще на "танцы, танцы на атомной станции"(на недостроенной Крымской АЭС). В говнину бухой прыгал "на тарзанке" в пропасть где охлаждающие стержни(хотя точно не знаю что это) протрезвел в раз!(на пол часа). Все вокруг угашеные... даже не знаю во что.. ну самые "трезвые" помнят все "несколько фрагментарно", остальные - трупы. Везде сасрано/нассано, там же и ебутся. С утрища думаешь:"Ну нахуй ты туда поперся то?" (Отдыхал в Коктебеле). Но наследующий год, зачем то, поехали снова.

А вот когда, через пару лет Затип уже на пляжу был, мне вообще не понравилось, наверно потому, что не помню ни фига.. Но общее ощущение было, "что еще хуёвей, чем в первые разы".

В общем:
"Нас "рейверов" такой хуйнёй напугаешь едва ли,
мы "рейверы" и не такое видали."

[^]
Wedix
22.11.2015 - 19:34
3

Шутник

Был на последнем Украинском казане z21 - было ахуено! И что бы никто не говорил это осталось в памяти как одни из ярких моментов жизни. Те кто кудахтает про наркоту, объебосов и разврат - ничего доказывать не собираюсь. (это сравнимо как старым бабкам доказывать у подъезда что я не наркоман а Катька по соседству не шлюха). Те кто злорадствует что его закрыли и не дают провести на старом месте в Поповки - злорадствуете дальше, не дай бог в вашем городе закроют градообразующие предприятие а вы взяли кредит на развитие своего бизнеса, опять же зависящего от градообразующие предприятия - тогда вам точно будет не до морали.

[^]
XanderBass
22.11.2015 - 19:53
0

Свободяй

gentlemaniak
Цитата
Был я на этом каZане, еще в Украине тогда жил...

Бля, лучше бы на Утриш съездил, чесслово. Вот там действительно охуительно. Приезжают люди, ставят палатки, живут дикарями нормальной дикарской жистью... Я прочёл написанное. Хорошо, что не попал на этот ваш "казантип". Хотя, повторюсь, идея (сама идея) была хорошая - фестиваль танцевальной музыки. По сей день, ИМХО, нет ни одного достойного ни в России, ни в Европе.

[^]
BMoftheW
22.11.2015 - 20:16
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (sytok @ 22.11.2015 - 10:12)
Спасибо КаZантипу, что он был,)))

Да почему был? Казантип живет и процветает. Никто его не закрывал.

[^]
gentlemaniak
22.11.2015 - 20:27
2

Жестокий гений

Цитата (XanderBass @ 22.11.2015 - 19:53)
gentlemaniak
Цитата
Был я на этом каZане, еще в Украине тогда жил...

Бля, лучше бы на Утриш съездил, чесслово. Вот там действительно охуительно. Приезжают люди, ставят палатки, живут дикарями нормальной дикарской жистью... Я прочёл написанное. Хорошо, что не попал на этот ваш "казантип". Хотя, повторюсь, идея (сама идея) была хорошая - фестиваль танцевальной музыки. По сей день, ИМХО, нет ни одного достойного ни в России, ни в Европе.

В период с 26 до 32 лет с палатками где только не был... За лето бывало, десяток стоянок выпадало. От двух дней до двух недель, как работа позволяла. Самая лучшая поездка была в тот же Крым, на мыс Тарханкут. Уезжая, чуть не плакал. Две недели как один день пролетели, впечатлений на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 22.11.2015 - 20:27

[^]
FrauQ
22.11.2015 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (volonter8 @ 22.11.2015 - 01:49)
Блин на КаZан никого силком не тащат , туда не попадет люмпен или Славик в потасканых трениках виза стоит прилично , люди выбрали себе этот фестиваль как место отдыха , вон муслимам не равитя если баб не в хиджабе , чем вы все проитвники каZантипа лучше тех же муслимов ? вам РПЦ мозг выело ? люди отдыхают так как им нравится , если и есть нарката они её в Москву не везут а скорее наоборот ,абсолютно позитивные люди , нет нужно облаять все что вам не нравится или куда хочется да не можется !

а какому нормальному человеку нравятся наркоты и шлюхи обоих полов? только таким же если только

[^]
Рыпа
22.11.2015 - 20:59
0

Шутник

Цитата (CheerFuL @ 22.11.2015 - 10:51)
Встретил в поезде пару м+ж с казана в питер ехали домой. Упорытые в тряпки, спать не могли, жрать не могли. Засохшие как узники . Тошная картина короче. Типичные блять нарки.

Ехали, как-то с женой с Казантипа...Оттянулись как следует, загорели, впечатлений масса...А тут в купе попутчик попался - всю дорогу то курицу жрёт, минералкой запивает, порыгивает, то колбасой чесночной чавкает, с глупыми вопросам пристаёт. Тошная картина, короче. Типичный, блять баклан и Швондер.

[^]
Leaserhead
22.11.2015 - 21:53
1

Белый Демон

[^]
baza151
22.11.2015 - 21:55
2

Приколист

Z-97, Я-98 !)))

[^]
serhio22
22.11.2015 - 22:27
0

Шутник

Был на Казантипе в Поповке. Делать там нех..й(если не относишь Себя к рейв-культуре, или на худой конец, к наркоманам) . Тем более с маленькими детьми. Хотя Поповка расцветала в августе и местные накормлены были весь год. alkash.gif

[^]
gennadic4
22.11.2015 - 22:39
2

Шутник

Да нормуль:) теме зелень... Был 5 раз, четыре из них с ЖЧ:)) наркоманов там хватает... Но большая часть - обычные добрые алкаши:)) жаль что Бефоз не получился и фиг знает что будет дальше...

[^]
Vasyaka
22.11.2015 - 23:43
2

Ярила

Маршунок обеднял что ли,раз заказухи поперли про его содом? Титомир видать тоже в обсосах без наркодилерства на казане? Как бы не облекали этот содом во "встречи серверов и любителей электронной музыки",- это навсегда останется содомом с кучей наркоты,блевоты,трупов (статистика ужасна) и блядей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85493
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх