Fallout 4. DVD, Тем кто еще не успел купить коробочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ирбис2034
10.11.2015 - 23:12
1
Статус: Offline

Ярила

Нет, ну рубликов за 200-500 можно было бы купить "кота в мешке" и посмотреть, что за игра. Но выкидывать пару штук чтобы потом жалеть о том, что купил это "Г"?
Не, давайте я сначала качну с торрента, посмотрю чего там разрабы наваяли, а потом решу, заработали они на мне эти деньги или нет.

[^]
2Dzot
10.11.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата (БелыйКрыс @ 10.11.2015 - 23:08)
Сижу, думаю. На работе комп i5, 8 RAM, SSD, GTX 750. Потянет или не тратить пока деньги? Русская озвучка будет вообще?
З.Ы. С торрентов не качаю, привык лицензию покупать. Раз в год игру купить - не обеднею

А с чёго бы ему не потянуть?

[^]
budloboder
10.11.2015 - 23:17
0

Шутник

Цитата (Domestoshlor @ 10.11.2015 - 22:53)
а че, какая минимальная конфа у железа под нее? а то тоже прям интересно стало

Е8400 6 гигов AMD Radeon HD 7700 Serie
идет в окне, дальность отрисовки на минималке

[^]
БелыйКрыс
10.11.2015 - 23:17
-1

Приколист

Цитата (2Dzot @ 10.11.2015 - 23:13)
Сижу, думаю. На работе комп i5, 8 RAM, SSD, GTX 750. Потянет или не тратить пока деньги? Русская озвучка будет вообще?
З.Ы. С торрентов не качаю, привык лицензию покупать. Раз в год игру купить - не обеднею

А с чёго бы ему не потянуть?

Ну не знаю. Это обычный рабочий комп, как игровой не собирался, да и не использовался. Учитывая, что последнее, во что я играл - DeusEx HR, я наверное сильно отстал от жизни))

[^]
koobik
10.11.2015 - 23:20
4

Приколист

Ну а вот и до меня предзаказ добрался))

Это сообщение отредактировал koobik - 10.11.2015 - 23:20

Fallout 4. DVD

[^]
TeachMePls
10.11.2015 - 23:22
0

Хохмач

Почему нет ? подходит под минималки, хотя думаю даже на средних и выше пойдет.

[^]
Негативный
10.11.2015 - 23:23
2

Приколист

Купил сегодня в стиме за 1999 рублей. Могу сказать так, 3 часа в игре пролетели как 3 минуты. Но немного напрягла тема с лагерем, прям бля симс какой то, но хз кому как, чисто имхо.

[^]
TeachMePls
10.11.2015 - 23:23
0

Хохмач

Цитата (Ирбис2034 @ 10.11.2015 - 23:12)
Нет, ну рубликов за 200-500 можно было бы купить "кота в мешке" и посмотреть, что за игра. Но выкидывать пару штук чтобы потом жалеть о том, что купил это "Г"?
Не, давайте я сначала качну с торрента, посмотрю чего там разрабы наваяли, а потом решу, заработали они на мне эти деньги или нет.

Ну да разработчики же новички, первую игру выпустили в своей жизни.

Имхо любителям игр от Bethesda - понравится.

Дедушкам и бабушкам которые сохнут по второму фаллауту - нет.

Это сообщение отредактировал TeachMePls - 10.11.2015 - 23:24

[^]
Mylystryx
10.11.2015 - 23:24
2
Статус: Online

Ярила

Хм... Из первых 55 отзывов об игре на Steam, 47 резко отрицательные, и количество негатива каждый час только увеличивается. Единственный позитив который встречается почти во всех отзывах "слава богу в steam есть возврат средств".

Fallout 4. DVD

[^]
Mep3
0

Ярила

Цитата (Перхоть @ 10.11.2015 - 20:58)
На торренте видел уже висит, а требования к железу это.... слов нет ((((

на 7 летнем компе отлично работает на средних

[^]
TaPXyH
2

зелёная газировка

ЯПовец, помни! dont.gif
Покупая лицензионную американскую продукцию - ты спонсируешь вероятного противника наших партнёров.

[^]
shooxer
10.11.2015 - 23:25
1

Ярила

Этот фолыч явно слабее вегаса, даже ванильного, с модами вообще улет. В игре нет фракций, кармы нет, хардкора, да вообще получился какой-то недофол. Очень бесит эта псина, оставить ее совсем не получается, каждый раз после фаст-тревела она опять рядом, ппц...Думаю пройти по быстрому сюжет и нафиг ее, буду ждать модов.

[^]
nisterloy
10.11.2015 - 23:27
1

Шутник

10 мин поиграл и выключил. Так и не понял, то ли я повзрослел, то ли игра говно.

[^]
iCaesar
10.11.2015 - 23:29
2

Ярила

Терпение, точнее его отсутсвие - главная беда игроманов. Я тоже хотел быть первым, в первых рядах купить... а потом стал работать в коммандировках по 3-4 месяца. И знаете - это классно. Ты уже знаешь про качество игры, ты знаешь обзоры. Выходят патчи. наконец скидки скидки)))))
Тот же ведьмак 2. Через год после релиза - это стала великая игра)))) а по начала была фууу. 3ку вот только до ума довели.

В скайрим можно было играть вначале, но все равно... были баги, которые не давали наслодиться на все сто. Зато через год. аддоны, патчи - играй в радость.

Зачем так спешить, зачем за свои же деньги работать бетатестером?????? Объясните.

[^]
Рипыч
10.11.2015 - 23:29
1

Ярила

Геймплэй более уныл, чем в 3-й части, во всяком случае пока.

[^]
ВорчунЪ
10.11.2015 - 23:30
0

Ярила

Цитата (mpw @ 10.11.2015 - 19:54)
А чё дисками ещё кто-то пользуется??
У меня много лет как нет привода даже

Аналогично. Как сменил платформу в 2011-м, так и привод выбросил. С нынешней скоростью интернета, абсолютно бестолковая вещь. Ну, подержишь коробочку, понюхаешь вкладыши и буклеты, а далее она будет валятся никому ненужная, надоев через пару минут после осмотра.

[^]
iCaesar
10.11.2015 - 23:30
0

Ярила

Цитата (TaPXyH @ 10.11.2015 - 15:24)
ЯПовец, помни! dont.gif
Покупая лицензионную американскую продукцию - ты спонсируешь вероятного противника наших партнёров.

Выключите телевизор))) или идете до конца и не покупайте половину из продуктов питания (будет или Нестле или Кока-кола или еще что)

[^]
ainais
10.11.2015 - 23:35
0
Статус: Online

Ярила

Вся загвоздка потянет-не потянет в DirectX 11. Если видеокарта его поддерживает и даже вся конфигурация не ахти, то на низких, но пойдет. А если видеокарта или видеоядро проца только с DirectX 10, то другое уже неважно - все-равно не запустится.

[^]
ВорчунЪ
10.11.2015 - 23:36
0

Ярила

Интересно вот, собака под ноги не лезет? Надеюсь она не мешает бегать и ходить по зданиям...

[^]
koobik
10.11.2015 - 23:41
0

Приколист

Цитата (iCaesar @ 10.11.2015 - 23:29)
Терпение, точнее его отсутсвие - главная беда игроманов. Я тоже хотел быть первым, в первых рядах купить... а потом стал работать в коммандировках по 3-4 месяца. И знаете - это классно. Ты уже знаешь про качество игры, ты знаешь обзоры. Выходят патчи. наконец скидки скидки)))))
Тот же ведьмак 2. Через год после релиза - это стала великая игра)))) а по начала была фууу. 3ку вот только до ума довели.

В скайрим можно было играть вначале, но все равно... были баги, которые не давали наслодиться на все сто. Зато через год. аддоны, патчи - играй в радость.

Зачем так спешить, зачем за свои же деньги работать бетатестером?????? Объясните.

Ну тут я поспорю, ваш выбор (пример) игр, совершенно не интересен. Это по мне так. Во вторых есть игры которые действительно хочется заполучить как можно скорей. Пусть лежит, пылится, но она уже у меня есть и я не буду страдать скачивая кривые торренты и тд) например фар край , это стоит того чтоб её ждать, анчартед - это вообще без слов! Просто есть игры которые действительно достойны того чтоб их ждать. В моем случае Скайрим и уж тем более ведьмак, да, можно и подождать, даже года два и от нечего делать скачать и посмотреть ради интереса.

[^]
iCaesar
10.11.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (koobik @ 10.11.2015 - 15:41)

Ну тут я поспорю, ваш выбор (пример) игр, совершенно не интересен. Это по мне так. Во вторых есть игры которые действительно хочется заполучить как можно скорей. Пусть лежит, пылится, но она уже у меня есть и я не буду страдать скачивая кривые торренты и тд) например фар край , это стоит того чтоб её ждать, анчартед - это вообще без слов! Просто есть игры которые действительно достойны того чтоб их ждать. В моем случае Скайрим и уж тем более ведьмак, да, можно и подождать, даже года два и от нечего делать скачать и посмотреть ради интереса.

Дело в том, что каждый год все меньше игры выходят "зрелыми и готовыми" почти все в первый месяц получают заплатки, которые очень сильно меняют баланс, доделываю графику и решают проблемы.
+ Реклама реклама... AS Unity я реально ждал. Во-первый, про пиратов мне очень понравилась. А во-вторых, исторический период просто потрясающий. Но вышла недоделка. Жалко денег))) Но потом, когда игру доделали я спокойно купил -30% и тех денег игра стоила.

Анчартед - это редчайшее исключение из общего правила.

Поэтому почему бы просто не отложить релизы на полгода, а пока занять себя полезными делами)))))) это и для нервов и для кошелька более чем полезно!
Игра должна приносить радость - а не разочарование (как более половины релизов этого года).
Опять-таки вы просто работаете за тестеров.

[^]
TeachMePls
10.11.2015 - 23:52
1

Хохмач

А не беда ли человечества это стадное чувство ?
Какой-то там гавно аналитик сказал, что игра плохая и все тут началось.

Купили, поиграли и для себя решили.

Хз че там про бета тесты, да иногда бывают проблемы, но это лечат обычно или в тот же день или в кратчайшие сроки.

Прошел игру и тут через год вышел аддон - вот это приятно, Вернутся в ту вселенную, вспомнить как ты проходил основной сюжет, вспомнил как качал перса и механику игры.

[^]
БелыйКрыс
10.11.2015 - 23:55
0

Приколист

Цитата (TeachMePls @ 10.11.2015 - 23:22)

Спасибо. Хотя учитывая первые отзывы, все же на работе буду работать, а в командировку возьму планшет с fallout 2. Тот самый, с КоСоГоРом rulez.gif

[^]
koobik
10.11.2015 - 23:56
0

Приколист

Цитата (iCaesar @ 10.11.2015 - 23:48)
Цитата (koobik @ 10.11.2015 - 15:41)

Дело в том, что каждый год все меньше игры выходят "зрелыми и готовыми" почти все в первый месяц получают заплатки, которые очень сильно меняют баланс, доделываю графику и решают проблемы.
+ Реклама реклама... AS Unity я реально ждал. Во-первый, про пиратов мне очень понравилась. А во-вторых, исторический период просто потрясающий. Но вышла недоделка. Жалко денег))) Но потом, когда игру доделали я спокойно купил -30% и тех денег игра стоила.

Анчартед - это редчайшее исключение из общего правила.

Поэтому почему бы просто не отложить релизы на полгода, а пока занять себя полезными делами)))))) это и для нервов и для кошелька более чем полезно!
Игра должна приносить радость - а не разочарование (как более половины релизов этого года).
Опять-таки вы просто работаете за тестеров.

Вот во всем сейчас соглашусь))) и вот от всех этих плясок сбубнами вокруг компа я отрекся купив пс4 ))) да пусть графика может не та и тд)) но я отлично поиграл в гта5 , уже надоел онлайн гта, а обладатели компов все еще исписывали тему, когда выйдет она для ПК)) я покупаю игру и знаю, что мне не надо будет вокруг нее колдовать чтоб она включилась или бздеть что может вылететь, я просто играю, пусть немного времени, но без напряга))) я не отказываюсь от компа, точнее ноута, периодически качаю игры, почитав отзывы например. Но, игра длится ровно пол часа, на столько меня хватает. Практически любой релиз игры которая рассчитывает на успех я могу скачать на пс4, демо, но там будет понятно стоит покупать игру или нет, пока я не ошибался) продав пс3 с набором коллекционок и эксклюзивов за 30.000, всего 10 дисков)))

Это сообщение отредактировал koobik - 11.11.2015 - 00:04

[^]
TeachMePls
10.11.2015 - 23:59
0

Хохмач

Цитата (БелыйКрыс @ 10.11.2015 - 23:55)
Цитата (TeachMePls @ 10.11.2015 - 23:22)

Спасибо. Хотя учитывая первые отзывы, все же на работе буду работать, а в командировку возьму планшет с fallout 2. Тот самый, с КоСоГоРом rulez.gif

Ух не знаю, я не мог оторваться часа 3 наверное

Это сообщение отредактировал TeachMePls - 10.11.2015 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57523
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх