Еще раз про книги.
1. У меня нет книг донцовой и никогда не будет.
Те книги которые мне не нужны отдаются людям. Например, не нужна тебе книга "Как приготовить жрать за 2 минуты" отдайте холостому другу.
2. У меня есть и Ленин (полное издание) и Сталин (не так много). Выкидывать не буду - их сейчас реально продать за неплохие деньги. И купить к примеру, новый кухонный гарнитур с фасадами из натурального дерева.
3. Тем кто хранит такие вещи: пластинки, книги, сундуки 18 века в гараже - не тяните и срочно меняйтесь с бомжами (возле гаражей их навалом) на транспортировочные поддоны и катушки из под кабеля и продолжайте ваять себе кухонные гарнитуры, кровати, столы. Паркет из них заебеньте, наконец. Только смотрите на маркировку EUR, эти паллеты сделаны из древесины 1 сорта и могут избавить вашу задницу от излишних заноз. Их (заноз) и опилок в ваших головах хватает без этого.
Странно, что нет любителей лебедей и прочей поебени из старых шин. И чудо игрушек из капельниц.
Вы путаете рукожопство, которое я очень ценю с мещанством и пошлостью, которое учит Вас сваять из говна и ссаных тряпок крючки, которые не держат. Вешалки для галстуков, которые у вас и так валяются не развязанными. Почему Вы их никогда не развязываете я думаю объяснять не надо. Но объясните мне зачем Вам вешалки для галстуков?
Не проще вышивать крестиком, макраме, собирать пазлы и продавать это за нормальные деньги?
Мне не понять это. А мое отношение к полочкам из книг Вам ясно наверное.
По оценкам этого поста скоро станет ясно кто из Вас Рукожоп, а у кого шарф из ссаной тряпки