Адепты "шмертельных" стилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
3.11.2015 - 15:48
5
Статус: Offline

Ярила

Нащёт танцоров ничо не скажу, но вот профессиональные танцовщицы отличаются весьма неплохой выносливостью и силой, имеют прекрасную растяжку и крепкую задницу.

Добавлено в 15:49
Цитата (RomanGB @ 3.11.2015 - 15:47)
Цитата (Set777 @ 3.11.2015 - 14:06)
ну  и классика

"да гранаты у него не той системы!"
Чувак в черном просто не в теме про бесконтактный бой.

О да, бесконтактный бой он такой - действует только на тех, кто в теме.

[^]
Валярунчик
3.11.2015 - 15:50
11

Ярила

Цитата (korsss @ 3.11.2015 - 15:21)
Цитата (Awacs @ 3.11.2015 - 16:17)
Автору спасибо, давно так не ржал.)))))))))

А по адептам секретных школ суперрябко и качаяния маятника коротко и ясно вот здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=tHKZxg6tczo

вот тут парень озалупливает всех по-очереди )))

https://www.youtube.com/watch?v=kGjxhJgLmyc

про Кадочникова мое мнение, не самое авторитетное мягко говоря такое. 99% инструкторов от этой школы или прекраснодушные романтики, ни хуя никогда не дравшиеся, или просто лентяи задроты, которым льстит идея лежа на диване получить ахххуенные мегавозможности. примерно то же айкидо чешет (обращаю внимание - наше, или европейское), мол не прикладывая сил, используя энергию противника и все такое. но. был разочек мастер класс у Кадочникова на семинаре по рукопашке. с сыном были. по сыну вообще тема такая. крепыш. работал вообще не похоже на отца, и на всяких инструкторов от своей же системы. часто было банальное самбо (показывали не ударку) с некоторыми своими заебами. потом сам Кадочников что-то чесал, показывал, объяснял. с тех пор я слегка получше начал смотреть на систему. считаю, что в преподавании данного направления есть системная ошибка, которая рубит на корню все. посмотрите на тех же мастеров-айкидзинов у японцев (да и сам Уэсиба). у них бляха кулаки набитые - мало не покажется. у большинства серьезные даны в традиционных карате, дзюдо и т.д. уебать могут качественно за здорово живешь. вполне возможно, что ошибаюсь, и скорее всего это так и есть - но вот это не должно преподаваться нулячему. не потому, что секретно, нет. тупо не поймет. имхо - эти системы (СК и айкидо) прекрасная возможность вывести на иной уровень человека, который овладел базовыми вещами (бокс, самбо, карате или еще что-то) и представляет из себя не просто "хожу на тренировки". а вот сами по себе данные системы с нуля воспитать бойца и мастера увы не могут. мнение мое, могу ошибаться. никому его не задвигаю. вот только инструкторов соображающих (а не те упоротые 99 а может и больше, процентов) до ужаса мало по этим направлениям, особенно СК. вот и плодятся в итоге на базе СК (а большинство приведенное здесь родилось у людей, немного походивших на семинары у Кадочникова) такие клоунские вещи

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.11.2015 - 15:51

[^]
Вайтер
3.11.2015 - 15:52
0

Приколист

33 и 34 дабл вроде) на 48ой боевой двухнедельный носок?

[^]
SevaLamerson
3.11.2015 - 15:54
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (dlrex @ 3.11.2015 - 14:42)
Цитата (SevaLamerson @ 3.11.2015 - 16:13)
А у меня первый дан по волновому бою - я умею пользоваться микроволновой.

А я аттенюаторы для СВЧ-излучателей калибровал. Это какой дан?

Понабежали ПРО волновики-бесконтактники. Иди сразись лучше с тем, кто познал микроволновку изнутри. Я для тебя слабый противник - ты тоже победил. rulez.gif Гордись.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 3.11.2015 - 15:57

[^]
wrcteam
3.11.2015 - 15:55
1

Приколист

ну и классика

Коллеги рядом, а я сижу и давлюсь от смеха...)
Смотрят как на идиота!)))

Фуф!) спасибо за видео! От души посмеялся! )

[^]
Валярунчик
3.11.2015 - 15:57
6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.11.2015 - 15:48)
Нащёт танцоров ничо не скажу, но вот профессиональные танцовщицы отличаются весьма неплохой выносливостью и силой, имеют прекрасную растяжку и крепкую задницу.

многие так называемые русские стили начали пороть про то, что танцуй и пиздец каким крутым бойцом станешь. мое мнение, что не из танцев в БИ пришли эти элементы, а совсем наоборот. Всякие воинские касты в том или ином виде были у многих народов. владение телом - на высоте, а на плясках молодому удальцу хочется и перед девушками покрасоваться. можно и похвастать своими навыками и вплести в танец всякие элементы. вот и появились в танцах элементы БИ, а не наоборот. так что ИМХО - путают причинно-следственные связи

[^]
сергелектрик
3.11.2015 - 15:59
5

девиатор

Цитата (KROVLJ @ 3.11.2015 - 13:34)
Ага вот тоже адепты!

ССука, как же это ахуенно!
Почему не снимут кино?

В конце его взгляд- шедеврально! И улыбающаяся рожа гопника, по окторой попадает красный сапог- в избранное! lol.gif

Я, пожалуй, сейчас доем и пойду запишусь на что то подобное.
Ждите моих видео, посаны!

[^]
korsss
3.11.2015 - 16:04
1

Ярила

Валярунчик

оба мнения разделяю...за исключением того что что сказочников что уэсиба суть создатели сект и мошенники...
все что про "подрацо" без соревновательной практики есть опасная ересь...и работает до 1 ых пиздюлей.

Это сообщение отредактировал korsss - 3.11.2015 - 16:06

[^]
Aresko34
3.11.2015 - 16:08
1

Балагур

Цитата (RomanGB @ 3.11.2015 - 15:47)
ну  и классика

"да гранаты у него не той системы!"
Чувак в черном просто не в теме про бесконтактный бой.

Мне не понравилось, что он во втором, так сказать, раунде встал на ноги и пробил этому эльфу снизу.... Собственно после этого уже можно было останавливать....
Если договаривались сидя "биться" то зачем на ноги вскакивать.
Зачем вообще было это устраивать, эльфа жалко прям стало....))))))

[^]
korsss
3.11.2015 - 16:09
0

Ярила

Валярунчик
Цитата
что танцуй и пиздец каким крутым бойцом станешь.

ну как бы знаю танцора, которому бокс давался существеено легче чем скажем качкам-атлетам... отличная культура движения, скорость -выносливость, "быстрые" ноги + здоровья как у коня рулят...

ТАК ЧТО ТАНЦЫ ДЛЯ ПРИКЛАДНЫХ ДЕЛ ВСЯКО ПОЛЕЗНЕЙ ЧЕМ ВСЯ ЭТА МУТНАЯ ХУЕРГА...

[^]
0gv1s
3.11.2015 - 16:10
-4

Юморист

Большая часть конечно это жуткий трешь, но вот за фотку № 25 хочу вступиться ибо на ней сын боевого офицера ГРУ. На фото Кадочников Аркадий Алексеевич, а его отец Кадочников Алексей Алексей очень известный человек.

Кадочников А.А., это легенда рукопашного боя, а кто не в курсе просто бездарь и сын продолжает его дело и причем очень успешно.

Сам проходил срочную службу и мне повезло, что лично в моей части рукопашный бой преподавал именно Алексей Алексеевич и это было честью. Поистине умный и талантливый человек во всем и его рукопашный бой это искусство и к нему со всей России приезжали действующие спецназовцы на тренировки и просто с благодарностями.

Да конечно смешно это выглядит на фото и нелепо, но в настоящем бою где вопрос твоя жизнь, там нет места красивым ударам и спаррингам, там цель поражение противника а это - горло, пах, глаза и любые легко поражаемые части тела.

Цель занятий вывести противника из строя, потеря равновесия его и уничтожение.

Так же его занятия очень часто были построены на элементах выживания в экстремальных условиях, от ориентации на местности до того как посцать беспалевно.

ОТЗЫВЫ боевых офицеров о системе

И перед тем как минусить, просто погуглите.

Это сообщение отредактировал 0gv1s - 3.11.2015 - 16:32

Адепты "шмертельных" стилей

[^]
Валярунчик
3.11.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (korsss @ 3.11.2015 - 16:04)
Валярунчик

оба мнения разделяю...за исключением того что что сказочников что уэсиба суть создатели сект и мошенники...
все что про "подрацо" без соревновательной практики есть опасная ересь...и работает до 1 ых пиздюлей.

возможно. говорю же, могу и скорее сего ошибаюсь. но меня не покидает ощущение, что секты создали не они сами, а их окружение. а этим, как любым увлеченно занимающимся своим делом людям, было похуй на то, что творится вокруг их имени. мастер-класс в исполнении хороших мастеров от этих школ я бы посетил, есть что подсмотреть и у себя доработать, да только этих мастеров хрен найдешь еще. в основном или шарлатаны, или романтики, ни разу не дравшиеся нигде

[^]
CTPAHHIK
2

Юморист

вы все вретииии! Система работает!!!
Как же упавший американский спецназовец!!!

[^]
Aresko34
2

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 3.11.2015 - 15:59)
Цитата (KROVLJ @ 3.11.2015 - 13:34)
Ага вот тоже адепты!

ССука, как же это ахуенно!
Почему не снимут кино?

В конце его взгляд- шедеврально! И улыбающаяся рожа гопника, по окторой попадает красный сапог- в избранное! lol.gif

Я, пожалуй, сейчас доем и пойду запишусь на что то подобное.
Ждите моих видео, посаны!

А на заднем фоне видно как крадётся чувак который спиздил вещи танцора из раздевалки.)))))))))

[^]
Буревестник
3.11.2015 - 16:13
1

Приколист

Цитата (eGore @ 3.11.2015 - 15:06)
Цитата (Буревестник @ 3.11.2015 - 14:35)
Цитата (Romadzin @ 3.11.2015 - 13:57)
У меня такое ощущение, что комментаторы все сплошь чемпионы ММА и других миксфайтингов... Например теория бузы аналогична практикам внутренних стилей ушу -  Тайцзицюань и японского айкидзюцу, над ними чо-то не ржут, как и над капоэйрой.... ах ну да, это ж заграничное....не принято...

Сперва добейся, что ли? Я для себя занимаюсь АРБ и вижу, что то, что они показывают - откровенная лажа.
По поводу того, что теория аналогична практикам внутренних стилей... Внутренние стили (тайцзицюань) - это скорее гимнастика, нежели боевое искусство. А эти клоуны говорят, что могут раскидать голыми руками двоих-троих соперников, вооруженных ножами и пистолетами. Вот над ними и стебутся.
В микс файте видел пару ребят, которые вышли из капоэйры (например, Marcus Aurelio). За их боями очень интересно наблюдать. А вот последователей системы кадочникова я там не видел.

Ну посмотри, что ли видео с Чжень Маньчином, учеником Ян Ченфу для начала.
Или почитай о мастерах Чэнь-ши - Чэнь Факэ или его ученике Фэнь Чжисяне.
Из современных - Чень Юй, сын Чень Чжаокуя, полюбопытствуй на досуге..

Я уже не говорю о мастерах прошлого.

Говорить о том, что ТТЦ - просто "гимнастика", не совсем корректно.

ИМХО.

То же самое:
1. Примеров применения данных техник в поединках нет.
2. Техника выполнения упражнений (ката или как там они их называют) у них может быть идеальной, но это не значит, что эта техника сработает в бою с равным противником.
3. Я сказал, что это скорее гимнастика, нежели БИ. Мое мнение, что внутренние стили могут быть использованы в качестве БИ только если человек целенаправленно занимается ими более 20 лет при наличии более-менее реальной базы (карате какое-нибудь, или еще что). Поэтому и считаю подобные штуки гимнастикой для пенсионеров.

[^]
korsss
3.11.2015 - 16:15
4

Ярила

Цитата (0gv1s @ 3.11.2015 - 17:10)
Большая часть конечно это жуткий трешь, но вот за фотку № 25 хочу вступиться ибо на ней сын боевого офицера ГРУ. На фото Кадачников Аркадий Алексеевич, а его отец Кадачников Алексей Алексей очень известный человек.

Кадачников А.А., это легенда рукопашного боя, а кто не в курсе просто бездарь и сын продолжает его дело и причем очень успешно.

Сам проходил срочную службу и мне повезло, что лично в моей части рукопашный бой преподавал именно Алексей Алексеевич и это было честью. Поистине умный и талантливый человек во всем и его рукопашный бой это искусство и к нему со всей России приезжали действующие спецназовцы на тренировки и просто с благодарностями.

Да конечно смешно это выглядит на фото и нелепо, но в настоящем бою где вопрос твоя жизнь, там нет места красивым ударам и спаррингам, там цель поражение противника а это - горло, пах, глаза и любые легко поражаемые части тела.

Так же его занятия очень часто были построены на элементах выживания в экстремальных условиях, от ориентации на местности до того как посцать беспалевно.

И перед тем как минусить, просто погуглите.

как я ждал вот такой вот ХУЕРГИ rulez.gif

Добавлено в 16:16
Буревестник
Цитата
занимается ими более 20 лет при наличии более-менее реальной базы (карате какое-нибудь, или еще что)

чтобы "конкретно бить рожы" надо учится конкретно "бить рожы".... и да, таки огребать самому...

Цитата
3. Я сказал, что это скорее гимнастика,

ЭТО ОНАНИЗМ!!!

Это сообщение отредактировал korsss - 3.11.2015 - 16:17

[^]
Валярунчик
3.11.2015 - 16:17
11

Ярила

Цитата (0gv1s @ 3.11.2015 - 16:10)
Большая часть конечно это жуткий трешь, но вот за фотку № 25 хочу вступиться ибо на ней сын боевого офицера ГРУ. На фото Кадачников Аркадий Алексеевич, а его отец Кадачников Алексей Алексей очень известный человек.

Кадачников А.А., это легенда рукопашного боя, а кто не в курсе просто бездарь и сын продолжает его дело и причем очень успешно.

что же ты даже фамилию "офицера ГРУ" неправильно неоднократно написал? про сына поинтересуйся, не все так героически, если не путаю. ну и эти сказки снова про ГРУ. поговаривали, у погранцов в академии в Москве проводили занятия, мол суперсмертельно, уничтожает врага и т.д.. простым вопросом "а сколько вы уничтожили врагов?" заставили заткнуться обоих. где он получил боевой опыт, причем спецназа ГРУ, проработав всю жизнь в Краснодарском Высшем Военном Командном Инженерном Училище Ракетных Войск стратегического назначения? сын там же выучился. и не буду про мутные темы в отношении боевых у сына.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.11.2015 - 16:21

[^]
korsss
3.11.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.11.2015 - 17:17)

что же ты даже фамилию "офицера ГРУ" неправильно неоднократно написал? про сына поинтересуйся, не все так героически, если не путаю. ну и эти сказки снова про ГРУ. поговаривали, у погранцов в академии в Москве проводили занятия, мол суперсмертельно, уничтожает врага и т.д.. простым вопросом "а сколько вы уничтожили врагов?" заставили заткнуться обоих

ага там сынулю гонял еше как ссаного веника КМС легковес по боксу )))

[^]
korsss
3.11.2015 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.11.2015 - 17:11)
Валярунчик

возможно. говорю же, могу и скорее сего ошибаюсь. но меня не покидает ощущение, что секты создали не они сами, а их окружение. а этим, как любым увлеченно занимающимся своим делом людям, было похуй на то, что творится вокруг их имени. мастер-класс в исполнении хороших мастеров от этих школ я бы посетил, есть что подсмотреть и у себя доработать, да только этих мастеров хрен найдешь еще. в основном или шарлатаны, или романтики, ни разу не дравшиеся нигде

ОНЕ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ ))) ты послушал бы чего сказочников нес про "енергии" и "бесконтактный бой" песня ептыть...

Это сообщение отредактировал korsss - 3.11.2015 - 16:20

[^]
Буревестник
3.11.2015 - 16:21
1

Приколист

Цитата (korsss @ 3.11.2015 - 16:15)
Цитата
занимается ими более 20 лет при наличии более-менее реальной базы (карате какое-нибудь, или еще что)

чтобы "конкретно бить рожы" надо учится конкретно "бить рожы".... и да, таки огребать самому...

Цитата
3. Я сказал, что это скорее гимнастика,

ЭТО ОНАНИЗМ!!!

1. Ну так о том и речь. Сначала учатся бить рожи, потом выполняют кучу упражнений, схожих с битьем рож. Если чуть-чуть обмозговать, то можно совместить. Должно получиться очень даже хорошо.
2. Ты слишком категоричен. Пенсионеров, которым хватает здоровья для активного занятия боксом я еще не видел. А вот подобные виды для них идеально подходят.

[^]
IDDQDVORNIK
3.11.2015 - 16:22
2

Панков бывших не бывает.

Есть у меня знакомец один... На вписке с утра давай разминаться рУками плавно размахивать. Каты какие-то типа машет. А когда нам гопники собрались пиздюлей отвешивать за косухи-ирокезы... (Зима-Тюмень-Московская-Особая 1994-95 примерно) Первый в бубен получил и в тенёк отполз...

[^]
Валярунчик
3.11.2015 - 16:23
0

Ярила

Цитата (korsss)

ага там сынулю гонял еше как ссаного веника КМС легковес по боксу )))

ну чел написал в полном соответствии с постулатами, которую несут в массы адепты. "спецназ, горло, пах, глаза". все шаблонно ))))
про КМС не слышал ))

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.11.2015 - 16:28

[^]
ant1967
3.11.2015 - 16:23
5

анархист-индивидуалист

Цитата (НоскиВуглу @ 3.11.2015 - 13:42)
я бы так научился

Тимур уже спрашивал?

[^]
Валярунчик
3.11.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (korsss @ 3.11.2015 - 16:20)
Цитата (Валярунчик @ 3.11.2015 - 17:11)
Валярунчик

ОНЕ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ ))) ты послушал бы чего сказочников нес про "енергии" и "бесконтактный бой" песня ептыть...

ггг. ну других, кроме самого ААК (этого пока не берусь судить и оценивать, что-то я в его словах услышал и слегка под другим углом посмотрел), я пока и не видел там
в последние годы вроде Кадочников открещивался от бесконтакта, хотя целый ролик есть старый, где они с кем-то идут навстречу курсантикам и те валятся. на нашем мастер-классе (лет 10 назад было) он такого не говорил. так, слегка объяснил с точки зрения физики, геометрии и медицины некоторые вещи. ничего экстраординарного.
ну дык ведь еще и дед глубокий уже под 80. всякое бывает, понесет - мало не покажется )))

[^]
skapitan
3.11.2015 - 16:30
2

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Валярунчик @ 3.11.2015 - 16:17)

что же ты даже фамилию "офицера ГРУ" неправильно неоднократно написал? про сына поинтересуйся, не все так героически, если не путаю. ну и эти сказки снова про ГРУ. поговаривали, у погранцов в академии в Москве проводили занятия, мол суперсмертельно, уничтожает врага и т.д.. простым вопросом "а сколько вы уничтожили врагов?" заставили заткнуться обоих. где он получил боевой опыт, причем спецназа ГРУ, проработав всю жизнь в Краснодарском Высшем Военном Командном Инженерном Училище Ракетных Войск стратегического назначения? сын там же выучился. и не буду про мутные темы в отношении боевых у сына.

ога...Только никто не может вспомнить где и когда это Шаманов говорил о Кадочникове. Даже сам Шаманов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71596
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх