Закономерная реакция украинцев на трагедию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
2.11.2015 - 17:53
7
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (exorsist @ 2.11.2015 - 17:24)
Цитата (Школото001 @ 2.11.2015 - 16:09)
Цитата (exorsist @ 2.11.2015 - 16:53)
По поводу цензора и подобных сайтов. Что бы я делал, если бы у меня была должность "главнокомандующего информационных войск" и была задача стравить два народа:
1. Набираю 100 IT отморозков, которые регистрируются на 10 самых посещаемых сайтах противника с возможностью комментирования с 5 аккаунтами и патриотическими аватарами страны противника. Это уже 500 виртуальных "воинов" на сайт.
2. Эти "воины" всячески восхваляют противника и поносят свою страну в режиме 24/7 c перерывами на обед и сон.
3. Обычные пользователи читая комменты таких "воинов" распаляются и переходят на сайты своих противников, дабы высказать всё то, что они об них думают.
4. Зло порождает зло. Профит.
Эти "воины" могут действовать и противоположными методами - хвалить свою страну и поносить противника - результат тот же - агрессия.

А теперь вопрос - вы и правда думаете, что такое сложно провернуть силами государства ? К примеру главред цензора бутусов явно сидит на подсосе у государства, учитывая то сколько раз его еблет мелькает во всяческих сми. К чему это я - не все пользователи с патриотическими аватарками и патриотическими лозунгами являются действительно патриотами своих стран (понятно, что есть и исключения). Это касается как Украины, так и России. ИМХО.

Ну если все происходит как вы тут расписали, это еще куда ни шло, и можно "понять и простить", но реальность все же такова что высказывания россиян про украинцев , в большинстве случаев искренны, и неважно был человек в Украине или только по глобусу и ТВ видел, но он точно уверен что тут бандеровцы и фашисты, и готов идти и убивать хохлов, а потом вы смотрите на тот же цензор и возмущаетесь, "ай откуда сколько ненависти к русским" и стандартное "мыжебратья"

Я вообще то украинец и на цензор не хожу (был там несколько раз - не понравилось). Знаю о нем в основном из видео Шария. А желание убивать хохлов или ватников вызывают наши недосми, что российские, что украинские. 99,9 % всех новостей из России со знаком (-), то же происходит и в российских сми. Как я уже говорил - "Зло порождает зло".

Причем здесь российские сми ? На работе человек пять с родней вна 404-й. Практически все не общаются с "оккупантами" по инициативе из хохляндии.
И россияне массово не кричат - хохлов убивать, на гиляку, на ножи. Так отдельные радикальные товарищи.
Кто по-твоему породил первичное зло? Судя по хохлятским источникам - Россия gigi.gif

И для многомиллионного города - полтора десятка букетов... По хрен, но маловато будет.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 2.11.2015 - 17:55

[^]
BOBOBOBO
2.11.2015 - 17:54
1

Приколист

Цитата (Школото001 @ 2.11.2015 - 17:51)
Цитата (DiscA @ 2.11.2015 - 17:49)
Цитата (Школото001 @ 2.11.2015 - 18:48)
Цитата
Не знаю для меня россияне братья, а ты х...ло!!!

Ну вот и высер от "братика" российского, сразу оскорблять, на большее ума -ноль

Он с украины... faceoff.gif

это я понял ты читай вдумчиво pray.gif

Видите как говно добивается сваоего, уже мы не братья , ....госдеп своего добивается...не слушайте бандеру...

[^]
Восьминог
2.11.2015 - 17:55
10

Психиатр

Цитата (soltes @ 2.11.2015 - 17:40)
Пиздец долбоебов в каментах! Я срал с высокой колокольни на Вовку, на уебанов которые что-то пиздят на Украину в общем и т.д. Вы идиоты, которые зомбированы, вам плевать на жизни людей. Вы идиоты радуетесь тему пиздецу который твориться на Донбасе, когда гибну укр. солдаты, вините во всем этом Власть Украины, но если бы не власть России, на Донбасе небыло бы такого количества оружия. Вы потеряли человечность и молитесь на Вовку продолжая катить бочку на тех людей, которым не безразличны жизни граждан России!
Возможно буквы не свзязаны, есть ошибки, меня аж трусит из-за уебанов!
Людей на сам деле жалко, они не виноваты, что кто-то на их жизнях зарабатывает деньги и остается безнаказанный

хуясе какола разорвало... кто начал боевые действия в Донбассе, расскажите пожалуйста. предоставьте хоть одно доказательство вмешательства РФ в боевые действия вна уркаине. вот доказательств о уркаинской помощи бармалеям в Чечне и потытке геноцина грызунией осетин дохуя, а сколько воплей о том что игил вам братья? фу быть таким.. самое страшное, что когда ваших нацистов всё-таки свергнут- вы моментально переобуетесь, но всегда будете держать нож за пазухой

Это сообщение отредактировал Восьминог - 2.11.2015 - 17:56

[^]
exorsist
2.11.2015 - 17:56
-2

Анархист

Цитата (сорока2014 @ 2.11.2015 - 16:34)
Цитата (exorsist @ 2.11.2015 - 18:24)
По поводу цензора и подобных сайтов. Что бы я делал, если бы у меня была должность "главнокомандующего информационных войск" и была задача стравить два народа:
1. Набираю 100 IT отморозков, которые регистрируются на 10 самых посещаемых сайтах противника с возможностью комментирования с 5 аккаунтами и патриотическими аватарами страны противника. Это уже 500 виртуальных "воинов" на сайт.
2. Эти "воины" всячески восхваляют противника и поносят свою страну в режиме 24/7 c перерывами на обед и сон.
3. Обычные пользователи читая комменты таких "воинов" распаляются и переходят на сайты своих противников, дабы высказать всё то, что они об них думают.
Эти "воины" могут действовать и противоположными методами - хвалить свою страну и поносить противника - результат тот же - агрессия.

А теперь вопрос - вы и правда думаете, что такое сложно провернуть силами государства ? К примеру главред цензора бутусов явно сидит на подсосе у государства, учитывая то сколько раз его еблет мелькает во всяческих сми. К чему это я - не все пользователи с патриотическими аватарками и патриотическими лозунгами являются действительно патриотами своих стран (понятно, что есть и исключения). Это касается как Украины, так и России. ИМХО.

Ну если все происходит как вы тут расписали, это еще куда ни шло, и можно "понять и простить", но реальность все же такова что высказывания россиян про украинцев , в большинстве случаев искренны, и неважно был человек в Украине или только по глобусу и ТВ видел, но он точно уверен что тут бандеровцы и фашисты, и готов идти и убивать хохлов, а потом вы смотрите на тот же цензор и возмущаетесь, "ай откуда сколько ненависти к русским" и стандартное "мыжебратья"

Я вообще то украинец и на цензор не хожу (был там несколько раз - не понравилось). Знаю о нем в основном из видео Шария. А желание убивать хохлов или ватников вызывают наши недосми, что российские, что украинские. 99,9 % всех новостей из России со знаком (-), то же происходит и в российских сми. Как я уже говорил - "Зло порождает зло".

Ага. Да. Всё ложь.
-Москаляку на гиляку- ни кто не орал
-Одесситов не жгли
-Донбасс не бомбили.
СМИ всё придумали. Верю, хуле!

сми раздували этот пожар, а разожгли его долбоёбы борющиеся между собой за власть и бабло при поддержке националистов и сочувствующих.

[^]
сорока2014
2.11.2015 - 17:56
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (exorsist @ 2.11.2015 - 18:47)
Цитата (Школото001 @ 2.11.2015 - 16:30)

Ну я тоже тут живу (в Украине), так что тоже знаю не по ТВ что и как, и причем в центре живу, тоесть не "бандеровец" или "ватник", а все очень просто, почитайте темы за период ноябрь-февраль 13-14 года, те что тут на форуме были, и вы сами увидите кто и что писал, сколько ураинцев получило бан за то что пытались рассказать что происходит в Киеве и как их "слушали"

Друже, это интернет и "хохлосрачи" и "кацапосрачи" в нём происходили задолго до майдана. Думаю, если бы у Кремля началась такая же буча как на майдане, на наших форумах так же бы зубоскалили. Это результат "мягкой" пропаганды ненависти в течении 23 лет. И росийской и украинской. Просто никто не хочет этого признавать и все пытаются защитить свою сторону.

Обожемой! Какая у нас к вам ненависть была? В чём она выражалась то? Мы прихуели тут, услышав про гиляку . Мы то реально тогда вас братьями считали. Даже я. И знать не знали ,что у вас к нам ненависть оказывается. И главное: За что? Вот я до сих пор не пойму. Ладно сейчас Крым ,то сё, но тогда то за что вы нас на гиляку хотели в начале майдана? Вот объясни! Что мы вам сделали? Какое сало съели?

[^]
BOBOBOBO
2.11.2015 - 17:58
-2

Приколист

Цитата (Школото001 @ 2.11.2015 - 17:51)
Цитата (DiscA @ 2.11.2015 - 17:49)
Цитата (Школото001 @ 2.11.2015 - 18:48)
Цитата

Он с украины... faceoff.gif

это я понял ты читай вдумчиво pray.gif

ну так я был прав на счет муйдана???? нравилось тебе???

[^]
сорока2014
2.11.2015 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 2.11.2015 - 18:51)
Цитата (сорока2014 @ 2.11.2015 - 17:48)
Цитата (Школото001 @ 2.11.2015 - 18:38)
Цитата
Успокойтесь, стандартных для вас "мыжебратья" со стороны русских скоро не будет совсем.

Давно пора прекращать искать братьев, соседи, партнеры, враги, кто угодно, но не братья - точно, да и про славян ваши лозунги не канают, поскольку вся россия далеко не славяне и большая часть тех же славян находится по другую сторону чем россия.
Нам судьба быть соседями и не более

Лови петруху! Я вот своим соотечественникам то же самое говорю. Но все пытаются жопу на уши натянуть. Братья ! Братья!
Нахуй таких родственников. Соседи ещё куда ни шло. Про лозунги славянские не в теме.

ну вот мы и договорились до того что нужно было понять еще 23 года назад

Ну у нас душа широкая. Мы всех любим до поры до времени.

[^]
BOBOBOBO
2.11.2015 - 18:00
-1

Приколист

Цитата (сорока2014 @ 2.11.2015 - 17:56)
Цитата (exorsist @ 2.11.2015 - 18:47)
Цитата (Школото001 @ 2.11.2015 - 16:30)

Ну я тоже тут живу (в Украине), так что тоже знаю не по ТВ что и как, и причем в центре живу, тоесть не "бандеровец" или "ватник", а все очень просто, почитайте темы за период ноябрь-февраль 13-14 года, те что тут на форуме были, и вы сами увидите кто и что писал, сколько ураинцев получило бан за то что пытались рассказать что происходит в Киеве и как их "слушали"

Друже, это интернет и "хохлосрачи" и "кацапосрачи" в нём происходили задолго до майдана. Думаю, если бы у Кремля началась такая же буча как на майдане, на наших форумах так же бы зубоскалили. Это результат "мягкой" пропаганды ненависти в течении 23 лет. И росийской и украинской. Просто никто не хочет этого признавать и все пытаются защитить свою сторону.

Обожемой! Какая у нас к вам ненависть была? В чём она выражалась то? Мы прихуели тут, услышав про гиляку . Мы то реально тогда вас братьями считали. Даже я. И знать не знали ,что у вас к нам ненависть оказывается. И главное: За что? Вот я до сих пор не пойму. Ладно сейчас Крым ,то сё, но тогда то за что вы нас на гиляку хотели в начале майдана? Вот объясни! Что мы вам сделали? Какое сало съели?

да там сразу с первых дней муйдана была понятна направленность, плакат висел в бандеры в мерии и на самом майдане тоже....да и были в основном жители Зап. Украины. Поэтому киевляне эту хуету и не поддержали.

[^]
ElGato2010
2.11.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 2.11.2015 - 17:48)
Цитата

Эко тебя раскарячило ))) Получил эпитет от согромодянина и петруху от не брата-соседа )))

[^]
изпрошлого
2.11.2015 - 18:05
7

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (exorsist @ 2.11.2015 - 17:47)

Умиляет постоянное уравнивание росийской и украинской пропаганды. Хохлы легализовали упырей-бандеровцев, просрав все что можно обвинили во всем Россию, извратили песню "День Победы", пиздили ветеранов ВОВ, прыгали и пели речевки антирусского содержания, развязали гражданскую войну, сожгли десятки людей в одессе, расстреляли в мариуполе. Все это сопровождалось и сопровождается антироссийской риторикой.
Хохлы, назовите мне что-нибудь подобное вышеперечисленному направленное против вас.

Добавлено в 18:11
Цитата (BOBOBOBO @ 2.11.2015 - 18:00)

да там сразу с первых дней муйдана была понятна направленность, плакат висел в бандеры в мерии и на самом майдане тоже....да и были в основном жители Зап. Украины. Поэтому киевляне эту хуету и не поддержали.

Не поддержали upset.gif А тут всякие внукиФимы и bronixы писали, что все как один встали на майдане супротив яныка-вора за светлое европейское будущее. А кто не майданил, тот борщ по баррикадам бесплатно в едином порыве разносил. Кто пиздит-то? Или сейчас выгоднее писать, что не поддержали gigi.gif

[^]
exorsist
2.11.2015 - 18:13
-7

Анархист

Цитата (изпрошлого @ 2.11.2015 - 17:05)

Умиляет постоянное уравнивание росийской и украинской пропаганды. Хохлы легализовали упырей-бандеровцев, просрав все что можно обвинили во всем Россию, извратили песню "День Победы", пиздили ветеранов ВОВ, прыгали и пели речевки антирусского содержания, развязали гражданскую войну, сожгли десятки людей в одессе, расстреляли в мариуполе. Все это сопровождалось и сопровождается антироссийской риторикой.
Хохлы, назовите мне что-нибудь подобное вышеперечисленному направленное против вас.

Это ты сейчас ко мне обратился ? Я тебе не отвечу, т.к. я украинец. Русскому бы ответил, кацапу не отвечу.

[^]
BOBOBOBO
2.11.2015 - 18:17
1

Приколист

Цитата (изпрошлого @ 2.11.2015 - 18:05)

Добавлено в 18:11
Цитата (BOBOBOBO @ 2.11.2015 - 18:00)

Не поддержали upset.gif А тут всякие внукиФимы и bronixы писали, что все как один встали на майдане супротив яныка-вора за светлое европейское будущее. А кто не майданил, тот борщ по баррикадам бесплатно в едином порыве разносил. Кто пиздит-то? Или сейчас выгоднее писать, что не поддержали gigi.gif

Да пиздят.....месяц тут ходили волалИ КИЇВ ВСТАВАЙ!!!все их матом крыли или не обращали внимания, конечно какой то процент долбоебов был, не без этого, но основной массе пох, а Беркут как киевляе поддерживали, жратву тоже возили , мой знакомый возил. Муйдан зделали приехавшие вуйки и бомжи.

[^]
VampiRUS
2.11.2015 - 18:23
1

Бело-горячий Энтомолог

Ох, нахватаюсь сейчас минусов, но, промолчать не могу

Когда восстанет род на род,
За преступление отмщая,
Попомнят люди чёрный год
И внукам кротость завещают.

Коль чести нет, пусть лютый страж -
Надёжный страх - прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за всё. Сполна. И сразу!

Но всё ж противится душа
И жалость гасит гнев наследный...
Убить легко. А воскрешать -
Сей светлый дар нам свыше не дан.

Окончен бой. Свершилась месть.
Но как на деле, не для виду,
Черту под прошлое подвесть,
Забыв про древнюю обиду?

Как станешь ты смотреть в глаза
И жить забор в забор с соседом,
Над кем всего лишь день назад
Хмельную праздновал победу?

Чтоб не тянулась эта нить,
Сплетаясь в саваны для гроба,
Быть может, лучше всё простить?
И не отмщать? И жить без злобы?

…Попробуй это докажи
Тому, чей сын уже не встанет!
А те, кого оставил жить,
Тебя же вздёрнут на аркане...

© М.Семенова

Я это к тому, что очень трудно будет объяснить гражданским, погибшим от рук украинских карателей на Донбассе и их родственникам, что на Уркаине остались нормальные люди.
Они, конечно, есть. Но, если в бочке говна плавает ложка меда - это всё равно бочка говна. А мёду, к сожалению, просто не повезло

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 2.11.2015 - 18:25

[^]
Сливочка
2.11.2015 - 18:24
2

Ярила

Рискнула зайти и прочитать неприятный хохлосрач, но человеческое спасибо за все адекватные комментарии... Уже третий день не до радости знаете, тут как-то не только от страны зависит, мои украинские родственники так же скорбят, друзья и сокурсники. Не меньше этого меня удивило количество русских, отмечающих в день трагедии пиндопраздник. Было неприятно и досадно. Хотя это всё ничто и теперь уже не важно. Накатывает ком в горле, когда думаешь, как они пережили последние минуты жизни, когда поняли, что всё... Невыносимо было видеть лица встречающих в аэропорту. Мир праху погибших!

Это сообщение отредактировал Сливочка - 2.11.2015 - 18:25

[^]
DenIlluzion
2.11.2015 - 18:36
3

Хохмач

Цитата (Kukrinikz @ 2.11.2015 - 13:57)
Меня больше тронула вот эта записка. (взял из видео Шария).

А на меня эта записка произвела обратный эффект.
Если ты выражаешь соболезнования - выражай. Но не примешивайся сюда ссаную политику.
Женщина ведь просто могла написать про скорбь и соболезнования, но нет, даже сюда нужно было Путина примешать.

[^]
Serg435
2.11.2015 - 18:38
0

Ярила

Цитата (gunner717 @ 2.11.2015 - 14:01)
Верю, что на Украине большинство - адекватные разумные люди. Просто у власти оказались отморозки и дибилы.

к сожалению не всё так просто...
есть люди у кого в Донбассе погибли родные и знакомые (вне зависимости на какой стороне они были и вне зависимости от того какие они были - уж и нормальных и придурков там хватало с обеих сторон) большинство этих людей считает (и не без основательно) виновными в их гибели власти обеих сторон (как украинской, так и русской).

Есть конкретно идиоты, считающие во всем виноватых русских, есть ТАКИЕ же идиоты, которые считают во всем виноватых украинцев и американцев.

все эти товарищи резко меняются в лице, когда я говорю им, стоп... а власть тогда кому принадлежала? кто мог очень быстро это пресечь в корне? кто мог этого просто не допустить вовремя промолчав и вовремя сказав?

все забывают ублюдка, которые сидит щас в России и живет, считая как много он жизней спас, до сих пор не понимая, что он всё это затеял, а потом просрал и предал и что на его совести все эти жизни, включая погибших детей с обеих сторон.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 2.11.2015 - 18:41

[^]
BOBOBOBO
2.11.2015 - 18:44
3

Приколист

Цитата (Serg435 @ 2.11.2015 - 18:38)
Верю, что на Украине большинство - адекватные разумные люди. Просто у власти оказались отморозки и дибилы.

есть люди у кого в Донбассе погибли родные и знакомые (вне зависимости на какой стороне они были и вне зависимости от того какие они были - уж и нормальных и придурков там хватало с обеих сторон) большинство этих людей считает (и не без основательно) виновными в их гибели власти обеих сторон (как украинской, так и русской).

Есть конкретно идиоты, считающие во всем виноватых русских, есть ТАКИЕ же идиоты, которые считают во всем виноватых украинцев и американцев.

все эти товарищи резко меняются в лице, когда я говорю им, стоп... а власть тогда кому принадлежала? кто мог очень быстро это пресечь в корне? кто мог этого просто не допустить вовремя промолчав и вовремя сказав?

все забывают ублюдка, которые сидит щас в России и живет, считая как много он жизней спас, до сих пор не понимая, что он всё это затеял, а потом просрал и предал и что на его совести все эти жизни, включая погибших детей с обеих сторон.

ну расскажи это на Донбасе, я на тебя посмотрю....ПУТИНВИНОВАТ какая старая песня, .... и как же он госпереворот мог прекратить....прилитеть на миге и бомбанкть по Киеву??? Вы в своем уме вообще???

Добавлено в 18:46
они наверное в лице меняются от Вашей неадекватности

[^]
Hujack
2.11.2015 - 18:47
4

Ярила

Цитата (soltes @ 2.11.2015 - 20:40)
Пиздец долбоебов в каментах! Я срал с высокой колокольни на Вовку, на уебанов которые что-то пиздят на Украину в общем и т.д. Вы идиоты, которые зомбированы, вам плевать на жизни людей. Вы идиоты радуетесь тему пиздецу который твориться на Донбасе, когда гибну укр. солдаты, вините во всем этом Власть Украины, но если бы не власть России, на Донбасе небыло бы такого количества оружия. Вы потеряли человечность и молитесь на Вовку продолжая катить бочку на тех людей, которым не безразличны жизни граждан России!
Возможно буквы не свзязаны, есть ошибки, меня аж трусит из-за уебанов!
Людей на сам деле жалко, они не виноваты, что кто-то на их жизнях зарабатывает деньги и остается безнаказанный

Ну да, ну да, мы зомбированы. На самом-то деле дончане пошли Киев бомбить вместе с Винницей и Львовом, а Путин в Одессе людей жёг.

Вам, батенька, чтобы душой отдохнуть, на цензорнет надобно идти. Там все ваши. Которых от Путина трясёт, аж кюшать не могут.

Передавайте привет Ире Фарион, которая вас укусила.

Добавлено в 18:51
Цитата (Serg435 @ 2.11.2015 - 21:38)

Нет, братцы. Не надо нашу страну сюда впутывать. Вы эту войну сами с собой начали, вы её сами с собой и продолжать можете, сколько хотите. Надеюсь, что вас новороссийцы погонят ссаными тряпками до Киева или даже до Львива.

Скачите дальше. Цэ ж перемога.

[^]
сорока2014
2.11.2015 - 18:51
4

Ярила

Цитата (Serg435 @ 2.11.2015 - 19:38)

Короче вы невиноваты. Янык и Путен устроили майдан. Путен прям с Олимпиады им руководил. Инфа 148%

[^]
DiscA
2.11.2015 - 18:57
1

Ярила

Как просто обвинить кого то далеко за кордоном, вместо того, чтобы подойти к украинскому военному и спросить, на каком основании он применяет вооруженные силы к своему народу.
И никто же свою армию на украине не винит... .
А почему?
Конституция, разве, разрешает такое?

[^]
BOBOBOBO
2.11.2015 - 19:11
-1

Приколист

оно уже не ответит, такие не отвечают.

[^]
Мinеr
2.11.2015 - 19:15
1

Ярила

Цитата (sonos @ 2.11.2015 - 21:22)
Цитата
Очень прошу россиян и всех граждан мира ни в коем случаи не ассоциировать этих негодяев с украинцами! От имени 99% украинцев (увы, 1% от 40 миллионов — это все ровно несколько сотен тысяч) приношу извинения за убогую нечисть, что злорадствует горю», - написал политик.

Почему тогда 99% боятся этого 1%?

Потому, что там пропорции далеко не 99 и 1

[^]
costya087
2.11.2015 - 19:18
5

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 2.11.2015 - 13:57)
Меня больше тронула вот эта записка. (взял из видео Шария).

Блядь, ну хоть убейте меня не понимаю логики: "категорически не согласная политикой ВВП по отношению к Украине"! А в чём собственно заключается эта политика? и чем она так навредила ей? Тем, что газ продаёт дешевле, чем для своего собственного народа? Тем, что денег (раньше) давали немерено, и долгов списали гору? Что им не по нраву? Недовольны Крымом? А кто захочет жить с ублюдками спалившими кучу народа и даже не находящими совести признать это?
Не пойму! Честно!

[^]
fomich1977
2.11.2015 - 19:22
1

ЯП - Помойка!

Да сколько можно уже мусолить эту тему?!И так всем понятно,что нормальный человек не будет испытывать радость или ещё какое "удовлетворение" от таких вот печальных событий.Ну, а нормальные люди и отреагировали адекватно.

[^]
Днестр
2.11.2015 - 19:34
2

Ярила

Цитата (exorsist @ 2.11.2015 - 16:56)
Цитата (сорока2014 @ 2.11.2015 - 16:34)
Цитата (exorsist @ 2.11.2015 - 18:24)

Ага. Да. Всё ложь.
-Москаляку на гиляку- ни кто не орал
-Одесситов не жгли
-Донбасс не бомбили.
СМИ всё придумали. Верю, хуле!

сми раздували этот пожар, а разожгли его долбоёбы борющиеся между собой за власть и бабло при поддержке националистов и сочувствующих.

Угу и при молчаливой поддержки как вы говорите адекватных протоукров.. Тьфу хоть бы не писал ничего..как вспомню за кондиционер..бляди вы ебанные все..если остались люди так и те по норам сидят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62827
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх