Просто и точно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jesting
1.11.2015 - 09:11
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПоросьМыкола @ 31.10.2015 - 21:34)
Цитата (Алюсик @ 31.10.2015 - 20:46)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 31.10.2015 - 20:43)
А я не понял кто радуется то? Совсем дибилы что ли?

да такие же дибилы, которые в темах типа "В Киеве нет отопления, мёрзнут старики и дети" - пишут - ну хуле - поскачите - согреетесь, вы же сами этого хотели

Разница громадная....
Одни просто погибли в авиа катастрофе..
Другие устроили в своей стране ТАК, что мерзнут старики и дети....

Разницы никакой - и те и те радуются чужим несчастьям.

[^]
KoreecTT
1.11.2015 - 09:21
1

Ярила

Цитата (nexus6 @ 1.11.2015 - 10:05)
Цитата (ErneGuevara @ 1.11.2015 - 01:50)
Ну вот я со Львова. И мне совсем не смешно что погибли люди. Мне искренне жаль что такое случилось. Я сочувствую родным и близким. Не ровняйте всех хохлов под одну линейку. А те кто бесятся и радуются.... Простите их грешных, ибо не ведают что творят

склонен согласиться, комменты по большей части -боты, делается все для разжигания ненависти, наш общий враг-американцы и их подстилки

Ну да боты((( которые пишут на цензоре несколько лет по настоящими фамилиями, не говоря уже корреспондентах радио свободы, твитерахи тп.

Вообще в этой ситуации отключение комментариев выглядит как очевидный провал попытки найти вменяемых граждан . Поняли что позор столь очевиден что отключили коменты.. Те не многое пошли к посольству РФ.

[^]
KoreecTT
1.11.2015 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Jesting @ 1.11.2015 - 10:11)
Цитата (ПоросьМыкола @ 31.10.2015 - 21:34)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 31.10.2015 - 20:43)
А я не понял кто радуется то? Совсем дибилы что ли?

да такие же дибилы, которые в темах типа "В Киеве нет отопления, мёрзнут старики и дети" - пишут - ну хуле - поскачите - согреетесь, вы же сами этого хотели

Разница громадная....
Одни просто погибли в авиа катастрофе..
Другие устроили в своей стране ТАК, что мерзнут старики и дети....

Разницы никакой - и те и те радуются чужим несчастьям.

Особой радости по поводку того что мерзнут дети нет. есть надежда что эти людоеды которые прыгали и орали Маскаляку на гиляку по быстрее поумнеют. С их малчаливого согласия убивали людей на Донбассе,сожги в Одессе.

[^]
lantatika
1.11.2015 - 09:34
7

Весельчак

Подобные злорадные комменты - это оружие в современной информационной войне. Очень мощное оружие. Человек 5 профессиональных троллей за 1 день могут засрать сотни форумов умело спроектированными сообщениями. А любая трагедия - для них просто дар Божий! Отдача ненависти от каждого провокативного коммента возрастает в сотню раз.
Кроме троллей есть реально психически-неустойчивые люди, получающие удовлетворение от того, чтобы плюнуть в чужую душу, да по-больней. Они, как наркоманы, подсаживаются на тему очередного срача, разжигаемого профессиональными троллями, многократно усиливая его резонанс. Если основная масса населения не очень умна, она принимает все это за чистую монету. Как следствие - устойчивая ненависть между миллионами людей. В конце это заканчивается вооруженным конфликтом, который каждая из сторон воспринимает как подтверждение своей ненависти, и лишь укрепляются в уверенности, что необходимо продолжать и усиливать конфликт "до полного искоренения зла". Так несколько человек могут поссорить между собой многомиллионные народы, если люди готовы воспринимать эти подставы за чистую монету.
Тролли + психи + наивные массы = война + смерть + выжженая ничейная земля

Добавлено в 09:38
Цитата (KoreecTT @ 1.11.2015 - 09:21)
Вообще в этой ситуации отключение комментариев выглядит как очевидный провал попытки найти вменяемых граждан . Поняли что позор столь очевиден что отключили коменты.. Те не многое пошли к посольству РФ.

В свете своего поста вышеизложенного хотел спросить: "А вы уверены, что вменяемые граждане ходят по этим доскам, давно ставшим зоопарком профессиональных троллей и психов?" Я, например, думаю, что нормальные граждане туда просто не заходят. Отключили комменты, наверное, чтобы не дать возможность троллям делать свое грязное дело, и правильно, что отключили.
А еще, давайте честно признаемся - нам все это нравится, весь этот срач. Мы специально идем на какой-нибудь цензор и просто кайфуем, когда в нас кидают там гавном, и мы теперь все такие переполненные благородным праведным гневом, чувствуем себя намного выше "этих нелюдей"

Это сообщение отредактировал lantatika - 1.11.2015 - 09:48

[^]
Lodur
1.11.2015 - 09:50
-7

Шутник

Ну-ну, тут в другой теме, если мне не изменяет память, писали про "украинских братьев" и "адекватных украинцев". Оба понятия-мистика, блядЪ, и фантастика. Хохлы-это выродки, убогий генетический мусор. Это скопище мутантов, включая их ублюдских детей, должно быть уничтожено физически. Ничего личного-просто для собственного спокойствия в дальнейшем. Хохлы всегда в топе, если надо предать, спиздить то, что плохо лежит, поднасрать... Как сука славянский геном допустим такой сбой, что появились эти копатели Чёрного моря, ума не приложу... Но эта псевдонация-угрожающая миру ошибка.

[^]
KoreecTT
1.11.2015 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (lantatika @ 1.11.2015 - 10:34)
Подобные злорадные комменты - это оружие в современной информационной войне. Очень мощное оружие. Человек 5 профессиональных троллей за 1 день могут засрать сотни форумов умело спроектированными сообщениями. А любая трагедия - для них просто дар Божий! Отдача ненависти от каждого провокативного коммента возрастает в сотню раз.
Кроме троллей есть реально психически-неустойчивые люди, получающие удовлетворение от того, чтобы плюнуть в чужую душу, да по-больней. Они, как наркоманы, подсаживаются на тему очередного срача, разжигаемого профессиональными троллями, многократно усиливая его резонанс. Если основная масса населения не очень умна, она принимает все это за чистую монету. Как следствие - устойчивая ненависть между миллионами людей. В конце это заканчивается вооруженным конфликтом, который каждая из сторон воспринимает как подтверждение своей ненависти, и лишь укрепляются в уверенности, что необходимо продолжать и усиливать конфликт "до полного искоренения зла". Так несколько человек могут поссорить между собой многомиллионные народы, если люди готовы воспринимать эти подставы за чистую монету.

В свете своего поста вышеизложенного хотел спросить: "А вы уверены, что вменяемые граждане ходят по этим доскам, давно ставшим зоопарком профессиональных троллей и психов?" Я, например, думаю, что нормальные граждане туда просто не заходят. Отключили комменты, наверное, чтобы не дать возможность троллям делать свое грязное дело, и правильно, что отключили.
А еще, давайте честно признаемся - нам все это нравится, весь этот срач. Мы специально идем на какой-нибудь цензор и просто кайфуем, когда в нас кидают там гавном, и мы теперь все такие переполненные благородным праведным гневом, чувствуем себя намного выше "этих нелюдей"

Опять 25 рассказ о неких трорлях умиляет видимо на улицах прыгать и орать маскадяку на гиляку тоже троли приходили.? Одессу сожлг ФСБ, А Донбасс обстреливали войска РФ - хитростью затесавшиеся в ряды ВСУ.

Понимаю вас вам стыдно за украинуили вы просто отмазки клеете чтобы украина перед западом выглядела приличней.

[^]
radiostep
1.11.2015 - 09:53
0

Ярила

Кто-то радуется?

[^]
Stingray
1.11.2015 - 09:55
2

Шутник

Цитата (Lodur @ 1.11.2015 - 08:50)
Ну-ну, тут в другой теме, если мне не изменяет память, писали про "украинских братьев" и "адекватных украинцев". Оба понятия-мистика, блядЪ, и фантастика. Хохлы-это выродки, убогий генетический мусор. Это скопище мутантов, включая их ублюдских детей, должно быть уничтожено физически. Ничего личного-просто для собственного спокойствия в дальнейшем. Хохлы всегда в топе, если надо предать, спиздить то, что плохо лежит, поднасрать... Как сука славянский геном допустим такой сбой, что появились эти копатели Чёрного моря, ума не приложу... Но эта псевдонация-угрожающая миру ошибка.

ПНХ мудозвон.
Вот такие уроды как ты и разжигают между нами конфликт.
Я сам с Одессы и что ты хочешь мне сказать?
Батя мой коренной Москвич.

Вот тебе ссылка даже на проукраинский сайт.
http://news.liga.net/photo/incident/699222...ut_tsvety.htm#1

Радуются только такие-же мудозвоны как ты.

[^]
Mmaxx06
1.11.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (ncdev @ 1.11.2015 - 02:03)
Цитата (Bashka @ 1.11.2015 - 00:31)
на цензоре сплошные боты. Ну не могут украинские люди откровенно радоваться такому событию, не верю я в это

Радуются не украинцы, а боты. На ФБ в украинских группах не встречал ни одного поста, где бы радовались смертям невинных людей.

Ну вы самито верить что цензор это сайт где боты переписываются с ботами? Часть там безусловно провокаторы, но остальная масса это обычные люди,

[^]
FedorZl
1.11.2015 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Dim007 @ 1.11.2015 - 05:01)
Цитата (sa732 @ 1.11.2015 - 03:06)
Цитата (ncdev @ 1.11.2015 - 02:03)
Цитата (Bashka @ 1.11.2015 - 00:31)
на цензоре сплошные боты. Ну не могут украинские люди откровенно радоваться такому событию, не верю я в это

Радуются не украинцы, а боты. На ФБ в украинских группах не встречал ни одного поста, где бы радовались смертям невинных людей.

Тем кто еще "яневерючтоестьнасветеуебаны"... dont.gif

А шо за педераз ? Есть его имя, фамилия, место жительства ?

Есть его нора https://vk.com/id261995729, есть телефон 380933801162

Предлагаю зайти его страницу https://vk.com/id261995729 нажать "Жалоба на пользователя" и выразить своё презрение.

Просто и точно!

[^]
BlueDeepSea
1.11.2015 - 09:58
0

Балагур

Lodur,
Троллите? Хватит мести всех под одну гребенку. 10 постов всего на ЯПе и во всех дерьмо через край.
Люди погибли, взрослые, дети. Трагедия. Никому не пожелаю.И не важно какой национальности они были.

[^]
Mmaxx06
1.11.2015 - 10:00
1

Ярила

Цитата (lantatika @ 1.11.2015 - 09:34)

Ну хватит вам, западная украина ненавидит русских уже не одну сотню лет, у меня у другана там дед учился в училище мвд, так даже тогда они старались в увольнение в форме не ходить, тронуть никтобы не тронул, но оскорбить могли, в кафе нахер послать, с девкой не познакомится, им мозги промыли там капитально, там вся идеология построена на ненависти к русским.

[^]
timfilimonov
1.11.2015 - 10:03
0

Ярила

"Чо там там у хохлов" мне абсолютно не интересно, я там не живу. А тем временем в России...
отсюда

Вот этот факт меня просто выбешивает.

Просто и точно!

[^]
Розовыерозы
1.11.2015 - 10:15
1

Ярила

А что вы все по кучке уебанов с цензора, судите обо всех Украинцах?

10337 посетителей | 109 тем | 19039 комментариев

Да у меня в доме народу больше живет.

[^]
BARALEX
1.11.2015 - 10:35
0

Приколист

Цитата (Pizaing @ 1.11.2015 - 01:02)
Цитата (KoreecTT @ 31.10.2015 - 22:33)
Цитата (dobrayzmey @ 31.10.2015 - 21:32)
Цитата (TraderMan @ 31.10.2015 - 20:29)
специально зашёл на цензор полюбоваться украинской убогостью. Толи я забанен, то ли комментарии отключены. На всех темах про самолёт.

Коменты пропали после того как всплыло,что на борту был украинец.

ТЕПЕРЬ ЭТО ВАЫГДЯДИТ ВОТ ТАК - ЦЕНЗОР.
Павел Шевченко
5 ч · отредактировано ·

Самое страшное, что в этот старинный российский самолет сели (предварительные данные) трое украинцев.
КОГДА УЖЕ УМА НАБЕРУТСЯ, что связываться и вообще рядом находиться, хоть какие то дела с россиянами иметь = это глупо и опасно?
Молчу уже про то, что унизительно.
31.10.2015 21:29
Ответить
Мне нравится
Oleg Hardin fd7c12eb
Чего там распечатывать , самолёт сбил Украинский МИГ с Буком на борту ! Ну как всегда !
31.10.2015 21:29
Ответить
Мне нравится
Цензор.НЕТ › Новости › Происшествия
Новости мира

Как-то так...

Ты адвокат? Зачем ты пытаешься оправдывать мразей? Зайди на Фейсбку и ВК, убедись сам.

Это сообщение отредактировал BARALEX - 1.11.2015 - 10:38

[^]
egorzu32
1.11.2015 - 10:55
2

Ярила

Есть маленькая разница, погибшие люди в самолете не виноваты в том что так карта легла, а скачущие сами добились того что мерзнут старики и дети.

[^]
ИМПОТЕНЦИЯ
1.11.2015 - 11:01
1

Шутник

что же... люди гибнут постоянно, пока я пишу этот пост, в мире умирает огромное количество людей, в катастрофах, на войне, от старости, от болезней, в результате несчастных случаев, пора уже относиться к этому проще, смерть - это естественный процесс жизни, где есть жизнь, там есть и смерть, вам своими траурами этого не изменить, ваша жизнь пока продолжается, живите, не скорбите о мёртвых, скорбите о живых, мёртвым уже всё равно, а вам ещё жить.

оценка символична))))000000

Это сообщение отредактировал ИМПОТЕНЦИЯ - 1.11.2015 - 11:08

Просто и точно!

[^]
egorzu32
1.11.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 1.11.2015 - 09:26)
Особой радости по поводку того что мерзнут дети нет. есть надежда что эти людоеды которые прыгали и орали Маскаляку на гиляку по быстрее поумнеют. С их малчаливого согласия убивали людей на Донбассе,сожги в Одессе.

Кстати да, полностью поддерживаю такую точку зрения. Сколько копий было поломано осенью 13 года в спорах с хохлами. Тогда еще говорили что будет с их страной, но они нихуя не верили. Так что щас пожинают то что посеяли(проебали).

[^]
timfilimonov
1.11.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (egorzu32 @ 1.11.2015 - 10:55)
да такие же дибилы, которые в темах типа "В Киеве нет отопления, мёрзнут старики и дети"  - пишут - ну хуле - поскачите - согреетесь, вы же сами этого хотели

Есть маленькая разница, погибшие люди в самолете не виноваты в том что так карта легла, а скачущие сами добились того что мерзнут старики и дети.

Старики мерзнут говоришь?

Чтобы было тепло
Подари дрова

И это в стране, где газа завались. "Народное достояние", б%я. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ канал не стесняясь объявляет такие акции. А где, блядь, государство? Хренли оно не помогает старикам?

А, знаю в чем дело - все бабло ушло на з/р Сечину, дружбану аж Самого! mad.gif

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 1.11.2015 - 11:17

Просто и точно!

[^]
egorzu32
1.11.2015 - 11:18
1

Ярила

Цитата (timfilimonov @ 1.11.2015 - 11:07)
А где, блядь, государство? Хренли оно не помогает старикам?

Ты знаешь, а вот мои старики в порядке, хотя газа у нас никогда не было. Но вот почему то накормлены, одеты и в тепле живут. Пытаюцца инет осваивать. Я в другой стране чтоли живу? Или все таки надо детям о стариках заботится, а не на государство скидывать?

[^]
timfilimonov
1.11.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (egorzu32 @ 1.11.2015 - 11:18)
Цитата (timfilimonov @ 1.11.2015 - 11:07)
А где, блядь, государство? Хренли оно не помогает старикам?

Ты знаешь, а вот мои старики в порядке, хотя газа у нас никогда не было. Но вот почему то накормлены, одеты и в тепле живут. Пытаюцца инет осваивать. Я в другой стране чтоли живу? Или все таки надо детям о стариках заботится, а не на государство скидывать?

А почему газ гонят за рубеж в то время как даже за 200 км от Москвы есть куча деревень, где дровами топят? Тульская область, если чо. Почему вместо нормальной работы соцорганов по обеспечению одиноких стариков первый федеральный канал объявляет какие то акции по сбору денег на дрова? Тоже самое касатся больных детей например. Почему "эффективный менеджер" Сечин получает 50 млн. долл. в год, хотя под его руководством госконтора Роснефть имеет долгов на 15 миллиардов долл, а 10-20 млн. РУБЛЕЙ на операцию ребенку пожертвованиями собирают? Можно уволить Сечина - на его получку много детей вылечить можно.

Да и методичку поправь - государство существует в том числе и для выполнения социальных функций типа заботы о тех же одиноких стариках, а не для того, чтобы чиновники себе морды отжирали и дворцы строили. moderator.gif

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 1.11.2015 - 11:30

[^]
clubbaza
1.11.2015 - 12:09
1

Весельчак

Большая часть комментаторов, лицемеры!!! Как Вы упыри к этой трагедии над Египтом умудрились Украину приплести??? Чем Вы тогда отличаетесь от как Вы пишите хохлов и т.д.? Да вы ещё хуже чем то что в у ТС написано. Соболезнование родным и близки!

[^]
piston
1.11.2015 - 12:12
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

- хоть вы и враги, но всё же соболезную.
- да, спасибо, мы всё-таки один народ...
- иди нахуй!

так прошел день со знакомыми россиянами.

это со страницы фейсбук, одного из бывших ЯПовских камрадов
...Рома Бармалей, думаю многие помнят

[^]
sonos
1.11.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (yoPASHTET @ 31.10.2015 - 23:11)
Обидно, и жалко что так...когда то братский нам народ...

Для этого народа вы до сих пор не враги. Все небратство в ваших головах.

[^]
simona100988
1.11.2015 - 12:31
0

перфекционист

а что есть такие уроды, которые радуются?.....ото дебилы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41036
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх