В. В. Путин глазами американских карикатуристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arewa
22.10.2015 - 02:25 [ показать ]
-13
artandroid
22.10.2015 - 02:25
0
Статус: Offline

Ярила

Arewa
Скажите, а ваша русофобия это профессиональное или клиническое?

[^]
Arewa
22.10.2015 - 02:31
-9

Гость

Цитата (kharlam @ 22.10.2015 - 02:25)
Изнасиловали?

откуда у тебя этот ход мысли? Нет, все проще, руссо туристо там бухают по-черному. А из РБ вменяемые люди в основном, местные кто с туристами работает это уже различают.

а что касается Китая, там вообще феноменально)) Я там жил долго и язык знаю. Они, как и везде, учили историю "чему-нибудь и как-нибудь". И точно знают что "белые русские" - элита России (ну те, белые, которые к ним от революции и гражданской войны от рабоче-крестьянских красных посбегали). А Беларусь по-китайски дословно "Белая Россия" Бай Э Луо Сы (Бай = белый). Так вот они в глубине души полагают что в РБ проживает элита бывшей империи)))

[^]
Shark13
22.10.2015 - 02:31
1

Ярила

Цитата (Arewa @ 22.10.2015 - 02:19)
Белорусов везде любят

Белорусов любят, а змагаров вроде тебя - только в пшекии, 404, эстонии и прочих подстилках.

[^]
Arewa
22.10.2015 - 02:32
-8

Гость

Цитата (artandroid @ 22.10.2015 - 02:25)
Arewa

а где ты "русофобию" увидел? Из нас двоих русофоб ты а не я, ты радуешься упадку России и поддерживаешь жуликов и воров, так ведь?

[^]
kharlam
22.10.2015 - 02:32
1

Ярила

Цитата
"Мы не дали Америке сделать из Украины витрину процветающей демократии"

Мы вас как нормальных людей всем ЯПом предупреждали к чему приведут скачки идиотов на майдане...
витрину процветающей демократии сделали в ливии...

[^]
Arewa
22.10.2015 - 02:35 [ показать ]
-11
kharlam
22.10.2015 - 02:36
2

Ярила

Цитата
откуда у тебя этот ход мысли?

Я не видел иностранца способного отличить украинца от русского и тем более белоруса)

[^]
artandroid
0

Ярила

Цитата (Arewa @ 22.10.2015 - 02:32)
Цитата (artandroid @ 22.10.2015 - 02:25)
Arewa

а где ты "русофобию" увидел? Из нас двоих русофоб ты а не я, ты радуешься упадку России и поддерживаешь жуликов и воров, так ведь?

Не так ведь. Вы эти недоНЛПэшные приёмчики оставьте для своих кураторов, они оценят. Я же ясно вижу, что кто-то из русских однажды здорово вам насолил, может даже, обидел.

[^]
Arewa
-8

Гость

Цитата (kharlam @ 22.10.2015 - 02:32)
Мы вас как нормальных людей всем ЯПом предупреждали к чему приведут скачки идиотов на майдане...
витрину процветающей демократии сделали в ливии...

в Чехии сделали, в Польше тоже. А Ливия это нищая сырьевая сатрапия, и у вас то же самое будет если будете как гамно в проруби между Востоком и Западом болтаться. А Украина, как ни крути, це Еуропа, и пойдет она по польскому пути а не по ливийскому

Добавлено в 02:37
Цитата (kharlam @ 22.10.2015 - 02:36)
Цитата
откуда у тебя этот ход мысли?

Я не видел иностранца способного отличить украинца от русского и тем более белоруса)

ты их наверное (иностранцев) просто мало видел. Ну или тебе кажется самому что "все одинаковые"

[^]
kharlam
22.10.2015 - 02:37
0

Ярила

Цитата
оппозиционно настроенная часть населения - как раз наиболее образованная часть населения

У нас белоленточные тоже самое рассказывают на деле... быдломасса ничего не добившаяся в жизни, которая винит в своей никчемности президента 95%

Добавлено в 02:39
Цитата
А Украина, как ни крути, це Еуропа, и пойдет она по польскому пути а не по ливийскому

Не смеши меня украине еще до уровня демократии в африке развиваться ускоренными темпами лет 20

Добавлено в 02:39
Цитата
Ну или тебе кажется самому что "все одинаковые"

А я кто по национальности?

Добавлено в 02:40
И как ты отличишь вообще?

[^]
Arewa
22.10.2015 - 02:40
-9

Гость

Цитата (artandroid @ 22.10.2015 - 02:36)
Не так ведь. Вы эти недоНЛПэшные приёмчики оставьте для своих кураторов, они оценят. Я же ясно вижу, что кто-то из русских однажды здорово вам насолил, может даже, обидел.

это не "приемчики" а жизнь - ты ж сам видишь что Россия нищает, что в ссоре с развитым миром, что разосралась с ближайшими соседями, а в корешах муллы и Асад. Видишь же? Сам знаешь что у вас мафия ©(Жириновский) рулит, и т.п. Но ты всё это одобряешь. Потому что ты - русофоб.
а мне никто не "солил", я и жил в РФ, и друзей у меня там куча, и даже жену от вас вывез)) Просто я не русофоб в отличие от тебя, разница между нами только в этом.

[^]
kharlam
22.10.2015 - 02:41
0

Ярила

укров еще можно по польскому акценту определить... хотя иностранцу очень сложно.. они же каждый по своему русский язык коверкают
а вот белоруса вообще не отличишь

[^]
artandroid
22.10.2015 - 02:43
2

Ярила

kharlam
Да все утверждения этого человека не стоят выеденного яйца. Мне больше интересны корни, так сказать. Анамнез. Что его привело к такой болезненной ненависти. Настолько болезненной, что заставляет его регистрироваться ежедневно там, где его покрывают матом, называют пиздуном, насмехаются и глумятся. Не уважают, в общем. А он всё равно сюда тянется. Это не нормально. Это нездоровая хня.

[^]
Arewa
22.10.2015 - 02:45
-6

Гость

Цитата (kharlam @ 22.10.2015 - 02:37)
У нас белоленточные тоже самое рассказывают на деле... быдломасса ничего не добившаяся в жизни, которая винит в своей никчемности президента 95%

А я кто по национальности?

Добавлено в 02:40
И как ты отличишь вообще?

у вас там вообще х.з. что с оппозицией, разгромили ее старательно, последнего из зубров, Немцова, недавно просто убили. И остался у вас опп. лидер Навальный - так что я вам сочувствую, 17-й год не за горами.
у нас как-то более структурировано, что ли, даже символика отличается (застабилы за закат над болтом, оппы за бчб).
ну а про никчемность... ваши богатые люди тоже прекрасно всё понимают, потому что обычно достаток подразумевает наличие некоторого мозга, который киселевым так просто не засрать. Просто молчат потому что боятся. Я разговаривал с такими.

ты по национальности ватник, по-моему. Как отличишь - ну про Индию я объяснял вроде, если человек с утра до вечера бухает и покидает территорию отеля только чтобы купить бухла - 99.9% он из России. Не знаю с чем это связано, но факт.

[^]
artandroid
22.10.2015 - 02:46
2

Ярила

Цитата (Arewa @ 22.10.2015 - 02:40)
ты ж сам видишь что Россия нищает, что в ссоре с развитым миром, что разосралась с ближайшими соседями, а в корешах муллы и Асад. Видишь же? Сам знаешь что у вас мафия ©(Жириновский) рулит, и т.п. Но ты всё это одобряешь. Потому что ты - русофоб.

Вот-вот, именно об этих приёмчиках я и говорю. Подавать свои мысли в таком виде, чтобы собеседнику, пусть и случайно, легче было с ними согласиться. Продолжайте, ваш случай весьма интересен. В отличие от большинства либерастов вы, безусловно, обладаете развитым интеллектом и недюжинной эрудированностью. Что, однако, не мешает вам быть шизофреником.

[^]
kharlam
22.10.2015 - 02:46
0

Ярила

Цитата
Что его привело к такой болезненной ненависти

Это последствия негативного воздействия украинского телевидения на мозг человека.... необратимые изменения... но мне кажется что их еще чем то опыляют

[^]
Arewa
22.10.2015 - 02:49
-7

Гость

Цитата (artandroid @ 22.10.2015 - 02:43)
kharlam
Да все утверждения этого человека не стоят выеденного яйца. Мне больше интересны корни, так сказать. Анамнез. Что его привело к такой болезненной ненависти. Настолько болезненной, что заставляет его регистрироваться ежедневно там, где его покрывают матом, называют пиздуном, насмехаются и глумятся. Не уважают, в общем. А он всё равно сюда тянется. Это не нормально. Это нездоровая хня.

ты действительно не поймешь.
тебе мерещится "ненависть"
никто не заставляет регистрироваться - мне любопытней кто заставляет вату и ольгинцев стучать и спамить того кто не разделяет их веру. А то что регистрироваться приходится - тут опять же все просто, банят ник - регистрирую новый. Потому что я общаюсь на этом рИсурсе, и никакому ольгинцу не дозволено мне мешать.
то что "покрывают матом", "называют", "не уважают" - так это о вас, дураках, говорит, а не обо мне. И на уважение таких персонажей мне абсолютно насрать. Вообще не цепляет, веришь?
мне вот странно что ты этого не понимаешь, это же так естественно... Почему ты этого не понимаешь?))

[^]
artandroid
22.10.2015 - 02:50
3

Ярила

Цитата (kharlam @ 22.10.2015 - 02:46)
Цитата
Что его привело к такой болезненной ненависти

Это последствия негативного воздействия украинского телевидения на мозг человека.... необратимые изменения... но мне кажется что их еще чем то опыляют

Нет, тут всё сложнее. Это что-то из глубокого детства. Может быть, удар балалайкой по голове. В детском садике. Или его напугал человек в костюме матрёшки.

[^]
kharlam
22.10.2015 - 02:51
1

Ярила

Цитата
последнего из зубров, Немцова,

Он был в России вообще политический "0"...
Это только на украине он пользовался популярностью и то только как "опозиционер" последний год перед смертью

[^]
Arewa
22.10.2015 - 02:52
-7

Гость

Цитата (artandroid @ 22.10.2015 - 02:46)
Вот-вот, именно об этих приёмчиках я и говорю. Подавать свои мысли в таком виде, чтобы собеседнику, пусть и случайно, легче было с ними согласиться. Продолжайте, ваш случай весьма интересен. В отличие от большинства либерастов вы, безусловно, обладаете развитым интеллектом и недюжинной эрудированностью. Что, однако, не мешает вам быть шизофреником.

ты, дорогой ватник, заметь - ничего не возражаешь по сути. Только гадишь в персональный адрес, и утверждаешь что тебя хотят сбить с пути истинного biggrin.gif

так вот, повторю, ты - русофоб, потому что ты поддерживаешь "едим Россию". Факты ты игнорируешь, просто по-женски "любишь Путина". Это болезнь.

[^]
artandroid
22.10.2015 - 02:52
1

Ярила

Цитата (Arewa @ 22.10.2015 - 02:49)
мне вот странно что ты этого не понимаешь, это же так естественно... Почему ты этого не понимаешь?))

Понимаю, я всё понимаю. Даже больше, чем вы можете себе представить. Однако не отвлекайтесь на ответы мне. Продолжайте, прошу вас.

Добавлено в 02:53
Цитата (Arewa @ 22.10.2015 - 02:52)
просто по-женски "любишь Путина".

Воот, полезли подавленные гомосексуальные фантазии. Ну всё прямо по нотам. bravo.gif

[^]
Arewa
22.10.2015 - 02:54
-6

Гость

Цитата (kharlam @ 22.10.2015 - 02:51)
Он был в России вообще политический "0"...
Это только на украине он пользовался популярностью и то только как "опозиционер" последний год перед смертью

он был единственный кто олицетворял хотя бы теоретическую возможность иного пути для РФ кроме того болота в которое сейчас РФ затаскивают восставшие из ада коммунисты-гбшники.

так а чего его грохнули-то, раз он был "0"?

Добавлено в 02:57
Цитата (artandroid @ 22.10.2015 - 02:52)
Понимаю, я всё понимаю. Даже больше, чем вы можете себе представить. Однако не отвлекайтесь на ответы мне. Продолжайте, прошу вас.

то есть ты всё понимаешь, но сказать не можешь? У меня овчарка такая была, умнейший был пёс, земля ему пухом((

нет, чего уж, ты мне отвечаешь - и я тебе отвечаю, мы ж общаемся, иначе зачем ты здесь? Так ты мне расскажи что именно ты понимаешь? Можешь начать с того почему всеобщее обнищание "патриоты"-русофобы называют "вставанием с колен"?

[^]
kharlam
22.10.2015 - 03:03
0

Ярила

Цитата
так а чего его грохнули-то, раз он был "0"?

Сокральная жертва... в газетах написать про то как в рф оппозицию уничтожают для иностранцев... они то не знают что он был никем и ненужным никому, так в посольстве сша задания и бабки получал и организовывал всякие митинги....
Такой "суперизвесный" политик на выборах мера в своем родном городе набрал всего 13% голосов...

[^]
Arewa
22.10.2015 - 03:06
-7

Гость

Цитата (kharlam @ 22.10.2015 - 03:03)
Сокральная жертва... в газетах написать про то как в рф оппозицию уничтожают для иностранцев... они то не знают что он был никем и ненужным никому, так в посольстве сша задания и бабки получал и организовывал всякие митинги....
Такой "суперизвесный" политик на выборах мера в своем родном городе набрал всего 13% голосов...

я в Беларуси живу, поэтому про "выборы" в наших широтах мне рассказывать не надо.
что значит сАкральная жертва? Ты это к тому что это тупые американцы, которые "не знают" - его убили? Или кто?

Добавлено в 03:12
ладно, мира всем, я спать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76237
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх