Фашисты в Харькове, via Историческая правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sebeck
20.10.2015 - 12:24
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Romasrv @ 20.10.2015 - 12:26)
Есть и правый сектор, есть и оплот. И отрытых столкновений практически не слышно.

Оплот? Врать то зачем? Вон один из руководителей укро-гестапо в "СМИ" хвастается - "СБУ полностью пресекла деятельность террористической группировки "Оплот" на Харьковщине, - Тандит" ©
И какие уж теперь столкновения, когда власть не скрывает симпатии к неонацистам и всячески их поддерживает.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 20.10.2015 - 12:24

Фашисты в Харькове

[^]
Romasrv
20.10.2015 - 12:29
-2

Юморист

Цитата (Sebeck @ 20.10.2015 - 12:24)
Есть и правый сектор, есть и оплот. И отрытых столкновений практически не слышно.

Оплот? Врать то зачем? Вон один из руководителей укро-гестапо в "СМИ" хвастается - "СБУ полностью пресекла деятельность террористической группировки "Оплот" на Харьковщине, - Тандит" ©
И какие уж теперь столкновения, когда власть не скрывает симпатии к неонацистам и всячески их поддерживает.

По телевизору говорить - не мешки ворочать. Давайте считать, что мне по местному то же что то слышно.

[^]
63rS3rK
20.10.2015 - 12:30
-5

Балагур

Цитата (Hoock @ 20.10.2015 - 12:12)
Цитата (63rS3rK @ 20.10.2015 - 12:05)
Hoock
да да..именно так. мы такие. тебе полегчало? Я не нарушил твое восприятие мира?

Не так чтоли? Все снято на мосфильме?
Мне если честно уже похуй (раньше было не похуй). Варитесь и разбирайтесь в своем новом мире сами. Главное почаще кричите "Слава Украине", не зомби и не рабы блять

ок. все? Теперь то полегчало?

[^]
Hoock
20.10.2015 - 12:32
2

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 20.10.2015 - 12:30)
Hoock

Мне если честно уже похуй (раньше было не похуй). Варитесь и разбирайтесь в своем новом мире сами. Главное почаще кричите "Слава Украине", не зомби и не рабы блять

Хуевый троллинг. Иди попрактикуйся на школьниках

[^]
Hoock
20.10.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Romasrv @ 20.10.2015 - 12:29)

По телевизору говорить - не мешки ворочать. Давайте считать, что мне по местному то же что то слышно.

Ссылка не на телевизор, а на ваш Цензор. Не уважаешь цензор?

[^]
Spartacus47
20.10.2015 - 12:36
2

Хохмач

Смотрел пост и думал , что в конце, в комментах обязательно будет что нибудь про нынешнюю Украину, вот не могут они без этого faceoff.gif

[^]
Romasrv
20.10.2015 - 12:37
-2

Юморист

Цитата (Hoock @ 20.10.2015 - 12:33)

Цитата

Может удивишься но нет, не уважаю - также как и любую прессу стараюсь судить потому, что вижу и слышу от простых людей.

[^]
totktonada57
20.10.2015 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Spartacus47 @ 20.10.2015 - 12:36)
Смотрел пост и думал , что в конце, в комментах обязательно будет что нибудь про нынешнюю Украину, вот не могут они без этого faceoff.gif

показательный виток истории.
у этих идиотов "незалежность" прямо фашистского толка.
очень прям показательно, на самом деле.

[^]
Hoock
20.10.2015 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Romasrv @ 20.10.2015 - 12:37)

Может удивишься но нет, не уважаю - также как и любую прессу стараюсь судить потому, что вижу и слышу от простых людей.

А что тебе люди говорят? Расскажи нам

[^]
63rS3rK
20.10.2015 - 12:48
-3

Балагур

Цитата (Hoock @ 20.10.2015 - 12:32)
Цитата (63rS3rK @ 20.10.2015 - 12:30)
Hoock

Хуевый троллинг. Иди попрактикуйся на школьниках

Согласен и люди мы не очень, потому что хохлы и фашисты. Ты не расстраивайся, все верно говоришь, с тобой никто не спорит, открывай глаза нам и остальным. рассказывай, что знаешь, это важно!

[^]
Romasrv
20.10.2015 - 12:52
-1

Юморист

Цитата (Hoock @ 20.10.2015 - 12:42)

А что тебе люди говорят? Расскажи нам

А ведь вы на самом деле этого не Хотите слышать.... ведь так?
Хотя пару заметок могу озвучить:
- В начале событий "Добровольческие отряды не поголовно конечно" - отжимали все, что можно у людей из-за этого перевозчик "Нова пошта" закрылись в Луганске Донецке.
- В Крыму от блокирования доставки продуктов, не холодно не жарко по крайней мере неделю назад (гостила у меня Крымчанка)

- Некоторые Если бы знали чем это закончится никогда бы не пошли голосовать за республики.

- В Харькове никого не убивают за взгляды, мне нравиться новая милиция, Правый сектор не ходит по городу как карательный батальйон. Никого не режут за то что он говорит по Русски.

- В самих республиках ничего хорошего новая власть не принесла - просто очередная дележка кормушки.

Продолжать можно бесконечно я никому не навязываю это.

[^]
Narkozzz
20.10.2015 - 12:55
5

Гойдофоб

Romasrv
Цитата
Мы многонациональный город если у меня про украинская позиция, а кума про российская

Так у вашей кумы тоже про-украинская позиция. Почему вы считаете, что про-украинская - это провластная или проевропейская? Про-российская позиция тоже про-украинская, просто она против насилия, беспредела и скачущих дегенератов, "героев АТО" в нацистских партаках, против оправдания массовых убийств и сожжения людей заживо. А кто такие "патриоты" по-вашему? Те, кто скрывая лица масками избивают людей? Кто затыкает людям рот? Кто творит бесчинства - это патриоты? Странное у вас понимание патриотизма. Вы таких патриотов на Майдана "титушками" звали, или теперь быть "титушкой" - почетное дело?

[^]
Xanyra
20.10.2015 - 12:55
1

Шутник

Mark V

Фашисты в Харькове

[^]
Hoock
20.10.2015 - 12:58
0

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 20.10.2015 - 12:48)
Согласен и люди мы не очень, потому что хохлы и фашисты. Ты не расстраивайся, все верно говоришь, с тобой никто не спорит, открывай глаза нам и остальным. рассказывай, что знаешь, это важно!

Тебе же сказано, хуевый у тебя троллинг. Не продолжай дальше... Лучше на заданные вопросы отвечай.

Это сообщение отредактировал Hoock - 20.10.2015 - 13:02

[^]
Narkozzz
20.10.2015 - 13:00
1

Гойдофоб

Romasrv
Цитата
- Миром вы называете трупы , повешенных и Кучу оружия.

Куча оружия у вас и сейчас по городу гуляет в балаклавах, а трупы пока не вывешивают, вот и вся разница.

[^]
Hoock
20.10.2015 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Romasrv @ 20.10.2015 - 12:52)

- Некоторые Если бы знали чем это закончится  никогда бы не пошли голосовать за республики.

- В Харькове никого не убивают за взгляды, мне нравиться новая милиция, Правый сектор не ходит по городу как карательный батальйон. Никого не режут за то что он говорит по Русски.

- В самих республиках ничего хорошего новая власть не принесла - просто очередная дележка кормушки.

Продолжать можно бесконечно я никому не навязываю это.

- Вы даже не помните из-за чего все началось. Никто и не хотел сначала никаких республик. Ты помнишь с чего все началось?

- А кто утверждает, что в Харькове кого-то сейчас угнетают?

- А что они могут принести хорошего, когда блокада и война? Инфраструктура разъебана

Тебе советую эту ветку почитать и пообщаться с жителя Юго-Востака - http://www.yaplakal.com/forum14/topic1215805.html

Это сообщение отредактировал Hoock - 20.10.2015 - 13:04

[^]
Romasrv
20.10.2015 - 13:10
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 20.10.2015 - 12:55)
Romasrv
Цитата
Мы многонациональный город если у меня про украинская позиция, а кума про российская

Как раз там полностью про российская политика был среди захватывающих ОГА и полностью за отделение к России
Цитата
Почему вы считаете, что про-украинская - это провластная или проевропейская?

Кто вам такое сказал? Яйценюха я бы сам на кол посадил, а Европа мне как зайцу стоп сигнал. Знаю что с Латвией сделали брат там живет.

Цитата
Про-российская позиция тоже про-украинская, просто она против насилия, беспредела и скачущих дегенератов, "героев АТО" в нацистских партаках, против оправдания массовых убийств и сожжения людей заживо.

Вы смешали все что можно. скачущих дегенератов - как вы выразились я не поддержую, "героев АТО" - это смотря каких если он действительно сражался за своих людей, за свою землю то да - он для меня герой. Нациков и в мирное время не любили .
оправдания массовых убийств и сожжения людей заживо - Это можно приписывать к обоим сторонам конфликта.

Цитата
А кто такие "патриоты" по-вашему? Те, кто скрывая лица масками избивают людей? Кто затыкает людям рот? Кто творит бесчинства - это патриоты? Странное у вас понимание патриотизма. Вы таких патриотов на Майдана
Для меня патриот это человек который любит свою родину и защищает ее. А Уроды которые скрываются под патриотичными лозунгами - для меня останутся - Уродами.

Или теперь любить свою страну нельзя?

Добавлено в 13:11
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2015 - 13:00)
Romasrv
Цитата
- Миром вы называете трупы , повешенных и Кучу оружия.

Куча оружия у вас и сейчас по городу гуляет в балаклавах, а трупы пока не вывешивают, вот и вся разница.

В упор за месяц не видел людей в балаклавах.

[^]
Souler
20.10.2015 - 13:11
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Hoock @ 20.10.2015 - 12:33)

Цитата

А когда такие шествия проходят, небось дома сидишь?
А потом втираешь всем, что сам такого не видел..
Так выйди на улицу - посмотри!

[^]
kaktus7
20.10.2015 - 13:14
0

Ярила

мама моей жены выросла в оккупированном Харькове..

[^]
Romasrv
20.10.2015 - 13:15
1

Юморист

Цитата
- Вы даже не помните из-за чего все началось. Никто и не хотел сначала никаких республик. Ты помнишь с чего все началось?

Просветите ...

- А что они могут принести хорошего, когда блокада и война? Инфраструктура разъебана - так в Украине тоже сейчас война откуда может быть что то хорошее.?

Я Общаюсь с жителями Юго Востока только в живую. А кто там на форуме и где он реально живет я не могу знать.

Добавлено в 13:18
Цитата
А когда такие шествия проходят, небось дома сидишь?
А потом втираешь всем, что сам такого не видел..
Так выйди на улицу - посмотри!

Если я их не поддерживаю зачем мне идти туда, я Ведь не говорил что не было шествий, или что у нас нет радикалов. Я говорю о том что в обычные дни все спокойно и их нет. Да и на улице я достаточно часто, ребенку полезно гулять.

Это сообщение отредактировал Romasrv - 20.10.2015 - 13:19

[^]
Narkozzz
20.10.2015 - 13:19
1

Гойдофоб

Romasrv
Цитата
"героев АТО" - это смотря каких если он действительно сражался за своих людей

С кем он сражался и за каких людей? Они все убивали за политику, своих кровных братьев. Не для самозащиты, не для защиты своих семей, а для того, чтобы отхапать назад землю.

Цитата
за свою землю

То есть земля Донбасса больше киевлянина или львовянина, чем дончанина, которого он за нее убивает? Вы себя послушайте, какой бред несете. Конфликт политический, убивать за это людей - преступление! Если бы вы были патриотом, то убивали бы тех, кто отдал приказ стрелять по вашим братьям-украинцам по политическим мотивам.

Цитата
Как раз там полностью про российская политика был среди захватывающих ОГА и полностью за отделение к России

Ну у вас сейчас режим полностью за отделение Украины от суверенитета к Евросоюзу.

Цитата
оправдания массовых убийств и сожжения людей заживо - Это можно приписывать к обоим сторонам конфликта.

Где вторая сторона оправдывает теракты и массовые убийства? Это ополчение Харьков обстреливает или ваши "герои" убивают дончан в Донецке?

Цитата
Для меня патриот это человек который любит свою родину и защищает ее

Братоубийство вы называете любовью к родине? Какую родину защищают ваши солдаты, убивая по политическим мотивам? Или может ваши "герои" все же власть режима защищают, а не родину? Родина-то никуда не делась от того, что Донбасс отказался признавать Майдан.

Добавлено в 13:21
Romasrv
Цитата
В упор за месяц не видел людей в балаклавах.

Ну значит их больше нет, нет больше ДУК "Правый Сектор", "Азов" и других живодеров.

Цитата
Я говорю о том что в обычные дни все спокойно и их нет.

Вас не смущает, что если они убьют вашего ребенка - им ничего за это не будет, как не было тем, кто убивал людей в Одессе и на Рымарской улице?

[^]
Souler
20.10.2015 - 13:21
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Romasrv
Цитата
Если я их не поддерживаю зачем мне идти туда, я Ведь не говорил что не было шествий, или что у нас нет радикалов. Я говорю о том что в обычные дни все спокойно и их нет. Да и на улице я достаточно часто, ребенку полезно гулять.

Ну и как живется то зная, что по улицам твоего города ходят зигующии?
Нормально все? Ребенок не болеет?

[^]
Hoock
20.10.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Romasrv @ 20.10.2015 - 13:15)
Цитата

Просветите ...

- А что они могут принести хорошего, когда блокада и война? Инфраструктура разъебана - так в Украине тоже сейчас война откуда может быть что то хорошее.?

Я Общаюсь с жителями Юго Востока только в живую. А кто там на форуме и где он реально живет я не могу знать.

- Иди учи матчасть и не перди в воду тогда

- Ты серьезно? Вы жили также в блокаде и под бомбежками?

Ты тоже тролль как я смотрю.
А чего ты тогда сам не съездишь в Донецк например, не посмотришь как они живут и не поспрашиваешь у жителей, которые там находятся и находились все это время?

Это сообщение отредактировал Hoock - 20.10.2015 - 13:35

[^]
Romasrv
20.10.2015 - 13:31
6

Юморист

Знаете сейчас чувствую себя едой для стервятников. Вы не хотите слушать альтернативное мнение - вы себе вбили в голову фашисты, фашисты.
Я Живу в этом городе - но Вам виднее, ведь так?
Или вы думаете что все Дотчани и Луганчани желали отсоединения (или автономии, или республики) от Украины?
Хотя зачем это все писать вы все равно не хотите слышать.

Все равно всем желаю мира

P.S. Минусаторам отдельный привет

Это сообщение отредактировал Romasrv - 20.10.2015 - 13:34

Фашисты в Харькове

[^]
Hoock
20.10.2015 - 13:33
-3

Ярила

Цитата (Romasrv @ 20.10.2015 - 13:31)
Знаете сейчас чувствую себя едой для стервятников. Вы не хотите слушать альтернативное мнение - вы себе вбили в голову фашисты, фашисты.
Я Живу в этом городе - но Вам виднее, ведь так?
Или вы думаете что все Дотчани и Луганчани желали отсоединения (или автономии, или республики) от Украины?
Хотя зачем это все писать вы все равно не хотите слышать.

Все равно всем желаю мира

Кто говорит фашисты, фашисты? Говорят, что у вас неонацисты захватили власть и это факт. Хочешь с этим поспорить?

Это сообщение отредактировал Hoock - 20.10.2015 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51960
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх