Не соглашусь про Дэниэла Рэдклиффа.
Во-первых он ещё чертовски молод. 1989 года производства.
Во-вторых он активно снимается.
В-третьих актёр он дельный и при просмотре "Женщины в чёрном" о его детских забавах в фильмах про Поттера ну никак не вспоминаешь.
Из отзывов:
"Начала смотреть этот фильм, но почти была уверена, что буду видеть Гарри и это будет уже не фильм, а нудятина. Однако ошиблась. Меня настолько впечатлил этот фильм, что даже словами не опишу свой восторг! Это просто шедевр! Для триллера то, что нужно! Думаю, любители оценят. А что на счёт Дэниела Рэдклиффа, то я его открыла для себя и в другом жанре, чем очень довольна. Моя оценка 10 из 10! Побольше бы таких фильмов! "
"Могу сказать коротко, что посмотрел и остался доволен. В последнее время смотрел много мистики и даже закрученные сюжеты их не спасали от провала, а здесь простенько, атмосферненько и со скримерами (скажу честно, хоть скримеры олдскульно и предсказуемо, но все-таки немного дрожи есть...) и с хорошим сюжетом. Придраться нет к чему, но я все-таки мелкую деталь отмечу! По привычке в фильмах многовато диалогов, несколько пугающих сцен, ну и там уже по сюжетной линии здесь, но здесь же все наоборот. Имею в виду, что немного затянули с пугающими сценами, ганяли Рэдклиффа туда сюда без остановки. А в общем-то фильм отличный как ужасы, более чем достойный просмотра. 10/10."
"Хоть я и не поклонник Рэдклиффа, но сыграл он в этом фильме прекрасно... Что касается самого фильма, мне очень и очень понравился... Ну всё, что можно, в нём есть на отлично - игра актёров на 5, сюжет на 5, держит в напряжении на 5, мрачная атмосфера на 5, страшные моменты на 5. Следовательно, фильм советую, и сам еще пересмотрю не раз. Фильм на 5+."
"Вау, вау, вау! Какой занимательный фильм! Интригующий конец, а на протяжении всего фильма держит в напряжении! Актеры подобраны замечательно, Рэдклифф сыграл свою роль превосходно! Сюжет интересный, необычный. 9 из 10 (детишек жаль очень)."
"Достойный ужастик). Тайны, интриги - все как надо. Финал для меня был неожиданным, я думала, все закончится хорошо). Закинула в копилку, можно не один раз пересматривать."
.........
А как вам его роль в "Записках юного врача" по Булгакову? Да он просто охуенен! Пройдёт пять-шесть лет и его амплуа ботаника-волшебника Гарри никто и не вспомнит.