Samsung позаботился о фанатах iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ореховский
26.09.2015 - 22:55
0
Статус: Offline

разъёбушка

Цитата (Archikoff @ 26.09.2015 - 22:51)
Цитата (Ореховский @ 26.09.2015 - 21:36)
Знатоки, внимание вопрос:
Почему человек с самсунгом или сони за 40 тыщ молодец, а тот же с айфоном за 30 яблокодрочер?

Ответ прост: Самсунг пользователь не считает себя Ылитой и не выпячивают свою железку как самую-самую rulez.gif

faceoff.gif откуда вас столько...
Мне одно лишь не понять: почему всех ебет какой у меня телефон, почему все беспокоятся сколько раз в неделю его заряжаю, почему кого-то ебет в какой руке я его держу и как когда пишу смс-ку или музыку слушаю..? Почему вам не интересны как я сегодня в туалет сходил?скока раз жене присунул а сколько любовнице( хотя зас найдутся фетишисты), козюлю какой длинны в носу наковырял. Вроде здоровые мужики, тьфу блять

Это сообщение отредактировал Ореховский - 26.09.2015 - 23:02

[^]
razh
26.09.2015 - 22:57
-4

морячок

Цитата (Ancifero @ 26.09.2015 - 22:49)
и даже управление электро воротами. why.gif

Баранов загонять в стойло lol.gif

[^]
kilka1981
0

унылый морепродукт

Цитата (Dio575 @ 26.09.2015 - 22:48)
Цитата
понял. я не вставая со стула кинул это в облако и все.

Угу и наверно еще веришь, что в облаке твои данные конфедициальны))

В голову не приходит что не все фото кто то готов доверять "сторонним сервисам"

я не параноик

[^]
mcgowan
4

Ярила

Цитата
Может и поддерживает, но работает, мягко сказать, медленно.

у меня 4s и на днях как раз обновился, даже уже патч какой то выпустили. Ну я не заметил чтобы он медленнее работать стал, как работал так и работает.
За 3 года использования в телефоне только аккум немного умирать начал, но это решается довольно просто. Телефон пережил полное погружение, падение на асфальт с высоты 1,5 (не один раз) да и много чего. И главное это то, что за время использования телефон не потерял во внешнем виде - да есть небольшие потертости под бампером и мелкая царапина на экране, которую сам по дурости посадил в первые дни, но в остальном телефон как новый - ничего не болтается, не скрипит.
Цитата
А моё первое андроид-устройство было куплено в 2010-м году, за 8 т.р., второе в 2013-м, за 4900, третье - в 2014-м, за 4900, на нем 4-х ядерный проц, гиг оперативы, не отстойная видяшка, две симки, пять дюймов экран

пользовался я подобными девайсами - говно говном, даже сравнивать не буду. Айфону хватает железа для выполнения всех функций (ну мне хватало).
На скольких из этих аппаратов ты смог обновить ОС до нового (не беру даже последний) релиза?

Цитата
Сколько симок в ипхоне? Сколько оперативы? Сколько памяти он держит? Есть ли к нему зарядное, чтобы взять у соседа и не задумываться, что не подойдет? Сколько денег вся эта байда стоит?

из всего этого могу согласиться только с проводом для зарядки, да и то это не большая проблема - как правило у людей либо есть айфон, либо айпод, айпад или ещё чего. На крайняк купи себе второй провод. Все остальное - это надуманное.

Цитата
И да, я нищеброд, на двух работах и шабашках, на ипхон не хватает.

разве кто-то заставляет его покупать? Сейчас же модно везде кричать, что ты нищеброд и тебе не хватает на айфон и выставление говна на показ, а не наличие самого айфона как такового.

ЗЫ: у меня вот сейчас валяется планшет от самсунга таб 7.7 p6800 - будь проклят тот день когда я его купил. Я тогда мотивировался тем, что тут есть всё, а стоит он также как ipad, хотя решающим был всё же размер 7.7. На тот момент только только выходил первый айпад мини, если бы был на рынке взял бы его даже не думая. А сейчас я просто смирился с этой глючной хернёй и зарёкся подобное покупать впредь.

[^]
razh
26.09.2015 - 22:59
0

морячок

Почему человек с самсунгом или сони за 40 тыщ молодец, а тот же с айфоном за 30 яблокодрочер?

Ответ прост: Самсунг пользователь не считает себя Ылитой и не выпячивают свою железку как самую-самую rulez.gif

То то вы заебываете своими "а у меня мэйзу,хуейзу,три дня без подзарядки,доволен как слон,блеать!" gigi.gif

[^]
mcgowan
26.09.2015 - 23:02
1

Ярила

правда что ли?
Ты не поленись и хотя бы этой пост перечитай и комменты в нём, а потом подумай.

[^]
Ореховский
26.09.2015 - 23:03
-1

разъёбушка

Цитата (razh @ 26.09.2015 - 22:59)

То то вы заебываете своими "а у меня мэйзу,хуейзу,три дня без подзарядки,доволен как слон,блеать!" gigi.gif

Серые кардиналы, блеать gigi.gif

[^]
Archikoff
26.09.2015 - 23:03
2

Продукт распада урана 235

Цитата (pvvpvv @ 26.09.2015 - 21:50)
Цитата
Подключаешь УСБ кабель к компьютеру, открываешь проводник, там телефон, и папка ringtones - закачиваешь любой съедобный файл copy-paste - выбираешь в меню. Профит

да добрая половина баб вообще не поймет тебя

Ну в универе свои докладики на флешечку закидывали, тут тоже самое
И да, потыкавшись разберешься за пол-часа, мне после часу тыка вслепую (я привык, что хорошая техника работает по схожим принципам), пришлось в довесок еще 10 минут изучать айтьюнс и инструкцию на два листа А4

[^]
Archikoff
26.09.2015 - 23:06
0

Цитата (razh @ 26.09.2015 - 21:59)

Не, мы за свободу выбора и оглашаем список свободно попользованного, информативно и доступно
А в случае с Эпплом положат кусок говна в коробку - все равно будут покупать rulez.gif

З.Ы. Такие серьезные всполыхи и почему-то у айфоно любителей, понимают, видимо, что их наебывают, а в чем - не могут понять

[^]
razh
26.09.2015 - 23:06
0

морячок

Цитата (Archikoff @ 26.09.2015 - 23:03)
Цитата
Подключаешь УСБ кабель к компьютеру, открываешь проводник, там телефон, и папка ringtones - закачиваешь любой съедобный файл copy-paste - выбираешь в меню. Профит

И да, потыкавшись разберешься за пол-часа, мне после часу тыка вслепую (я привык, что хорошая техника работает по схожим принципам), пришлось в довесок еще 10 минут изучать айтьюнс и инструкцию на два листа А4

Я с 2G начинал,и научился уже в 2008 году

[^]
Archikoff
26.09.2015 - 23:07
1

Цитата (Ореховский @ 26.09.2015 - 21:55)

Мне одно лишь не понять: почему всех ебет какой у меня телефон, почему все беспокоятся сколько раз в неделю его заряжаю, почему кого-то ебет в какой руке я его держу и как когда пишу смс-ку или музыку слушаю..? Почему вам не интересны как я сегодня в туалет сходил?скока раз жене присунул а сколько любовнице( хотя зас найдутся фетишисты), козюлю какой длинны в носу наковырял. Вроде здоровые мужики, тьфу блять

Эмм, к сожалению я успел пообщаться с быдлом с айфонами, которые как раз-таки лезли ко мне "фу что ты лошара, купи себе айфон ебана)

[^]
Archikoff
26.09.2015 - 23:08
2

Цитата (razh @ 26.09.2015 - 22:06)
Цитата (Archikoff @ 26.09.2015 - 23:03)
Цитата

Я с 2G начинал,и научился уже в 2008 году

Клево, а вот девочка знакомая меня загрузила этим гавном "хочу мелодию свою". Нахуй учиться удалять гланды через анус - непонятно cool.gif

[^]
kilka1981
26.09.2015 - 23:10
-1

унылый морепродукт

Цитата (Archikoff @ 26.09.2015 - 23:06)
Цитата (razh @ 26.09.2015 - 21:59)

Не, мы за свободу выбора и оглашаем список свободно попользованного, информативно и доступно
А в случае с Эпплом положат кусок говна в коробку - все равно будут покупать rulez.gif

З.Ы. Такие серьезные всполыхи и почему-то у айфоно любителей, понимают, видимо, что их наебывают, а в чем - не могут понять

как раз у пользователей айфонов не вижу всполохов говна, а вижу почему то наоборот. И у меня не айфон , а люмия , ее я считаю удобнее чем эпл но никому не стараюсь это доказать т.к. это мое имхо.

[^]
Andori
26.09.2015 - 23:11
-3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 26.09.2015 - 21:20)
Цитата
Я имел ввиду не потребителяа нормального человека! Почта, фотки какашек, музычку послушать и т.д. это все для домохозяеек и бездельников! Для занятого человека это фуфло только трата денег!

Навигатор нужен в любом крупном городе смотреть пробки, либо просто ориентироваться на незнакомой местности.

Инет нужен для поиска любой нужной инфы прямо сдесь и сейчас, и нахождения на япе.

Фотоаппарат помимо помимо селфи, отлично заменяет блокнот вместо того чтобы записывать инфу, адрес, либо любой другой текст, тупо его фотографируешь по работе сколько раз пригождалось.

Идите и дальше дрочите на свой ретроградный телефон занятой вы наш.

Так дрочи на свой фуфлыжный мега девайс!)) Память у тебя плохая? Или перед выходом, выездом нормально спланировать неможешь?
Айфоны, самсунги для потреблятелей)). Нормальные люди путишественники, спортсмены покупают противоударные gps, экшен камеры. Ну ни как не говнофоны которые садятся за 5 часов активного юзания...
Сам и описал кто и зачем покупает фуфлоны)) bravo.gif Пробки показывает... ты еще напиши погоду. Для таких уже натыкали вай фай точек, что бы мозг девственный не загружать лишней информацией. "Окей гугл" и режим потреблятиля включен.))
Ах да у самого нот3 и все функции юзаю. Только вот в чем дело. Раньше я жил и без них. А тут школьник поимел весчь и активно ее защищает не понимая адекватной ее стоимости. Уверен что чем больше херни натыкано тем дороже.))

[^]
razh
26.09.2015 - 23:12
1

морячок

Цитата (Archikoff @ 26.09.2015 - 23:06)

Ну да,если бы у меня не было телефона и планшета Самсунг,я бы не утверждал,что это гавно неудобные и глючные девайсы!А с айфонами,айпадом и макбуком у меня проблем нет!Вообще нету!!!Кто кого наебывает?

[^]
kilka1981
26.09.2015 - 23:14
2

унылый морепродукт

Цитата (Archikoff @ 26.09.2015 - 23:07)
Цитата (Ореховский @ 26.09.2015 - 21:55)

Эмм, к сожалению я успел пообщаться с быдлом с айфонами, которые как раз-таки лезли ко мне "фу что ты лошара, купи себе айфон ебана)

странные у вас знакомые если телефон у них это выражение статуса. Помоему это просто железка. Удобная или неудобная. Я считаю что айфон удобный, а андроид не удобный. Но никому свое мнение навязывать не собираюсь.

[^]
kilka1981
26.09.2015 - 23:16
1

унылый морепродукт

Цитата (Andori @ 26.09.2015 - 23:11)
Цитата
Я имел ввиду не потребителяа нормального человека! Почта, фотки какашек, музычку послушать и т.д. это все для домохозяеек и бездельников! Для занятого человека это фуфло только трата денег!

Навигатор нужен в любом крупном городе смотреть пробки, либо просто ориентироваться на незнакомой местности.

Инет нужен для поиска любой нужной инфы прямо сдесь и сейчас, и нахождения на япе.

Фотоаппарат помимо помимо селфи, отлично заменяет блокнот вместо того чтобы записывать инфу, адрес, либо любой другой текст, тупо его фотографируешь по работе сколько раз пригождалось.

Так дрочи на свой фуфлыжный мега девайс!)) Память у тебя плохая? Или перед выходом, выездом нормально спланировать неможешь?
Айфоны, самсунги для потреблятелей)). Нормальные люди путишественники, спортсмены покупают противоударные gps, экшен камеры. Ну ни как не говнофоны которые садятся за 5 часов активного юзания...
Сам и описал кто и зачем покупает фуфлоны)) bravo.gif Пробки показывает... ты еще напиши погоду. Для таких уже натыкали вай фай точек, что бы мозг девственный не загружать лишней информацией. "Окей гугл" и режим потреблятиля включен.))
Ах да у самого нот3 и все функции юзаю. Только вот в чем дело. Раньше я жил и без них. А тут школьник поимел весчь и активно ее защищает не понимая адекватной ее стоимости. Уверен что чем больше херни натыкано тем дороже.))

кстати про больше хрени это к андроидам скорее относится. Там точно дохера лишнего для основной массы пользователей

[^]
Archikoff
26.09.2015 - 23:16
2

Цитата (Andori @ 26.09.2015 - 22:11)
Цитата

Жили, но пытаться доказать, что новые удобства плохо, как-то глупо. Навигатор у меня был железный-автомобильный ТОМТОМ, 4 дюйма что-ли. Ебанутое устройство, которое умело только ГПС и еще SD карты с апгрейдом по 60 евро штука, если хочешь актуальные карты. Спасибо, но телефон 5.5 дюймов (видно больше) с гугл мапсом и Nokia here - мне ближе

[^]
ALESSANDRO23rus
26.09.2015 - 23:21
1

Ярила

Простая арифметика
Купил я серый ойфон за 30к
Утопил, прыгнув в реку за посторонним ребенком
Принес продавцу, при мне его разобрали просушили взяли 500р
Проходил 2 года
Продал свой, изрядно поюзаный без чехла за 12к
Итого, месяц на айфоне стал мне в (30-12)/24=750р/мес
Купил lg G2 за 24000
Ходил год
вышел из бассейна, ответил на звонок - упала яркость экрана до неприемлемой.
Вердикт - замена дисплейного модуля, вода попала на контакты, под дурости расположенные возле микрофона.
Дисплей 7000р, на вторичке красная цена тела 10к. Игра свечей не стоит.
Итого, месяц на LG = 2000р.
Сразу вспоминается цитата "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"
Сейчас с сони наступил на те же грабли. Опять год и хлам.

[^]
Archikoff
26.09.2015 - 23:22
2

Цитата (mcgowan @ 26.09.2015 - 21:38)
Цитата (Archikoff @ 26.09.2015 - 13:59)
Ты нам лучше про интернет радио и bluetooth, который не умеет до сих пор передавать файлы в 2015 году, поведай. Безумие и отвага, неуменые технологии яблока, ебта

ты ещё про ИК-порт вспомни, бля

Это стандарт bluetooth, который аппл зарезал, чтобы не дай бог не спиздили 1 песню по голубому зубу, это же 99 центов в ай тьюнс магазине lol.gif

[^]
kilka1981
26.09.2015 - 23:22
1

унылый морепродукт

Раньше жиди без стиралок. Нахуйй стиралки?
Раньше жили без холодильника. Нахуй холодильник?
Раньше жили с толчком на улице. Нахуй туалет в квартире? и т.д.
Телевизоры, бытовая техника, удобные инструменты и т.д для потреблядей? Какую же вы хуйню то несете.
И кстати кто такие потребляди? Человек купивший вешь с которой ему удобно потреблядь?

[^]
Archikoff
26.09.2015 - 23:24
-2

Цитата (kilka1981 @ 26.09.2015 - 22:22)
Телевизоры, бытовая техника, удобные инструменты и т.д для потреблядей? Какую же вы хуйню то несете.
И кстати кто такие потребляди? Человек купивший вешь с которой ему удобно потреблядь?

Которые стоят в очереди за "новой моделькой" и часто в кредит - потребляди rulez.gif

[^]
razh
26.09.2015 - 23:29
-2

морячок

Цитата (Archikoff @ 26.09.2015 - 23:24)

Которые стоят в очереди за "новой моделькой" и часто в кредит - потребляди rulez.gif

Ты имеешь в виду новый Самсунг?

Samsung позаботился о фанатах iPhone

[^]
Archikoff
26.09.2015 - 23:30
0

Цитата (razh @ 26.09.2015 - 22:29)

Которые стоят в очереди за "новой моделькой" и часто в кредит - потребляди  rulez.gif

Ты имеешь в виду новый Самсунг?

А я не за Самсунг собственно, так что да - обычные потребляди

[^]
kilka1981
26.09.2015 - 23:30
2

унылый морепродукт

Цитата (kilka1981 @ 26.09.2015 - 22:22)

а почему они вас так волнуют то? Ну кто то марки собирает, а кому то интересно что то новое посмотреть-купить. Кому то хочется быть модным. Кто то стоит в очереди чтоы купить и перепродать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28387
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх