Я - алкоголичка! И горжусь этим!
Вот, в данный момент сижу и попиваю совсем молодое вино из чёрной смородины, собранной своими руками со своих кустов и выбраженное по технологии, но ещё не выдержанное и не отстоявшееся - не стерпели и бутыль одну (20 литров) осушили.
Сижу, попиваю из кружки и понимаю, почему в Средневековье вину посвящали стихи, после каждого сделанного глотка это понимаю.
... А вот на более поздний период у меня булькают 50 литров роскошного натурального вина из жёлтой сливы (сорт не знаю, но медовая, похожа на абрикос), из красной сливы 50 литров, типа венгерка, опять же чёрная смородина (20л.) и в планах поставить из черноплодки литров 20.
Жаль нет в этом году яблок... Какой же у меня получается чудный натуральный сидр!
Не использую никаких добавок, всё строгий натур и всё только из своего сырья.
Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 25.09.2015 - 22:43