Нас окружают нелюди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BETEP0K
18.09.2015 - 16:28
1
Статус: Offline

Ярила

А у нас в городе последнюю голубятню видел лет 10 назад, как-то проходил через тот район, уже нет её, что-то грустно как-то стало, кусочек теплого детства отняли.

[^]
boyboyboy
18.09.2015 - 16:49
1

Приколист

могли и травануть - люди бывают крайне неадекватны, а может этот поступок и есть адекватность в данном случае.. всякое бывает..
многие пишут про собак.. тоже отпишусь: мечтаю о том чтобы те хозяева которые выгуливают своих собак опасных для человека пород, без намордника, быть покусанными чужими собаками такой же категории..

пилил здесь пост про то что уже думаю травануть на школьном дворе добермана(там же шарахается ещё один долбоёб с взрослым ротвейлером без намордника и поводка, но это другая история про ононекусается).. доберман "живёт" через пару подъездов от меня.. так вот с тех пор я видел этого добермана ещё с 2мя разными людьми, спившимися на лицо - по ходу семья алкашей.. а ещё недавно пока ходил на обед в 12 дня, видел как хозяйка-ебанашка сука возле подъезда своего, отпускает его побегать за котом БЕЗ намордника и поводка, а через дорогу(2-3 метра в ширину) детский сад блядь.

если я окажусь в ситуации когда кого-либо кусает чья-то собака, я не задумываясь с минимальными последствиями для себя, отпизжу до потери сознания хозяина..
а если покусает меня или кого-либо из моей семьи, то я найду способ, пусть через год-пять, поймаю этого хозяина и стравлю на него стаю бездомных собак и буду наблюдать как его грызут. идите в хуй зоошизы и знайте что где-то есть вот такой вот человек - бойтесь !

upd
прекрасную аналогию привёл один человек в ответ на: "а чего вы боитесь если хозяин рядом - пусть без намордника и поводка, собачка не укусит" - в ответ написали: "а прикинь я буду кидать в тебя гранатой - а ты гадай - чека выдернута или нет".. тоже самое с пистолетом и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 18.09.2015 - 16:53

[^]
Kamisori
18.09.2015 - 17:27
2

Приколист

Простите, я с четвёртой страницы не внимательно читал, а кто-нибудь уже писал, что была уничтожена собственность на сумму 90 штук?
Так что, это правонарушение или преступление, короче, так делать нельзя. Никому нельзя. Не потому, что голуби хорошие, милые создания, а потому, что просто нельзя.

[^]
Нефертум
18.09.2015 - 17:27
5

Trust no one

А мы вот жили рядом с голубятней много лет, очень мнооооого лет, это пздц скажу я вам!
Мудак-хозяин каждый сука день, в пол шестого утра лез на голубятню гремел посудой чтобы напоить/накормить их, после этого сука со свистом и хлопками запускал одного за другим в небо и смотрел как они летают.
Утром и вечером, утром и вечером и так каждый сука день! А ещё он постоянно убивал котеек, которые повинуясь инстинктам пытались лезть на голубятню, но у хозяина нехватало мозга убирать лестницу и оградить голубятню так, чтобы коты не могли в нее попасть.
Ещё один не маловажный момент - голуби срут, много срут, срут везде, поэтому все в округе было засрано! У телевизионных антенн были погнуты "усы", в результате чего телевизоры слабо ловили сигнал. А этот бесконечный голубиный топот по коньку крыши иногда реально напрягал.

Собственно к теме - голубятня как видно из фото стоит рядом с жилой многоэтажкой, напрашивается вывод что голуби могли обсирать вывешенное белье, машины и т. д.

Если что, то я не голубененавистник, мне нравятся эти пернатые но только в парках а не рядом с жилыми домами.

[^]
Кыштымец
18.09.2015 - 17:57
0

Приколист

Котэ туда не может залезть - всё зарешёчено.

Нас окружают нелюди.

[^]
Grant
18.09.2015 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (Холопчанин @ 18.09.2015 - 11:29)
У меня дома пристройка и когда в 5 утра начинают по крыше бегать голуби , так дробно , что просто невозможно , я всех хочу отравить.
Ты точно знаешь что они никому не мешали?
Ты точно знаешь что они гадили только в той будке?
Если он занимается разведением голубей, пусть это делает за городской чертой.
Давай все начнут собачек , кошечек разводить. Курочек и козлят.
Мне лично не жалко их вообще.

Неженка мля! У меня как-то зимой голубь греться прилетал по ночам, я один раз забыл форточку закрыть и проморгал... Ночью было прохладно и хотел закрыть, а он там сидит жопой в комнату и греет зад свой) Рука не поднялась форточку закрыть и его прогнать, утром правда пришлось подоконник оттирать, но процесс не сложный)

[^]
Кыштымец
18.09.2015 - 18:07
0

Приколист

Цитата (geolog7413 @ 18.09.2015 - 18:06)
"абразивный"до сих пор работает?

Он на фото через озеро. Вроде да. Машины заезжают. why.gif

[^]
vwp1976
18.09.2015 - 18:13
3

Ярила

В соседнем доме живёт ёбнутая бабка. Она не разводит голубей в своё дворе, она подкармливает их в нашем, улица Пушкинская, центр города. И в соседнем парке.
Приносит им помои, огрызки, всякую гадость. Огромный участок территории загажен голубиным дерьмом. Сотни летающих крыс летают там, где гуляют дети.
И зачастую они срут мне на балкон. Не этой бабке, а мне. Балконы всех окрестных домов засраны. Люди ставят или пугалки, или вешают сетку на балкон.
Говорят, голуби не чувствуют вкуса соли, но от соли в воде умирают...

[^]
tersinka
18.09.2015 - 18:16
0

Приколист

Голуби очень красивые птицы, умные.. Отец держит с 14 лет (сейчас ему 45). Тоже пытались и травить, и жгли голубятни в своё время. Но сейчас кому это надо?.. Хотя год назад у меня кошку траванули спецально.

[^]
denieri
18.09.2015 - 18:27
0

Юморист

Цитата (Холопчанин @ 18.09.2015 - 11:29)
У меня дома пристройка и когда в 5 утра начинают по крыше бегать голуби , так дробно , что просто невозможно , я всех хочу отравить.
Ты точно знаешь что они никому не мешали?
Ты точно знаешь что они гадили только в той будке?
Если он занимается разведением голубей, пусть это делает за городской чертой.
Давай все начнут собачек , кошечек разводить. Курочек и козлят.
Мне лично не жалко их вообще.

Нервы бы Вам полечить, если голубиный "топот" раздражает до такой агрессии, венец творения Вы наш. У меня по карнизу голуби ходят, под карнизом стрижи живут (копошатся и чирикают что надо),на даче по крыше уже который год ворона топочет и гаркает (живет она там, на соседнем дереве), но вот у меня нет ни раздражения ни желания их отравить или иным каким способом причинить вред.Ну и ни одно животное или птица не засирают наш мир так, как засирает его человек.По Вашей логике давайте и людей травить начнем, что гадят тут и там, ведь они тоже мешают своим поганым поведением тем,кто предпочитает жить в чистоте и привык не гадить.

[^]
Rem700
18.09.2015 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 18.09.2015 - 16:25)
Хм, логика чудовищная. А я просто набрал в гугле про открытую форму туберкулеза. При этом сколько бычков и харчков на улицах? Сколько бомжей и т.п. потенциальных носителей туберкулеза? Тоже предлагаешь всех травить?

Бомжи - это все же люди, а животные нет.
Если ты не понимаешь разницы - живи в лесу, подальше от людей и поближе к животным.

[^]
стармех
18.09.2015 - 18:46
1

Ярила

Цитата (limurchick @ 18.09.2015 - 14:00)
А я ненавижу этих бл*дских птиц. Снимаю квартиру, до этого жила бабушка и подкармливала данных летающих паразитов. Балкон открытый(не застеклен) - я оттуда вынес почти мешок ГОВНА, самого настоящего говна этих недо-птиц. Так они по "привычке", блять, летают на балкон в ожидании еды и срут, галдят и подымают кучу перьев и пуха(в 6 утра сууууууууука). Некоторые даже гнездиться пытались -  разбивал гнезда и выкидывал яйца.

Голубь птица мира? - ок, но только подальше от меня. Минусите и клеймите живодером, я высказался.

Вам наверное до сих пор не ясно, чем голубь, дикий, хоть и городской, отличается от домашнего, обученного, это примерно как дворовый пёс от служебной собаки! Не приземлится голубь обученный на чужой территории, не обосрет вашу машину, он летает там, где ему позволит хозяин, выход за территорию своего влияния ему хозяин не позволит.И еще раз, "Обученного голубя, хрен заставишь жрать еду с помойки"
Специально сегодня голубятникам звонил, для прояснения вопроса!

Это сообщение отредактировал стармех - 18.09.2015 - 18:47

[^]
ВорчунЪ
18.09.2015 - 18:53
-6

Ярила

Цитата (Холопчанин @ 18.09.2015 - 11:45)
Цитата
А ты точно для всех хороший? А то смотри. Может кому и помешал. Машину там задел, нагрубил. Ходи, оглядывайся..

Меня больше всего убивает, когда сравнивают человека и животное)
Вот скажи ты бы из-за голубя смог убить человека?
Или, например, была собака, она жила спокойно возде подъезда, ты бы её кормил, она радовалась когда ты приходил. А потом ты пришёл и узнал что я её отравил, потому что мой ребенок очень её боялся, рядом детская площадка и меня не устраивало что рядом с детьми живёт псина бездомная и я не хочу читать её мысли и думать что она может что-то сделать моему ребенку.

Параноик ебанутый! А с кошками что? Не представляют опасность - ведь могут глаза выцарапать! А другие дети не представляют опасность - могут толкнуть и разбить голову твоему сыну! Машины, поезда, самолеты тоже не представляют опасность? Неадекватный сосед, который может оставить включенным газ - также не представляет никакой опасности? Может законсервируй себя вместе со своим чадом в капсулу и выбросись в море, чтобы уж точно ничего не опасаться?

О, такое же ебанько шпалу кинулО)

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 18.09.2015 - 19:49

[^]
exoricst
18.09.2015 - 18:58
0

Ярила

У нас почти все в округе пожгли, штук 5 наверное еще 90-е.

[^]
denieri
18.09.2015 - 18:58
0

Юморист

Цитата (Rem700 @ 18.09.2015 - 18:30)
Цитата (Hrumsa @ 18.09.2015 - 16:25)
Хм, логика чудовищная. А я просто набрал в гугле про открытую форму туберкулеза. При этом сколько бычков и харчков на улицах? Сколько бомжей и т.п. потенциальных носителей туберкулеза? Тоже предлагаешь всех травить?

Бомжи - это все же люди, а животные нет.
Если ты не понимаешь разницы - живи в лесу, подальше от людей и поближе к животным.

Бомжи, те, что оказались по той или иной причине без крыши над головой, это такие же люди, ни чем не лучше и не хуже тех, у кого все шоколадно, но при условии,что они остаются людьми, живут, пытаются найти решение своей проблемы, стараются выбраться из той передряги,что жизнь подкинула. Вот это люди. Вот им просто необходимо протягивать руку помощи, пока они окончательно не разочаровались в жизни и не пустили ее под откос. А те,что спиваются и единственным интересом для них является любыми путями найти на "побухать", вот это уже не люди,это живые существа, не более того. Чем человек отличается от любого другого живого существа? Наличием разума. У данных особей разум сведен на нет алкоголем, там все на инстинктах, пожрать, посрать, побухать. Они находятся уже на уровне животных, а то и ниже.

[^]
Яппи
18.09.2015 - 19:01
3

Приколист

Проблема в том, что люди в большинстве своем либо безответственные долбоебы, либо скоты с нездоровой психикой. А государство в этих делах не участвует вообще. И страдают ни в чем не повинные животные. Одни их выбрасывают, не стерилизуют, прикармливают, не думая о последствиях. Другие пидорасы травят (заодно прихватывая и домашних собак, которые на выгуливании случайно съели вкусняшку). Имхо, у каждой кошки-собачки должен быть хозяин, который ставит прививки, следит и несет ответственность вплоть до уголовной. Бродячих - отловить, стерилизовать и по приютам. Мучителей и догхантеров - в дурку сдавать. Проблема в том, что государство в эти дела лезть вообще не хочет, собаки, которых на тех же стройках сначала разводят, чтоб охраняли, а потом в новых микрорайонах бросают, собираются в стаи и реально становятся проблемой, и это развязывает руки больным людям, которые считают, что вправе решать, кому жить, а кому нет. Тем, кому помешали голуби в голубятне, гореть в аду. Мне кажется, это уроды из тех, которые тупо портят все красивое и хорошее - ломают детские площадки, засирают подъезды и тд

Это сообщение отредактировал Яппи - 18.09.2015 - 19:05

[^]
стармех
18.09.2015 - 19:20
1

Ярила

Всех противников голубей прошу посмотреть, как летают домашние голуби! Охрененное зрелище! И возьмите посмотреть на ЭТО своих детей!

[^]
Burundu4ek
18.09.2015 - 19:28
2

Юморист

Всегда тяжело читать о таких событиях. Надеюсь, человек не упадет духом.

Летом знакомому в голубятню три бухих гандона петарду серьёзную бросили. Просто вечером. При прохожих. Так.. поржать. Так у них, гандонов, веселятся. Поглушили голубей. Правда, они отошли потом.

Сам держу десяток голубей. Не большая голубятенка на столбе. Своих котов у меня три. Одно другому не помеха.
Голубей держали у меня прадед, затем дед. Потом почти сорок лет перерыва. Теперь и я держу. Тут понять может только человек, который с этим столкнулся. Уже не бросишь! Правда содержать их не так и дешево сейчас. Особенно в/на Украине. Цены кусачие на все. Уличных голубей тоже, бывает, подкармливаю по мере возможности.

Желаю всем оставаться людьми! В любой ситуации.

Это сообщение отредактировал Burundu4ek - 18.09.2015 - 19:29

[^]
Trikadim
18.09.2015 - 19:37
1

Шутник

Я вот чего подумал: а чем голуби отличаются от котэ? Вот тут котэ в почете, котовторники, все дела.... Фоточки ДОМАШНИХ ухоженных, откормленных, причесанных, няшных.
А сколько их по помойкам и подвалам с лишаями и клещами за ушами бегает? И всем на них похуй, если ребёнок к такому потянется не дай бог, так за шкварник его оттащил по быстрому и на руки. Потому как зараза. И если какая бабка их кормить начинает в под'езде, так это вообще задница полная. На бабку проклятья, а кошаков пинками на улицу.
Мужик этот домашних голубей разводил, породистых. Вы посмотрите как у него голубятня заделана: закрытая, от дома через дорогу, под'езды на другую сторону выходят, т.ч. люди-то там и не ходят почти. Голуби его по помойкам не шарились и на балконы не срали. А какие-то утырки их у него убили. И вот нихуя они не правы, мягко говоря.

[^]
limurchick
18.09.2015 - 19:39
1

Приколист

Цитата (стармех @ 18.09.2015 - 18:46)
А я ненавижу этих бл*дских птиц. Снимаю квартиру, до этого жила бабушка и подкармливала данных летающих паразитов. Балкон открытый(не застеклен) - я оттуда вынес почти мешок ГОВНА, самого настоящего говна этих недо-птиц. Так они по "привычке", блять, летают на балкон в ожидании еды и срут, галдят и подымают кучу перьев и пуха(в 6 утра сууууууууука). Некоторые даже гнездиться пытались -  разбивал гнезда и выкидывал яйца.

Голубь птица мира? - ок, но только подальше от меня. Минусите и клеймите живодером, я высказался.

Вам наверное до сих пор не ясно, чем голубь, дикий, хоть и городской, отличается от домашнего, обученного, это примерно как дворовый пёс от служебной собаки! Не приземлится голубь обученный на чужой территории, не обосрет вашу машину, он летает там, где ему позволит хозяин, выход за территорию своего влияния ему хозяин не позволит.И еще раз, "Обученного голубя, хрен заставишь жрать еду с помойки"

Встречный вопрос - голубятни ваших знакомых находятся в черте города? Ну или допустим в пределах 50-150 метров есть ли многоэтажки? Довольны ли соседи и жители этим?

Даже если они приучены не срать/ссать/прилетать - шум от пары десятков голубей достаточно сильный. Откуда знаю? - все просто в селе у бабушки у соседей была голубятня, но там особых причин для беспокойства они не доставляли, ибо в 6-7 утра все село уже на ногах и им было плевать на взмахи крыльев, воркотание и крики голубей.

Это сообщение отредактировал limurchick - 18.09.2015 - 19:39

[^]
since
18.09.2015 - 19:39
0

Хохмач

У меня во дворе нет голубятнт, за то туева куча голубей и ворон. И стоит поставить машину на ночь с тра свя обгажена. Голуби тусуются на помойке, разносят заразу, Вороны растаскивают кости (выгреб из вентиляции половину обглоданной рыбины). Потравлю нахрен, но не знаю чем.

[^]
Witaly
18.09.2015 - 19:52
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 18.09.2015 - 19:13)
В соседнем доме живёт ёбнутая бабка. Она не разводит голубей в своё дворе, она подкармливает их в нашем, улица Пушкинская, центр города. И в соседнем парке.
Приносит им помои, огрызки, всякую гадость. Огромный участок территории загажен голубиным дерьмом. Сотни летающих крыс летают там, где гуляют дети.
И зачастую они срут мне на балкон. Не этой бабке, а мне. Балконы всех окрестных домов засраны. Люди ставят или пугалки, или вешают сетку на балкон.
Говорят, голуби не чувствуют вкуса соли, но от соли в воде умирают...

http://www.e-reading.club/chapter.php/1101...ot_A_do_Ya.html

Вкусовая чувствительность у голубей развита очень слабо. Горькие соли в больших дозах задерживают прием корма. Следует иметь в виду, что опасность представляют не только корма, имеющие примесь химически ядовитых веществ, но и содержащие токсины различных грибов, бактерий.

Из химических веществ отравления вызывают гербициды, красители, удобрения, дезинфектанты, поваренная соль. Возможно отравление и ядовитыми газами, например окисью углерода. На выпасах отравление могут вызывать ядовитые травы, содержащие синильную кислоту (иголки тисса, паслен, стручки ракитника, зерна сливы, вишни). В зависимости от дозы ядовитых веществ возможно острое или хроническое отравление. Отравление голубей отмечают и при передозировании и длительном применении лекарственных препаратов, например сульфаниламидов, антибиотиков, кокцидиостатиков и др.

Клинические признаки мало характерны. Большей частью возникает профузный понос, помет слизистой консистенции.

При вскрытии трупов находят воспаление слизистых оболочек кишечника, кровоизлияния во внутренних органах. В хронических случаях печень – с жировым перерождением, желто-коричневого цвета. Почки отечны и нередко заполнены мочекислыми солями. В зобе, желудке часто устанавливают кормовые массы с запахом мышьяка.

При лечении сульфаниламидами в больших дозах и длительном их употреблении с кормом могут возникать отравления. Клинические признаки мало характерны: анемия, задерживается рост, отмечаются параличи. При вскрытии хронически отравившихся птиц обнаруживают в тканях почек отложение мочекислых солей.

Фуразолидон чаще применяется в дозе 0,0067 % к общей смеси корма. Суточная минимальная токсическая доза фуразолидона – 0,0335 %.

При 10-кратной дозе возникает слабость, сонливость, потеря чувствительности и гибель птицы.

Для протравливания семян используют гранозан. После отравления таким зерном наблюдаются некротическое воспаление слизистой оболочки зоба, катарально-некротический гастроэнтерит и катарально-некротический или геморрагический тифлит.

Марганцовокислый калий часто добавляют в воду для дезинфекции. Передозировка может привести к отравлению и гибели голубей. Марганцовокислый калий в разведении 1:500 может переноситься голубями в течение длительного периода времени. Смертельная доза– около 1,8 г на 1 кг массы. Клинические признаки отравления: птица не реагирует на окружающее, темно-синее окрашивание кожи, клюва, ног.

При вскрытии обнаруживают кровоизлияния в слизистых оболочках зоба и железистого желудка, фиолетовое окрашивание их содержимого.

Отравление голубей поваренной солью может произойти при скармливании комбикорма, содержащего соль.

Клинические признаки: потеря аппетита, понос, испражнения белого цвета, судороги и параличи перед смертью, катарально-геморрагическое состояние пищеварительных органов, геморрагии и гипертрофия внутренних органов, слизистые отеки вокруг зоба, отложение мочекислых солей в почках, мочеточниках и клоаке. В железистом желудке находят различной степени кровоизлияния. Такие же кровоизлияния, иногда со слущиванием слизистой оболочки, обнаруживают в двенадцатиперстной, тонкой и прямой кишках. Летальные дозы поваренной соли для голубей – 3,5 г на 1 кг массы птицы.

При печном отоплении и недостаточной вентиляции появляется риск отравления голубей угарным газом. Смертельная доза угарного газа – 0,002 % к объему воздуха.

Клинические признаки: уменьшение приема пищи, взъерошенность, задержка роста, при остром отравлении – сонливость, некоординированная походка, затрудненное дыхание, клинические судороги и коматозное состояние, в конце возникает опистотонус.

Отравления удобрениями наиболее часто встречаются у голубей и дикой птицы, например сульфатом аммония, калийными удобрениями и др. Отравления калийными фосфатами отмечают при введении 8 г на 1 кг массы птицы.

Клинические признаки: слабость, гастроэнтериты, полосчатые кровоизлияния в слизистой оболочке зоба, желудка, кишечника. Отложение мочекислых солей и почках обычно приводит к смерти.

Никотин-сульфат иногда применяют в борьбе с эктопаразитами для обработки насестов. При попадании его 8 %-ного раствора в дозе 0,2 мл перорально возможна смерть, 4 %-ный раствор вызывает 50 %-ную вероятность смертельного исхода.

Клинические признаки: замедленное дыхание, цианоз, слабость, расширение зрачка, кома, внезапная смерть.

Фосфид цинка используют для борьбы с мышами, крысами: он является сильным ядом для голубей. Летальная доза – около 20 мг на птицу; 15–20 зерен, обработанных фосфидом цинка, могут вызвать отравления.

Клинические признаки: слабость, отсутствие реакции на окружающее, потеря аппетита, расстройство кишечника, некоординированные движения, параличи, печень легко разрывается, жировая дегенерация паренхимы, на слизистой оболочке кишечника, особенно в тонком отделе, язвы.

Афлотоксин является токсическим продуктом различных штаммов аспергиллезных грибов, которые поражают корма, особенно переработанные в муку. В результате употребления такого корма возникают тяжелые дегенеративные изменения паренхимы печени в форме гипертрофического цирроза. Клинические признаки мало характерны: больные голуби теряют аппетит, скучиваются, часто сидят нахохлившись, затем возникают судороги и опистотонус. Отравление может протекать хронически, с расстройством кишечника, задержкой роста. При вскрытии края печени закруглены, она легко разрывается, на поверхности ее в большом количестве имеются коричневые очаги.

Зеленый картофель, особенно ботва, содержит большое количество соланина, который и вызывает отравление.

Клинические признаки: судороги, параличи, быстрая смерть.

Патологоанатомические признаки: незначительные воспалительные изменения в кишечнике и печени. Сваренный, содержащий соланин картофель можно скармливать после удаления воды, в которой его варят.

В последние годы зарегистрированы случаи массового отравления голубей зерном и комбикормом, зараженным грибами фузариум. Токсические грибы поражают проращиваемое зерно.

Клинические признаки: снижение аппетита, понос. Болезнь протекала вяло, отход достигал 11 %.

Лечение и профилактика. Лечение при отравлении голубей проводят в зависимости от того, какими веществами они отравились. В основном необходимо быстро удалить ядовитое вещество из организма. Удаление его осуществляют путем разреза зоба с последующим его промыванием. Рекомендуется дача отвара льняного семени, который выполняет барьерную функцию против яда. Льняной отвар должен попадать и в железистый желудок. Если не делают разрез зоба, то голубям промывают его через резиновый зонд, вводят большое количество воды, чтобы путем массажа зоба (поглаживание и надавливание по направлению к клюву) удалить его содержимое через клюв. Выдавливание содержимого зоба нужно производить через короткие промежутки времени для дыхания голубя. После опорожнения зоба дают льняной отвар или 5 %-ный водный раствор марганцовокислого калия. Действие отвара можно еще усилить при добавлении древесного угля. Молоко, которое является хорошим средством при некоторых отравлениях, нельзя применять при отравлении фосфором, так как жиры и молоко способствуют всасыванию фосфорсодержащих веществ.

Для установления диагноза на отравление павших голубей доставляют в ветеринарную лечебницу.

Профилактика отравлений основана на предотвращении скармливания зерна, пораженного ядохимикатами. Закупленное зерно в случае его подозрения на наличие ядохимикатов желательно скормить нескольким малоценным голубям.

При содержании спортивных голубей, вылетающих на выпасы, требуется знать место выпаса и проводимые сельскохозяйственные работы по обработке почвы. В период работ, связанных с обработкой почвы удобрениями, при борьбе с сорняками, опрыскивании лесных массивов не рекомендуется выпускать голубей.

[^]
ВорчунЪ
18.09.2015 - 19:53
3

Ярила

Цитата (limurchick @ 18.09.2015 - 19:39)
Цитата (стармех @ 18.09.2015 - 18:46)

Встречный вопрос - голубятни ваших знакомых находятся в черте города? Ну или допустим в пределах 50-150 метров есть ли многоэтажки? Довольны ли соседи и жители этим?

Даже если они приучены не срать/ссать/прилетать - шум от пары десятков голубей достаточно сильный. Откуда знаю? - все просто в селе у бабушки у соседей была голубятня, но там особых причин для беспокойства они не доставляли, ибо в 6-7 утра все село уже на ногах и им было плевать на взмахи крыльев, воркотание и крики голубей.

В том то и дело, что их невозможно приучить срать там, где надо. Они гадят везде, где находятся. Эта птица несет один лишь вред и внешне уебищна. Не понимаю тех, кто разводит голубятни и прикармливает "птичек" возле дома. Второе вообще нельзя делать ни в коем случае!

[^]
Шед
18.09.2015 - 20:17
0

Приколист

Специально для
Цитата
Witaly

Чтобы убить человека достаточно ввести в вену предплечья около 50 кубиков воздуха)
Достаточно 100 таблеток аспирина чтоб умереть от желудочного кровотечения))
Пару хороших ударов в район кадыка способны сломать хрящи гортани и перекрыть доступ воздуха в легкие...
чет там еще...
ага!
ну переломы основания черепа от удара по затылку)
самый изощренный способ, хотя посложнее в плане реализации- пьяному мудаку можно нанести несколько сильных ударов чуть выше лонного сочленения там где доступна верхушка переполненного мочевого пузыря) разрыв пузыря и мочевой перитонит - весело))
Посоревнуемся? кто больше способов?

[^]
alexy637
18.09.2015 - 20:47
1

Ярила

Это не нелюди...это пидарасы гнойные!!у меня знакомые держат голубей в москве,так их голуби летают высоко,а не срут на машины и не садятся на подоконники и помойки.больных птиц лечат тоже сами...отравить это очень подло.есть претензии,так набей ебло хозяину...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37868
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх