13 сентября 1999 В Москве взорван 8-этажный дом, в результате чего погиб 121 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АццкийЗануда
13.09.2015 - 22:35
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ПитерГриффин @ 13.09.2015 - 13:09)
Давно как-то статью прочитал. Так жутко стало http://www.mk.ru/incident/2011/01/18/55877...aya-prahom.html

Я прочитал, там в конце написано то, с чего я просто ахуел.

P.S. Мы связались с одним из сотрудников морга №4 при Бюро судмедэкспертизы РФ и попросили прокомментировать данную ситуацию: “Зачастую узнать, кому принадлежит та или иная конечность, невозможно — после сильного воздействия огня, воды и прочих катаклизмов ДНК не сохраняется. Сегодня число поступающих в морги, которых нереально идентифицировать ни при каких обстоятельствах, по Москве составляет порядка 15 процентов”.
Чо это за хуйня? blink.gif

[^]
Dan74
13.09.2015 - 22:39
0

Архипредатель

Цитата (Хитрожов @ 13.09.2015 - 14:15)

П.с Придерживаюсь мнения, что дом взорвали наши спецслужбы

Вот не могу поверить.... Во что угодно могу поверить - в Нибиру, рептилоидов, анунахов... Но в подобное циничное и подлое убийство мирных людей теми, кто стоит на страже нашего Государства - поверить не могу. Ну не может быть там ТАКИХ ублюдков. Если аже какая-то тварь приказ отдала - кто-то же выполнял! Не могу поверить.

[^]
dadenko
13.09.2015 - 22:43
-8

Шутник

...

13 сентября 1999 В Москве взорван 8-этажный дом

[^]
воха7
13.09.2015 - 22:43
4

Ярила

Цитата (Матис @ 13.09.2015 - 22:24)
Цитата (Yaburka @ 13.09.2015 - 19:57)
Цитата (Матис @ 13.09.2015 - 19:09)
Зато теперь там все Герои России, а настоящий герой России полковник Буданов отсидел срок и убит таким вот "героем", из тех кто дома взрывал.

Помню-помню, как на рождество один полковник - пьяный! - на камеру командовал батарее "огонь" по селу. В честь праздничка.

Да, я тоже смотрел. Кажется это было в Рэмбо-3 или еще каком-то фильме голливудском.

Ну точно он - звезды на плечах, на воротнике ромбики, и фуражка малиновая. Сзади еще пьяные солдаты трахали белокурых афганских женщин.

Или это Михалков был?

ЗЫ

Про 13 сентбяря:

Сходил сейчас на место - две лавочки, две урны с пивными бутылками, свежий венок, немного цветом и пустота. Ни одного человека за пол-часа не подошло к памятнику.

Рядом во дворе машина МЧС и скорая почему-то стоят.

Прикиньте, каково там жить? У трех домов окна выходят прямо на братскую могилу. И у детского сада через узкую дорожку - туда же окна.

Свихнуться можно.

Братская могила и мемориал, разные вещи.
Заметил что на ЯПе идут попытки превращение всех тем в то что было 2-4 года назад, в расцвете белоленточников.
Любые темы, переводят в политику с "конкретными и доказуемыми" обвинениями против всех кто у власти и не только. Меня прикалывает подписи у "доказательств" - запрещено в России и все тутже открываем и смотрим или читаем.
Обидно что во всех темах это начало появлятся.
Не зря в прошлом году набирали кое где рускоговорящих и пишущих.

[^]
marsman
13.09.2015 - 22:56
-1

Гость

Цитата (БуреГонитель @ 13.09.2015 - 11:30)
а теперь чечня в дотации

а причем чечня?

[^]
Salaman
13.09.2015 - 23:01
-3

Юморист

Цитата (БуреГонитель @ 13.09.2015 - 11:30)
а теперь чечня в дотации

причем здесь Чечня....
а то что там воевали наемники . на блок постах смежных регионов пропустили джигитов с в.в. это что по твоему....
а ну да в 90-е Чечня творила беспридел , иль другие регионы вспомним ...?

[^]
Valensik
13.09.2015 - 23:05
1

Юморист

Цитата
я не знаю, что лучше. Но то, что сейчас какие-то налоги идут на Кавказ меня не сильно касается, с учетом федерального бюджета это не так много, а если начнут падать дома, то погибнут люди и будет страшно спать, возможно умру я, а может кто-то рядом.

В целом, мне обидно от текущего положения дел, о том, что тут надо платить налогов больше, чем там, но лучше так, чем как тогда.

Ставя "минус" и не соглашаясь с моим мнением, какие есть альтернативы?

Отделятся тоже нельзя, если отделится, там будет радикальный ислам и мирной жизни не будет. Построить стену не получится. Победить силой? сражаться с народом невозможно. А если не радикальный ислам, то "западные партнеры" будут снабжать Кавказ плюшками и размещать там свои военные объекты и опять растравливать на нас.

Это как бы версия для СМИ, она же для народа.На самом деле, во всем мире существуют серьезные проблемы с доставкой оружия, тем более взрывчатки на целый дом. Никто не сможет это сделать. Нигде. Да, есть маньяки- одиночки. Пошел, расстрелял. Что-то в голове перемкнуло. Все, что больше- вас уконтропупят за 5 секунд. Поэтому существует мнение, что все теракты- работа спецслужб. Чьих, зачем- это уже индивидуально.

[^]
Vikt0r
13.09.2015 - 23:09
4

Приколист

Цитата (freim @ 13.09.2015 - 19:39)
Цитата (Vikt0r @ 13.09.2015 - 19:28)
Да, я тоже думаю, что это дела рук Путина и ФСБ. А перед этим СССР просрали они же. И никакого сарказма.

Ага, Курск то же Путин потопил, башни близнецы ЦРУ взорвало, Донецк сами дончане обстреливают. Вас послушать, так это международная игра: спецслужбы бегают и что-то дома у себя все взрывают

Насчет "Курска" Жириновский правильно сказал:
"Американцы потопили "Курск", а Путин продал русских моряков!".

[^]
Selavi
13.09.2015 - 23:10
2

Ярила

а я вот тоже верю что ФСБ взорвали дома, а америкосы когда прознали про это, решили, что слишком уже замечательный способ, запугивая нацию, получить поддержку чего угодно, продвинуть любой закон, поставить любую политическую фигуру на любое место - взорвали башни близнецы.

Это сообщение отредактировал Selavi - 13.09.2015 - 23:11

[^]
Bach
13.09.2015 - 23:15
3

не шатайте мои духовные скрепы!

Герой России

Это сообщение отредактировал Bach - 13.09.2015 - 23:15

[^]
AMockingbird
13.09.2015 - 23:16
2

Шутник

Цитата (Selavi @ 13.09.2015 - 23:10)
а я вот тоже верю что ФСБ , а америкосы когда прознали про это, решили, что слишком уже замечательный способ, запугивая нацию, получить поддержку чего угодно, продвинуть любой закон, поставить любую политическую фигуру на любое место - взорвали башни близнецы.

и после этого поперла нефть...

[^]
папаигоря
13.09.2015 - 23:30
3

Ярила

Цитата
юбые темы, переводят в политику с "конкретными и доказуемыми" обвинениями против всех кто у власти и не только. Меня прикалывает подписи у "доказательств" - запрещено в России и все тутже открываем и смотрим или читаем.
Обидно что во всех темах это начало появлятся.
Не зря в прошлом году набирали кое где рускоговорящих и пишущих.

[^]
папаигоря
13.09.2015 - 23:37
2

Ярила

Fenya согласен , почитаешь и волосы дыбом от коментов.
и эти долбаны ремонтируют твою машину, строят мосты , блять может даже делают тебе операуию, но у них же полное отсутсвие мыслительной критики к окружающему
Цитата
Очень хорошо помню то время. Люди были достаточно сильно напуганы. Дежурства ночные устраивали. На собраниях у подъезда обговаривали, кто когда может. До 3 часов ночи одни, потом другие. Вспоминать страшно. Как будто не с нами было.
так вспомни, при ком это расцветало (берите суверинитета скоа хотите, панимаешь) и при ком остановилось!!!!
блять да включите хоть на минуту головенку

Добавлено в 23:56
Цитата
Сегодня число поступающих в морги, которых нереально идентифицировать ни при каких обстоятельствах, по Москве составляет порядка 15 процентов”.
Чо это за хуйня?

пиздешь чистой воды
даже комментировать неохота

[^]
Night154
14.09.2015 - 00:33
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (UncleFrodo @ 13.09.2015 - 19:45)
Интересно, что Селезнёв сейчас об этом говорит?

ОЧень мало он по этому поводу говорит- он умер уже давно

[^]
папаигоря
14.09.2015 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (Overdozer @ 13.09.2015 - 19:41)
Цитата (папаигоря @ 13.09.2015 - 18:25)
Цитата (Overdozer @ 13.09.2015 - 18:20)
Цитата (папаигоря @ 13.09.2015 - 18:18)
интересно, те кто постят видео сс ЖЖириком , сами хоть полностью посмотрели это видео?
где там "факты", ткните меня на минуты или процитируйте без вырывания из контекста

Посмотри ещё раз, подумай. Таких "оговорок" не бывает.

пожалуйста, приведи эти цитаты, не выдуманные не додуманные а дословно

Скрытый текст
пс, а я их и так наизусть помню

Посмотри ещё это, упоротый упёртый ты наш) Показали по НТВ, когда этот канал ещё не был пропагандонским. Немного позже передачу сняли с эфира.

я попросил привести цитаты, доказывающие этоо факт
молчат
зато путин - она утонула
поджег фитиль
продал Россию
вот тока что то вы Крым забыли.
или вы и не вспоминали его
или вы забыли ОКОНЧАНИЕ второй чеченской.
да белоленточным покуй, главнее Борьку на мосту проводить.
Убийца Буданова - сидит, убийца Борьки - сидят.
сука покажите мне убийцу Улофа Пальме ( 9 из 10 не вспомнят кто это
или покажите мне убийцу посаженных в Одессе
а убийца-корректировщица журналистов - сидит

кароч если есть факт - ьткните носом
но 47минеутную бодягу ты сам куй смотрел

а я смотрел прямую трансляцию того заседания и помню, изза чего сыр бор

и вот мне интересно
кто нить выложит всю трансляцию или тока вырванные слова Жирика цитировать будете?
ну а Фраза Селезнев умер - неправильная
Селезнева сьел Путин shum_lol.gif

пс даю маячок, кодовое слово "пожарные"
удачи в разоблачении путина в во взрывах lol.gif

ппс kuvalda
Fenya
Klen1968
вбб087
Danila96
СнеговиK
Squirrel34ru
freim
Yaburka
слава богу умных не так уж и мало

[^]
Madison333
14.09.2015 - 00:43
1

Ярила

Цитата (nagib111 @ 13.09.2015 - 11:56)
Рекомендую прочитать книгу " ФСБ взрывает Россию". Многое из событий тех дней становится понятным по её прочтению.

А еще про ту как 11 сентября сами амеры и подстроили

А еще про то как американцы на луну миссию симитировали

Про инопланетян тоже интересно

[^]
СнеговиK
14.09.2015 - 00:44
1

Балагур

Количество свидомых в комментариях к подобным "темам" просто зашкаливает ))). Они там че на зарплате?

[^]
ЦарскийЦарь
14.09.2015 - 01:04
1

Просто Царь

Цитата (nagib111 @ 13.09.2015 - 11:56)
Рекомендую прочитать книгу " ФСБ взрывает Россию". Многое из событий тех дней становится понятным по её прочтению.

Как будто это такой жуткий секрет. Терроризм сам по себе сильно раздут и преувеличен, что бы было чем прикрыться.

[^]
Меркуцио
14.09.2015 - 01:48
2

Ярила

Fenya
Цитата
У них один аргумент про ФСБ - ищите кому выгодно. Зато когда им говоришь, иите кому выгодны были смерти на Грушеского в Киеве - лишь шипение и проклятие, клокотание про ватников и зомби...

Это вы зря - тут уже писали, что никакого монолитного строя внутри спецслужб нет. Живут тем, что ловят рыбку в мутной воде. Как бандиты, только с корочками и бесплатным проездом. Менты и те честнее - политики их крайне редко прикрывают, особенно низшие звенья.
Башни Близнецы взорвали США, потому что их служба безопасности скорее бы сбила, нах, самолет чем пустила его в город, где он может натворить дел выше крыши. У США множество внутренних проблем, которые много лет замалчивают, прикрывая их то одной войной то другой. Ведь по-сути явление терроризма это квинтэссенция предательства собственных ценностей, а такое никак нельзя простить или не обращать внимание. Только специально - взорвал Царнаев скороварку в Бостоне, а данные на него давно были переданы нашими спецами. Почему его не арестовали в течении нескольких суток после слива? На это есть только один ответ - политический заказ. Обама не только для нас чмо, но и для простых американцев он тоже гандон еще тот - медицинскую программу он провалил, с которой шел на выборы - в этом вертепе демократии. Значит народ нужно отвлечь от перемывания костей политикам-фаворитам...

Украинская сотня и весь этот кипишь с спиливанием деревьев со следами от пуль - это тоже спецслужбы только украинские, купленные на корню, но такие-же разрозненные. Если бы они были куплены централизованно, тогда никаких снайперов не было бы или нашлись сами снайперы уехавшие к примеру в Китай с гневными и подобострастными мемуарами полными обличительных слов.

Убивший дракона сам становится драконом.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 14.09.2015 - 01:55

[^]
GoodLuck
14.09.2015 - 01:57
2

Весельчак

Шибануло рядом, под боком на Гурьяново, потом на Кашире.Малец страхово спать даже сейчас.
Земля - пухом.Видел как стояли дома на Гурьяшке, пол дома есть, а пол стоит.Шкафы, кровати и тд., но нет стены и полздания.Жутко.

[^]
оллрайт
14.09.2015 - 02:09
0

Приколист

А можно вкратце - в чем соль фильма-книги "ФСБ взрывает дома"? Для достижения какой цели это было проделано?
Сам смотреть не хочу, извините. Тема для меня больная, чтобы лишний раз смотреть документальные кадры тех событий.

[^]
GoodLuck
14.09.2015 - 02:17
0

Весельчак

Цитата (оллрайт @ 14.09.2015 - 02:09)
А можно вкратце - в чем соль фильма-книги "ФСБ взрывает дома"? Для достижения какой цели это было проделано?
Сам смотреть не хочу, извините. Тема для меня больная, чтобы лишний раз смотреть документальные кадры тех событий.

"Не смотрел, но осуждаю".Это про меня в данный момент.
Что там может быть?Сами взорвали, ради своих целей.Ибо высшие власти не могли действовать без этого.Идиотизм же.

Добавлено в 02:25
У моей матери в этот день - день рождения.Но в этот же день был теракт, до этого теракт в нашем районе, и в этот же день(13) умер ее отец.Сидит обычно, вроде нормальная, а в глазах печаль.

[^]
Bormoglotik
14.09.2015 - 03:23
0

Весельчак

Цитата (АццкийЗануда @ 13.09.2015 - 22:35)
Цитата (ПитерГриффин @ 13.09.2015 - 13:09)
Давно как-то статью прочитал. Так жутко стало http://www.mk.ru/incident/2011/01/18/55877...aya-prahom.html

Я прочитал, там в конце написано то, с чего я просто ахуел.

P.S. Мы связались с одним из сотрудников морга №4 при Бюро судмедэкспертизы РФ и попросили прокомментировать данную ситуацию: “Зачастую узнать, кому принадлежит та или иная конечность, невозможно — после сильного воздействия огня, воды и прочих катаклизмов ДНК не сохраняется. Сегодня число поступающих в морги, которых нереально идентифицировать ни при каких обстоятельствах, по Москве составляет порядка 15 процентов”.
Чо это за хуйня? blink.gif

Тот редкий случай, когда я с вами полностью согласен...

[^]
Urolog79
14.09.2015 - 04:21
3

Да они там, совсем ебанулись...

Мы разные и не нужно это отрицать, этих овцеёбов с самого детства учат как резать баранов, не думаю что лет в шесть у бабушки в деревне вы видели как это делают или занимались тем же.

[^]
ПетяКакашкин
14.09.2015 - 05:51
-1

Алкаш

Я как ра3 к тёте погостить прие3жал, дом этот чере3 дорогу (каширку) жуткое 3релище, скажу я вам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32547
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх