Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen42
11.09.2015 - 10:29
4
Статус: Offline

Юморист

У нас в Кемерово, 70% наклеек продавали инвалиды. Так, что народ пытался сделать добро и почтить память.

[^]
nikkolo
11.09.2015 - 10:30
2

Ярила

Цитата (kuzsms @ 11.09.2015 - 08:55)
А почему бы лишний раз не поблагодарить дедов?
Я думаю, им приятно видеть это, спустя 70 лет. вот когда с наклейками лихачат, творят беспредел - тогда - да это плохо
Деды смогли и мы сможем, если надо будет,а таких нытиков, как ТС расстреливать будем!
Цель наклеек - ПОМНИТЬ!

Ну так иди бля и ПОБЛАГОДАРИ! и спроси - хотели бы они повторения такого для ТЕБЯ и вынесешь ли ТЫ!?
- что то мне кажется что скажут они "жидковато серешь сынок" old.gif

Великая Отечественная Война это не только фото ра развалинах рейхстага, это в первую очередь 20 000 000 - 28 000 000 ЧЕЛОВЕК БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЬ!!!(по разным источникам)
- Это разрушенная страна которую нужно восстанавливать нечеловеческими усилиями, это десятки тысяч инвалидов и сирот!!!

ИДИ бля ПОВТОРИ!!! "стрелок" хренов, ЭТИ наклейки к "ПОМНИТЬ!" отношения не имеют - от слова "вообще"!

[^]
Меркуцио
11.09.2015 - 10:30
5

Ярила

Kotofeya
20 миллионов жизней забрала война и если вам нужна наклейка чтобы вы или кто-то помнил об этом значит они погибли зря.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 11.09.2015 - 10:31

[^]
swamplord
11.09.2015 - 10:31
1

Питер

с наклейками был перебор

[^]
omen83
11.09.2015 - 10:32
2

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 11.09.2015 - 10:06)
Странные высказывания, типо лучше бы цветы на могилу..., еды ветеранам и пр. Бля, больше вероятности что они и сделали это, и помнят и чтут как могут, в том числе и наклейками. И пусть с ними весь год ездят, что б другие чаще видели и вспоминали, а не только когда концерты и поздравления по TV на 9 мая. Это память и сопричасность к подвигу народа и страны, напоминание молодым.. Подохренел с первых каментов

Возможно Вы и правы. Но... "Делай добро и бросай его в воду!". Я лучше дочке расскажу как ее прапрадед воевал. Или к прабабушке свожу лишний раз, пусть расскажет про тягости войны. Для меня это память, а не обордранная ленточка непонятного цвета на ручке или антенне машины.

[^]
Evgen42
1

Юморист

Цитата (Меркуцио @ 11.09.2015 - 10:27)
drdolgoff
Под арт-обстрелом все срут. А вы были под арт-обстрелом?

Сам артиллерист, 122 мм. После 5 выстрела тебе пох от гула в голове. Пехоте думаю после 1-2 разорвавшихся рядом есть 2 варианта или штаны держать или вперед бежать.

[^]
olacheef
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2015 - 11:21)
olacheef
Цитата
Кто-то ныл и проявлял пораженческие настроения.

Да, я считаю, что особа, именующая себя Джейн Третьякова нытик и пораженец, считающий, что гордиться подвигом народа - пошлость.

Цитата
Да я считаю, что кичиться победой которая тебе еще не досталась, самый натуральный понт, растопыривание пальцев и раздувание щёк! Или вы хотите поспорить на эту тему?

Я считаю, что лучше настроение победителя, чем жизнь с трусливым ожиданием поражения. Тем более, что никакой войны нет и к счастью не ожидается.

Знаете наверное мы с вами разных представлений и взглядов. И вполне допускаю, что за подобными надписями на машинах стоят истинные патриотические чувства гражданина, но лично меня это цепляет, тем более в такой теме как Великая Отечественная Война.

[^]
denisvk
11.09.2015 - 10:33
6

Хохмач

Цитата (kuzsms @ 11.09.2015 - 07:55)
А почему бы лишний раз не поблагодарить дедов?
Я думаю, им приятно видеть это, спустя 70 лет. вот когда с наклейками лихачат, творят беспредел - тогда - да это плохо
Деды смогли и мы сможем, если надо будет,а таких нытиков, как ТС расстреливать будем!
Цель наклеек - ПОМНИТЬ!

Вот прям вижу: стоит дед в пробке на "Победе" 5.5 битурбо и глаз у него радуется. Хочешь помочь? Сходи к ветерану, может ему лекарства принести надо или в магаз сбегать. Цель наклеек - НАКЛЕИТЬ, помнить - ПОДНЯТЬ ЖОПУ И ПОЙТИ ПОМОЧЬ,

[^]
Маграт
11.09.2015 - 10:33
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Да, меня тоже бесят такие позеры moderator.gif

[^]
Grizvold
11.09.2015 - 10:34
3

Приколист

Цитата (ssensey @ 11.09.2015 - 13:15)
Вы совсем ебанулись со своим поцреотизмом и засраными мозгами.
Детей воспитывайте правильно а не лепите всякую хуйню на кредитные автомобили.

А на не кредитные можно? lol.gif
И да, засранность мозгов она того... повальная... Причем чем громче кричит об этом человек, тыкая вокруг себя пальцем, тем явственнее это понимаешь faceoff.gif

З.Ы. Еще немного почитаю бреда в этом топике, и у меня появится желание наклеить что-нибудь на машину, хотябы назло всяким истеричкам.

[^]
ark29r
11.09.2015 - 10:34
1

Хохмач

а дождь причем? в чем проблема под ним стоять? в армейке несколько дней на учениях под дождем были и спали также под дождем. никаких проблем.

[^]
Valdark
11.09.2015 - 10:35
1

Ярила

Вот у меня только что вопрос возник:

Могу ли я после выполнения требования Джейн Третьяковой по поводу суток на дожде прийти и сделать ей ББПЕ?

[^]
BETEP0K
11.09.2015 - 10:36
3

Ярила

Можем повторить отважить всякого врага границы наши нарушать, что эта пизда гламурная там представила себе, нихуя не знаю. Бля, что за лепет детский? Я уверен, что у нас условия жизни в России досточно трудные, чтобы справиться со всеми проблемами, про избалованных детишек промолчу. Вы например нефтяников поробуйте рассмешить, которые по несколько часов и в мороз и в ливень на скважине работают. Или погранцам, которым похуй какая погода, когда идут по следовой или с проверкой ксп, или в тревожку выехали. Пошли нахуй чистоплюи, ща визг свой поднимут, что вы даже себе не представляете... всё мы представляем. Агрессорами небыли, но повторить отхуячить неприятеля, коли тот захочет пыркнуться на нашу страну - сможем. Не дай Бог конечно, но сможем. Уверен.

[^]
njhjgjd
0

Шутник

На войну не вопрос .За кого ?За родину ДА. За пидорасов в правительстве НЕТ.

[^]
Бульбасмак
4

Юморист

9 мая, это не день войны, не надо путать и специально пытаться подменить понятия!!! 9 МАЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!! Все наклейки приурочены именно к этой дате!!!
Соглашусь, что в обычные дни наклейки смотрятся, ну скажем не актуально!!!
Но такие вот посты, заставляют нас стыдится празднования дня победы, передергивая понятия войны и победы!!!!!

На счет "повторения" это конечно ужас, 40 млн загубленных жизней повторить???

[^]
CtrlX
11.09.2015 - 10:37
2

Ярила

Ну, так-то и под дождем, и в грязи по уши, и не спать сутками, и жрать через раз... Все видели и всё сможем, не надо на нас гнать, мужики ещё не перевелись.
Но наклейки про "повторим" это лишнее, я считаю. Надо стремиться к тому, чтобы повторов не было, ну его на хер, сами чудом живы остались, так пусть дети и внуки без таких заморочек живут. Пусть бухают, ебут девок, рожают детей, работают и радуются жизни, а не в грязи с автоматом валяются.
А подвиги дедов, отцов и сослуживцев мы помним. Жаль, что уж больно много помнить приходится, поменьше бы подвигов, да побольше тихой спокойной жизни.

[^]
WinSomeTime
0

Dr.Wtf@ckson

А давайте еще до чего-нибудь доебемся и опустим кого-нибудь заодно!
P.S. некоторые наклейки даже веселят!

Это сообщение отредактировал WinSomeTime - 11.09.2015 - 10:38

[^]
vwp1976
6

Ярила

Русофобы такие русофобы. Как же бесов колбасит от дня победы.
На немецкие тачки вешать георгиевские ленточки нельзя - мы с ними воевали.
На японские, итальянские, румынские, венгерские, чешские так же, получается нельзя вешать георгиевские ленточки.
На амерские - само собой нельзя.
Наклейки вешать так же нельзя. Под дождём не мокли.
И на кредитные нельзя.
А вот постить либеральный бред моно.

[^]
meatez
2

Ярила

Я уже как то говорил и отвечал в такой -же теме .Потратить деньги на понты -это могём,а убраться на могилах ветеранов и памятниках рука не понимиться .И на всю жопу Mersedes написать блять "НА БЕРЛИН". Что в голове должно быть чтоб такое клеить.

[^]
BETEP0K
11.09.2015 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Sever818 @ 11.09.2015 - 08:54)
я за! Меня бесят придурки псевдопатриоты которые расклеют всю машину коряво, до сих пор ездят с наклейками придурки...

ммм... 9 мая закончилась, а гордость тоже должна закончиться? или у вас уже не в тренде? мода поменялась? нахуй пшел. Наклейки нет и небыло, а лента всегда на торпеде лежит.

[^]
Кремлебот
11.09.2015 - 10:40
-1

Балагур

Цитата (boyboyboy @ 11.09.2015 - 13:18)
блядь какая-то хуйня а не пост.. люди которые, воевали именно так и относятся возможно, ага, потому что видели всё это.. для них кокрастыке это море крови..

а люди которые клеят наклейки, всего лишь присоединяются к обществу, празднующему победу в ВОВ.. и выражают своё отношение вот таким вот образом.. другой вопрос в понос бухающие в этот день - вот это блядь больше оскорбление памяти.

старт пост и многие комменты - как будто пиздёжь на каком-то укро-форуме.. вот именно у них такое отношение и есть.. всё забыть на хуй.. вы ещё начните тут за снос памятников разговаривать блядь.

upd

sensey, а как ты относишься к наклейкам ЯПа? в контексте всех предыдущих комментов..

Точно! Вспомнил- в украинских вконтактиках эта тема популярна была.

[^]
vwp1976
3

Ярила

А вот армяне на машины клеют наклейки с незабудкой в чесать столетия геноцида армян. Им то же нельзя, раз они под дождём не мокли?
Или им можно, а только русским нельзя?
Или армянам можно, но только, если машина не кредитная?
В общем, обычный русофобских вброс.

[^]
UberBlad
1

Революционер

Когда копаешь окопы под дождем - не замерзнешь, когда страх за жизнь - копаешь еще быстрее, когда страх за родных - боли не чувствуешь. ТС - ты зачем пристала к тем, кто истерит по поводу царапинки на кредитной тачке? И вообще при чем тут кредитная тачка? Лучше быть свободным и с дырой в кармане, чем в минусах и на тачке :)))

У меня дед воевал, и тачка у меня нормальная не кредитная, никогда эту хуйню не лепил и лепить не буду, просто буду заботится о сыне деда, который мой батя, который уже тоже дед, вот это я считаю долг. Просто с утра как всегда 9го мая нахуячусь и буду слушать военные песни rulez.gif

Это сообщение отредактировал UberBlad - 11.09.2015 - 10:43

[^]
Kamisori
11.09.2015 - 10:41
3

Приколист

Если вы сомневаетесь, что красная звезда на машине - это правильно, то представьте тачку, разукрашенную свастиками.
Даже дурачок, вставший под знамя предков, будет поумнее любого, кто это знамя отвергает.

[^]
kottt69
11.09.2015 - 10:43
4

Ярила

Почти 2-е суток с братом выкапывали и толкали уазик из тайги из-за постоянного ливня, еда кончилась, благо вода была в достатке. Он в армии служил, я нет, а разницы между нами нет особой, как быть теперь???

За наклейки - кому нравится ,пусть клеят, мне скромность не дает наклеить, хотя желание возникает. Но конечно без фанатизма.

Наклейки на тематику ВОВ, это, в первую очередь ПАМЯТЬ!
И мой дед, прошедший войну с 1942 по 1945, земля ему пухом, для меня - непререкаемый авторитет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61071
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх