Утром в подъезде на доске объявлений...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paranoiki
6.09.2015 - 15:31
1
Статус: Online

Ярила

У нас как-то соседи так разошлись, что, видать перестали себя контролировать, и дружно кончили с охами-вздохами, криками-стонами. А мы, как назло, в тот момент засыпать начали. То бишь, вырывают меня из нежных объятий Морфея какими-то криками, ором, стонами. Я аж подпрыгнула от страха. Гляжу, а муж мой тоже с круглыми глазами лежит. И тут до нас доходит, что это за вопли. Мы так ржали, что других соседей разбудили. Муж кричал:"Молодец, сосед. Ай, красава!" и аплодировал при этом. Но вот если бы так было каждый день, яп ебанулась на голову - каждый раз просыпаться в ужасе и потом не спать. Ну их, в общем, таких нехороших соседей disgust.gif

[^]
Someday
6.09.2015 - 21:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Такая же беда периодически. Я даже не знаю что он там с ней делает. Вроде дом тока сдался, все молодые, семейные пары, но эти те еще извращенцы. Сначала орут оба, а потом какие то шары металлические по полу катают. Я хз чо с ними.

[^]
XSHKIPERX
7.09.2015 - 14:32
0

Ярила

Поебстись людям спокойно не дают gigi.gif

[^]
Elmoon
7.09.2015 - 14:46
0

Шутник

я смирно гуляю под столом murdered.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31870
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх