Обзор новых производств: август 2015 г, (31 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegBT
5.09.2015 - 07:10
1
Статус: Offline

lover of jokes

Цитата (Дъмитръ @ 4.09.2015 - 16:36)
Цитата (Chernov @ 4.09.2015 - 14:31)

Не, про зп,нихуя не сказано!

Вот и тащатся наши буржуи в глубинку. Дешевле построить в мухосранске, кинуть нитку железки и потихоньку вывозить. И платить людям - ну если уж совсем не копейки, но такую зарплату, что, вроде и с голоду не сдохнешь, да и деваться некуда-пойдёшь работать. Вот интересно-в крупных городах с населением больше полутора-двух миллионов, получка в 15 тысяч прокатывает? Много проживёшь на эти деньги? Если учесть двух детей и супругу в отпуске по уходу за ребёнком?

И почти ничего восточнее Ульяновска, кроме ГОКа в ЕАО, пожалуй.

[^]
gaschekser
5.09.2015 - 07:19
4

Ярила

постройте в моем мухосранске чё нить ...

[^]
Чалдон
5.09.2015 - 07:37
1

Ярила

Цитата
Не упирайтесь вы в представления о промышленности в ширпотреб. Типа есть свои айфоны и телевизоры значит есть промышленность

Ширпотреб - это побочная продукция серьёзных производств.

[^]
DensMan
5.09.2015 - 07:50
1

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 4.09.2015 - 18:38)
Цитата (Дъмитръ @ 4.09.2015 - 15:26)
Цитата (Chernov @ 4.09.2015 - 14:23)
27 августа
В г. Волгореченск Костромской области открыт новый цех ОАО «Газпромтрубинвест».

А про зп тут ничего не указано. Работяга-в пределах 15-20 тысяч. По сменам. И это потолочный потолок. Год назад, когда набирали, обещали получку не менее 25 тысяч. Но, что-то не срослось. Год назад по великой оказии попал на собеседование на "Трубный", как его тут называют. Вакансия по-нашему - сисадмин. Предложили аж 14700. Это со всеми доплатами. Но не прошёл. Высшего образования у меня нет.

Я просматривал недавно сайт одного из наших партнеров в Белгородской области. Научно-производственное объединение. Наткнулся на страницу с вакансиями. Нужен конструктор промышленного оборудования со знанием множества специализированных программ, свободным техническим английским языком и опытом работы от 10 лет. Зарплата 17000. Пиздос faceoff.gif
В Москве ниже 120 тыс таким спецам не платят. Я уж не говорю про гейропу и сшп.

Во во... А потам удивляются, от куда в Москве столько "понаехавших"...

[^]
klop01
5.09.2015 - 07:56
2

Хохмач

Цитата (Дъмитръ @ 4.09.2015 - 14:26)
27 августа

А про зп тут ничего не указано. Работяга-в пределах 15-20 тысяч. По сменам. И это потолочный потолок. Год назад, когда набирали, обещали получку не менее 25 тысяч. Но, что-то не срослось. Год назад по великой оказии попал на собеседование на "Трубный", как его тут называют. Вакансия по-нашему - сисадмин. Предложили аж 14700. Это со всеми доплатами. Но не прошёл. Высшего образования у меня нет.

У нас в Чапаевске открыли зао "пэс\скк"- отделение самарской кабельной кампании.На открытие губернатор был! Уж сколько шума было,т.к. для нашего города ,когда половина работает в Самаре или в Новоуйбышевске,это казалось здорово! Но реальность оказалась иная.Если в Самаре платили 23тысячи, то здесь только 15 чистыми. Зато когда губернатор пришел из Мородовии,то он все прежние власти обсирал, что вот какие у вас тут низкие зарплаты , а вот у нас в Мордовии.... Ну и в итоге в газете постоянно печатают вакансию на вязальщика схемных жгутов и транспортировщика.Правда, малясь подняли потолок до 18.Но работа эта на конвеере ,тяжелая, приходят пачками,пачками и уходят кто после обеда,кто через день-два.

[^]
Dolph25
5.09.2015 - 08:06
1

Весельчак

Ну епта....
И опять недовольны всепропальщики. Сидят такие и с умным видом решают, что говно, а что не говно.

[^]
klop01
5.09.2015 - 08:07
2

Хохмач

Цитата (shriyaputra @ 4.09.2015 - 23:24)
Уже писал в аналогичной теме. Не упирайтесь вы в представления о промышленности в ширпотреб. Типа есть свои айфоны и телевизоры значит есть промышленность, У нас очень неплохая микропроцессорная релейная защита и автоматика например. И почему вы считаете что государство должно строить заводы? Мы не в СССР все в ваших руках, но народ почему то решает открывать фирмы по перепродаже иностранных товаров (купить за халяву продать за дорого), а не создавать свое, единственное что должно делать гос-во это всячески помогать таким предпринимателям гибкими кредитами и налоговыми льготами в первое время

Ты дурак? Без помощи или хотя бы поддержки ничего кроме магазинов не будет! Ничего! Единсвенный олигарх кто из ничего сделанный -"магнит! " Все остальные проебывают старое советское наследие!

[^]
alexmat
5.09.2015 - 08:13
3

Ярила

С какой же помпой у нас открывают "цеха по заточки булавок", но никого не приглашают, когда закрывают настоящие производства.

[^]
Dolph25
5.09.2015 - 08:15
-7

Весельчак

Цитата (klop01 @ 5.09.2015 - 10:56)
Ну и в итоге в газете постоянно печатают вакансию на вязальщика схемных жгутов и транспортировщика.Правда, малясь подняли потолок до 18.Но работа эта на конвеере ,тяжелая, приходят пачками,пачками и уходят кто после обеда,кто через день-два.

Ну, во-первых, не потолок 18000, от 18000
http://chapaevsk.zarplata.ru/vacancy/Vyaza...tor#top_vacancy
Во-вторых, "Требования: опыт работы необязатен".
Вот жеж проклятое государство,ага. Дает возможность завязать бухать, дрочить, игроманить и сходу получать 18000 без опыта и образования.
А вот еще условие из вакансии. "социальный пакет (дотация на питание, бесплатная мед.комиссия, бесплатное обучение)"
Ты смотри, что гэбня творит. Еще и кормить бесплатно собрались, суки.
И обучать!!! От падлы, хотят обучить и платить от 33000
http://chapaevsk.zarplata.ru/vacancy/Inzhe...tor#top_vacancy
Не, мы лучше дальше в интернетиках поноем мамин супчик поедая

[^]
inet585
5.09.2015 - 08:27
1

Шутник

Отмываются бабосы...все эти производства только для отчета,через несколько лет признаются нерентабельными по хрен знает каким причинам;и асе затихнет...ежели финансовых вливаний не будет....пройденный этап.....А сейчас-глаз радуется,глядя на несколько мужиков с крышкой люка от Ниссана......

[^]
Dolph25
5.09.2015 - 08:33
1

Весельчак

Цитата (inet585 @ 5.09.2015 - 11:27)
Отмываются бабосы...

Интересно, какие это бабосы отмывают частные компании, строя себе производство?

[^]
StellarLine
5.09.2015 - 08:46
1
Статус: Online

Хохмач

...

Это сообщение отредактировал StellarLine - 5.09.2015 - 09:04

[^]
TOS1
5.09.2015 - 08:54
3

шутник

«Единая Россия» очень много сделала достижений: они подняли экономик… экономику, мы стали более лучшие… одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо. Стало больше… земель за-а… много, ну… я не знаю даже как сказать… засеивать больше земель… а-а-а вот, овощи там, рожь — вот это всё. Что ещё сказать… © С.И. Курицына

[^]
Dolph25
5.09.2015 - 09:12
-5

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 5.09.2015 - 11:54)
«Единая Россия» очень много сделала достижений: они подняли экономик… экономику, мы стали более лучшие… одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо. Стало больше… земель за-а… много, ну… я не знаю даже как сказать… засеивать больше земель… а-а-а вот, овощи там, рожь — вот это всё. Что ещё сказать… © С.И. Курицына

Заебали вы, недоумки!!!
А что из этого неправда? Посмотри фотки 15-летней давности и посмотри как молодежь одевалась и пройдись по улицам сейчас, да "мы стали более лучше одеваться. По с/х тоже не спиздела она. Производство основных продуктов животноводства в Российской Федерации 1999 - 4313,0 тыс.тн 2014 - 9070,3 тыс.тн. Урожай зерновых 1999 - 55 млн.тн 2014 103 млн.тн. Или вы стебетесь над девушкой у которой интервью внезапно взяли и она, растерявшись, не смогла выразить свои мысли?

[^]
freell
5.09.2015 - 09:19
1

Весельчак

Че там ? Опять в сттран все зашибсь ? ну-ну...

[^]
Palau
5.09.2015 - 09:41
0

Приколист

Цитата (nemec1985 @ 4.09.2015 - 14:38)
Цитата (Дъмитръ @ 4.09.2015 - 15:26)
27 августа

Я просматривал недавно сайт одного из наших партнеров в Белгородской области. Научно-производственное объединение. Наткнулся на страницу с вакансиями. Нужен конструктор промышленного оборудования со знанием множества специализированных программ, свободным техническим английским языком и опытом работы от 10 лет. Зарплата 17000. Пиздос faceoff.gif
В Москве ниже 120 тыс таким спецам не платят. Я уж не говорю про гейропу и сшп.

Платят: разработчик всей электрической части тренажёра АЭС (к любой АЭС покупается тренажёр для обучения персонала), со знанием конструкции самой АЭС, знанием всего и вся, как, что и куда, а так же знанием Python и свободным техническим английским для командировок в страны, где Росатом строит станции, например в Китай, Индию, Турцию, в Москве получает 55 тыс. Да, это не 17, но и не "от 120", да и область не Белгородская.

[^]
Joedady
5.09.2015 - 09:42
1

Шутник

В данном списке производств забыли указать палатку Шаурма возле моего дома! Тоже открылась, отличная шаурма - АНАЛОГОВ НЕТ!

[^]
teo28
5.09.2015 - 09:48
1

Шутник

В общем, никто не спорит, что у нас много говна.
Но, блин, почему такой негатив, на открытие новых производств?

[^]
shriyaputra
5.09.2015 - 09:50
0

Шутник

Цитата (klop01 @ 5.09.2015 - 08:07)
Цитата (shriyaputra @ 4.09.2015 - 23:24)
Уже писал в аналогичной теме. Не упирайтесь вы в представления о промышленности в ширпотреб. Типа есть свои айфоны и телевизоры значит есть промышленность, У нас очень неплохая микропроцессорная релейная защита и автоматика например. И почему вы считаете что государство должно строить заводы? Мы не в СССР все в ваших руках, но народ почему то решает открывать фирмы по перепродаже иностранных товаров (купить за халяву продать за дорого), а не создавать свое, единственное что должно делать гос-во это всячески помогать таким предпринимателям гибкими кредитами и налоговыми льготами в первое время

Ты дурак? Без помощи или хотя бы поддержки ничего кроме магазинов не будет! Ничего! Единсвенный олигарх кто из ничего сделанный -"магнит! " Все остальные проебывают старое советское наследие!

Мы на ты не переходили это раз. Если вы научились буковки в слова складывать это похвально, но то что слова в предложение не научились не дает права вам мне хамить. Перечитайте еще раз то что я написал. Готов помочь выделить основной мой тезис: "единственное что должно делать гос-во это всячески помогать таким предпринимателям гибкими кредитами и налоговыми льготами в первое время". Мировая практика показывает что основная масса крупнейших корпораций это все таки не гос компаниии: Shneider elecric, Siemens, Oracle, HP, Microsoft и тысячи их.
Я не вижу проблем в том что производители привлекают иностранных инвесторов, экономика пока слава богу открыта, да господа либералы не противоречьте себе, если вы так любите запад то давайте экономику строить по западному образцу, привлекать инвесторов, покупать часть комплектующих за границей, так работает мировая экономика.

[^]
АндрейStavr8
5.09.2015 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 4.09.2015 - 23:16)
Цитата (АндрейStavr8 @ 4.09.2015 - 23:08)
Цитата (ДругМедведя @ 4.09.2015 - 22:22)
Пермь."ОДК" подразделения "Пермский моторный завод","Протон","Редуктор-ПМ","Металлист-ПМ" - зарплата работяг 16000-21000 по 5-6 разрядам в основном.При этом зарплаты офисного планктона перекладывающего бумажки начинаются от 20000.А вообще те кто работают у барыг в торговле и разных бумагоперекладывательных сферах получают примерно 25000-40000,а иногда и побольше.Теперь вопрос:кому из молодежи нахер нужен ваш завод с вредностью и работой в грязи и задымлении,да старым оборудованием которому по 25-60 лет, за эту зарплату???
Кстати на "Протоне" у нас мужики вот такой стишок читают частенько.Сам слышал от них не раз.
Ну а на территории завода очень много машин стоимостью от 2 млн.Вот только к работягам любого уровня они никакого отношения не имеют.Я вам скажу вот что.Пока работяга будет получать хуйню - квалифицированных людей не ждите,а ракеты и дальше будут падать.Точка.

Честно говоря это убогий подход "какая зарплата такая и работа", когда на работу устраивался значит по другому было все? Ну тогда увольняйся и ищи себе работу лучше. А пока не нашел работай достойно, выполняй свою работу качественно. Иначе такой работяга рискует придти к врачу с таким подходом который ему почку отрежет а зашить забудет.

Опять возвращаемся:Гребите тогда и не пиздите!
А не пошли бы такие заводы нахуй?Где начальник цеха-долбоеб получает 150т.р,а фрезировщик всего 30т.?И еще хуями кроет,а сам у станка не в зуб ногой?
Сам работал с такими начальниками!Только баб к стене прижимать могут,да и то бестолку!

Ну так и не работай, сиди дома или найди работу так где охуенно для тебя. Не работа для тебя а ты для работы, открой свой бизнес тогда и будет работа для тебя.

[^]
Boomss
5.09.2015 - 10:06
0

Ярила

Сколько тут говорят, мол по закрывалось столько предприятий, Путин виноват, и так далее. А кто нибудь может сказать, почему они по закрывались? У меня в городе было предприятие, завод, большой, несколько лет назад закрылся окончательно, но Путин и близко к нему не подходил... А закрылся он потому, что делал ГОВНО по БЕШЕННЫМ деньгам, за последние лет 10 вокруг появилось много мелких организаций, которые делают аналоги продукции этого завода, только лучше и дешевле!
Открылись предприятия, и хорошо, зарплата в 18000 маленькая? Для мужика да, для студента или девушки вполне нормально.
Для всепросральщиков, почему не ломитесь и не открываете предприятия с самой дешевой продукцией и с зарплатами от 120000?

Это сообщение отредактировал Boomss - 5.09.2015 - 10:11

[^]
pvgdrk
5.09.2015 - 10:24
2

Весельчак

Цитата (Dolph25 @ 5.09.2015 - 09:12)
Цитата (TOS1 @ 5.09.2015 - 11:54)
«Единая Россия» очень много сделала достижений: они подняли экономик… экономику, мы стали более лучшие… одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо.  Стало больше… земель за-а… много, ну… я не знаю даже как сказать… засеивать больше земель… а-а-а вот, овощи там, рожь — вот это всё. Что ещё сказать… © С.И. Курицына

Заебали вы, недоумки!!!
А что из этого неправда? Посмотри фотки 15-летней давности и посмотри как молодежь одевалась и пройдись по улицам сейчас, да "мы стали более лучше одеваться. По с/х тоже не спиздела она. Производство основных продуктов животноводства в Российской Федерации 1999 - 4313,0 тыс.тн 2014 - 9070,3 тыс.тн. Урожай зерновых 1999 - 55 млн.тн 2014 103 млн.тн. Или вы стебетесь над девушкой у которой интервью внезапно взяли и она, растерявшись, не смогла выразить свои мысли?

Да ладно тебе, Света, не обижайся на дураков) Мы ведь знаем, что у тебя внезапно интервью брали и ты просто растерялась, когда его давала) gigi.gif

[^]
Gagarin79
5.09.2015 - 10:36
-3

Приколист

Идиотам все мало,вынь да положь з\п как в европах,заводов мильен штук и все производят айфоны и хамоны.А то что у нас капитализм и ни кто ни кому ни хуя не должен в принципе,и все зависит только от них самих...ни хуя почему то не думают.Привыкли блять что государство им должно,почему не понятно.

[^]
bender376
5.09.2015 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Dolph25 @ 5.09.2015 - 08:33)
Цитата (inet585 @ 5.09.2015 - 11:27)
Отмываются бабосы...

Интересно, какие это бабосы отмывают частные компании, строя себе производство?

Никогда не удивляло - проворованные миллиарды никак в нашей стране не наказываются? Пожурярт, ну по жопе ладошкой постучат - и ступай с миром, болезный gigi.gif Ну а потом всплывают вот такие "производства". НаеБизнес давно отлажен и нормально себя чувствует. Построят, он мож даже пару госудасртвенных, бюджетных заказиков сделает - а потом тихонько развалится. Профит!
Магнит кстати - чуркобизнес под прикрытием в самых верхах. Помните случай про пенсионерку, которая умерла из-за якобы украденной пачки масла?
Так вот, по словам Арутюняна (хозяина Магнита) - прекратите заниматься херней, мол померла - зачем обращаться в полицию? Российский Макдональдс - чеченам принавдлежит, всякие там МВидео - бывшие фсб-шники держат...

[^]
Figler
5.09.2015 - 10:51
2

Ярила

Цитата (kokych @ 5.09.2015 - 00:02)
Цитата (Дъмитръ @ 4.09.2015 - 14:26)
27 августа

А ты на токаря иди или во фрезеровщики. Удивишься зарплате. Но там работать надо.

Ой,вей, мужчина. Вы сам токарь, аль фрезер.?
А я станочник широкого профиля 6 разряда ( максимальный ), осваивал ЧПУ , программирование опер. системы SINUMERIC обрабатывающих станков SIMENS.
Эта фишка управления - заставить писать программы станочника, чтобы не брать
программиста.

Так вот - я им не нужен - мне надо "много" платить, проще набрать молодых с
третьим разрядом и платить пыль - " ну ты же понимаешь - молод ещё".

На Всероссийских конкурсах проф. мастерства довелось пообщаться с токарями
всей авиационной промышленности России, соответственно лучших.
Был приглашённым участником от Тюменьтрансгаза - мы у УМПО турбины от СУшек на
компрессорные брали.

Выпивали - мерялись письками ( зарплатами ). Меня чуть башкиры не "убили" - отставание оказалось в разы. И у них сделка, а заработать не реально - расценки режут постоянно. А видели бы вы оборудование, на чём делаются
двигатели для самолётов -пацанам памятники ставить надо за труд. подвиг.
Есть конечно ЧПУ - но только там, где никак без них.

Единственно приемлемые зарплаты оказались у Иркута, но они совместное с
Аэрбасом и там немецкий стандарт всего, кроме зарплаты, естественно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37987
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх