Десятки тысяч человек бегут от войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bakshi
2.09.2015 - 10:18
3
Статус: Offline

Шутник

Как бы потом нам не пришлось разгребать все это дерьмо. moderator.gif sad.gif

[^]
darkmax
2.09.2015 - 10:19
2

Приколист

Пока читал, не увидел основной мысли ни у кого.
Да, бегут все подряд. Остаться там и сражаться за свою родину могут не многие.

Но мое личное мнение таково - около 30-40% из всей вот этой толпы - исламисты/террористы, которые в ближайшие год-два осядуд, станут "гейропецами" и к хуям подорвут, что только нельзя. ИГИЛ заполняет европу своими бойцами. Удар будет изнутри.

Добавлено в 10:23
Цитата
Как бы потом нам не пришлось разгребать все это дерьмо.

Скорее всего придется, но у нас во первых другие законы. Во вторых, если попрут такой толпой есть цепной пес кадырыч, который поусмирит волну.

[^]
Урхан
2.09.2015 - 10:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (darkmax @ 2.09.2015 - 10:19)
Пока читал, не увидел основной мысли ни у кого.
Да, бегут все подряд. Остаться там и сражаться за свою родину могут не многие.

Но мое личное мнение таково - около 30-40% из всей вот этой толпы - исламисты/террористы, которые в ближайшие год-два осядуд, станут "гейропецами" и к хуям подорвут, что только нельзя. ИГИЛ заполняет европу своими бойцами. Удар будет изнутри.

bravo.gif Такое же ощущение....Или готовят "для отражения агрессии России" bravo.gif И в первом и во втором случае профит получит Пендостан, но никак не Европа.

[^]
oxlis
2.09.2015 - 10:27
-5

Ярила

Цитата (Чалдон @ 2.09.2015 - 07:32)
За лучшей жизнью бегут.
За Родину воевать не хотят. И кто они после этого?

Кто ты есть чтоб судить их?!
Возьми лист бумаги и перечисли письменно что могло бы тебя заставить бросить дом и нажитое и бежать в неизвестность даже если там светит какая то маловероятная халява???
Люди спасают жизни и будущее своих детей от наглой, беспринципной, безжалостной войны американцев против аборигенов за природные русурсы.
Сирийцы, ливийцы и любые другие нации имеют и пидаргов которые тоже пишут дебильные коменты так и нормальных простых людей!!!
Судить по цвету кожи, религии мы проходили и ни к чему хорошему это не привело потому что тем кто разжигает войны насрать на религию, цвет кожи и другие мелочи - им нужна абсолютная власть и контроль над всеми и любой ценой. Так было всегда и ьудет, но кризисные времена надо передить правильно. Лодки можно раскачивать а можно и вычерпывать из них воду и все зависит от количества раскачивающих и вычерпывающих... и раскачивать и легче и веселей но не продуктивно. Выбирай чем ты будеш в лодке заниматься.

Это сообщение отредактировал oxlis - 2.09.2015 - 10:28

[^]
Wellsiggod
2.09.2015 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 2.09.2015 - 04:51)
Так они же не в Сербию бегут,а в Англию,Францию и Германию,где на пособие можно жить на халяву.В Болгарии и Сербии не задерживаются-там пособий не платят и работать надо.

а те 100-тни тысяч болгар, которые бегут из своего ЕСовского рая, драить унитазы в германию, англию и тд. тоже любители халявы? rolleyes.gif

кстати, даже тот факт что население Болгарии сократилось до 7 миллионов(такая численность была в 1950-х) не помогает справиться с безрабитицей которая на данный момент выше 10%.(это официльные данные, которым врятли стоит верить).

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 2.09.2015 - 10:28

[^]
stohuev
2.09.2015 - 10:28
3

Ярила

не дает покоя один вопрос: почему во время второй мировой русские не убегали в другие страны? почему у нас воевали даже женщины, старики и дети? где они брали силы на партизанское движение?
Еще где-то читал, что во время ВОВ партизаны, находясь в тылу врага умудрялись выращивать зерно и переправляли его за линию фронта. Вот это геройство. А бегущие со своей родной земли здоровые мужики в самом расцвете сил не внушают мне доверия...

[^]
darkmax
0

Приколист

Пендосы живут на другом континенте, а диктуют поведение всей европе. Давно послали бы их к хуям, востребовали долг, переправили бы беженцев в АСАШАЙ и профит уже у них.

Эх.... все кабы да кабы....

[^]
Svarti
3

Ярила

Зергов это не остановит. Надо уничтожить пси-эмиттер, который амеры подбросили. Желательно вместе с самим Доминионом-гегемоном.

[^]
tduty
2.09.2015 - 10:30
1

Приколист

я вот одного не пойму,их едет целая армия здоровых мужиков,пачему они не взяли в руки автомат и не защищают свой дом?

[^]
darkmax
2.09.2015 - 10:30
1

Приколист

Цитата
а те 100-тни тысяч болгар, которые бегут из своего ЕСовского рая, драить унитазы в германию, англию и тд. тоже любители халявы?

Бро, не путай разные вещи, одни бегут драить унитазы, читай работать, а вторые бегут за халявой, читай пособия.

[^]
oxlis
2.09.2015 - 10:31
1

Ярила

Цитата (stohuev @ 2.09.2015 - 12:28)
не дает покоя один вопрос: почему во время второй мировой русские не убегали в другие страны? почему у нас воевали даже женщины, старики и дети? где они брали силы на партизанское движение?
Еще где-то читал, что во время ВОВ партизаны, находясь в тылу врага умудрялись выращивать зерно и переправляли его за линию фронта. Вот это геройство. А бегущие со своей родной земли здоровые мужики в самом расцвете сил не внушают мне доверия...

А как же русская эмиграция??? Прежде чем задавать вопросы хоть немного вспомни курс школьной истроии. Иго столетнее и т.п.
Русские внликая нация, но бля не используй это против других нация а то в пендосню превращаешся.

[^]
Valeriy20069
2.09.2015 - 10:35
-1

Ярила

Людей жалко. А так, все идет согласно плану. Америка не дура. Разожгли восток, Ща полыхнет европа, а России опять всех спасать. Бакс вверх, продажа оружия, и т.д.

[^]
Урхан
2.09.2015 - 10:36
1

Ярила

Цитата
Люди спасают жизни и будущее своих детей от наглой, беспринципной, безжалостной войны американцев против аборигенов за природные русурсы.

Не смешите мои подковы !!! ©..Беженцы не требуют себе халявы, не требуют ставить мечетей, не требуют запретить Рождество, стоя при этом в очереди за рождественскими подарками со всем своим выводком, не требуют убрать крест с флага Швейцарии, который, якобы, "оскорбляет их веру"...Пруфы сам поищи, -их полно в сети. Беженцы берутся за любую работу, стараются быстрее влиться в общество, их приютившее...Война в Чечне давно закончилась, а много ли чеченцев вернулось из Европы ? Просто здесь им халява не светит, а там можно и дальше х...ем груши околачивать получая все на халяву...

[^]
Meandr51
2.09.2015 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 2.09.2015 - 05:11)
Цитата
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Являются ли режимы Асада или Саддама диктаторскими? Безусловно. Можно ли было с ними бороться с помощью военной силы и победить? Уже очевидно, что нет. Я думаю, что все происходящее — это самая большая ошибка американцев после Вьетнама.

Благие намерения? Не смешите! все именно так, как и планировали те, кто управляет англосаксонским миром.
Асад и Саддам диктаторы? Не более чем английская королева и кучка подобных ей наследственных выродков.
Ошибка? Нет никакой ошибки. Идет целенаправленное уничтожение европейской цивилизации белого человека. В планах - уничтожить все, что мешает англосаксам владеть планетой.

Не понял. Они сами себя решили этими беженцами уничтожить? А потом планетой управлять?
Славянскому уму это недоступно...

[^]
Progress14
2.09.2015 - 10:41
4

Балагур

Цитата (Celinogradec @ 2.09.2015 - 04:29)
Цитата (inetsolomon @ 2.09.2015 - 04:51)
Так они же не в Сербию бегут,а в Англию,Францию и Германию,где на пособие можно жить на халяву.В Болгарии и Сербии не задерживаются-там пособий не платят и работать надо.

думаю о пособиях думают в последнюю очередь. бегут от войны просто. по человечески жалко их. особенно после снимков с детьми.

да конечно, не за пособием. gigi.gif
Только вчера по новостям показали толпу молодых здоровых мужиков в Будапеште которые скандировали Germany, Germany.
cheer.gif
Почему они с 5000 евро dont.gif ( даже мне долго их копить, пиздец все уходит от зп до зп) не поехали в Ливан, Турцию, Иорданию. Это же прекрасные мусульманские страны, а?
И за 5000 е там можно снять жилье, обосноваться, устроиться на работу без проблем, так как язык (арабский они знают).
Эти черти выбрасывают свои паспорта и говорят, что они из Сирии, а по факту...еще детьми прикрываются. На самом деле фертильность этой саранчи около 8 единиц, а белых людей меньше 2.
Думайте сами куда лишних арабов отправят Западные партнеры, Восточный фронт не слышали такого?

[^]
Wellsiggod
2.09.2015 - 10:44
1

Ярила

Цитата (stohuev @ 2.09.2015 - 10:28)

Ну как бы сравнение не корректно.
Если уж хочешь сравнений, то сравнивай Гражданскую войну в России(17-22) и нынешние события в Сирии,Ливии, Ираке и тд.
При этом не забывай, что в событиях в арабском мире силен внешний фактор. СШП не отстанут от этих стран пока не посадят на трон выгодные для себя режимы(сколько населения эти режимы поддерживает-сшп не шибко волнует).

Цитата
я вот одного не пойму,их едет целая армия здоровых мужиков,пачему они не взяли в руки автомат и не защищают свой дом?

а много с этим автоматом ты против современных бомбардировщиков навоюешь?
blink.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 2.09.2015 - 10:54

[^]
Progress14
2.09.2015 - 10:46
0

Балагур

Цитата (tduty @ 2.09.2015 - 07:30)

так они и рады, война для них это статус беженца и безбедная жизнь на пособия с 8ми прекрасными детьми и 64 внуками в частных домах с горячей водой.

У меня с 2200 зп около 600 евро налогов, ну как же бесит, когда жирная черная свиноматка с 6 детьми тарится в магазе на 120 евро, а ты думаешь как в 20 уложиться, потому что до зп еще 4 дня. А им еще компенсируют бенз, одежду, и т.д. Нахуя я работаю на африку?

[^]
komrad79
2.09.2015 - 10:46
2

Весельчак

поздно заборы лепить.

[^]
Meandr51
2.09.2015 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (stohuev @ 2.09.2015 - 10:28)

Да, мне эта мысль сразу пришла в голову, когда впервые прочел о "беженцах" в 70-е годы. Кажется, Бангладеш...
Во время ВОВ в СССР внутренние беженцы тоже были в немалом количестве. Но их на пособие никто не сажал. Выкручивались сами, если были на оккупированной территории, а если на советской - то к станку, в поле, в барак - все для фронта!
Вьетнамцы тоже за границу редко бежали. Вернули себе страну.
Началось все с Африки. А теперь - целая славная традиция. Беги, кролик, беги!

[^]
Meandr51
2.09.2015 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Progress14 @ 2.09.2015 - 10:46)
Цитата (tduty @ 2.09.2015 - 07:30)

так они и рады, война для них это статус беженца и безбедная жизнь на пособия с 8ми прекрасными детьми и 64 внуками в частных домах с горячей водой.

У меня с 2200 зп около 600 евро налогов, ну как же бесит, когда жирная черная свиноматка с 6 детьми тарится в магазе на 120 евро, а ты думаешь как в 20 уложиться, потому что до зп еще 4 дня. А им еще компенсируют бенз, одежду, и т.д. Нахуя я работаю на африку?

Ты платишь за века жестокой колониальной эксплуатации черного континента.

[^]
djanabel
2.09.2015 - 10:50
0

Ярила

В отпус ке.

[^]
brync
2.09.2015 - 10:52
1

Ярила

Цитата
Во вторых, если попрут такой толпой есть цепной пес кадырыч, который поусмирит волну.

а кто его усмирит, если ему моча в мозг стукнет?
есть ли основания доверять ему?

[^]
morkovnyj
2.09.2015 - 10:53
0

Приколист

Progress14
Тут ты прав конечно, только вот почему бы европейцам не собрать всю эту шушеру и не отправить в сша ))) Всё таки штаты развязали войну\войны на ближнем востоке. Вот весело то будет.
А в Сирии можно было вступить в армию Асада и выкинуть игил со своей территории, тем более прикрытие со стороны России у них есть, оно конечно маленькое и болезненное, но борзеть америкосам не даёт.
Вывод - нафик им Сирия не нужна, а нужны пособия и халява!
А вот ещё новость http://utro.ru/articles/2015/09/01/1254025.shtml

[^]
rzaruba
2.09.2015 - 10:55
1

Балагур

Я уже давно говорил. Вместо траты денег на заборы и т.п. мероприятия, Европе нужно зафрахтовать несколько пассажирских лайнеров,(организовать регулярные рейсы) погрузить в них всех этих беженцев и отправить в США. (это ведь эти идиоты дестабилизировали ситуацию на Ближнем Востоке еще сразу после развала СССР). А потом счет правительству США выставить.
Остров Эллис (англ. Ellis Island) — расположенный в устье реки Гудзон в бухте Нью-Йорка, был самым крупным пунктом приема иммигрантов в США, действовавшим с 1 января 1892 г. по 12 ноября 1954г.
На фото: Проверка здоровья прибывших в США иммигрантов. . Нью-Йорк, 1920 г

[^]
SPACEkz
2.09.2015 - 10:58
2

Ярила

МНЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕ ЖАЛКО. ОНИ ПРЕДАЛИ СВОЕГО КАДДАФИ ОНИ ПРЕДАЛИ АСАДА... ХОТЯТ ГЕЙРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЕЙ -"В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!". У НАС ТУТ БРАТЬЯ НАШИ УКРАИНЦЫ, ТОЖЕ ВОЗЖЕЛАЛИ СТАТЬ РЕЗКО ЕВРОПЕЙЦАМИ... ИХ ТОЖЕ НЕ ЖАЛКО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32987
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх