Страх и ненависть в Ясенево...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chigrazh
3.09.2015 - 10:07
1
Статус: Offline

ЯПрицел

Эта берёзовая раща, о которой повествуется в данном посте, распологается под окнами моего дома. И то, как это выглядит сейчас по сравнению с тем, что было до обустройства - небо и земля. В роще не было нормальных тропинок, постоянно тусовались синь и гастры, родник, рядом с которым два оленя, один из которых вбит по пояс в землю стал чистым, подход к нему удобным.

Моему сыну (2 года) этот "колобок, который выжил", эта черепаха в искусственном водоёмчике, те же олени, всё это в радость. Скамейки, мусорные баки, тропинки через лесок - всё это вызывает у меня в частности и у тех, кто там живёт, только положительные эмоции.

Скорее всего у того, кто в таком злобном ракурсе представил на общественный суд эту берёзовую рощу, какие-то свои счёты с директором школы. Я родился в 1980 году, жил всегда в Ясенево и это место (роща с родником) ни когда не вызывало у меня столько положительных эмоций, как сейчас.

Фотка из соцсети супруги:

Это сообщение отредактировал Chigrazh - 3.09.2015 - 10:18

[^]
Shenava
3.09.2015 - 10:20
3

Балагур

Ох.
Боюсь, что до тех пор, пока народ в комментариях будет писать "да у нас еще хуже", "да нормальные колобки, мне нравятся", "кудрявый сам дурак", "это лучше, чем ничего", у нас не изменится ни-че-го. Пипл и так хавает. Пздц, если честно.

[^]
etotniknezanyat
3.09.2015 - 10:28
1

Приколист

Да ладно вам. Нормальный парк. и употреблять ничо не надо alik.gif ganja.gif

[^]
MoRPEX
3.09.2015 - 10:44
1

Приколист

Всем привет с 9 штата.

[^]
NikitosB
3.09.2015 - 10:47
0

Юморист

ТС - это бытовое осваивание денег и не более....
... так задумано, вот они сделали фигню, освоили бюджет, щас люди начнут жаловаться, что за хрень, а им этого и надо... в следующем году приедут, что сделали все сломают, и, по новой осваивать бюджет...
... в Москве, Ленинградское шоссе, реконструкция, вы думаете по другому все происходит, ДА СЧАС... сделали бордюр, асфальт новый положили, потом все содрали и теперь опять новый бордюр и плитка... полное впечатление, что сначала освоили муниципальный бюджет, а теперь город под личиной реконструкции осваивает свой.... за последний год, я там наблюдал три полных переделки дорожек...
moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
... извините, накипело!!!

Это сообщение отредактировал NikitosB - 3.09.2015 - 10:49

[^]
HellDog
3.09.2015 - 10:51
1

Приколист

Shenava
Ох.
Думаю, для Вас не составит труда в своих комментариях изложить Ваше решение вопроса по благоустройству данного парка. Желательно с эскизами.

[^]
satsh
3.09.2015 - 10:54
2

Ярила

.....

[^]
seredina
3.09.2015 - 10:58
0

Ярила

я уже не раз писал,почему не устроить конкурс эскизов и проектов,не собрать коммиссию из компетентных людей,выбрать самые хорошие и автора поставить курировать объект.ведь раньше так и делалось(у нас в городе так делается ,зимние городки делают художники и скульптора)часто в интернете вижу фото непонятных скульптур, не понятно кем сделанные которые просто уродуют общественные места и мне не понятно ,кто утвердил ведь в любом городе есть художественные фонды с грамотными людьми,администрация их не привлекает к к этому?

[^]
lohmag
3.09.2015 - 10:59
1

Весельчак

Выделили пару десятков лямов, половину сразу украли, половину потом, на оставшиеся наняли таджей - вот и вся история.

[^]
alekss007
3.09.2015 - 12:27
1

Ярила

ужас

[^]
sergeante
3.09.2015 - 12:30
0

Ярила

А чо? Красиво! Загляденье, блять.

[^]
DestroerSet
3.09.2015 - 12:41
6

Ярила

Я художник , я так вижу ! alik.gif

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 3.09.2015 - 12:43

[^]
йош
3.09.2015 - 13:03
0

Shit happens

Хуй его знает.. без претензий на диснейленд, всё по простому, по рукожопски, но чисто и вполне понятно.

Аффтар, а где фотки парка ДО благоустройства, чтобы сравнить? Стопудово там была помойка с пивным трэшем и наркоманом под каждым кустом.

Парк никто не спиздил, частную резиденцию не построили, общественный доступ открыт, в автостоянку, рынок, ещёхуйзнаетчто-для-зарабатывания-бабла не превратили - тупо парк для всех в стиле "наивный сварщик".

Если бы там бабла выделили как на "Европа-парк" а сделали то что сделали - я бы понял возмущение, а если директор школы (школы, Карл!) привёл территорию в порядок, но, блядь, скульптурки не удовлетворили взыскательный вкус дохуя культурной и эстетически развитой блогерской хуйни, то это проблема онли блогерской хуйни и пусть пиздует отдыхать в Горьки-парк и не ебёт всем мозги.

Ебать, шума и сарказма, будто там гаражный кооператив на детской площадке запилили..

Всё там нормально, хороший парк, а если не нравится - сделайте, блядь, лучше или, сцуко, совершите блогерский подвиг и бабла добудьте на "правильное" по вашим понятиям благоустройство.

Охуеть теперь проблема - парк благоустроили. но бетонные скульптурки не красивые и дорожки не совсем ровные.. да идите вы в хуй с такими проблемами.

Приезжайте в правинцию, где любой парк зарос сорным кустарником, ларьками с фанфуриками, нариками и бомжами и там пожалуйтесь местным колобкам с чинариками в зубах, на вашего, ясеневского колобка.. Они вам пропишут успокоительное.

Это сообщение отредактировал йош - 3.09.2015 - 13:05

[^]
chikaginsk
3.09.2015 - 13:12
1

Ярила

Больное воображение дегенерата в металле и говне цементе.
Надеюсь, что депутат не сильно страдал от того, что сей порыв его творческой натуры был так неблагодарно принят общественностью.
Художника обидеть может каждый.
P.S. Пусть у себя на даче своим детям и внукам устраивает такой диснейлэнд.

Это сообщение отредактировал chikaginsk - 3.09.2015 - 13:16

[^]
Shenava
3.09.2015 - 13:24
2

Балагур

Цитата (HellDog @ 3.09.2015 - 10:51)
Shenava
Ох.
Думаю, для Вас не составит труда в своих комментариях изложить Ваше решение вопроса по благоустройству данного парка. Желательно с эскизами.

Ну как всегда. Критикуешь - и сразу "а покажи сам, чо сделал"))
Конечно не составит труда, вот только заключим с вами договор, утвердим сроки, договоримся об оплате, получим аванс, и я почти уверена, что выйдет получше психоделичных оленей, хоть я и немного в другой сфере тружусь. К слову, такой проект отрисовывается не менее 2-3 месяцев. Поймите прально, я не намерена тратить столько времени только для того, чтобы вам показать, что существует нечто лучшее. Вы и сами можете убедиться, что есть, если воспользуетесь гуглом. Для этого не обязательно брать кого-то из комментаторов на слабо. Неужели сами не видите, что в парке трэш? Неужели вам нравится?
Лично на мой взгляд тот же парк без скульптур, с бордюрками и ухоженными газонами выглядел бы лучше и не вызвал такого резонанса.

[^]
stasyan13
3.09.2015 - 13:25
0

Шутник

Родные места. Сам учился в 1694 пока Бокарев директором был.

[^]
йош
3.09.2015 - 13:36
1

Shit happens

Цитата (Shenava @ 3.09.2015 - 16:24)
Цитата (HellDog @ 3.09.2015 - 10:51)
Shenava
Ох.

Ну как всегда. Критикуешь - и сразу "а покажи сам, чо сделал"))
Конечно не составит труда, вот только заключим с вами договор, утвердим сроки, договоримся об оплате, получим аванс, и я почти уверена, что выйдет получше психоделичных оленей, хоть я и немного в другой сфере тружусь. К слову, такой проект отрисовывается не менее 2-3 месяцев. Поймите прально, я не намерена тратить столько времени только для того, чтобы вам показать, что существует нечто лучшее. Вы и сами можете убедиться, что есть, если воспользуетесь гуглом. Для этого не обязательно брать кого-то из комментаторов на слабо. Неужели сами не видите, что в парке трэш? Неужели вам нравится?
Лично на мой взгляд тот же парк без скульптур, с бордюрками и ухоженными газонами выглядел бы лучше и не вызвал такого резонанса.

Всё дело в том, что большая часть "щассделаемкакположено" сливается узнав сумму контракта, со словами "этих денег даже на макет не хватит".

Тут и вступают в дело прорабы с соседнего ЖКХ поощряемые напутствием "блядь, ну хоть чё нибудь там сделай штоб нормально.."

[^]
Shenava
3.09.2015 - 13:45
1

Балагур

Цитата (йош @ 3.09.2015 - 13:36)
Всё дело в том, что большая часть "щассделаемкакположено" сливается узнав сумму контракта, со словами "этих денег даже на макет не хватит".

Тут и вступают в дело прорабы с соседнего ЖКХ поощряемые напутствием "блядь, ну хоть чё нибудь там сделай штоб нормально.."

Именно. Но это не означает, что мы должны восхищаться любыми освоенными деньгами, верно?

[^]
йош
3.09.2015 - 13:56
0

Shit happens

Цитата (Shenava @ 3.09.2015 - 16:45)
Цитата (йош @ 3.09.2015 - 13:36)

Тут и вступают в дело прорабы с соседнего ЖКХ  поощряемые напутствием "блядь, ну хоть чё нибудь там сделай штоб нормально.."

Именно. Но это не означает, что мы должны восхищаться любыми освоенными деньгами, верно?

Ровно так же, как это не означает, что каждый за копеечку должен построить на подведомственной территории диснейленд.

Лично я сторонник того, чтобы пусть наивно и простенько был приведён в божеский вид каждый парк, чем на деньги на которые удалось бы простенько облагородить 100 парков поставили одну пиздатейшую скульптуру в одном парке, а в остальных всё осталось в состоянии "городской парк культурного отдыха бомжей и наркоманов".

[^]
xiyayoyu
3.09.2015 - 14:37
1

Ярила

Начальник недавно в Голландию ездил, рассказывал, как купил грибы и жрал их в парке, куда его спровадил продавец галлюциногенов. Но я думаю в этом порка он познал бы бля феерический приход, глядя на колобка gigi.gif

[^]
Oldevergreen
3.09.2015 - 14:42
1

Ярила

невъебенно красиво!! зря вы так.... moral.gif

[^]
kikunak
3.09.2015 - 23:17
2

Ярила

Цитата (йош @ 3.09.2015 - 13:56)
Ровно так же, как это не означает, что каждый за копеечку должен построить на подведомственной территории диснейленд.

Лично я сторонник того, чтобы пусть наивно и простенько был приведён в божеский вид каждый парк, чем на деньги на которые удалось бы простенько облагородить 100 парков поставили одну пиздатейшую скульптуру в одном парке, а в остальных всё осталось в состоянии "городской парк культурного отдыха бомжей и наркоманов".

Не надо хачдизайна. Только вписать дорожки в существующий ландшафт с минимальным повреждением и убрать мусор. Вообще никаких скульптур не ставить. Это и будет называться "простенько".
А то что сделано тут - это дешево, безвкусно, но с претензией на шик.

[^]
posadnik
4.09.2015 - 19:50
0

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 3.09.2015 - 08:07)
Не знаю, как дети - у меня жена (тогда еще будущая) жила на Литовском, 17. Эпическое количество портвею было выпито в ентой рощице, и был там лютый песдетс и все засрато. Сравнить тогда (89-90гг) и сейчас - небо и земля

это вторая переделка ландшафта.
В начале нулевых нормально обделали пруд колодами, сруб поправили, плитку положили, сделали мостик через овражек и - ! - поставили скамейки. Им не месяц, а лет 8-9-10.
А вот этот говнодизайн непонятно зачем - на пруду завелись было утки, на их фоне все особенно ублюдочно.

[^]
posadnik
4.09.2015 - 19:55
1

Ярила

Цитата (йош @ 3.09.2015 - 13:03)
Хуй его знает.. без претензий на диснейленд, всё по простому, по рукожопски, но чисто и вполне понятно.

Аффтар, а где фотки парка ДО благоустройства, чтобы сравнить? Стопудово там была помойка с пивным трэшем и наркоманом под каждым кустом.

Парк никто не спиздил, частную резиденцию не построили, общественный доступ открыт, в автостоянку, рынок, ещёхуйзнаетчто-для-зарабатывания-бабла не превратили - тупо парк для всех в стиле "наивный сварщик".

Если бы там бабла выделили как на "Европа-парк" а сделали то что сделали - я бы понял возмущение, а если директор школы (школы, Карл!) привёл территорию в порядок, но, блядь, скульптурки не удовлетворили взыскательный вкус дохуя культурной и эстетически развитой блогерской хуйни, то это проблема онли блогерской хуйни и пусть пиздует отдыхать в Горьки-парк и не ебёт всем мозги.

Ебать, шума и сарказма, будто там гаражный кооператив на детской площадке запилили..

Всё там нормально, хороший парк, а если не нравится - сделайте, блядь, лучше или, сцуко, совершите блогерский подвиг и бабла добудьте на "правильное" по вашим понятиям благоустройство.

Охуеть теперь проблема - парк благоустроили. но бетонные скульптурки не красивые и дорожки не совсем ровные.. да идите вы в хуй с такими проблемами.

Приезжайте в правинцию, где любой парк зарос сорным кустарником, ларьками с фанфуриками, нариками и бомжами и там пожалуйтесь местным колобкам с чинариками в зубах, на вашего, ясеневского колобка.. Они вам пропишут успокоительное.

понимаешь - авотхуй.
До того там был ПРОСТО ПРУД, огороженный вертикально стоячими колодами. На нем утки плавали. И родник не из склона тек, а из сруба с иконой. Скамейки поставили, никто их не ломал. Были дорожки крытые сначала каменной крошкой, а потом сделали у родника плитку. Но эти же, блиать, ландшафные стразики и рюшечки - слов нет. Пока в том году не съехал, я с двоими детьми тут гулял - одному сейчас 16, другой скоро 7. Было - ЛУЧШЕ.

[^]
Alila1986
6.09.2015 - 22:12
1

Весельчак

Цитата (MoRPEX @ 3.09.2015 - 10:44)
Всем привет с 9 штата.

9 а, всем привет )

Это сообщение отредактировал Alila1986 - 6.09.2015 - 22:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32293
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх