Как щуки заплыли в Москвариум на ВДНХ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazar
11.08.2015 - 15:20
5
Статус: Offline

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (solnce84 @ 11.08.2015 - 10:44)
Цитата (Jus @ 11.08.2015 - 10:39)
На прощание селфи со мной

селфи хуелфи. Такой топик испортил словечками заморскими новомодными...тьфу

Ну да, ну да, то ли дело вы излагаете на исконно русском.
Особенно слово топик в вашей фразе, вот уж где русский дух, где Русью пахнет!

[^]
stainberg
11.08.2015 - 15:21
0

Весельчак

Странно. а где же обилие рыб, полупустые аквариумы? Далеко не крупнейший в Европе океанариум, взять хотя бы в Будапеште "Tropicarium - Oceanarium" или "L'Oceanogràfic" в Валенсии, там территория как минимум в два раза больше и все аквариумы просто кишат обилием рыб разных расцветок, форм и размеров. Там только Мурен видов 5, здесь не увидел ни одной.

Хотя в качестве похода с детьми на один раз вполне пойдет заведение.

П.с. - сугубо мое мнение, так как люблю подобные заведения и побывал в самых крупных в Азии и Европе.

[^]
Mazar
11.08.2015 - 15:23
0

Добрый волшебник Э-эх

Был с семьёй в океанариуме в РИО, нам очень понравилось, судя по фото автора, на ВДНХ очень похоже на тот что на Дмитровке.
Тоже обязательно поедем в этот, но начнём с дельфинов, уж очень они красивые и умные.
Но поедем в сентябре, когда все в школе уже будут, а то очень много народу.

[^]
Nuke142
11.08.2015 - 15:27
-5

Приколист

Живу рядом, часто на ВДНХ хожу.
И вот черт меня дернул в тот же день (суббота) под адовым солнцепёком попереться на этот сраный фестиваль - народу тьма, на сам фестиваль даже не стали соваться. Шли и удивлялись очереди в 500м на этот Москвариум, которая заняла все бордюры под теньком.
В итоге, остались в шоке от цен, пошли и постояли 30 мин в очереди на "Те самые пончики" (реально ОЧЕНЬ вкусно, как 20 лет назад. Не берите никакое варенье - оно дико переслащенное, чувствуется сахар. Жрите так, тесто с пудрой - весь секрет вкусового оргазма).
Сходили на аттракцион "Дракон" (дорого, но впечатления классные).
Затем отправились обедать в лучшую чеберечную Москвы (расскажу только в ЛС по запросу) в 10 минутах от ВДНХ ходьбы вглубь дворов.

Боже, как я рад, что работаю сутки\трое, и могу сходить куда угодно в отсутствие армии понаехавшей лимиты. В Субботу и Воскресенье сижу дома или катаюсь на велике в лесу. Торговые центры и парки посещаю только в будни.
В Москве работают 5\2 только идиоты. Вся жизнь проходит в ноль, ничего не успеешь на выходных, либо тебя затопчут на бесплатных мероприятиях.
А кто еще умудряется работать 5\2 и стоять каждый день в пробке на 3 часа утром и 3 часа вечером - .....

p.s. Около "зеленого театра" стоит палатка со жратвой - за 150 руб мы купили "Мятный коктейль", который оказался водой с 8 мелкими кусочками мяты. По вкусу - спрайт с мелко-промолотым лопухом.
А Scooter я послушал дома.

p.s.2
Ради интереса подошли ко входу в "Порт" - офигели от цен (700 руб на лицо за "покупаться" 3 часа), охранник всячески отговаривал людей от посещения этого места: -"это построили для приезжих, Москвичи знают, где в области бесплатно целый день купаться можно".

Это сообщение отредактировал Nuke142 - 11.08.2015 - 15:34

[^]
desantURA
11.08.2015 - 15:27
0

Ярила

удочки выдают не? disco.gif если серьезно интересный пост dont.gif

[^]
Artreds
11.08.2015 - 15:28
1

homorectificarius

Везёт же вам буржуям, у нас в провинции и посмотреть то не на что! Кроме природы красивейшей dont.gif

Это сообщение отредактировал Artreds - 11.08.2015 - 15:29

[^]
ilBruto
11.08.2015 - 15:31
3

Весельчак

Расскажу, как я попал в Москвариум:

5-го августа купил билеты онлайн. При обработке заказа произошла ошибка сайта, но 2000 р списали. Потом рухнул сайт Москвариума и до операторов было не дозвониться, сплошные рОботы на линии)
Когда наконец-то дозвонился, сказали чтобы подходил в день мероприятия к кассам, назвал последние 4 цифры карточки с которой оплачивал и мне распечатают билет.

Пошли с женой в субботу, 8-го августа на ВДНХ, охренели от очереди в Москвариум, решили спросить у охранника на входе - где кассы чтобы билет распечатать. Он помялся-помялся и пропустил внутрь к столику информации. Оттуда нас отправили на этаж ниже к турникетам. Показал девочке-контролеру на телефоне СМС о списании бабла и нас любезно пропустили внутрь. Все. Процесс прорыва в Москвариум занял 2 минуты:)

Внутри все очень здорово, куча интересных морских гадов, все чисто и приятно. Единственное, маловато хищных гадов. Думаю, со временем, дополнят контингент. Фотографировать не имело смысла, намного приятнее своими глазами всю эту красоту увидеть, а не бесполезные тапочные фотки делать. Звездами были, конечно, касатки и байкальские нерпы. Кормление последних, мы, по счастливой случайности, и застали. Не удержался и заснял процесс на видео (за заваленный горизонт и дрожащие руки простите, народ толкался):

Это сообщение отредактировал ilBruto - 11.08.2015 - 15:34

[^]
shekurl
11.08.2015 - 15:37
0

Шутник

Билеты 2500р (2 взрослых+1 ребенок)
Космос даже для Москвы
Народу столько!!! Жаль не сфотографировал вам. В мою бытность в мавзолей столько стояло)

[^]
wellspring
11.08.2015 - 15:40
6

Ярила

Цитата
, как я рад, что работаю сутки\трое, и могу сходить куда угодно в отсутствие армии понаехавшей лимиты. В Субботу и Воскресенье сижу дома или катаюсь на велике в лесу. Торговые центры и парки посещаю только в будни.

Не разрешит ли барин холопам проездом в столице посетить чудеса московские, не виданные в наших провинциях?
ilBruto
Спасибо большое. Это, пожалуй, единственный нормальный отзыв.

Народ! Вы отзыв не об очереди напишите, а о самом океанариуме) очередь, как мне кажется, везде одинакова. Разная только по длине.

Это сообщение отредактировал wellspring - 11.08.2015 - 15:41

[^]
Captain777
11.08.2015 - 15:56
0

Ярила

Был там в это ВСК, честно говоря когда увидел очередь то забил на это дело, и решил купить билеты через инет в следующий раз.
Да и потом малая захотела в Город Динозавров, который там же находится рядом.

Если что мне не особо динозавры понравились, но главное дети и жена остались довольные.

[^]
Primus525
11.08.2015 - 16:17
1

Ярила

Чет про кавалера не понял. Розу сорвал штоле и подарил кому-то?

[^]
Captain777
11.08.2015 - 16:20
1

Ярила

Посмотрел я фото, и честно говоря ожидал большего от такого огромного здания.

Я был месяц назад в Океанариуме в ТЦ РИО, так там почти такой же, НО за 600 руб.

Ожидал что в этом новом океанариуме будет больше крупных рыб. А получается там одна акула, и касатка которую спрятали.

[^]
promosi
11.08.2015 - 16:23
2

Шутник

Посетил данное место вместе с девушкой в пятницу, постояли в очереди, зашли купили билеты, походили минут 20-30 там, вроде и прикольно, но:

• Очень много народу;
  • Думал он намного больше;
  • Своих денег не стоит;
  • С удочкой там стало бы намного интереснейbiggrin.gif

Детям возможно понравится намного больше чем мне, но лучше подождать пока народу станет меньше.

[^]
zalipan
11.08.2015 - 16:28
0

Приколист

А электронный билет надо распечатывать? А то чую не будет не такой возможности.

[^]
kiselevakisa
11.08.2015 - 16:32
0

Шутник

Мы с детьми ходили на второй день после открытия! Очередь внушительная, но от соседнего павильона, около которого заканчивалась очередь, до покупки билетов прошло 40 минут! Впечатлений масса! Всем рекомендую!

[^]
Semen2016
11.08.2015 - 16:36
2

Шутник

смешной пацан.

[^]
TheBombshell
11.08.2015 - 17:12
3

Балагур

хуита, что в рио, что на вднх. только на вднх эта хуйня еще дороже...

[^]
Djaninni
11.08.2015 - 17:16
3

Ярила

Цитата (Nuke142 @ 11.08.2015 - 15:27)
Живу рядом, часто на ВДНХ хожу.
И вот черт меня дернул в тот же день (суббота) под адовым солнцепёком попереться на этот сраный фестиваль - народу тьма, на сам фестиваль даже не стали соваться. Шли и удивлялись очереди в 500м на этот Москвариум, которая заняла все бордюры под теньком.
В итоге, остались в шоке от цен, пошли и постояли 30 мин в очереди на "Те самые пончики" (реально ОЧЕНЬ вкусно, как 20 лет назад. Не берите никакое варенье - оно дико переслащенное, чувствуется сахар. Жрите так, тесто с пудрой - весь секрет вкусового оргазма).
Сходили на аттракцион "Дракон" (дорого, но впечатления классные).
Затем отправились обедать в лучшую чеберечную Москвы (расскажу только в ЛС по запросу) в 10 минутах от ВДНХ ходьбы вглубь дворов.

Боже, как я рад, что работаю сутки\трое, и могу сходить куда угодно в отсутствие армии понаехавшей лимиты. В Субботу и Воскресенье сижу дома или катаюсь на велике в лесу. Торговые центры и парки посещаю только в будни.
В Москве работают 5\2 только идиоты. Вся жизнь проходит в ноль, ничего не успеешь на выходных, либо тебя затопчут на бесплатных мероприятиях.
А кто еще умудряется работать 5\2 и стоять каждый день в пробке на 3 часа утром и 3 часа вечером - .....

p.s. Около "зеленого театра" стоит палатка со жратвой - за 150 руб мы купили "Мятный коктейль", который оказался водой с 8 мелкими кусочками мяты. По вкусу - спрайт с мелко-промолотым лопухом.
А Scooter я послушал дома.

p.s.2
Ради интереса подошли ко входу в "Порт" - офигели от цен (700 руб на лицо за "покупаться" 3 часа), охранник всячески отговаривал людей от посещения этого места: -"это построили для приезжих, Москвичи знают, где в области бесплатно целый день купаться можно".

словесный понос от съеденного и выпитого на вднх ? gigi.gif lol.gif

[^]
RedSlon
11.08.2015 - 17:19
1

Хохмач

Если честно, то все "эти" мероприятия на ВДНХ - хрень редкая. Стоит как всегда дофигища, очереди дохренища а впечатлений ноль. И тут представляю что означает фраза "Дороже, конечно же, чем на улице".
Единственно что бабочки понравились, и то наверное потому, что экзотика для наших мест.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 11.08.2015 - 17:19

[^]
spaiky
11.08.2015 - 17:21
1

Ярила

Мы ходили в аквариум в ТЦ РИО. Очень похоже. Может он и меньше, но рыбы там тоже очень интересные. В Москвариум тоже обязательно сходим, но когда спадет ажиотаж.

[^]
Palych1974
11.08.2015 - 17:31
-2

Шутник

за детей всегда зелень!

[^]
лукас
11.08.2015 - 17:34
2

Ярила

Цитата
как я рад, что работаю сутки\трое, и могу сходить куда угодно в отсутствие армии понаехавшей лимиты
а как лимита рада что масковское хамло арбайтн

Добавлено в 17:35
Цитата
охранник всячески отговаривал людей от посещения этого места: -"это построили для приезжих, Москвичи знают, где в области бесплатно целый день купаться можно".
бывший уже охранник

[^]
yujanka
11.08.2015 - 17:57
0

Ярила

Спасибо за экскурсию! Теперь буду знать, о чём мечтать! Понравилось!)))

[^]
aleksmina
11.08.2015 - 18:22
4

Весельчак

Проходил там сегодня мимо, очередь- мама не горюй, мавзолей нервно курит в сторонке.

Как щуки заплыли в Москвариум на ВДНХ?

[^]
BednyYoric
11.08.2015 - 18:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spicemachine @ 11.08.2015 - 12:44)
В Питере океанариум по скуднее будет. Жаль.

Я бы не рискнул по приведенным фотографиям так утверждать. Да, снаружи выглядит внушительным, но так там (я так понимаю) под одной крышей не только океанариум, но и довольно большой зал для водных шоу. Вот в питерском Нептуне шоу действительно скромные и зальчик небольшой, но зато на эти шоу и билеты отдельные не нужны. А в остальном питерский Нептун представляется мне не сильно меньше (хотя касаток, признаю, нет).
К слову о Нептуне, когда его только открыли там даже без вспышек снимать запрещали: охранники в залах ходили и пресекали любые попытки.
Еще немного об океанариумах - был как то в хельсингском SeaLife, вот он после Нептуна действительно кажется скудноватым. Зато там есть одна вещь, которую было бы неплохо нашим организаторам перенять. Там есть помещение, где можно перекусить принесенной с собой едой.
Конечно нагетсы и жареная картошка в кафешке это кому то покажется удобнее, но когда есть возможность выбора - это всяко лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96639
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх