Рукожопам на заметку, Видеорегистратор AdvoCam-FD5 Profi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demet
5.08.2015 - 09:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Красава! Я так же когда то mp3 плеер восстановил, только тогда новая батарея в корпус не влезла, примотал на синюю изоленту.

[^]
WhoLeeGun
5.08.2015 - 09:55
0

Весельчак

Цитата
Цитата (caid @ 4.08.2015 - 21:31)
именно по этому после 100500 разных регистраторов, купил себе sj4000, со съемными аккумуляторами от GoPro. ну и функционал конечно не как у всяких адвокамов. В общем всем советую вместо региков брать экшен камеры.

Если бы они стартовали автоматом..

в sj4000 в меню можно выставить режим работы "видеорегистратор" тогда она стартует при подаче питания и так же выключается. Все уже давно придумали.

[^]
Voron770247
5.08.2015 - 09:56
0

Шутник

А зачем регистратору аккумулятор, если он питается от автосети? Аккум ставят для того, что бы вести съемку вне авто. А кто нибудь делал это регистратором? Возможно да, но это я думаю, делали единицы. При установке регистратора на авто, предварительно, желательно удалить из него аккумулятор. Так регистратор отработает много дольше, пока его не заменят на любой другой... научен на собственном горьком опыте. На солнцепеке регистратор убивает именно аккумулятор, когда его от жары раздувает внутри регистратора.

[^]
WhoLeeGun
5.08.2015 - 09:58
1

Весельчак

Цитата
А зачем регистратору аккумулятор, если он питается от автосети?

Мля, чукча писатель?
Цитата
Даже при (тьфу-тьфу) небольшом краштесте рег может вылететь из крепления с отключением питания и текущая запись (на которой, собственно, причина краштеста) не будет сохранена на карту памяти. Соответственно, причину краштеста вы без этой записи не доказать не сможете, а ведь именно для этого случая вы регистратор и покупали, не так ли?

[^]
ws36
5.08.2015 - 10:34
0

Весельчак

а я вечером как раз иду забирать advocam hd black, так как старый регик умер)
взял на заметку твой мануал по замене батареи

[^]
stsika
5.08.2015 - 10:36
0

Ярила

я себе давеча точно также батарею менял, аккум взял с неработающего вертолета, месяц работы, полет нормальный.

[^]
Dio575
5.08.2015 - 11:50
2

Гость

Цитата
Расшифруйте пожалуйста понятие "гробит аккумуляторы" ?
Испортить литий-ионный аккумулятор может только перезаряд, и глубокий разряд, от того и другого спасает контроллер заряда установленный внутрь АКБ.
Цена зарядки ни о чем не говорит.

Вы теоретик, а я несколько лет торговал фото техникой, так вот, сколько людей приходило за новыми акб потому что потеряли оригинальную зарядку, и купили эту поебень под названием лягушка, зарядили ей несколько раз, после чего акб стало хватать на 20-30 кадров вместо 200- 300.

Сони так вообще чипует своё акб, и после подобных лягушек у них слетает чип защиты, и аппарат перестаёт воспринимать акб.

Если не брать продованов которые внаглую лупят за хреновый товар завышеннную цену, То товары более дорогих либо специалезированных фирм, имеют лучшую и более качественную элементую базу и схематику.

Мне как то довелось разобрать кучу техники от разных производителей, и я видел, начинку гнусмаса и НЕКа, ну дык они действительно не просто так стоят дороже.

[^]
Kover01
5.08.2015 - 12:01
0

Балагур

Цитата (A138 @ 5.08.2015 - 01:02)
А я только в пятницу отвез свой адвокам в сервис.
Из-за аккумулятора - держит 5 секунд всего.
Ему скоро год - пока гарантия - пущай меняют.
Сказали - 30...45 дней менять будут. )))

Сервис у Адвокама гааааавно dont.gif . У брата крякнул почти новый регик, сдал он его в магазин, а те уже отправили в сервис, где он благополучно провалялся все 45 дней! Через 45 дней магазин вернул деньги.
Вопрос какого хера сервисмены Адвокама все эти 45 дней делали с этим регистратором!? Если неисправен, то неужели нельзя было сразу выдать об этом заключение.

[^]
ipv4
5.08.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Kover01 @ 5.08.2015 - 12:01)

Сервис у Адвокама гааааавно dont.gif . У брата крякнул почти новый регик, сдал он его в магазин, а те уже отправили в сервис, где он благополучно провалялся все 45 дней! Через 45 дней магазин вернул деньги.
Вопрос какого хера сервисмены Адвокама все эти 45 дней делали с этим регистратором!? Если неисправен, то неужели нельзя было сразу выдать об этом заключение.

А вот эта фигня свойственна практически любым сервисам. Такой же вопрос я себе всегда задаю: "ну какого члена оно там валяется до последнего?"... "пидарасы, сэр".

[^]
Kover01
5.08.2015 - 12:17
1

Балагур

Цитата (ipv4 @ 5.08.2015 - 12:11)

А вот эта фигня свойственна практически любым сервисам. Такой же вопрос я себе всегда задаю: "ну какого члена оно там валяется до последнего?"... "пидарасы, сэр".

Практически.. но не всем. А вот для сранного Адвокама свойственно точно.
А так среди производителей регистраторов есть нормальные конторы с адекватной поддержкой и нормальными сервисами.

[^]
sonos
5.08.2015 - 12:19
1

Ярила

Была Li-po батарея а ты поставил Li-ion. Она немного другая по характеристикам заряда.

[^]
svanper
5.08.2015 - 12:38
1

Шутник

Китайский дешевый ширпотреб с зашкаливающим браком. Пацаны в сервисе и не справляются.

[^]
triangle
5.08.2015 - 13:02
0

кого позвать?

Цитата
А зачем регистратору аккумулятор, если он питается от автосети?

когда (не дай бог) приедет кто в лоб - регик тупо вырубится даже не сказав "отключено внешнее питание", а потом этот кто будет со свидетелями доказывать, что ехал на зеленый, а ты на красный, но тебе парировать будет нечем

Это сообщение отредактировал triangle - 5.08.2015 - 13:02

[^]
caid
5.08.2015 - 13:09
-1

Приколист

Цитата (Dio575 @ 5.08.2015 - 11:50)
Цитата
Расшифруйте пожалуйста понятие "гробит аккумуляторы" ?
Испортить литий-ионный аккумулятор может только перезаряд, и глубокий разряд, от того и другого спасает контроллер заряда установленный внутрь АКБ.
Цена зарядки ни о чем не говорит.

Вы теоретик, а я несколько лет торговал фото техникой, так вот, сколько людей приходило за новыми акб потому что потеряли оригинальную зарядку, и купили эту поебень под названием лягушка, зарядили ей несколько раз, после чего акб стало хватать на 20-30 кадров вместо 200- 300.

А ну да, ну да, барыги фототехники нынче обучаются на аккумуляторщиков, не знал.
А по существу есть что сказать ? а то такой длинный высер, а информации 0.

Или может пруфы какие приведешь на то каким образом можно испортить литий-ионный аккумулятор ?

Добавлено в 13:11
Цитата (Voron770247 @ 5.08.2015 - 09:56)
А зачем регистратору аккумулятор, если он питается от автосети? Аккум ставят для того, что бы вести съемку вне авто. А кто нибудь делал это регистратором? Возможно да, но это я думаю, делали единицы. При установке регистратора на авто, предварительно, желательно удалить из него аккумулятор. Так регистратор отработает много дольше, пока его не заменят на любой другой... научен на собственном горьком опыте. На солнцепеке регистратор убивает именно аккумулятор, когда его от жары раздувает внутри регистратора.

Дозапись последнего ролика, после отключения питания ?

Не, не слышал.

[^]
RUIronMan
5.08.2015 - 13:17
2

асечный магнит

Цитата

А что, есть ещё долбоёбы, которые заряжают родные аккумуляторы этой хернёй? Ну китайские зарядники я ещё понимаю, но заряжать лягушкой аккум стоимостью в несколько кусков (если речь все ещё о родных фото аккумуляторах) - это верх идиотизма...

[^]
caid
5.08.2015 - 13:25
-1

Приколист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.08.2015 - 13:17)
Цитата

А что, есть ещё долбоёбы, которые заряжают родные аккумуляторы этой хернёй? Ну китайские зарядники я ещё понимаю, но заряжать лягушкой аккум стоимостью в несколько кусков (если речь все ещё о родных фото аккумуляторах) - это верх идиотизма...

Аккумулятору на самом деле пох чем его заряжают, лишь бы 5В выдавало, контроллер сам отключает процесс по достижению нужного напряжения. Лягушка тот же самый блок питания.

Россказни о сдохших АКБ, к лягушке никакого отношения не имеют, всего лишь время эксплуатации и деградация ячеек.
Вот4pda подробнее можно посмотреть.

[^]
RUIronMan
5.08.2015 - 14:13
0

асечный магнит

Цитата
Аккумулятору на самом деле пох чем его заряжают, лишь бы 5В выдавало, контроллер сам отключает процесс по достижению нужного напряжения. Лягушка тот же самый блок питания.

Россказни о сдохших АКБ, к лягушке никакого отношения не имеют, всего лишь время эксплуатации и деградация ячеек.

И что там подробнее? Мне прекрасно известно, что аккум "стареет" от времени и большого количества циклов заряда.
Литиевый аккумулятор по-твоему может угробить только время и циклы? Несоблюдение температурного режима, скорости и мощности заряда ему не вредят?

[^]
caid
5.08.2015 - 14:35
0

Приколист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.08.2015 - 14:13)

И что там подробнее? Мне прекрасно известно, что аккум "стареет" от времени и большого количества циклов заряда.
Литиевый аккумулятор по-твоему может угробить только время и циклы? Несоблюдение температурного режима, скорости и мощности заряда ему не вредят?

1. Температурный режим влияет, но тут при чем лягушка ?

2. Скорость заряда
для теоретиков: зарядный ток, для других типов аккумуляторов, есть влияние, но в литий-ионных АКБ, зарядный ток ограничивается контроллером.

3. Мощность заряда: это что за понятие такое ? мне инженеру электросвязи такое понятие не знакомо. Есть потребляемая мощность при зарядке АКБ, но она зависит только от характеристик самой АКБ, но на как не от качества зарядного устройства.

Это сообщение отредактировал caid - 5.08.2015 - 14:44

[^]
Dio575
5.08.2015 - 14:47
0

Гость

Цитата

Ну да это просто совпадения, когда что после утери родной зарядки, и покупки в инете лягушки, или просто подделки под оригинальную зарядку за 500 руб, аккумулятор резко теряет свою ёмкость.

Мы когда продавали акб всегда уточняли какую зарядку человек использует, чтоб потом претензий не было.

Есть сомнения ну купите за 100-200 руб автомобильную зарядку и позаряжайте телефон)) и поглядите на сколько его будет хватать.

И да у меня Акб в фотоаппарате с 2010 года, и до сих пои держит 60-70%

[^]
Чуж0й
5.08.2015 - 14:48
0

Балагур

Цитата (yura1208 @ 4.08.2015 - 20:36)
Один вопрос. Эти детальки не актуальны, в данном ремонте?

Добавлено в 20:37
Цитата (kloto1973 @ 4.08.2015 - 20:33)
Когда на жаре ебанет корпусированный литий ждем новых фото салона.

Это возможно? А то я тоже загорелся таким ремонтом.

Во-во,я как то очканул так же делать...полазил по али и нашел кучу вариантов! Там каких тока нет! главное размер точно взять ( я чутка переборщил cool.gif )
http://ru.aliexpress.com/item/SYMA-X5C-X5-...2229894553.html
Я взял от квадрокоптера,повелся на увеличенный размер батареи ,теперь регистартор не закрывается до конца gigi.gif миллиметр щель,ну да это не критично rulez.gif
Брал две батарейки - вторую в радионаушники воткнул - там усе нормально получилось cheer.gif

[^]
caid
5.08.2015 - 14:49
0

Приколист

Dio575
Сказать можно все что угодно....
пруфы...

Добавлено в 14:53
Цитата (Dio575 @ 5.08.2015 - 14:47)

Есть сомнения ну купите за 100-200 руб автомобильную зарядку и позаряжайте телефон)) и поглядите на сколько его будет хватать.

Я такими и заряжаю :)))

[^]
RUIronMan
5.08.2015 - 14:54
1

асечный магнит

Цитата
Температурный режим влияет, но тут при чем лягушка ?

Скорость заряда никак не зависит от зарядного устройства, может быть меньше если блок питания не достаточной мощности, но НИКАК не БОЛЬШЕ.

Мощность заряда: это что за понятие такое ? мне инженеру электросвязи такое понятие не знакомо. Есть потребляемая мощность при зарядке АКБ, но она зависит только от характеристик самой АКБ, но на как не от качества зарядного устройства.

Действительно, при чём тут лягушка? Я, для повышения образованности, только что почитал про литиевые аккумы, что они сильно чувствительны к напряжению заряда, где гарантия, что лягушка не проебёт напряжение или не спалит аккумулятору "мозги", если они у него есть?

[^]
caid
5.08.2015 - 14:58
0

Приколист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.08.2015 - 14:54)

Действительно, при чём тут лягушка? Я, для повышения образованности, только что почитал про литиевые аккумы, что они сильно чувствительны к напряжению заряда, где гарантия, что лягушка не проебёт напряжение или не спалит аккумулятору "мозги", если они у него есть?

Контроллер заряда ? Не, не слышал... dont.gif
Именно для этого он и встроен в каждый литий-ионный аккумулятор, т.к. данный тип аккумуляторов взрыво- и пожаро- опасны. Он отключает процесс заряда, при перегреве АКБ или при перенапражении.
Началось со старения АКБ, заканчивается какими то байками про безопасность и пробой АКБ.

Это сообщение отредактировал caid - 5.08.2015 - 15:02

[^]
RUIronMan
5.08.2015 - 15:02
1

асечный магнит

Цитата
Контроллер заряда ? Не, не слышал...
Именно для этого он и встроен в каждый литий-ионный аккумулятор, т.к. данный тип аккумуляторов взрыво- и пожаро- опасны.

Ну вот, инженер электросвязи, а про контроллер заряда не слышал... Я тебя про него и спрашиваю - где гарантия, что лягушка не угробит этот самый контроллер?
И где начиналось со старения? Наша переписка начиналась с моих сомнений в надёжности и непревзойдённости универсальных зарядок, в просторечии именуемых "Лягушка"

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 5.08.2015 - 15:05

[^]
caid
5.08.2015 - 15:07
0

Приколист

РашынъАйрынъМэнъ
Если контроллер выйдет из строя=аккумулятор выйдет из строя, и он больше не будет заряжаться.
Какое это отношение имеет к старению аккумулятора ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52221
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх