День ВДВ с другого ракурса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingoshit
3.08.2015 - 19:49
1
Статус: Offline

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (spartanian @ 3.08.2015 - 19:43)
Цитата (Agoprof @ 3.08.2015 - 17:07)
Так а зачем тогда ровнять всех ВДВшных молодых (относительно) солдафонов, с Офицерами ВДВ. 
Надо наверное, тогда для пьяного быдла, которое служило в вдв придумать какое-то определение, что бы путаницы не было. А достойных солаат не трогать.

предлагаю подобных типов называть просто-ДВП lol.gif

ДСП gigi.gif

[^]
burialrat
3.08.2015 - 19:52
2

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 3.08.2015 - 19:39)
Сержант, я как самый культурный, откосивший от армии (о чем ни капли не сожалею), хочу вам задать вопрос - как там она наша служба то? Сколько раз за все два (один) год пострелять дадут и сколько раз на дачу к полковнику поедем картоху сажать и крышу крыть? Все ли мои зубы будут целы по приезду домой и не вернусь ли я инвалидом, что ни коим образом не будет связано с сутью профессии?

Я бы с радостью пошел в свое время, если бы в то время в армии куйней не маялись... да что греха таить, по большему счету той же куйней и сейчас маются...
ИМХО.

Попадешь в части постоянной готовности , набегаешься и настреляешься до блевоты , еще завидовать Комендачам будешь .
А в частях мат обеспечения , как впрочем и в любых других частях в том числе и постоянной готовности когда нет прямых обязаностей, солдата нужно чем то занять , потому как солдат срочник это не офицер , не прапорщик и даже не контрактник которым всегда есть что делать .
Солдат срочник в минуты свободного времени начинает думать о всякой хуйне , в первую очередь о самоходе за водкой или пробежке по местным "Ламбадам" ,
Так что когда нет учебных мероприятий плановых физ нагрузок , выходов и прочего , солдат должен делать не сложную физическую работу которую можно контролировать на предмет исполнения ,
Особо тупые после этого получают 3 наряда еще куда нибудь , особо умные или хитрые могут отдохнуть , но уж точно большинство будет находится на месте выполнения работ , а не проебываться по гарнизону .

[^]
FREEMAN
3.08.2015 - 19:54
1

L2/L3 puppeteer

Почему я сам и многие не идут быковать/ссать в фонтаны, вести себя непристойно в день МП 27 ноября? Да многих спроси, что за день такой МП 27.11 - хрен кто вспомнит. А день пьяных голубых беретиков знают почти все из-за непристойного поведения многих его участников. Показательно, я считаю, позор тем, кто ведет себя недостойно в этот день.

[^]
Lысый
3.08.2015 - 19:57
2

Хохмач

Почему же нельзя прыгать с парашюта? Легко! Когда основной парашют отказывает, с него просто необходимо спрыгнуть. Я делал так раз 10.... Знаю кто больше.
А если по теме, то этот праздник - праздник самых боеспособный родов войск страны. А автор - мелкий пиздабол, чье геройство только в анонимном жиме на кнопочки. Что-то не увидел я его на размещенных фотографиях, где он объяснял ссущим на дорогу, что так делать не хорошо...

[^]
Nachtigall
3.08.2015 - 20:00 [ показать ]
-37
burialrat
3.08.2015 - 20:02
9

Ярила

Цитата (Сибиряк @ 3.08.2015 - 19:48)
Все комменты прочитал - понт на понте))) Я не служил (институт), а тут выёбываются -ВДВ!!! Иди чурок отпизди, а не в фонтане купайся и мирных русских трогай!
Раньша ВДВ УВАЖЕНИЕ вызывало, а сейчас - РВОТА!!!
Ищё раз говорю: чурок пиздите! Понторылое быдло! Раз вы такие защитники!

Моя рота в 76 ВДД когда я еще срочку служил в 94 году из 124 человек было 80 человек дагестанцев , кабардинцев , лезгинов даже 2 чеха , остальные человек 30 славян и татар и прочих нацменов даже кореец Ли из Сочей
Вот мне интересно все мы были десантами и потом служили в разных полках , я потом ушел в 45 , куча "чурок" в тельниках , ходили на выходы в горах и бегали по развалинам Грозного , Аргуна и Бамута и во вторую количество этих самых "чурок" в подразделениях было не сильно меньше
Кого я блядь должен пиздить ?

[^]
Xaritonnnn
3.08.2015 - 20:04
2

Балагур

Напомнило

День ВДВ с другого ракурса

[^]
Rodmann
3.08.2015 - 20:06
0

Ярила

вчера наблюдал таких животных..
дети, мамы гуляют - а эти по матушке кроют, бухие, обрыганые... чисто твари..

[^]
MUAT
3.08.2015 - 20:07
-2

Балагур

Цитата (Xaritonnnn @ 3.08.2015 - 21:04)
Напомнило

Здесь два быдла и оба гражданские.

[^]
МедЪведЪ
3.08.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.08.2015 - 20:32)

Я выпустил несколько рот КМБ с 95-98 и с 00- конец 02

Вот чтобы бойцы после увольнения в запас не позорили честь мундира , я бы рекомендовал таким вот культурным и образованным как Вы , не по клавишам стучать , а пойти послужить и потом показывать культуру празднования дня ВДВ .

Гвардии сержант запаса, по моему скромному мнению, из быдла сделать десантника гораздо сложнее, чем людям в армии объяснить, что пьяное празднование ВДВ - это позор войск. И кто этим занимается - чистые дауны.

Так что не хвастайтесь своими заслугами (к которым я без шуток уважительно отношусь), а тихо помните, что быдланы 2 августа - это те, которых вы не научили уважать ВДВ в целом и себя лично.
С чем вас и поздравляю.

[^]
lliiss
3.08.2015 - 20:13
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 3.08.2015 - 19:39)
Цитата (burialrat @ 3.08.2015 - 19:32)
Из другой темы лень опять опять писать про эту хрень .
Я выпустил несколько рот КМБ с 95-98 и с 00- конец 02 , когда в основное расположение возвращался .
Так вот состав призывного стада из которых нужно было сделать бравых воинов Десантников в 80% случаев имел незакоченное среднее , и хорошо когда попадальсь со среднеспециальным .
Часть призывников херово понимало по русски , некоторые вообще не понимали , большая часть имела стаж алкоголизма в 3-4 года и употребления наркотиков , часть приводы в милицию и даже условные сроки правда уже закрытые.
Из всего этого и делаются солдаты во всех частях МО РФ , в ВДВ это еще отобранные хотя бы по группе здоровья и вменяемости .
Вот чтобы бойцы после увольнения в запас не позорили честь мундира , я бы рекомендовал таким вот культурным и образованным как Вы , не по клавишам стучать , а пойти послужить и потом показывать культуру празднования дня ВДВ .
А то выходит все самые культурные дома сидят , а некультурное быдло за них армейскую лямку тянет , а потом вызывает потоки негодования стилем празднования .

Я гвардия сержант запаса .
Призывное стадо , это так и есть это не отношение конкретно к солдатам это отношение к толпе которая стоит перед тобой на построении типа рота КМБ , а солдатами они станут позже начнут примерно через 2 месяца , и наконец станут Солдатами примерно через полгода .
Вот интересно народ героев боевых действий наверное представляет как на плакате в штабе , бравый герой Десантник ВВшник , Морпех , Танкист и прочее .
Ан нет в большинстве своем это те кого тут принято называть быдлом , чот высокообразованные не тянут на героев.

Сержант, я как самый культурный, откосивший от армии (о чем ни капли не сожалею), хочу вам задать вопрос - как там она наша служба то? Сколько раз за все два (один) год пострелять дадут и сколько раз на дачу к полковнику поедем картоху сажать и крышу крыть? Все ли мои зубы будут целы по приезду домой и не вернусь ли я инвалидом, что ни коим образом не будет связано с сутью профессии?

Я бы с радостью пошел в свое время, если бы в то время в армии куйней не маялись... да что греха таить, по большему счету той же куйней и сейчас маются...
ИМХО.

вот прямо сейчас в армии никто ни на какие дачи не гоняет,никого повально везде не пиздят.
и кормят нормально кстате.
но и делать по сути ты там нихера не будешь,если конечно не попадешь в боевые части и части постоянной готовности или ниипацо строевые части,которые там постоянно на всякие парады ходят,и т.д.

кароч в целом если ты не водитель или не горишь желанием и имееешь при этом возможности попасть во что то серьезное то скорее всего это будет трата времени в никуда.
так,год посидишь на жопе более-менее ровно,работы будут по принципу "иди туда,там скажут че делать. пишел?стой тут-подай то то,отойди не мешай." либо "иди туда то и делай то то",что следует понимать как "свали нах с глаз офицеров примерно в том то направлении и создай там видимость бурной трудовой деятельности". наряды по принципу "делай так и не спрашивай зачем".
уставщина кароч,скука и рутина.
а,ну и сейчас ты куйней маешься за денежку,а там будешь потому что должен)

Это сообщение отредактировал lliiss - 3.08.2015 - 20:23

[^]
djdjvitj
3.08.2015 - 20:14
4

Ярила

если брать специфику службы
то купаться в фонтанах то это удел моряков ,
а десантники должны с балконов прыгать

[^]
spartanian
3.08.2015 - 20:15
0

Ярила

Цитата (ingoshit @ 3.08.2015 - 19:49)
Цитата (spartanian @ 3.08.2015 - 19:43)
Цитата (Agoprof @ 3.08.2015 - 17:07)
Так а зачем тогда ровнять всех ВДВшных молодых (относительно) солдафонов, с Офицерами ВДВ. 
Надо наверное, тогда для пьяного быдла, которое служило в вдв придумать какое-то определение, что бы путаницы не было. А достойных солаат не трогать.

предлагаю подобных типов называть просто-ДВП lol.gif

ДСП gigi.gif

да какая разница,главное понятно gigi.gif

[^]
normal
3.08.2015 - 20:21
0

Ярила

а у нас все нормально.парни катались по городу с флагами,все чинно и благородно.

[^]
SDkillerok
3.08.2015 - 20:22
4

Весельчак

Добавлю: слежу за путешествием AcademiGa из Владика в Питер и что случилось в Чебоксарах, ну это конечно адсурд.

[^]
Callipso
3.08.2015 - 20:24
2

Приколист

Цитата (Lысый @ 3.08.2015 - 19:57)
Когда основной парашют отказывает, с него просто необходимо спрыгнуть. Я делал так раз 10....

Это с каким-же парашютом ты прыгал, что основной 10 раз отказывал...
Такой отказ - это ЧП... За все время моей службы на прыжках был всего 1 случай спуска на запасном. После, трахали всех на укладке месяца два...

И, если чё, при отказе основного - с него не спрыгивают, а стропы режут...

Это сообщение отредактировал Callipso - 3.08.2015 - 20:26

[^]
Blooper
3.08.2015 - 20:24
4

Шутник

А я хочу немного в защиту ВДВшников написать...
Быдло? Может быть, мне плевать кто меня будет защищать, прошли времена Капитана Тарасова. Большинство тех кто себя считает не быдлом норовят откосить от армии вообще, остаются те кому служить не в западло. Какие уж есть и я люблю этих парней, пусть не утонченные Джемс Бонды но они плоть от плоти народа нашей страны, пофиг на их выходки 2 авугуста раз в году. С наступившим вас мужики!

[^]
Урхан
3.08.2015 - 20:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
мне плевать кто меня будет защищать

А че, сам не в силах себя и свою семью защитить ?

[^]
serge278
3.08.2015 - 20:27
1

Ярила

Цитата (d4710 @ 3.08.2015 - 17:09)
Цитата (Pumba073 @ 3.08.2015 - 23:05)
В пехоте служил?

Да нигде он не служил.
ВДВшник вчера ему на ногу наступил похоже.

Быдло есть везде, в любом классе общества, в любой профессии и в любом роду войск.

И в ВДВ и в РВСН и в стройбате.

Так ведь самое обидное что именно этих упырей и видят 2 августа дети и вообще гражданские,ну и складывается соответствующее впечатление. Ведь нормальные десантники сидят дома или в кафе и спокойно отмечают, или, как в соседнем посте, делают подарок детишкам в детском доме. Их не видно,видно как раз других.

[^]
EvgeniV
3.08.2015 - 20:29
-1

Шутник

Цитата (SDkillerok @ 3.08.2015 - 20:22)
Добавлю: слежу за путешествием AcademiGa из Владика в Питер и что случилось в Чебоксарах, ну это конечно адсурд.

дВа ПИДАРА интернетоские везде влезут

[^]
CyberRally
3.08.2015 - 20:31
0

Ярила

видел я этих нынешних ВДВшников..жалкое жрелище. Лично я привык если ВДВ это косая сажень в плечах 2 метра росту кулак с голову, вот это да, а это что-то мелочь кругом пузатая, 2го августа повылазят и путаются под ногами, того глядишь и придавишь одного ненароком

[^]
Blooper
3.08.2015 - 20:32
0

Шутник

Цитата (Урхан @ 3.08.2015 - 20:26)
Цитата
мне плевать кто меня будет защищать

А че, сам не в силах себя и свою семью защитить ?

А что твоей семье в Казахстане не живется? Плохо там? Защищать некому?
Правильно лучше сюда перетащить и говном поливать правда так удобнее?

[^]
costya087
3.08.2015 - 20:33
4

Ярила

Цитата (Yaphets @ 3.08.2015 - 17:01)
Вы говорите, десантура, элита. Это раньше ВДВ-войска были элитными. Элитой могут назвать себя только те, что прошли Афган, Карабах.

Автор, а ты в курсе что ты только что обозвал малограмотными гопниками, баранами и прочими нехорошими словами очень много людей, служивших в армии? Ведь под такое описание попадает очень много отслуживших людей! Ты предлагаешь праздновать свой день дома, что бы никто не видел? Что за глупости?! Я не берусь судить, но мне кажется с 1000 прыжков ты переборщил! Виноват ли десантник в том, что мало прыгал или стрелял, или в том, что его плохо обучили драться? ТЫ не говори так, тут уже другая история! А в десант идут из народа, как и в политоту, Не попади это быдло в десант оно попало бы в ВМФ, в ВВС, в... да хоть куда! За всю свою жизнь ещё ниразу не видал упоротых в хлам ВДВшников на 2 августа! По моему ты провокатор и пиздабол, не?

[^]
Kalifriki
3.08.2015 - 20:35
0

Юморист

Нужно день ВДВ на зиму переносить. Пусть в проруби ныряют, глядишь трезвых больше будет.

[^]
Shabalok
3.08.2015 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 3.08.2015 - 18:21)
Как происходит набор призывников в армию: в начале в спецназ отбирают, затем в ПВ, потом в РВСН, а уж после в ВДВ. Так то!

В ПВ уже давно не набирают. Вычеркивай! А по сути херню ты сморозил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116519
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх