Судьба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ommm
6.07.2015 - 11:25
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Glukmann @ 6.07.2015 - 07:11)
Цитата (Tisen @ 6.07.2015 - 07:05)
возможно, получат, как и многие американцы, возможность работать изо всех сил, чтобы свести концы с концами, отбиваясь от судебных приставов, приходящих за взысканием задолженности и беспокоясь об иммиграционной службе стучащейся им в дверь.
Источник

Какая отвратительная концовка ((, как все плохо в загнивающей америке.
Тошнит от подобных выводов. Везде одинаково. Плюсы минусы есть везде. У себя дома надо порядок наводить, а не рассказывать нам как плохо там, куда большинству Россиян не по карману даже съездить.

Чукча не читатель, Чукча — писатель

[^]
DNKolian
6.07.2015 - 11:27
0

Весельчак

Самые настоящие предатели.

[^]
Neodd
6.07.2015 - 11:29
0

Ярила

Жалко у пчелки. Этих в расход, чтоб другим неповадно было, бедняжек блядь нашли! Мразоты, продающие свою страну - не достойны существовать!

[^]
Kotofeya
6.07.2015 - 11:32
0

Ярила

Вор должен сидеть в тюрьме! ©

[^]
Margaddon
6.07.2015 - 11:33
0

Кинтуш

Налицо основная проблема всех либерастов либеральных представителей и под них косящих: они отчаянно боятся продешевить, продаваясь dont.gif

[^]
WinnerDE
6.07.2015 - 11:37
2

Приколист

Цитата
Цитата
На прощание, его отец, так же офицер спецслужб "посоветовал ему застрелиться".

ТЕ клановоство в верт власти это нормально?
Сынок непросто так попал туда папа попросил, но сынок гнида оказался.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 6.07.2015 - 11:37

[^]
NezloiTip
6.07.2015 - 11:38
1

Татарлар

Судьба у предателей одна.

Это сообщение отредактировал NezloiTip - 6.07.2015 - 11:39

Судьба

[^]
WinnerDE
6.07.2015 - 11:38
0

Приколист

ПС сноуден тож из этого разряда кстати

[^]
swcg
6.07.2015 - 11:39
0

Весельчак

А папа дал хороший совет...

[^]
CatBS
6.07.2015 - 11:40
0

Ярила

Надо было слушаться папу.
Предателя - не жалко.

[^]
creckaim
6.07.2015 - 11:41
1

Юморист

Цитата (Glukmann @ 6.07.2015 - 07:11)

Какая отвратительная концовка ((, как все плохо в загнивающей америке.
Тошнит от подобных выводов. Везде одинаково. Плюсы минусы есть везде. У себя дома надо порядок наводить, а не рассказывать нам как плохо там, куда большинству Россиян не по карману даже съездить.

Знаешь, даже при наличии свободных денег я бы в этот гадюшник ногой не ступил!

[^]
WinnerDE
6.07.2015 - 11:42
0

Приколист

Цитата (swcg @ 6.07.2015 - 11:39)

moderator.gif совет может и хорошошь, но на егшо место должен был пройти достойный прошедший ВСЕ человек.
А тут папа попросил и предатель занял пост.
Так что вспоминайте когда нач транспортя внук депутата, депутат друг офицера фсо и тд и тп.
Блядская вертикаль.

[^]
ятожесвами
6.07.2015 - 11:43
1

Ярила

это жене наверное было мало и мало , а он слабохарактерный просто. отец этот совет перед свадьбой дал.

[^]
botinok14
6.07.2015 - 11:44
0

Ярила

Как он смог потратить ТАКОЕ бабло?! что крысёнышь недоговаривает.

[^]
EgenF
6.07.2015 - 11:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hujack @ 6.07.2015 - 07:13)
Желаю ему счастливого возвращения в Россию.

Военная прокуратура ждёт тебя, дорогой!

Это смотря по какой статье пойдёт.
Лучше пусть у него земля горит под ногами чем он отсидит лет 5 и выйдет гражданином обычны РФ без претензий со стороны нашего закона.

Очередная гнида отрабатывающая гранты на нашей территории нам не нужна их и так слишком дохрена этих мучеников "кровавого режима".

[^]
rorus
6.07.2015 - 11:47
0
Статус: Online

Балагур

Застрелись собака, папа дело тебе говорил dead.gif dead.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
sasha222
6.07.2015 - 11:50
-6

Гость

Мужики, теперь затащить девушку в постель не составляет никакого труда. Cекс по 2-3 часа в любом возрасте и совсем не важно кто ты и кто она, действует на любую. Узнал из этого блога http://bit.ly/easyseks рекомендую и вам.

[^]
Aladen50
6.07.2015 - 11:55
0

Балагур

Гляди отец на дело своих рук, мб со второго раза лучше получится, этого ты проебал

[^]
Mehanik27
6.07.2015 - 11:58
2

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 6.07.2015 - 12:42)
Цитата (swcg @ 6.07.2015 - 11:39)

moderator.gif совет может и хорошошь, но на егшо место должен был пройти достойный прошедший ВСЕ человек.
А тут папа попросил и предатель занял пост.
Так что вспоминайте когда нач транспортя внук депутата, депутат друг офицера фсо и тд и тп.
Блядская вертикаль.

Ну вот знаю реальный случай.Один из офицеров ФСБ-обычный опер ,предложил своему сослуживцу по вооружённым силам,после того как у него закончится контракт попробовать поступить на службу к ним в оперативный отдел.Сослуживец согласился,собрал все документы,был представлен отделу,все его рассмотрели,пообщались и дали добро на дальнейшую подачу документов.Человек подал документы кадровикам и стал проходить десятки собеседований,проверок и медкомиссий.При этом когда кандидат проходит проверки к нему и домой могут нагрянуть и к родственникам на работу и к нему тоже,туда где он трудится.Раньше подобный процесс проходил за один год,редкие счастливчики умудрялись пройти месяцев за 8.Так как парень уволился из армии,то надо было где то работать,чтобы кормить семью.Учитывая,что он собирался дальше продолжить службу решил не заморачиваться с поиском работы и пошёл в автосервис обычным слесарем.Отпахал там год,прошёл все проверки ,всю мутотень.Пришло время мандатной комиссии.Пришёл на неё,там его послушали ,сказали мол подождите за дверью.А потом дали от ворот поворот,мол вы нам не подходите.Но тут удивились в оперативном отделе,что за хрень такая,вроде как у кандидата было всё в порядке с документами,навыками,здоровьем и так далее..Ну и пошёл начальник отдела к кадровикам,мол чо за хрень-а ему,вы чо не знали???Ведь на вакантное место в вашем отделе уже есть человек.У полковника Н.сынок ВУЗ заканчивает в этом году,вот он туда и пойдёт....Конечно я утрирую,там много чего было и на самой мандатке опера тоже сидели,но лни сами не знали про расклад и охуели от результата.
Так что возможно и этот гражданин так же пришёл на службу,а вы тут папой восхищаетесь.Папа может и советовал ему застрелиться,чтобы сынок на него тень не кидал и не спалил.

[^]
Cervantes
6.07.2015 - 11:59
0

Юморист

человек без родины и флага.......

[^]
ASAYFUL
6.07.2015 - 12:02
0

Шутник

Предатель - какое оскорбительное и противное слово...

Предал страну, родных, друзей...

[^]
Тайлак
6.07.2015 - 12:06
0

Ярила

вспоминается страый анекдот.
Сидят два зека в камере, один другому говорит: давай друг друга ублажим, сначала я тебя, потом ты меня. Второй почесал репу, типа никто не узнает, согласился. первый второго попользовал, сидит довольный. Второй первому: "Ну чего, моя очередь" Первый: "Какая очередь?" Второй: "Ну теперь я тебя трахну" Первый: "Вот сколько сижу, первый раз такого наглого пидора вижу"

А Нейманы - кто ж соблюдает договоренности с гондонами-то

[^]
Gromodryn
6.07.2015 - 12:18
-1

Ярила

Вот в ФСБ при приеме проходят тестирование,собеседования , неоднократные проверки. И все равно в систему пробираются подобные гниды.Надо менять систему отбора кандидатов и воспитания будущих сотрудников. А этому уроду-камень в борщ и плевок на могилу!

[^]
Виконт
6.07.2015 - 12:19
0

Ищем пуговицу

ну особым предательством я бы его деятельность не назвал, либо уж тогда признаём что это официальная политика спецслужб, либо что спецслужбы длительное время мышей не ловили, но опять же в своих, корыстных интересах

[^]
AMac
6.07.2015 - 12:25
0

Балагур

Цитата (Mehanik27 @ 6.07.2015 - 11:14)
Цитата (RUDNIK76 @ 6.07.2015 - 09:23)
Его отец был прав..... когда советовал застрелиться.
Может меня не так воспитывали? Или повлияло то что родился в семье военного, причем род служит отечеству с времен Екатерины ( я единственный кто оставил военную службу до достижения пенсии), все детство по гарнизонам.

У офицера дороже чести нечего нет, лучше смерть чем позор. Можно отобрать все, лишить воинского звание... имущество, но честь........

Мне дед говорил, не можешь поднять солдат в атаку, страшно тебе? Иди в дальний окоп и застрелись......
Не могу и не хочу понимать таких людей, для меня (воспитанного в военной среде) офицерский корпус - это КАСТА!!!!!!

Хотя как офицер ГРУ, очень не долюбливаю ФСБ и МВД, но это было всегда. Как и нелюбовь армейский офицеров к штабным.....

Какие громкие слова,какая патетика gigi.gif Только вот может офицер ГРУ мне объяснит какая разница кроется в его словах между армейским офицером и штабным???Мне чой то всегда казалось что в штабе те же армейские офицеры сидят.Или в ГРУ нонче по другому,уже ментовских офицеров в штаб посадили????Без обид,но как то режут глаз такие вот заявления,особо вкупе с представлениями о офицерстве в ГРУ.
Но это всё лирика-а по факту ну про какую кастовость и честь можно говорить в этом случае???Мальчик скорее всего закончил обычную школу,потом ВУЗ с военной кафедрой,а потом по указке папы пришёл в строевую часть ближайщей части или управления ФСБ и написал рапорт о желании служить в ФСБ.Само собой там уже его ждали и всё было готово.Ну попроходил тесты,написал сочинение для куратора на тему как он любит Родину и почему хочет служить в ФСБ(это без шуток,не знаю как сейчас но раньше писали по указке куратора,что проверяет кандидата,сочинение на тему того,почему хочешь служить в ФСБ).Ну подождал полгодика пока проверяли документы и его.А потом мандантная комиссия,где все ему знакомы-папины друзья,соседи по даче и так далее.И всё-после мандатки новоиспеченный лейтенант ФСБ.Ну и откуда там взяться чести???Кастовость есть,само собой.Папа служит в ФСБ и сынок идёт в ФСБ,вот там и появляются касты..а честь то откуда возьмётся ежели он даже на службу по блату поступает????

вот кастовость то везде и осталась.
все и мыслят нахаляву нарубить бабла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64231
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх