Власти Уфы подготовились к саммитам ШОС и БРИКС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghost1983
2.07.2015 - 21:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ДонРеба @ 2.07.2015 - 18:49)
Цитата (chetvertveka @ 2.07.2015 - 17:41)
ЭТА ПАБЕДА.....

а на деле позор.

Добавлено в 17:42
Цитата (Westtt @ 2.07.2015 - 17:30)
Вот бы все стройки закрывали такими стягами всегда, а не только когда шишки приезжают.

стройки ? Да хер с ними , с стройками ! Стройки строятся , а они рухлядь вместо ремонта закрывают . ....причем так профессионально ! и плакат с елками . и шифер покрасили ...короче спецы по халтуре .

И такая хуйня только в УФе??? Покажите мне город в России, где смогли бы провести мероприятие такого уровня без ретуши и показухи!
На фото Москва!

да заляпать действующую стойку не вопрос, темболее эта стройка на красной линии где все гости раз по сто проедут

[^]
Flukostat
2.07.2015 - 21:28
1

Ярила

- Кто там шумит в правительстве нашем?
- Пидарасы, сэр! @

[^]
ziablik1
2.07.2015 - 21:33
1

Юморист

Мля - вот кругом я патриот и путиноид . Но такую хуету вижу - и начинают в моей люпменской башке вопросы возникать ,типо "Доколе?"

[^]
Enro
2.07.2015 - 21:43
8

Приколист

Ну не знаю, вот кто то все какие то гадости и какое то раздражение хочет во всем этом найти, а мне вдруг как то интересно стало. На следующей неделе в нашу Уфу, которую мы называем Большой Деревней, приедут лидеры половины Планеты. Город украсили, по улицам ходят толпы полицейских и от этого мне только как то спокойней становиться, я уверен что по городу не будут шататься незнамо кто. Город превратится хоть на несколько дней в образцовый. Красиво, чисто. Я был бы счастлив если мой город понравится гостям. Возможно сюда бы пришел иностранный бизнес и обогатил бы мой город новыми рабочими местами и интересными проектами. Я почему то в ожидании чего то хорошего от этого саммита... ну не зря всё это проводится, как пел Шевчук, в нашей "дыре", что то Уфа ещё должна получить от этого мероприятия.

Это сообщение отредактировал Enro - 2.07.2015 - 21:45

[^]
Haba80
2.07.2015 - 22:16
10

Шутник

Источники в Оргкомитете ШОС_БРИКСа сообщили такую историю:
Китайская делегация откуда-то прознала, что в Уфе есть улица Сун-Ят-Сена! Товарищи из Поднебесной однозначно заявили ,что намерены эту улицу посетить. В Оргкомитете произошел ступор - все уфимцы знают,что улица с именем китайского борца за справедливость - это унылое скопище трущебного вида избушек,а асфальт на этой улице в последний раз клали к приезду Хрущева...Срочно были направлены асфальтоукладчики с фирменным "ялаловским асфальтом" , улицу заляпали как смогли. Но вот ведь незадача! Дожди смыли почти полностью фальшивый асфальт...На горизонте уже проглядывается красый флаг Народного Китая, а улица стала ещё хуже...Что же делать?! Стоп! Без паники! Решение найдено! Все очень просто : на момент "показа" улицы таблички "Улица Сун-Ят-Сена...урамы" будут временно расположены на домах очень приличной улицы имени Зайнаб Биишевой....
Вот такая история, почти анекдот...Почти...
А китайских товарищей предупредить надо бы - что не только они "Абибас" подделывать умеют - мы - целые улицы подделывать умеем!

[^]
wrag65
2.07.2015 - 22:23
1

Техути

Цитата (ShamilS @ 2.07.2015 - 16:33)
А я власти Уфы поддержу.
Стебаться может каждый. Возможно раньше бы я и позубоскалил на эту тему.
Но теперь, когда мне пришлось поработать на небольшой руководящей должности в одном из районов Башкирии я знаю ситуацию с другой стороны.
Попробуйте при практически "пустом" кармане обеспечить мероприятия? Это при том, что из центра финансов практически не выделяется. При этом нужно:
- провести ремонт всего что возможно
- уговорить народ поработать за обещание оплатить работу позже
- обеспечить транспорт для всех гостей и т.д.

Ну-ну У нас тож денег нет на местном уровне,когда в конце года асфальт -латки через фирму шефа проганяем (Такого-же на местном уровне) по 300 тыров за латку! Канеш у вас денег нет, АНИ тама в ООО Дочке вашей! А в бюджете нет...! dont.gif Уважаемый кремле бот чешите это студентам гуманитариям 20 летним-мож прокатит!

[^]
LyohaPupkin
2.07.2015 - 22:23
0

Весельчак

Что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить...©

[^]
StiplChez
2.07.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (716 @ 2.07.2015 - 20:20)

Идите лесом у татар и башкир есть нефть, например Татнефть заплатила налогов на 314 млрд. руб. в бюджет в 2014 году, из которых всего 23 млрд. руб. ушли в бюджет Татарстана, остальное в федеральный центр и это только одна компания.
Нищие регионы вообще нихрена не смогут провести или Вы думаете татарам-башкирам кидают для проведения бабки из федерального бюджета?! Местные деньги тоже используются, так что кто кого тут еще умасливает.

Почитай, про самодостаточность РТ
Цитата
На 45-м заседании члены Госсовета РТ утвердили в первом чтении бюджет на 2014-2016 годы. Согласно законопроекту, в 2014 году республика рассчитывает получить 138,7 млрд рублей, а потратить - 144 млрд рублей. Дефицит бюджета планируется в размере 5,4 млрд рублей. В 2015 и 2016 годах бюджет должен остаться дефицитным. Доходы в 2015 году прогнозируются на уровне 140,9 млрд рублей, расходы - 149,3 млрд рублей, дефицит - 8,4 млрд рублей. В 2016 году доходы должны составить 146,9 млрд рублей, расходы - 159,2 млрд рублей, дефицит - 12,4 млрд рублей.

[^]
Yobster
2.07.2015 - 22:44
1

Шутник

Цитата (Laziale @ 2.07.2015 - 15:52)
Реально: Башкирия, мягко говоря, не бедный субъект РФ, но, если такое творится в столице республики, страшно представить, что творится в среднихи и мелких городках...

Живу в Октябрьском, Республика Башкортостан, основные дороги отремонтированы в честь 70-ия Победы ВОВ, а во дворах пиздец. Окей гугл, "в какой луже яма"

[^]
716
2.07.2015 - 22:47
1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 2.07.2015 - 22:30)
Цитата (716 @ 2.07.2015 - 20:20)

Идите лесом у татар и башкир есть нефть, например Татнефть заплатила налогов на 314 млрд. руб. в бюджет в 2014 году, из которых всего 23 млрд. руб. ушли в бюджет Татарстана, остальное в федеральный центр и это только одна компания.
Нищие регионы вообще нихрена не смогут провести или Вы думаете татарам-башкирам кидают для проведения бабки из федерального бюджета?! Местные деньги тоже используются, так что кто кого тут еще умасливает.

Почитай, про самодостаточность РТ
Цитата
На 45-м заседании члены Госсовета РТ утвердили в первом чтении бюджет на 2014-2016 годы. Согласно законопроекту, в 2014 году республика рассчитывает получить 138,7 млрд рублей, а потратить - 144 млрд рублей. Дефицит бюджета планируется в размере 5,4 млрд рублей. В 2015 и 2016 годах бюджет должен остаться дефицитным. Доходы в 2015 году прогнозируются на уровне 140,9 млрд рублей, расходы - 149,3 млрд рублей, дефицит - 8,4 млрд рублей. В 2016 году доходы должны составить 146,9 млрд рублей, расходы - 159,2 млрд рублей, дефицит - 12,4 млрд рублей.

Что читать то уважаемый знаток?! Если только одна Татнефть отдает в качестве налогов 314 млрд. руб., это два бюджета Татарстана, так что ныть про умасливание не надо, все с самодостаточностью в регионе в полном порядке.
Не хрен чужие бабки считать, идите вон СКФО предъявы кидайте про самодостаточность.

[^]
220вольт
2.07.2015 - 22:54
0

Ярила

Так все деньги на казань потратили, вот другим и не хватает, приходится жопу лопухом прикрывать

[^]
АликЛев
2.07.2015 - 23:12
0

Весельчак

а у меня сосед уже вторую неделю , посменно, с оружием, дежурит в канализации - враг НЕ ПРОЙДЕТ!

[^]
Стакановна
2.07.2015 - 23:13
0

Хохмач

полный рабиндранат тагор

[^]
Skolms
2.07.2015 - 23:36
1

Приколист

Цитата
Уфа,город не маленький! Средства под Брикс думаю выделили немалые, и про Город Твой можно подробно,название Города, Имя Главы!
А то складно поешь!(Ц)

Михайловск, Ставропольского края. Глава Мининков -Герой России, десантник, ранение после Чеченской. На сайте можете проверить. Город-спутник краевого центра, и все работают и платят налоги в краевом центре, а в у нас бюджет с гулькин нос(
Вроде, ответил тебе.

[^]
Kapralidze
2.07.2015 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Риверфул @ 2.07.2015 - 15:31)
Цитата (klimpopov @ 2.07.2015 - 12:28)
А на последней фото 07 что изображено ? Сетка для волейбола?

Может, надувной стадион?

Там неказистый частый дом, почти прямо напротив конгресс-холла, где будут все заседания и прямо под окнами основной гостиницы саммита, с этим саммитом дкрдом полный - все чартеры за рубеж 7-11 июля уфимский аэропорт принимать не будет, прилёты и вылета в эти дни будут производиться из янижнекамска, что в 350-300?км от Уфы) в самом городе дороги будут перекрываться для частного транспорта, в домах, окна которых выходят на пути следования кортежей, участковые ходят по квартирам и предупреждают - на балкон не выходить, не фотографировать, если увидят бинокли, то снайпер стреляет)))))))
Студентам сессию провели в мае, что в июне-июле все разъехались по своим домам и не маячили в городе, а в их общаги на этой неделе заселили командировочных со всего региона полицейских)
Сотрудников аэропорта и авиакомпаний ФСБ проверяло еще года два назад на лояльность и отсутствие криминального прошлого, к кому были вопросы -приглашали на беседы по душам(это из первых уст, меня вызывали)).

Сделали бы официальные выходные на эти дни - я с радостью свалил бы в пригород на дни саммита

Добавлено в 23:48
Цитата (encoded @ 2.07.2015 - 20:05)
Был бы президентом, выебал бы и высушил всё Уфимское начальство и чинуш! Годами елду гоняют, а потом подклеивают, завешивают да подкрашивают за 2 дня. Явно эти люди не собираются работать как следует. Накол трутней!

По Республике ходят слухи, что Путин не доволен нашем главой региона и после саммита Хаммитова будет снимать и менять, до саммита не сменил во избежании громких скандалов и подобного перед саммитом

[^]
MisterMuscle
3.07.2015 - 01:50
0

Приколист

Суки!

[^]
Maksimoff
3.07.2015 - 03:17
0

Ярила

[^]
OficeeR
3.07.2015 - 07:11
1

Весельчак

Красота!

Это сообщение отредактировал OficeeR - 3.07.2015 - 07:18

Власти Уфы подготовились к саммитам ШОС и БРИКС

[^]
ksa723
3.07.2015 - 07:27
0

Ярила

а нахуя газон заасфальтировали?

[^]
albertstuden
3.07.2015 - 08:11
0

Хохмач

Ни когда не устану повторять, что в этой стране ни чего не будет нормально пока не изживем показуху и барство

[^]
PaiNt666
3.07.2015 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Sargass @ 2.07.2015 - 19:52)
Не нападок а ради, а поделиться наблюдениями для:

Помню, перед началом олимпиады в Сочи, кругом писали как там всё из рук вон плохо, как там всё недостроено, как там дебильно унитазы в сортирах установлены, и как там всё завалено мусором. Затем, когда ряд знакомых таки поехали на олимпиаду, они бросились наперебой писать насколько там всё офигительно, как там всё красиво сделано и какие они вообще молодцы, что построили такую олимпиаду. Сам в Сочи не был, не знаю. Может быть там просто распыляли какие-то психотропные вещества и этим объясняются такие странные метаморфозы с людьми.

Что касается всяких маск-панелей, рисованных фасадов и прочего. У нас в стране, если кто забыл, в 1991 году произошла контрреволюция, то бишь, была проведена реставрация капитализма, со всеми вытекающими. И так получилось, что теперь у каждого здания есть СОБСТВЕННИК. Ну, так? Если логически рассуждать? Не всегда этим собственником является государство. Это первое. Второе -- саммит не будет происходить единовременно и повсеместно во всей Уфе. Все мероприятия, скорее всего, будут сосредоточены вокруг и внутри нескольких (немногих) объектов. В связи с этим, не совсем понятно, почему обсуждающие данную фотоподборку граждане думают, что к проведению саммита должен быть реконструирован весь город Уфа, начиная от архитектурных памятников, и кончая последней собачьей будкой и подземным коммуникациями?

Например, к нам в Волгодонск тут недавно заезжал губернатор Голубев, посмотреть, как мы тут живём, чем дышим. Ну что сказать -- к его приезду отремонтировали несколько небольших улиц, которые годами лежали в руинах. Ну ладно, не весь город в асфальт закатали (хоть и хватает ям), но и на этом спасибо.

До этого, к 70-летию Великой Победы был шикарно отремонтирован Парк Победы и памятник героям фронта. Ремонтировали в основном выходцы с кавказа.

Ну и... Что я должен думать? Видимо, Волгодонск важнее Уфы!)) Это, разумеется, шутка.

Для либерального сознания некоторых блоггеров "90-х не существовало" :(...

[^]
ellewhiten
3.07.2015 - 08:30
0

Балагур

Русские (и башкиры) чтут свои традиции. В том числе так называемую традицию - "Потёмкинские деревни".

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 3.07.2015 - 08:31

[^]
Maxxa
3.07.2015 - 08:49
4

Шутник

Я сам из Уфы. Все эти газоны в асфальте и пресловутая сто раз переделываемая дорога из аэропорта - полная херня. Главное вы не видите. В нашем городе соберутся главы стран, в сумме составляющих 42% населения планеты Земля. Огромная доля в мировом ВВП и 26% площади планеты. На следующей неделе произойдут события, которые изменят ход человеческой истории. А вы доебались до баннеров на старых бараках. Как будто термин "Потемкинские деревни" придуман вчера в Уфе. Да так всегда и везде будет - так мозг у чиновников устроен, тут не лечится. Я лично жду вступление в БРИКС Греции, нового мирового банка и может быть, валюты.

[^]
БелокураяЖоз
3.07.2015 - 08:56
1

Повар ЯПа 2015

опять нафоткают херни, и на весь интернет разорутся... а на самом деле, то что было хорошего, никто не заметит... любит наш народ грязь под чистыми ногтями искать... кто ищет, тот всегда найдет

[^]
icе
3.07.2015 - 08:57
4

Ярила

Цитата (Haba80 @ 3.07.2015 - 01:16)
Источники в Оргкомитете ШОС_БРИКСа сообщили такую историю:
Китайская делегация откуда-то прознала, что в Уфе есть улица Сун-Ят-Сена! Товарищи из Поднебесной однозначно заявили ,что намерены эту улицу посетить. В Оргкомитете произошел ступор - все уфимцы знают,что улица с именем китайского борца за справедливость - это унылое скопище трущебного вида избушек,а асфальт на этой улице в последний раз клали к приезду Хрущева...Срочно были направлены асфальтоукладчики с фирменным "ялаловским асфальтом" , улицу заляпали как смогли. Но вот ведь незадача! Дожди смыли почти полностью фальшивый асфальт...На горизонте уже проглядывается красый флаг Народного Китая, а улица стала ещё хуже...Что же делать?! Стоп! Без паники! Решение найдено! Все очень просто : на момент "показа" улицы таблички "Улица Сун-Ят-Сена...урамы" будут временно расположены на домах очень приличной улицы имени Зайнаб Биишевой....
Вот такая история, почти анекдот...Почти...
А китайских товарищей предупредить надо бы - что не только они "Абибас" подделывать умеют - мы - целые улицы подделывать умеем!

вот это кстати говоря и близко не является правдой,на Сун-ят-сена никакой асфальт не клали (но ямки подлатывали два месяца назад) асфальт клали на прилегающей уличе,никаким ливнем его ен смыло что и неудивительно ,слой был нехилый ,на прошлой неделе водоканальщики замучались из под этого асфальта люки выдалбливать ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51045
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх