Россия, Россиюшка! Почему так, то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karaban78
2.07.2015 - 14:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Victorius @ 2.07.2015 - 13:33)
Когда старуха европа привыкшая жить за счет крестовых походов и колоний начала активно проебывать эти свои колонии появился новый способ и потребность зохвата материальных природных и людских ресурсов это метод "разпостранение европейских ценности и демократии" конечно же при поддержке бабла амеровских евреев. Херово то, что ни одна страна в мире неспособна СИЛЬНО долго противостоять всему остальному миру. Россия сейчас одна+брикс+шос но вот только союзники с них "так себе". Западным гадам нужно все наше добро и недра наши и леса и так далее. И с этим ничего не поделать на нас всегда кидалась будет кидаться вся эта западная мразь.Примаков был прав мир двуполярен. Надо терпеть эту херню, а чиновников казнокрадов надо знакомить с матросской тишиной. Ушел поливать помидоры

ушел чистить ствол и изучать ТСП (это не шутка)

[^]
AlexSchwarz
2.07.2015 - 14:36
-3

Шутник

Цитата
А красоту родины чтобы увидеть не обязательно по ссылкам ходить кстати cool.gif

я из подъезда выхожу и прямо чувствую эту красоту.
Главное дорогу аккуратно переходить, при виде полисов переходить на другую сторону и быть толерантным есличо deg.gif

[^]
GogiStar
2.07.2015 - 14:37
3

Балагур

Цитата
Россия, Россиюшка! Почему так, то?

Язык хоть выучи свой родной.
-то, -либо, -нибудь через черточку писать нужно: что-то, так-то, кто-то.....

Это сообщение отредактировал GogiStar - 2.07.2015 - 14:38

[^]
Бипер
2.07.2015 - 14:42
0

Случайный прохожий

Цитата (Каpандаш @ 2.07.2015 - 11:09)
Хохлоуебки любят писать на Цензоре что у нас все заржавело и все бухают, а воевать не чем.

Если нечем и нес кем, то с кем тода они воюют на Донбассе?

[^]
Betelgeise
2.07.2015 - 14:44
1

Москаль в ватнике

Цитата (AlexSchwarz @ 2.07.2015 - 14:36)
Цитата

Главное дорогу аккуратно переходить, при виде полисов переходить на другую сторону и быть толерантным есличо deg.gif

Для тебя красота родины (природы в том числе) заключается только в твоей засранной уборной и территорией перед ней ?
В таком случае тебе надо в Африку ехать, там сразу вышел из шалаша своего (или с дерева слез) и красотааа gigi.gif
а вот у моего подъезда все прибрано, газоны подстрижены, мусора нет, стояночка для авто аккуратно размеченная вблизи ...некоторые вещи от нас, жильцов, зависят.

В европу тебе кстати низя - там тоже срача хватает

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 2.07.2015 - 14:45

[^]
Neogroov
2.07.2015 - 14:45
2

Весельчак

моя любимая тема для срача. злые пендосы это всё понятно. мы у них единственная кость в горле кроме разве что Китая ещё. но господа, не забывайте про путинских уродов, которые разворовывают все богатства страны и по сути движут страну в никуда, в сраный совок с танками и ракетами. только если совок жил за занавесом, ибо плановая экономика и другой строй, другие ценности, здесь же всё по другому, сраное импортозамещение, в условиях варварского капитализма, отсутствие научной отрасли, образования и нормальной медицины, беспредел ментов, депутатов и т.д. можно долго рвать себе пукан, болея за страну и переполняясь патриотизмом, но воровать везде и всюду на чём только можно гигатоннами в адовых машстабах, пока пачка не треснет, не перестанут никогда. основная биомасса конечно не в курсе, а даже если и в курсе, то машет рукой, ибо у них кредитные солярисы и ипотеки по молодым семьям и пусть воруют лиж бы не 90-ее, когда было нечего жрать и бандюки палили на каждом углу. счас конечно есть чё пожрать и мнимая стабильность с оборзевшими чурками и многонационалочкой, сокращающимся населением, ордами узбеков и китайцев. но народу главное еда есть, на остальное по хрен. ещё по ящику войнушку с украиной показывают, да парады, чтоб мы гордились. формула зомбирования для нашего народа, к сожалению проста. все кто мало-мальски в курсе происходящего, просто вахуе. Молодёжь, кто с мозгами, не из колхозов, а из нормальных семей, валит за бугор и не какими танками их тут не оставишь. короче не буду портить вам настроение, а то так и с колен-то не встанем) всем удачи.

[^]
marrakeshing
0

Приколист

Цитата (AlexSchwarz @ 2.07.2015 - 14:36)
Цитата

Негр Афроамериканец, живёшь в Техасе? Держись, бро! Не унывай!

[^]
lutikbo
0

Хохмач

Наваяй такую же про пиндосов! (только наоборот :)

[^]
wolfi7
2.07.2015 - 14:46
-1

Ярила

Прочетал. Пойду, поставлю в бутыль купажированного стекломоя в холодильник. Медведю налью водки (у нас ее выдают только для медведей). И будем тренькать на балалайке/

Это сообщение отредактировал wolfi7 - 2.07.2015 - 14:54

[^]
Victorius
2.07.2015 - 14:49
-1

Живу в лесу, молюсь колесу

фраза: у тебя есть загран паспорт? а у меня нет загран паспорта, я дождусь тех времен когда везде Россия будет!

Это сообщение отредактировал Victorius - 2.07.2015 - 14:51

[^]
lastnatural
2.07.2015 - 14:56
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (lutikbo @ 2.07.2015 - 14:45)

Да, армия у нас есть, и боеспособность её на достаточно высоком уровне. Тем не менее, проект "Новороссия" слит. Да что там Украина, Чечню победить не смогли!
Ты правда думаешь, что мы можем тягаться с пендосами? Не понимаю я такого шапкозакидательства и оскала в сторону пендостана, тогда как у них военный бюджет больше на порядок.
И самое главное, нахуя махать дубиной, когда тебе никто не угрожает: на нашей территории нет и не предвидится ни одного вражеского солдата. При таком раскладе весь мир начинает (справедливо?) считать, что это подготовка к агрессии... с соответсвующими последствиями.

Ну и напоследок тем кто хочет повторить "наш флаг над рейхстагом" - этот флаг обошелся в десятки миллионов жизней, а половина страны лежала в руинах.

[^]
КолючийЯ
2.07.2015 - 14:58
3

Весельчак

6я фотка 6й батальон РИВДВ на параде в Москве. Ёбла знакомые один даже с моего взвода.

[^]
Блоходав
2.07.2015 - 15:03
0

Ужасненько...

Цитата (Каpандаш @ 2.07.2015 - 12:09)
Хохлоуебки любят писать на Цензоре что  у нас все заржавело и все бухают, а воевать не чем.

ну и чем ты от их таких же, кто нас засирает, отличаешься, если называешь хохлоуебком? Такой же.
и с их стороны и с нашей быдло это. А нормальные люди никого не обсирают, дружат и общаются.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 2.07.2015 - 15:04

[^]
Daimond1984
2.07.2015 - 15:06
1

Ярила

[/QUOTE]Молодёжь, кто с мозгами, не из колхозов, а из нормальных семей, валит за бугор и не какими танками их тут не оставишь. короче не буду портить вам настроение, а то так и с колен-то не встанем) всем удачи.[/QUOTE]

а валит за бугор это куда???
т.е. в других странах нет коррупции??, нет чурок и прочего беспредела нет??, вы за границей давно были???

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 2.07.2015 - 15:12

[^]
Daimond1984
2.07.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 2.07.2015 - 15:56)
Цитата (lutikbo @ 2.07.2015 - 14:45)

Да, армия у нас есть, и боеспособность её на достаточно высоком уровне. Тем не менее, проект "Новороссия" слит. Да что там Украина, Чечню победить не смогли!
Ты правда думаешь, что мы можем тягаться с пендосами? Не понимаю я такого шапкозакидательства и оскала в сторону пендостана, тогда как у них военный бюджет больше на порядок.
И самое главное, нахуя махать дубиной, когда тебе никто не угрожает: на нашей территории нет и не предвидится ни одного вражеского солдата. При таком раскладе весь мир начинает (справедливо?) считать, что это подготовка к агрессии... с соответсвующими последствиями.

Ну и напоследок тем кто хочет повторить "наш флаг над рейхстагом" - этот флаг обошелся в десятки миллионов жизней, а половина страны лежала в руинах.

а сша воюют по всему миру и понаставили по всему опять же миру баз, у них много чужих воинов по стране ходит???
мы должны были победить Чечню??, вы ничего не путаете в этом конфликте??

Добавлено в 15:09
Цитата (lastnatural @ 2.07.2015 - 15:56)

мы к ним пришли???

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 2.07.2015 - 15:08

[^]
CaptainMack
2.07.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 2.07.2015 - 14:45)
моя любимая тема для срача. злые пендосы это всё понятно. мы у них единственная кость в горле кроме разве что Китая ещё. но господа, не забывайте про путинских уродов, которые разворовывают все богатства страны и по сути движут страну в никуда, в сраный совок с танками и ракетами. только если совок жил за занавесом, ибо плановая экономика и другой строй, другие ценности, здесь же всё по другому, сраное импортозамещение, в условиях варварского капитализма, отсутствие научной отрасли, образования и нормальной медицины, беспредел ментов, депутатов и т.д. можно долго рвать себе пукан, болея за страну и переполняясь патриотизмом, но воровать везде и всюду на чём только можно гигатоннами в адовых машстабах, пока пачка не треснет, не перестанут никогда. основная биомасса конечно не в курсе, а даже если и в курсе, то машет рукой, ибо у них кредитные солярисы и ипотеки по молодым семьям и пусть воруют лиж бы не 90-ее, когда было нечего жрать и бандюки палили на каждом углу. счас конечно есть чё пожрать и мнимая стабильность с оборзевшими чурками и многонационалочкой, сокращающимся населением, ордами узбеков и китайцев. но народу главное еда есть, на остальное по хрен. ещё по ящику войнушку с украиной показывают, да парады, чтоб мы гордились. формула зомбирования для нашего народа, к сожалению проста. все кто мало-мальски в курсе происходящего, просто вахуе. Молодёжь, кто с мозгами, не из колхозов, а из нормальных семей, валит за бугор и не какими танками их тут не оставишь. короче не буду портить вам настроение, а то так и с колен-то не встанем) всем удачи.

Никто уже давно за бугор не валит. Кто с головой, нашли себе работу/дело у нас в стране и живут хорошо. А вечные нытики, они так и останутся нытиками хоть у нас, хоть за бугром. И что у вас за разделение? По вашему, молодежь в колхозе без мозгов, и семьи там не нормальные? Что за дискриминация?

[^]
mordor123
2.07.2015 - 15:14
0

Юморист

Цитата (jacktref @ 2.07.2015 - 15:05)
10... всё, как то так

Явно опечатка, СШП lupa.gif

[^]
Railroad
2.07.2015 - 15:22
1

Хохмач

Последняя картинка напомнила. Как-то раз в магазе при мне какая-то тётка постбальзаковского возраста спросила у консультанта, который показывал ей глобус, где здесь находится Россия? Смотрю у консультанта глаза - тыц blink.gif, да и сам я удивился. Какой-то мужик рядом говорит ей "Ткни куда-нибудь в сушу, 1 к 6 что попадёшь куда нужно". А я после подумал, что тётка, судя по возрасту, должна была учиться в СССР и таких вопросов задавать не должна. Может какая-нибудь негодующая украинка была? Х. з.

[^]
Neodd
2.07.2015 - 15:26
3

Ярила

Как вы заебали всепропальщики диванные. Если хотите не ныть и не рыдать, жопу отрвите и сделайте что-то полезное для страны, дерево хотя-бы посадите или говно за собой на улице научитесь прибирать. От такого балласта и этого вполне будет достаточно.
P.s. Хоть заминуситесь, пох!

Это сообщение отредактировал Neodd - 2.07.2015 - 15:44

[^]
Lasslo
2.07.2015 - 15:34
1

Хохмач

Хуйня пост. ТС-мудак-псевдопатриот.

[^]
CheerFuL
2.07.2015 - 15:41
1

Хохмач

Патриотам всегда зелент.

[^]
jacktref
2.07.2015 - 15:42
-2

Хохмач

Цитата (Lasslo @ 2.07.2015 - 15:34)

а пояснить?

[^]
Califusa
2.07.2015 - 15:43
0

Юморист

Цитата (Lasslo @ 2.07.2015 - 15:34)

Интересное мнение, имеющее право на существование. gigi.gif

[^]
Purik
2.07.2015 - 15:44
4

Балагур

Если лентяй то и в Европе и США ты ни чего не добьешься, там тем более ни кто за тебя ни чего делать не будет. Один брат живет в Канаде, другой в Германии, (свалили в начале 90-х когда начался замес с ПМР). В любой стране есть свои минусы и плюсы, хорошо там где нас нет.
А так я считаю, где родился, там и пригодился.

[^]
goutaline
2.07.2015 - 15:47
1

Приколист

И че? 90 процентов постов гордости это хуйня про оружие. Заебали бряцать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77664
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх