Всем спасибо за критику :)
Но, ребят, мне в жизни никогда не приходилось что-то паять. Просто не было нужды, раньше, поколение постарше, занимались пайкой в кружках, были вынуждены ремонтировать домашнюю технику. Время меняется, интересы и увлечения тоже. Особенно удивляет агрессивная критика тех, кто зарабатывает ремонтом электротехники. Паяльную кислоту я использовал для снятия нагара с паяльника, плату кислотой не поливал. Канифоли в наличии не было, припоя с наполнением тоже. Проводков других тоже не нашлось, и неоткуда им взяться в квартире человека, не работающего с электротехникой.
По поводу бекапа и облаков. На флэшке была "секретная" информация которую запрещено публиковать в открытых или доступных источниках. И у нее был дубль на рабочем сервере, даже наоборот, флешка и была копией. Но сервер залило водой и он в процессе восстановления, в связи, с чем я использовал флэшку.
О ремонте. Припаять именно этот разъем вплотную нельзя (крайне тяжело), там обломились ножки. Купить новый я не успевал, так как магазины до 18, а я задержался на работе, тоже самое, касается маломощного паяльника или паяльной станции. И поиска сервисного центра...
Ну да, получилось не красиво, но работает, разницы скорости передачи данных я не заметил, контакты не где друг друга не касаются, информация спасена, и если к разъему я припаялся ужасно неаккуратно, то пайка проводков к плате весьма аккуратная. Дальше, ради забавы, куплю разъем и припаяю красиво или оставлю так на память.