Просто Рита из Ростова Великого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleSAM
24.06.2015 - 23:29
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Битрикс @ 25.06.2015 - 00:25)
Блять, где вы таких жителей выискиваете, ещё говорите, что на них страна держится, это что интеллектуально развитые люди или выполняют очень важную и полезную работу? Это очередные вязальщики веников, отливщики калош и уборщики помещений, это дно! Я на такую хуйню смотреть не хочу, страну позорят, сами всю жизнь в говнах и дети там же, и устраивает же, не амбиций, не желания, жизнь не живут, а существуют, нахуй такие репортажи, покажите лучше жизнь среднего городского жителя херачащаго, так, что шкура трещит и живущего в относительном достатке, на таких и держится страна, а не на попрошайках пособий, бесплатной медицины и каких то льгот.

Ну а куда ты без нас то денешься? Твои нежные рученки тяжелее мышки в жизни ничего не держали. Сортир говном забился к нам сразу бежишь - помогите, тонуууу!!! Толку то от тебя ноль, только чего и достиг, так это мастерски штаны в офисе протирать... cool.gif

[^]
leshan2
24.06.2015 - 23:31
0

Ярила

Smirnoff1812, фотографии тебе, конкретику... пончиков тебе не принести? Я предлагал - поехали.

[^]
RoberArtois
24.06.2015 - 23:32
1

вагоноуважаемый рыбофей

труселя на третьей картинке зачетные. своей что ли такие купить, а то ходит в каких-то веревочках. ..
даме Рите - добра и счастья!

[^]
Smirnoff1812
24.06.2015 - 23:33
-1

огурец

Цитата (leshan2 @ 24.06.2015 - 23:31)
Smirnoff1812, фотографии тебе, конкретику... пончиков тебе не принести? Я предлагал - поехали.

Странное предложение. То есть если я тебе сажу, что ты гомосексуалист, тебе придётся куда-то со мной ехать, чтобы доказать обратное? Или пончиков тебе принести? Ну давай, поехали. Я и так по всей стране катаюсь, мне новые клиенты только в плюс. Ок, го.

[^]
Битрикс
24.06.2015 - 23:35
-4
Статус: Online

Хуятор

Цитата (UncleSAM @ 24.06.2015 - 23:29)
Блять, где вы таких жителей выискиваете, ещё говорите, что на них страна держится, это что интеллектуально развитые люди или выполняют очень важную и полезную работу? Это очередные вязальщики веников, отливщики калош и уборщики помещений, это дно! Я на такую хуйню смотреть не хочу, страну позорят, сами всю жизнь в говнах и дети там же, и устраивает же, не амбиций, не желания, жизнь не живут, а существуют, нахуй такие репортажи, покажите лучше жизнь среднего городского жителя херачащаго, так, что шкура трещит и живущего в относительном достатке, на таких и держится страна, а не на попрошайках пособий, бесплатной медицины и каких то льгот.

Ну а куда ты без нас то денешься? Твои нежные рученки тяжелее мышки в жизни ничего не держали. Сортир говном забился к нам сразу бежишь - помогите, тонуууу!!! Толку то от тебя ноль, только чего и достиг, так это мастерски штаны в офисе протирать... cool.gif

Мнение обычного пролетария, только пролетарии остались в СССР, а сейчас это называется быдло, вы конечно же самый важный, без вас земля не крутится, пока сортир забит.
Решайте вопросы с говнами, пока старшие решают вообще, как вам дальше существовать и нужны ли лично вы для этой функции, если нет, бегите за пособием

[^]
sergatver
24.06.2015 - 23:43
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

согласен с тобой,но есть одно НО - скорее всего, что в молодости у неё тоже были амбиции,и херачила она как Папа Карло,думая что в старости поживёт в достатке. но с нашими перестройками и реформами не сложилось,не срослось. теперь задницу рвать нет сил,ни моральных,ни физических...один пример из жизни: живут в деревне по соседству две бабушки. пенсия одинаковая,но у одной дом в порядке,железом недавно покрыла,покрасила,банька,водопровод. а вторая скупердяйка,всю жизнь на что то копит,живет в сарае,замерзает зимой,так как на дрова денег жалко. это я к тому что люди живут по разному,кто то довольствуется малым и счастлив,а кому то без шика и блеска жизнь не в кайф

Добавлено в 23:49
Цитата
Я это слово люблю, ты правильно заметил. Только давай не выйдет таким образом, что я твоих фоток не дождусь?

И ещё раз - не держи зла. Если бы ты конкретно подтвердил свои слова, и разговор был бы другой.

да какое зло? о чём ты? всё ровно.

[^]
Pit1973
25.06.2015 - 00:17
2

радиофизик-контрабандист

я, какое-то время назад, довольно-таки много общался с жителями небольших городков и посёлков, в основном ЛО далее 100 км от Питера, но и Карелия тоже.
это просто другие люди, они не хуже, не ленивее, не дураки и не быдло. но делают они всё как во сне, медленно, размеренно - сто раз подумав.

самое главное - боятся взять на себя хоть какую-то ответственность. пойти и выебать какого-нибудь пидера в администрации выше их понимания, а уж накатать жалобы во все места, насобирать кучу бумажек на все случаи жизни и получить все возможные компенсации, скидки ну и тд - что-то из области фантастики.

может, так и надо жить, не знаю - и да - никто из них не считает, что живёт плохо или выживает. наоборот, к городским - а это жители миллионников - относятся со смесью жалости и удивления - как они там ещё не перемёрли.

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 25.06.2015 - 00:17

[^]
Гаррик75
25.06.2015 - 00:36
0

Весельчак

Цитата (kukushkind @ 24.06.2015 - 21:22)
Хороший город. Приветливые люди. Абсолютно дешёвые сувениры,
особенно из чёрной глины! ( Красиво, круто, но дёшево)
Чистый, красивый город.
Вот только ветер сильный всегда дул с Плещеева озера.

Бл@ть,я чаем подавился mad.gif географию учи! dont.gif

[^]
Лианочка1986
25.06.2015 - 03:57
2

Весельчак

Спасибо, ТС, за пост) Такой добротой повеяло от фотографий, и не душе теплее стало)

[^]
Гражданин77
25.06.2015 - 05:07
-3

Шутник

Цитата (Гражданин77 @ 24.06.2015 - 17:46)
idea.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

какова хрена заминусили ??????????
вы тут совсем мозг просидели в Г ?
dont.gif - это всего лишь смайл утвердающий обратить внимание на то как люди живут в замкадье
какой нахрен флуд ? вы сами из флуда состоите

[^]
syb
25.06.2015 - 07:33
0

Хохмач

Эх, ковры на стенах... Это ж олд скул!

[^]
grafLedoff
25.06.2015 - 07:41
-2

Хохмач

дай бог ей здоровья, это люди, на которых земля русская держится!

[^]
tsarPetr1
25.06.2015 - 07:45
1

Ярила

Цитата (malia25 @ 24.06.2015 - 21:57)
Хуево живет тетя Рита

нет она живет щастливо,
потому что не знает как она хреново живет

[^]
Битрикс
25.06.2015 - 07:52
0

Хуятор

вот

[^]
millla6205
25.06.2015 - 08:57
-1

Приколист

Цитата (proxor1 @ 24.06.2015 - 17:46)
Бля тут седня тема про еблана была который голодает на зарплату в 250 т.р. вот пусть сука посмотрит как реально люди в провинции живут на пенсию в 10000

Это точно, а то впечатление, что человек на другой планете живет. cry.gif 250 тр. и хреново ему.
Так как Рита живет действительно большая часть в провинции.

[^]
CIPOLLINA
25.06.2015 - 09:09
0

Наблюдатель

Цитата (Битрикс @ 24.06.2015 - 23:35)

Мнение обычного пролетария, только пролетарии остались в СССР, а сейчас это называется быдло, вы конечно же самый важный, без вас земля не крутится, пока сортир забит.
Решайте вопросы с говнами, пока старшие решают вообще, как вам дальше существовать и нужны ли лично вы для этой функции, если нет, бегите за пособием

Ой бл...ть
Ваше сиятельство нашлось gigi.gif
Тебе на завтрак дворецкий вместо черной икры гавна наложил что-ли? А ты и сожрал...
Че злой то такой? rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
НТЛ
25.06.2015 - 09:16
1

Весельчак

Цитата
Цитата (Битрикс @ 24.06.2015 - 23:35)

Ну а куда ты без нас то денешься? Твои нежные рученки тяжелее мышки в жизни ничего не держали. Сортир говном забился к нам сразу бежишь - помогите, тонуууу!!! Толку то от тебя ноль, только чего и достиг, так это мастерски штаны в офисе протирать...

Ой бл...ть
Ваше сиятельство нашлось
Тебе на завтрак дворецкий вместо черной икры гавна наложил что-ли? А ты и сожрал...
Че злой то такой?

А я думал тут тока диванные войска! rolleyes.gif
А тут скока сословий то biggrin.gif

[^]
Xpy
25.06.2015 - 09:18
0

Хохмач

Вот они простые русские Люди! Как думаете, сколько у нее пенсия? Вот то-то и оно! Да еще и сыну помогает по мере сил! И не плачется, что еле-еле концы с концами сводит, как некоторые с доходом в 250к в месяц!

[^]
InfBasile
25.06.2015 - 09:21
0

Юморист

каждый 3 пенсионер так живет. и в вашем городе тоже. вместо того чтобы одну историю мусолить зашли бы к ближайшим соседям. а еще лучше к своим родителям. у многих даже родители сидят скучают

[^]
cosmo
25.06.2015 - 09:46
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (proxor1 @ 24.06.2015 - 17:46)
Бля тут седня тема про еблана была который голодает на зарплату в 250 т.р. вот пусть сука посмотрит как реально люди в провинции живут на пенсию в 10000

Не голодает, а купить квартиру не может!
А пенсия в 10000 - плевок государства и президента в лицо пенсионерам.

[^]
Цельный
25.06.2015 - 10:18
-1

Ярила

Вот жеж, когда читаю подобные рапортажи о таких людях, почему то слеза наворачивается... Сопливый я стал какой то наверное ))))) Но, просто считаю, что только русский человек обладает такой выдержкой и такой широкой душевной добротой. Очень жаль, что это сопровождается нищенским бытовым существованием.

[^]
eQuAleX
25.06.2015 - 11:23
3

Весельчак

я наверное ничего не понимаю,но
"Вот обычная двухэтажка, в таких живёт половина Ростова и большая часть России. Правда этот дом кирпичный и больше похож на довоенный, даже дореволюционный, а я жила у бабушки в Тверской области в хилой двухэтажке, построенной после войны."

Вы ёбнулись?какая большая часть России?какая половина Ростова?

[^]
trancep
25.06.2015 - 11:47
0

Весельчак

Бедная женщина и бедные люди которые вышли на пенсию не имея за плечами никаких накоплений или мелкого бизнеса.
Все ругают гейропу и пендосов, а там на пенсии можно раза 3 в году слетать отдохнуть на мажорный курорт, еще и отложить внукам на камрюху...
Жалко, ведь в России столько ресурсов, а жируют на этом только оперделенные мудаки :(
Сестре моей матери в забайкалье не платят зп уже более 4 месяцев, муз работник. Говорит что пенсии стали задерживать бабкам... Походу точно слили китайцам тот край.

[^]
Кошкодавка
25.06.2015 - 12:05
1

Ярила

Как же красив Ростов Великий ! Я не понаслышке говорю ,а как приезжавшая туда в гости ,в летнее и зимнее время года.
Да , в центре города соборы и храмы граничат с вот такими развалюхами ,в которых до сих пор живут люди. Печное отопление , колонка с водой и туалет на улице . А люди какие хорошие ,добрые ,гордые . Молодёж приятно удивила ,мальчики подкаченые ходят , в отглаженых рубашках и брюках...просто привыкла видеть у нас в спортивном )))
Девушки в платьях , в украшениях. Рынок центральный в Ростове до 14 ч. дня всего ,нужно по выходным пораньше вставать ,чтобы успеть всё купить.

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 25.06.2015 - 12:05

[^]
Кошкодавка
25.06.2015 - 12:08
0

Ярила

Очень много частного сектора

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46405
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх