Статус: Offline

Илитник
|
| Цитата (Kallyka @ 8.06.2015 - 23:29) | Очень классно! Молодец!
Только попробуй в эпоксидку подмешивать сухие красители. Краска может дать непредсказуемый эффект при контакте с эпоксидкой. А лучше бери сразу эпоксидку с красителями (например, для ПЭО есть красители от производителя). Так она будет полупрозрачной на выходе. Плюс выйдет дешевле, чем в шприцах покупать.
А полимерку можно клеить на термоклей (ее еще называют "жидкая полимерная глина"). Намазал на запеченую деталь и сверху сразу сырой полимеркой лепишь.
Кстати, полимерку запекать можно несколько раз, она от этого только прочнее становится. Многие так и работают - кусок вылепил, запек, сверху долепил немного, опять запек. |
Спасибо за советы. Я просто заранее проверил как смешается эпоксидка с краской. Проверил, всё получилось. И уже в банку без опаски заливал.
Насчёт клея слышал, но мне проще так делать.
То-же знаю этот метод допекания. Ни разу не запекал так, может как-нибудь если буду делать сложную фигурку попробую. Тут я думаю этот метод больше для Super sculpey подходит.
Добавлено в 13:40
| Цитата (alex39rus @ 8.06.2015 - 23:47) | Отличная работа! И с вниманием к деталям. В мульте, правда, баночка варенья у него была побольше |
К сожалению это была самая большая баночка, которую я смог найти в магазине бижутерии.
Добавлено в 13:41
| Цитата (GNEV @ 9.06.2015 - 00:05) | | теме отсыпал. но мне все еще кажется, что Карлсон малех раскосый. |
Есть такое. Уже потом только на фотографиях заметил. Левый глаз косит в сторону.
Добавлено в 13:46
| Цитата (syb @ 9.06.2015 - 06:40) | | Скажите сколько стоит заказать что-то подобное? и сколько времени необходимо? |
За эту фигурку мне заплатили 2 тысячи. И то это заказ для знакомой мое го знакомого. Он цену и зарядил ей. Сам я не люблю делать на заказ. Больше для себя. Просто моё хобби. Иногда кому-то из друзей или знакомых за небольшую плату делаю что-нибудью
Добавлено в 13:47
| Цитата (Puls @ 9.06.2015 - 07:55) | | а зачем носки делал, если штаны все равно до ботинок? |
В любом случае нужно было облепить фольгу, а на одном из скринов видно что у него носки полосатые. Решил сделать чтоб чуть виднелись из под штанов.
Добавлено в 13:48
| Цитата (Sh00ler @ 9.06.2015 - 08:35) | | А еще работы есть? |
Их есть у меня. В моих темах.
Добавлено в 13:49
| Цитата (Digitall @ 9.06.2015 - 08:41) | | Еще у ТС был фотоотчет про Пса из м/ф «Жил был пёс». Я решил тоже порукожопить. Правда из пластелина. Для дочки. |
Весьма прилично. Даже здорово. Я одобряю. Вы молодец что решили попробовать.
Добавлено в 13:52
| Цитата (Авдосик @ 9.06.2015 - 08:50) | Отличный Карлосончик-дорогой!!!!!! слух, а на заказ можешь сделать Волка, ну тот "ЩАс спою"? |
Спасибо. Да вот ранее в той теме про волка которого я делал то-же люди писали что хотят на заказ. Я что-то там для себя даже список составил. Посчитал объём работ и забил болт. Не побороть мне мою лень. Так-то волк и пёс легко делаются. Можно если иметь желание. Всё давно хочу научиться копии делать с фигурок чтоб не возиться с лепкой по отдельности.
Добавлено в 13:53
| Цитата (mellamorri @ 9.06.2015 - 09:32) | | Еще б румянец на щеках ему. А то бледный какой то ) а в целом супер конечно. ЯП так не смогла. когда с 3х летним сыном лепим из пластилина, у него получается лучше )) |
Вот это да. Вы первая заметили. Мой косяк. Согласен. Про румяные щёки совсем забыл. Ещё когда фигурку отдавал думал что забыл что-то. Но это не проблема. Владелец думаю сможет их подрумянить сам.
Добавлено в 13:56
| Цитата (OLshans @ 9.06.2015 - 09:57) | | Очень не выразительное лицо. Опухшее. Надо доработать придать лицу жизненость. Поработать с красками нанести телесные цвета. Охра+белила+жёлтый кадмий может быть. Губы розовой + белила. Ещё немного художника в образ. |
Не переживайте. Тут дело в вспышке и моих навыках фотографа. Не могу я передать реальный вид фигурки. В живую выглядит в разы лучше. Кстати. В высоту вышло почти 15 см. Делал 2 суток если учесть что за это время я ещё ел, спал, ходил в туалет, на улицу, смотрел телевизор и сидел в интернете.
|