Люди – бараны, или чиновники – дураки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamaz0940
26.05.2015 - 15:40
0
Статус: Offline

Приколист

Эти 250 метров бывают периодически залиты,а именно под жд мостом,в том году там был лютый зверек,после дождя вся низина заполняется водой,там не то что бы пройти,там переплыть трудно. Но,правда,я это только раз видел.

[^]
Dantech
26.05.2015 - 15:49
0

Хохмач

- Алё! У меня на кухне прорвало трубу! Потоп! Прямо хлещет!
- Что вы орёте? Во всём у вас один негатив и русофобия. Не всё так плохо, как вы описываете. Вам лишь бы всё очернить. Ведь есть же что-то хорошее. Свет у вас еще не отключили?
- Нет, свет еще есть.
- Ну вот и позвонили бы с тем, что у вас есть свет. На позитиве и патриотизме. А то - трубу у него прорвало, видите ли. Свет есть, и это прекрасно. До свиданья.

[^]
MariamM
26.05.2015 - 15:52
0

Приколист

Реально бараны... Что там можно сделать? мост через пути построить? Если лень обойти, то никто не поможет. Единственное что надо было сделать чиновникам - поставить забор.

[^]
mikepak88
26.05.2015 - 16:22
0

Шутник

Цитата (Agonoizeman @ 25.05.2015 - 15:01)
250 метров обойти уже проблема.

Обойти не проблема. Но сама дорога в обход оставляет желать лучшего. Во первых это нерегулируемый перекресток, через который надо пройти чтоб тебя летуны не сбили, ибо пробку объезжают. Затем ремонтируемый мост, под которым часто последнее время ведутся работы (там кстати тоже деревянный настил об который ноги можно сломать не хуже чем на рельсах). Ну и конечно последняя фаза - это тротуар шириной метра полтора, на котором два человека разойтись не могут, и по которому должно идти нереальное количество людей утром и вечером.

[^]
relAxxx
26.05.2015 - 16:26
1

Балагур

Люди просто охуели, напрочь. 350м пройти, ебать копать, как трудно. Это не вы, сука под колеса прыгаете в 30м от пешеходного перехода ? Неудобно он блять сделан, или обгоняете на крутом повороте, а потом я оттармаживаюсь, чтобы вы не убились нахуй ?
Я даже больше скажу, а может отменим ст.105 ук рф ? Поверь наше общество готово нарушать это правило, давно созрело, из-за таких как вы мудаков, вечно спешащих и думающих о себе любимых. Большинство останавливает только суровость наказания, а не человеколюбие или какие-то религиозные трактаты.
400к ему мало в масштабах Москвы, чтобы переход сделать временный и нахуй не нужный. Красную дорожку бы еще, да ? А потом ваши напарники блоггеры-хуеггеры будут писать, что нахуй потратили столько бабла, когда обойти можно, тем более это временно, да и всегда так ходили, никто не выебывался. Еще и денег попилили, ибо можно и за полтос настил намутить, так ?
Нет, я бы понял, когда обходить нужно было километра полтора или вообще без вариантов, а так будте добры 250м лишних, для здоровья полезнее.

[^]
zedalert
26.05.2015 - 16:32
0

Приколист

Вот что больше всего бесит в москве, так это то, что она вся разделена на части этой МЖД, а мостов, пересекающих пути, можно по пальцам пересчитать. Из северо-запада на север трудно попасть, два мостика и один самовольный переход по путям.

[^]
Maximator
26.05.2015 - 16:38
4

Ярила

Склоняюсь к первому. Люди - бараны. 250 метров обходить им лень! Иногда и 3 метра пройти лень. На месте администрации вообще бы забор 3 метровый вдоль путей заебенил. Пусть тренируются.

Люди – бараны, или чиновники – дураки?

[^]
starhi
26.05.2015 - 16:40
1

Шутник

Цитата (Wolfhander @ 26.05.2015 - 14:36)
Вообще не вижу проблем. 250 - это не тема для обсуждения, еще 1-2-3 километра были бы понятны, но не это.
Так что да, люди - бараны. Нравится рискнуть как минимум обувью, а как максимум здоровьем - вперед на баррикады на пути, есть здравый смысл - пойдешь по обустроенному комфортному обходу.
Не удивился бы, если народ там пер совершал променад и при интенсивном движении поездов.
А про протоптанные тропинки и прочее не надо - люди и сквозь бетонную стену пройдут, если им, видите ли, на 2 метра ближе.
Что, никто не видел срезанный углов рядом с тротуарами (дорожка на 90 градусов, но, блин, угол срезан), потому что многим вот эти 30 сантиметров выиграют, как минимум, полчаса пути.
Или когда ломятся через шоссе, хотя до перехода метров десять. Сколько раз уже сам видел, когда народ (причем не только школьники, но и 30-40 летние) перелезал через, мать его, бетонный разделитель.
За примером далеко ходить не буду: метро Алтуфьево, подземный переход на любую сторону, далее, если ехать в центр, то метров через 200-300 есть наземный переход, с зеброй и разрывом в бетонном разделителе. Так некоторые перли прямо поперек шоссе и перелезали через разделитель. Как так можно? пройди немного в любую сторону и спокойно пересечешь шоссе, но это ж ведь далеко...

Эпичное место. Несколько раз таких чуть не сбивал. Причем, что добивает, эти долбоебы через Алтушке прутся в темноте и в дождь.
То что прутся через пути когда сухо вообще не понимаю. Проще обойти. Вот в дождь еще понял бы. Там под мостом после дождя такое море часто бывает... Утонуть можно.

Это сообщение отредактировал starhi - 26.05.2015 - 16:43

[^]
irishkaiv
26.05.2015 - 17:41
0

Ярила

Цитата (mikepak88 @ 26.05.2015 - 16:22)
Цитата (Agonoizeman @ 25.05.2015 - 15:01)
250 метров обойти уже проблема.

Обойти не проблема. Но сама дорога в обход оставляет желать лучшего. Во первых это нерегулируемый перекресток, через который надо пройти чтоб тебя летуны не сбили, ибо пробку объезжают. Затем ремонтируемый мост, под которым часто последнее время ведутся работы (там кстати тоже деревянный настил об который ноги можно сломать не хуже чем на рельсах). Ну и конечно последняя фаза - это тротуар шириной метра полтора, на котором два человека разойтись не могут, и по которому должно идти нереальное количество людей утром и вечером.

А несущийся поезд по путям это безопасно? Фото выше видела, нормальный там обход.

[^]
Sou1fly
26.05.2015 - 17:49
0

Шутник

Я поначалу подумал, что чинуши уже в край очишуели, но на самом то деле, 250 сраных метров не 2,5 километра, 250 метров пешком это минуты 3 лишних. Я бы пошел в обход, безопаснее да и 3 лишних минуты мне не в тягость. По поводу дождя как пишут выше хз конечно, но я думаю в дождь по прямой не слаще, в этот момент люди как правило торопятся и в торопях на жд путях и прочих колдаебинах подскользнуться и получить травму или шансов гораздо больше.

Это сообщение отредактировал Sou1fly - 26.05.2015 - 17:59

[^]
Disoyak
26.05.2015 - 17:53
-2

Балагур

Москвичи в шоке)) ничё-им полезно) не сахарные

[^]
expl83
26.05.2015 - 17:54
0

Ярила

Таких переходов по всей стане столько, сколько кудряшек на бошке Варламова... Проблема никакая вообще. Сам ползаю там когда сверху, когда под мост - по настроению...

[^]
TaTo
26.05.2015 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Jus @ 25.05.2015 - 13:48)
01. Вот карта, где видно, как люди ходят (зелёная линия), и как им ходить предлагают чиновники (красная линия).

Если все к маршруткам dont.gif
То Я вообще нихуя не понимаю faceoff.gif
Тяжело (временно) перенести остановку? brake.gif

[^]
kuroryu
26.05.2015 - 18:40
0

Дракотенок

Отчего же страдать должны только москвичи? Вся Россия должна страдать - такова ее судьба исторически.

Пример пятилетней давности. Сижу на прессухе главного волгоградского дорожного чиновника и чиновника по городскому хозяйству. Как раз зима. А в Волгограде такая беда, что весь центр выложен брусчаткой. Причем, не как в ДС, а качественно. Лежит уже десяток лет и не крошится, не вываливается - клали не гатеры, но есть одна беда: зимой по этой брусчатке ходить, мягко говоря, небезопасно. Из-за неправильно подобранной теплопроводности, она покрывается тонким слоем льда, который даже реактивы не все берут, и центр города превращается попросту в каток. Ходить по тротуарам можно, если только они засыпаны утоптанным снегом, но его быстро счищают и большинство горожан вынуждены всю зиму ходить по обочинам.

Задаю вопрос о брусчатке чиновникам. Еще одна журналист вскакивает и добавляет от себя, что слоган фирмы-брусчаткоукладчика "красота под ногами" ужа давно волгоградцы переиначили в "травму под ногами" (статистика увеличения травм и правда есть, только я за давностью лет уже не помню цифр).

Чиновник: даааа?! не знал про такую проблему! - пауза. - неееет, вы не подумайте, что я из машины не выхожу и поэтому не знаю! я хожу пешком, честно, но не замечал!

Мы все едва в голос не заржали, зная, что из горадминистрации чинуши ездят в суд за примерно 200 метров на служебных авто. Так что о чем говорить?

[^]
Fallschirm
26.05.2015 - 18:42
0

Бумбурек

плакать можно?

[^]
Derpy
26.05.2015 - 18:48
0

Шутник

это Россия, расслабьтесь

[^]
OTMOPO3OK
26.05.2015 - 19:34
0

Ветеран Япа

Помню в Берлине реконструировали S-bahn станцию Papestr, делали из неё большой вокзал SüdKreuz так там надо было минут 15 в обход идти. И ни кто не роптал :)

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 26.05.2015 - 19:35

[^]
Porutchik163
26.05.2015 - 20:41
-1

Юморист

Цитата (Jus @ 25.05.2015 - 14:53)
Я склоняюсь к мысли, что люди – не бараны.

А в этом случае я считаю что ленивые бараны !
Нужно было просто забор повыше построить чтоб еще и не перелазили, хотя один хер подкопы сделают лишь бы лишних метров не идти

[^]
detrin
26.05.2015 - 21:23
0

Балагур

Достаточно один раз штрафануть за переход путей в неположенном месте и поток желающих резко уменьшится.
Сужу по своему опыту, 1,5 года назад штрафанули за переход ж/д путей в неположенном месте. Нет, штраф там не большой, всего 100 рублей. Но просидел я в отделении транспортной полиции 2 часа! Так что ну его нафик так "экономить" время))

[^]
alexalexey
26.05.2015 - 21:41
0

Шутник

все так
сам каждое утро там перехожу
что интересно, нельзя сказать, что в кабинетах совсем уж не подумали, тк действительно висят обозначения схемы обхода и работает человек с матюгальником. Наверное все же это не то , что совсем не подумали , а недостаток менеджерский какой то.

Добавлено в 21:43
Цитата (Sou1fly @ 26.05.2015 - 17:49)
Я поначалу подумал, что чинуши уже в край очишуели, но на самом то деле, 250 сраных метров не 2,5 километра, 250 метров пешком это минуты 3 лишних. Я бы пошел в обход, безопаснее да и 3 лишних минуты мне не в тягость. По поводу дождя как пишут выше хз конечно, но я думаю в дождь по прямой не слаще, в этот момент люди как правило торопятся и в торопях на жд путях и прочих колдаебинах подскользнуться и получить травму или шансов гораздо больше.

приедь и сходи , потом комментриуй

[^]
arz
26.05.2015 - 22:17
0

Ярила

Никогда не мог понять выгоды срезать 100 метров по говнам.

Не всё там так ужасно, как пишет автор. Транспорт ходит во все края и концы.
Причем от ВДНХ он едет в область, а пробка в сторону центра.

[^]
ajou
26.05.2015 - 22:37
0

Шутник

Каждый день проезжаю на машине мимо этого "каравана" людей. Народу реально много. Несколько раз сам переходил через пути.

Судя по комментариям выше, 90% людей готовы влёгкую пройти лишние 250 м и не перешагивать через пути. Однако на практике я вижу, что реально в обход идут примерно один человек на пятьсот.

Я думаю, если не поставить глухой забор, все так и будут идти через пути. А те, кто пишет, что будет обходить, в реальности тоже предпочтёт сэкономить своё время и силы.

[^]
scrudge
26.05.2015 - 23:17
-1

она утонула

Бедные, что же будет с москвичами если уедут дальше мкада?
Некоторые регионы о таких деревянных лестницах только мечтают... не говоря уже о том, чтобы асфальт и щебень под ногами были...

[^]
Артикул
26.05.2015 - 23:17
1

Шутник

Заебись живем, если стали заниматься проблемой временных переходов. :)

[^]
Барокко
26.05.2015 - 23:28
0

Шутник

Ахуеть. Людям в лом пройти лишние 250 метров (ау, жиробасы, пора растрясти телеса!), а чиновники - бараны. Ну да, конечно.

Только вот автор не учел одну простую вещь. Городские чиновники могут сколько угодно желать сделать самый охуенный переход в мире. Но железная дороге и земля под ней принадлежат РЖД. И без их согласия невозможно даже мосточки положить, не то что переход заебашить. Понимаете? Без разрешения - ВООБЩЕ ничего нельзя делать. Потому что РЖД вполне может впаять иск за самоуправство даже за эти убогие лесенки.

А на согласование может уйти значительно больше 10 месяцев.

Так что не нужно думать, что все так просто, и кто-то не захотел потратить "жалкие" 200к рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32650
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх