Взлет и падение Сергея Полонского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Synoptik
19.05.2015 - 21:13
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Алесандр @ 19.05.2015 - 17:26)
самый настоящий в мире Пидорас! в новосибирске такой же есть пидорок., который оставил две тысячи семей без квартир. Владимир Аксенов.
тоже в сизо сидит. как хотелось чтообы таких пидоров все десять лет каждый день в жопу ебала вся зона.

аксена вспомнили...........да наблюдал его в новосибе - хамло и наполеонство

[^]
Penetrator
19.05.2015 - 21:14
1

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 19.05.2015 - 17:28)
Чёт я не понял, чего такого экстраординарного он сделал? Разве у нас не весь бизнес так делается?

Да просто чересчур в себя поверил. Сидел бы не выёбывался в Камбодже той же, визу не забывал продлевать (копейки стоит), занёс бы куда надо там (чтобы бывшие партнёры не смогли выдернуть обратно его) и всё бы тихо было.

[^]
pilotkolyb
19.05.2015 - 21:23
0

Похуист

Цитата (xpomocoma @ 19.05.2015 - 15:28)
02. Конфликт между Лебедевым и Полонским произошел 16 сентября 2011 года. Во время съемок программы «НТВшники» они общались на повышенных тонах, затем Лебедев ударил Полонского, в результате чего тот упал со стула, получил синяк и порвал джинсы. Позже Лебедев говорил, что лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента, но потом был вынужден признать, что ударил его, так как был напуган угрозами в свой адрес. «Я был напуган, я думаю, что следовало прекратить это другим способом. Это могло перейти в моральное оскорбление, но я ударил его в лицо», — заявил бизнесмен, отметив, что он не хотел нарушать общественный порядок.

fight.gif poke.gifББПЕ

Это сообщение отредактировал pilotkolyb - 19.05.2015 - 21:25

[^]
steill
19.05.2015 - 21:25
1

Приколист

Полонский в Израиле ,поправляет здоровье после тюрьмы

Это сообщение отредактировал steill - 19.05.2015 - 21:26

[^]
zolomon
19.05.2015 - 21:29
2

Ярила

Как интересно! Какие судьбы! Крах первых выборов тогда ещё ельцинской шлюхи, уголовное дело на Собчака и его бегство в Париж хлестануло по всем фигурантам, великое вмосковское бегство рассадило всех по полочкам и раздало по серьгам, кому в нос, а кому в уши, а кому то и нимбом! cool.gif

[^]
Penetrator
19.05.2015 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 19.05.2015 - 20:46)
Да да да))) Все своим трудом. Дворкович, Ресин, Матвиенко и Мутко тут не причем)))) Как дети))) У нас через одного такие "талантливые эффективные менеджеры", куда там Гейтцу и Цукербергу)))

Ну как бы есть мнение, что оба они свои идеи спиздили, так что ты ничего не опроверг )

[^]
Квазиморда36
19.05.2015 - 21:37
1

Юморист

Цитата (ZamZam @ 19.05.2015 - 16:04)
За любым быстрым взлетом кто-то стоит из облеченных властью,лишился покровительства-лишился денег и бизнес стал рассыпаться.А этот придурок даже то,что осталось,умудрился про$рать-и стало видно,кто он такой на самом деле без крыши.

Есть видео, где он при въезде на какой-то из своих объектов тормозит приставов с крупным моск. чиновником, причем нарыаясь на драку - а через пару минут звонит Дворковичу, типа что за хня)))

[^]
YXTbI
19.05.2015 - 21:37
0

Ярила

бля, кто это такой? столько шума из ничего! до очередного жулика дотянулись,а шума то... как то пофиг, лучше бы нашли балбеса который ракеты роняет...

[^]
BigfootM
19.05.2015 - 21:55
1

Ярила

как автор текста интересно объясняет словами "структура активов компании достаточно запутана" банальную схему пирамиды, когда деньги кредиторов обеспечены другими кредиторами....

[^]
tafiy
19.05.2015 - 22:00
4

Ярила

Цитата
Были ли у Полонского в Москве серьезные покровители? Некоторые называли его хорошим знакомыми Владимира Ресина и Елену Батурину, но сам Полонский всегда заявлял, что строить в столице можно и без поддержки федеральных или региональных властей.

Без покровителей Полонский в Москве смог разве что штукатурными работами в частном секторе заниматься, а не строить башню "Федерация" и другие проекты.

[^]
BigLaser
19.05.2015 - 22:06
0

Ярила

пологаю, теперь с него спросят деньги уже в тюрьме, и ему их полюбому придется отдать...

[^]
barin2332
19.05.2015 - 22:14
0

Шутник

"Я не на ту поставил лошадь'' Полонский С.

[^]
Квазиморда36
19.05.2015 - 22:15
1

Юморист

имхо, его основная ошибка - что решил продать бизнес. пока бизнес функционирует и управляется, то никто его собственника "мочить" не будет, в надежде вернуть если не все, то хоть часть. как только решил выйти из игры - все, отыграются по полной

[^]
Stik2014
19.05.2015 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Митяй79 @ 19.05.2015 - 15:19)
Не долго музыка играла,
Не долго фраер танцевал...

Не соглашусь с вами "танцевал как раз долго".

[^]
zummermen
19.05.2015 - 22:30
0

Приколист

Не стоило ему сраться с дядей Колей(Дорошенко). Фриковал бы на своёи архипелаге, и ебал бы мозги на дорогостоящих семинарах всем желающим.

[^]
SILANTII
19.05.2015 - 23:09
0

Хохмач

Зашел но тут же вышел pray.gif

[^]
WinniPuh
19.05.2015 - 23:53
14

В голове моей опилки, да-да-да!

Что могу сказать...
Я работал в Миракс-Генподряд с марта 2007 по ноябрь 2008 года на одном из крупных объектов в Москве.
Для сотрудников компании условия работы были самые лучшие из всех компаний, в которых я поработал за 8 лет, а у меня вкладыш в трудовой книжке наполовину заполнен, строительство дело такое, часто объект за год закончили и надо искать другую работу.
Белая зарплата.
Полное обеспечение сотрудников небходимым для работы. На нашу геодезическую службу были закуплены электронные тахеометры даже излишней точности и в излишнем количестве.
Полное обеспечение спецодеждой на все сезоны. Был случай: закупили по весне спецовку (штаны-комбинезон + куртка) из какой-то синтетики, роба хорошая, плотная, по весне и под дождик если попадешь не промокнешь быстро, и прочная, но как началась жара ИТР начал жаловаться что в робе жарко, нет вентиляции и постоянно потеешь. Через 3 дня на объект завезли всем по размерам новую робу брюки+куртка, более лёгкие и не полностью синтетика, а с добавлением хлопка. Кроме стандартной летней и зимней робы ещё выдавали облегченные куртки на синтепоне межсезонные и жилетки-безрукавки на синтепоне.
В бытовых помещениях на стройке через день проводилась обязательная влажная уборка спецперсоналом. Сами бытовые помещения в хорошем состоянии и с хорошей мебелью. Компания оплачивала обеды сотрудникам: нормальные порции, на выбор 2 первых блюда, на второе рыба или мясо и 2-3 гарнира, ну и куда же без пирожка с компотом smile.gif
В Москва-Сити в фитнесцентре для сотрудников были бесплатные посещения, за тренера и доп услуги скидки.
Периодически проводились соревнования по футболу, волейболу среди сотрудников компании. Говорят проводились ещё автогонки по городскому ориентированию, но сам там ни разу не был, не могу подтвердить.
Я был доволен работой в Мираксе на все 100%!
Прокол Полонского в том что он поспешил с расширение компании и нахватал кучу объектов, из-за этого влез в охеренные кредиты. Не спешил бы, не хапал бы объекты, больше крутил бы реальные деньги, а не кредитные - и не был бы миллиардером, но и не сидел бы в тюрьме и не выставили бы его мудаком.

[^]
Mankunianec
19.05.2015 - 23:57
0

Хуле смотришь?

знакомая работала у него в мираксе проектировщиком.
ох и понарассказывала

[^]
antigo
19.05.2015 - 23:59
2

Ярила

Один девелопер, смущая Новый свет

И старую Европу,

Сказал, что у кого мильярда нет,

Пойти обязан в жопу.

А жопа – как бы дух, хранитель этих мест,

Ей в этой реплике почудился наезд.

Она для русского – как греку «Илиада».

Идет через нее проектов большинство,

И ей не нравится, когда к ней шлют того,

Кто не имеет миллиарда.

И, оскорбление Полонскому вменя,

Она воскликнула: – Тебя хочу карать я.

Я прокляну тебя – и не сниму заклятья,

Пока ты лично сам не явишься в меня!

И, чтоб боялись все проклятия такого,

Полонскому тотчас – разносы от Суркова,

Он продал все, что мог, причем за полцены,

В эфире Лебедев порвал ему штаны,

А после кризиса начальники «Миракса»

Чуть было не пошли публично побираться.

И понял бизнесмен, что поздно голосить, –

А то он был крутой и хвастаться привык лишь, –

Но надо у нее прощения просить.

Да где ее найти? И как в нее проникнешь?!

И вот он мечется, а с ним ближайший друг:

То за полярный круг,

То Африки южней, то западнее Чопа,

А то в Зеландию, где «Властелин колец», –

И все кричит: прости!.. Но это все не жопа.

Поеду, думает, в Камбоджу наконец.

Там джунгли, острова – уж точно жопа мира!

Заехал, просит, ждет – все как-то мимо, мимо...

Спасительная мысль является ему:

Попасть бы в местную тюрьму!

И как мы прежде-то не знали, недотепы:

Коль жопа мира тут, то это жопа жопы!

Матросов шестерых связал под Новый год,

Ракету выпустил и ждет.

– Чего вы медлите? Вяжите нас, холопы!

Спасенье вот оно – я чую близость жопы!

Везут его в тюрьму и штраф берут причем, –

И там он чувствует, что снова не прощен!

Он принимается безумствовать, брыкаться,

Сжигает там пиджак – и попадает в карцер!

Ну, здесь-то, думает, я в самой глубине,

Теперь суровый дух вот-вот ответит мне!

Он буйствует – и вновь прощенья не дождался.

Он просит местного гражданства,

Поскольку без него затея неполна.

Теперь-то, думает, простит его она, –

Но вновь отвергнут он. Хитры и языкаты,

Свободы под залог добились адвокаты,

И после пасмурной тропической зимы

Полонский наконец выходит из тюрьмы.

Дождется он суда под местною подпиской –

А там и в долгий путь до Родины неблизкой,

Прощально помахав тропическим местам.

Ему дано понять, что он искал не там.

Мораль у нас проста: пройди хоть все пространство,

Полярную метель, тропическую гать, –

Но в чуждой стороне того искать напрасно,

Что только Родина в избытке может дать.

[^]
Полуумыч
20.05.2015 - 00:01
0

Балагур

Цитата (Freeze1 @ 19.05.2015 - 17:22)
Как же у нас народ любит такие истории и все рады, что человека закрыли =)

Про милю немного расскажу.В 2002 году правительство Москвы и ЗАО ФЦСР заключили инвестиционный контракт на стройку Кутузовской Мили. Миракс влил в этот проект около 2 млрд. рублей, строили до 2008 года. Потом, как помните, рубанул кризис в 2008 году и все объекты были заморожены. А в 2010 году ЗАО "ФЦСР"  расторгла инвестиционный договор с дочкой Миракса, так как она типа не выполняла условия договора.
И пофигу что компания кучу денег влила в стройку) По тому контракту после завершения строительства ФЦСР поимела бы 5% площадей, а тк контракт расторгнут имеет 100%.
В 2011 году был подписан новый контракт на достройку объекта с ОАО Холдинговая компания ГВСУ-Центр, на дворе 2015 год, сгоняйте в Фили посмотрите на результаты =D

Примерно по такой же схеме Миракс кинули с Курским вокзалом.

UPD Забегали тараканы и конечно же это никак не связано с началом разбирательств по делу Полонского  cheer.gif

17:13 18 мая 2015
ФЦСР возобновит строительство "Кутузовской мили"

А, так это его кинули, а не он, теперь всё понятно.
Кстати, вот что-то никто не вспоминает его знаменитое письмо biggrin.gif

Человек, пройэбавший всё (по факту, все привлечённые деньги шли на привлечение новых денег), на фоне кризиса 2008 года отметился с не лучшей стороны, помните?

UPD Не поленился, нашёл.
Почитайте, а потом вспомните, как вы жили в 2008. Не приходилось ли вам отказывать себе в чём-нибудь ради детей. Или - детям, ради жизни вообще.
Самое интересное, насколько я помню, толком к тому моменту он так ничего и не построил, и уже начал массированные увольнения. Но денег, мля, всё равно продолжал клянчить

Это сообщение отредактировал Полуумыч - 20.05.2015 - 00:04

[^]
WinniPuh
20.05.2015 - 00:24
3

В голове моей опилки, да-да-да!

Кстати, увольнялся из Миракса после начала кризиса 2008 и после остановки работы всех объектов. При увольнении выплатили всю до копейки зарплату и плюсом сделали перерасчет за неотгуляный отпуск в 2008 году. Деньги перечислили на карту через день.

[^]
недомедик
20.05.2015 - 00:52
1

Ярила

Кто такой девелопер? Нахрена мне навязывать иностранные термины? По русски говорить уже разучились?

[^]
flashy
20.05.2015 - 01:01
0

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 19.05.2015 - 15:21)
Забылся человечек, мозги баблом затекли, стал вкладываться во всякую высокорисокванную хуйню, а когда настала жопа просто всех кинул )

Я уверен, что из камбоджи его заказали принципиально. Вот если бы он не качал права дальше и не светился как новогодлняя ёлка, а сделал бы пластику и сменил имя на какого нибудь Sergio Polonis, то скоро о нём бы забыли совсем...
Это всё жадность и черезменная самоуверенность

судя по всему он в камбодже власти задрал своими выходками

[^]
Pups1969
20.05.2015 - 01:02
-4

Ярила

фееричный долбоЁб этот полонский........

[^]
moodween
20.05.2015 - 01:57
0

Бля Буддист

Николай Дорошенко в Камбодже человек известный и близкий к королевской семье Сиануков.
Еще в начале 90-х он спас дочь короля от укуса кобры и заслужил личную дружбу монарха и гражданство этой страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70442
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх