Ни одного полезного девайса!
Как домохозяйка заявляю: все это нифига не практично и в уборке поможет ну может только самую малость. Быстрее и качественнее по старинке.
Например, взять мойщик окон. Углы он не промоет, раму и отливы от пыли не протрёт, а серединку можно и щеткой на длинной ручке вымыть без труда. Так и нафига бы он сдался тогда?
Подстилка для плиты спасёт только поверхность под конфоркой. Попадут брызги на края плиты - их же всё равно мыть. Да и фольгой реально можно заменить, если желание есть.
Швабра на пульте, скорее всего, плохо пол промывает. У нас попугай, уже представляю, как эта швабра его говно по комнате развозит))) Да и опять же в углы ей не подлезешь. Стулья-столики тоже сам двигаешь... И смысл?
Устройство для чистки столовых приборов? А как потом вымывать из него жир? Наверно устройством для чистки устройства?
Мяч, собирающий пыль... Не поняла, какая разница, мячом ты пыль с полок протираешь или тряпочкой. Или я чего-то не догоняю? Он типа автоматический? Сам по полочкам прыгает? И их содержимое двигает, а потом обратно расставляет? Нет? Тогда зачем он вообще?
Мусорное ведро, в которое можно замести мусор. А прикиньте, что ведро стоит на кухне, а мести к нему мусор из самой дальней комнаты. В совок таки проще, не? Тем более что ща совки с длинной ручкой делают.
Робот для чистки телефонов. Ну, если только их с яблочком надкусанным выпускать)))) Салфетка из микрофибры, или же салфетка для чистки мониторов - наше всё)))
Шипчики для очков - туда же. Салфеткой лучше прочистишь уголки, да и компактнее она. Её в очечник с очками вместе убрал - и места не занимает))
Галстук с микрофиброй - туда же.
Салфетки для чистки ковров. Вы не поверите, но обычные влажные салфетки порой чудеса и покруче творят! Кофе пролитый с ковра на раз-два отмывают! Если сразу вытереть, конечно. А если пятно старое, то тут никакая салфетка не спасёт, только пятновыводитель.
Самоочищающийся ёршик. Ну, если только в организациях, где чистотой ёршика уборщицы не заморачиваются. Но есть ли смысл? Обычный ёршик можно прополоскать в унитазе. А если уж совсем загрязнился, цена нового ёршика - 40 рублей. Думаю, всё дешевле, чем у данного девайса.
Щётка-магнит для ваз. Ершик для бутылок не проще купить? Он проволочный, гнётся в любую сторону и под любую форму. И вообще, я предпочитаю вазы, в которые рука пролазит, чтоб губкой помыть можно было и букет пошире поставить)))
Зубная щетка к тюбику - вообще бред. Как его мыть? За ночь паста присохнет к щётке, утром попробуй размочи (или разгрызи)))
Щётка для кукурузы. Вот не знаю, насколько полезно, ибо не ем кукурузу. Ну если только консервированную в салате.
Зато есть одно маленькое полезное изобретение, которым уже больше десяти лет пользуюсь. Легко заменят кухонный комбайн, режущий кубиками, и с шинковкой ножом возиться не надо. И стоит копейки))) Винегретница называется.