Армия бессмертного полка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
глот
13.05.2015 - 10:57
5
Статус: Offline

Ярила

Смотрю, в комментах присутствует всякая плесень. Даже нет желания копировать ихние гаденькие высказывания. Ебитесь вы конем.
Радует, что вышло такое количество людей, и много детей, которые знают про те события семидесятилетней давности и про вклад в Победу своих дедов.
А наличие "метостаз" в теме это все хуйня))

[^]
глот
13.05.2015 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 13.05.2015 - 00:42)
Цитата (СолдатУрфина @ 13.05.2015 - 00:19)
Цитата (31313 @ 12.05.2015 - 23:12)
Про одинаково сделанные таблички.
Вообще-то в каждом городе были пункты, оказывающие помощь в изготовлении транспаранта. Ну не у каждого есть дома принтер, тем более цветной.
Вот, например, часть объявления в нашем городе:

А теперь прикинь вероятность того, что незнакомые люди самостоятельно изготовившие в ателье плакаты, ВДРУГ!!, в Москве, в одном месте, не сговариваясь, очень аккуратно сложили свои фото и ушли... И только из того ателье! И ни одного другого!! Бл, да это почище мартышки с пишущей машинкой и "Войной и Миром"!

Ну и?
Есть те, кто эти фото напечатал официально?
Есть те, кто их заказал, официально?
Не смотря на большое колличество, мы своих клиентов помним.
Да -мы маленькая фирма, но, кто -нибудь нашелся, кто может сказать, относительно этих штендеров, да я эти фото делал или делала?
Есть такие?
До сих пор нет.
Фигня какая-то.
Просто можно поднять эти фото и попытаться найти потомков.

Ателье нашли? Кто их печатал?
Ух тыж, нет.

Да-да))) Конечно))) та же типография что и этот заказ "отрабатывала". Заготовлено, поди, былло и на складе лежало.
Если бы Боря при жизни на ту типографию попал то в Антарктиду бы смылся.

Армия бессмертного полка

[^]
Pashet
13.05.2015 - 11:06
4

Шутник

Классная акция! У меня на работе многие задолго готовились, и футболки с принтами дедов делали и плакаты. И я прошел по Тверской. Не видел ни одного человека, у которого в глазах бы читалось, что его насильно привели. Чушь всё! И вдвойне было приятно, что люди шли большими семьями, и даже с табличками городов. Я видел, Владивосток, Омск, Санкт-Петербург, Севастополь, Одессу..

[^]
repznbyf
13.05.2015 - 11:13
2

Хохмач

Цитата (Nich2012 @ 13.05.2015 - 10:04)
Цитата (Якут1976 @ 13.05.2015 - 09:45)

Нам никто не платит, в отличии от вас, на майдан госдеп кинул, счас пиндосы кинули либерастам на нашей земле. На "Бесcмерный полк" сын (11 лет) сам отозвался, увеличили напечатали фото его прадеда, на свои деньги и никто нам не платил, не заставлял и не кормил как вас на майдане.

У вас тоже набор тем не менее охуенен, чем у предыдущего товарища..

БПДМ Тайфун-М

Пять преимуществ АК перед М16

22 июня чавкающие свиньи устраивают карнавал

Армия бессмертного полка

Деревенский Парад в глубинке России

Кто к нам приедет на парад 9 мая, по версии ВВС

Главное, что нужно знать о войне

А вдруг что случится? А я без оружия.., кобура по-американски

Женщины-военные во время Великой отечественной, ...

По войне тоже бредите? И по репресиям? Есть много горячих точек на планете земля (в Африке например), там надо свой пыл остужать....можно туда добровольцем.... позвенеть Калашом.... Еще есть Северная Корея - там коммунизм, т.е. рай на земле.... надо вещи скорее собирать и туда мчаться...

конечно! мы не из тех, кто в одной теме одно ляпнет, а в соседней другое! про гражданскую позицию что-нибудь слышали?

[^]
rpp31
13.05.2015 - 11:27
3

Хохмач

Я был в Бресте на 9ое мая, там тоже прошел бессмертный полк. Люди с гордостью несли фотографии своих героев.

[^]
Харисыч
13.05.2015 - 11:40
3

Юморист

У меня не осталось фото деда и к сожалению не видел я его живого, но я шел с женой и дочкой в "полку" без всяких фото неся его с собой в сердце!!!!

[^]
kuasuoy
13.05.2015 - 14:05 [ показать ]
-10
PVK70
13.05.2015 - 17:59
2

Шутник

Цитата (kuasuoy @ 13.05.2015 - 14:05)
было, не?

А че так аккуратненько сложено то? Прямо из газельки сложили а раскидать забыли? Или в кадр не лезло? gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Так не бывает Если выкидывают то не аккуратно, а не по немецки в стопочку, сразу видно кто рулил процессом
Провакация это на заднем дворе посольства США! Или кокляндии

Сам то был на шествии? Или так? теоретик? Ааа понял! грант на макдак отрабатываешь почем нынче прайс?

У меня квартира на Большой Дмитровке! Нет там таких газонов в округе! Асфальт там один собакену поссать негде!

Если ты не в курсе улица параллельная Тверской

Это сообщение отредактировал PVK70 - 13.05.2015 - 18:25

[^]
PVK70
13.05.2015 - 18:09
3

Шутник

было, не?

было, не?

Посчитаем 50 плакатов где то (больше фото я не видел видимо времени не хватило у Тефта gigi.gif gigi.gif gigi.gif )

Допустим это правда
Берем самые скромные оценки 500 000 человек было на акции выброшено 50 плакатов это 0.01% Вообще ниочем 0,01% упырей Да они сами от злобы сдохнут

А вообще прибыльный бизнес у либерастов скока им закинули? 8 лямов? 50 плакатов по 1000 руб за срочность + баннеры какие то ну еще 100 тысяч

Итого 150 тыр А где остальные 7 850 000?????

Это сообщение отредактировал PVK70 - 13.05.2015 - 18:16

[^]
vorobievm
13.05.2015 - 18:16
1

Шутник

В этом году делал транспорант для своего начальника. На сайте бессмертного полка есть рекомендации как нужно его делать.

http://moypolk.ru/yaroslavl/news/gde-v-yar...ashego-soldatab

[^]
PVK70
13.05.2015 - 18:24
1

Шутник

было, не?

было, не?

Так и вижу как согнанные угнетенные граждане под окрики конвоя аккуратно складывают баннеры и скручивают их в трубочку!

sm_biggrin.gif

Видишь там под стопкой аккуратно сложенных плакатов (как сложили в мастерской так и выложили) баннер в рулоне?
Или слепы мы? Как ты объяснишь такое явление?

Да уж либерасты наши подстать Псаки! Достойные продалжатели И газ у них из европы к нам идет и корабли 6 флота в Белорусское море идут bravo.gif bravo.gif Молодцы Обсератся так по крупному!

Это сообщение отредактировал PVK70 - 13.05.2015 - 18:27

[^]
PVK70
13.05.2015 - 18:28
2

Шутник

Цитата (глот @ 13.05.2015 - 11:04)
Цитата (Luxexpress @ 13.05.2015 - 00:42)
Цитата (СолдатУрфина @ 13.05.2015 - 00:19)
Цитата (31313 @ 12.05.2015 - 23:12)
Про одинаково сделанные таблички.
Вообще-то в каждом городе были пункты, оказывающие помощь в изготовлении транспаранта. Ну не у каждого есть дома принтер, тем более цветной.
Вот, например, часть объявления в нашем городе:

А теперь прикинь вероятность того, что незнакомые люди самостоятельно изготовившие в ателье плакаты, ВДРУГ!!, в Москве, в одном месте, не сговариваясь, очень аккуратно сложили свои фото и ушли... И только из того ателье! И ни одного другого!! Бл, да это почище мартышки с пишущей машинкой и "Войной и Миром"!

Ну и?
Есть те, кто эти фото напечатал официально?
Есть те, кто их заказал, официально?
Не смотря на большое колличество, мы своих клиентов помним.
Да -мы маленькая фирма, но, кто -нибудь нашелся, кто может сказать, относительно этих штендеров, да я эти фото делал или делала?
Есть такие?
До сих пор нет.
Фигня какая-то.
Просто можно поднять эти фото и попытаться найти потомков.

Ателье нашли? Кто их печатал?
Ух тыж, нет.

Да-да))) Конечно))) та же типография что и этот заказ "отрабатывала". Заготовлено, поди, былло и на складе лежало.
Если бы Боря при жизни на ту типографию попал то в Антарктиду бы смылся.

Какие отвратительные рожи!!!

[^]
Nich2012
13.05.2015 - 18:48
-3

Ярила

Цитата (PVK70 @ 13.05.2015 - 10:40)
А херли рассуждаешь о том чего не знаешь?
У меня в районе открыли 2 года назад 3!! детских сада в радиусе 300 м от дома + 1 школу вторую школу достраивают на 1500 мест
И что у нас с социалкой не так? Ты приезжай и посмотри а не суди с сайта эхо москвы Там пиздаболы за 30 сребреников пишут триллер все пропало

Я не знаю...???

Дружок, я в среднем 4-6 месяцев в году живу на территории России.
В садики за два года надо записываться, ребенк еще не родился уже идут договариваться о месте...

У кого есть деньги, стараются отдать детей в хороший частный детский садик за деньги, или ж за взятку в хороший государственный садик... Даже не пытайся пиздить, тебе тут 99% на Япе это скажут...

Про новые садики, так это застройщиков новых микрорайонов ебут, чтобы была вся инфраструктура, обязывают строить садики и школы, отсюда и квадратный метр жилья дороже выходит.... Ты за этот новый садик платишь и школу новую (что впринципе неплохо, не спорю)....

С социалкой не так что? Я промолчу, просто промолчу.... Ты, видно за МКАД не высовывал свое рыло. кремлебот...

Государство погрязло в коррупции, эту коррупцию развели не либералы, а гос-во... Пиздят семьями, семеный подряд... Папа мэр города, жена директор какого-нибудь фонда, сын или дочь в пракуратуре и т.д....

"Эхо" не слушаю, т.к. не люблю жидов (не путать с евреями, к ним я хорошо отношусь).

[^]
Nich2012
13.05.2015 - 18:54
-5

Ярила

Цитата (PVK70 @ 13.05.2015 - 10:46)
Цитата (Nich2012 @ 13.05.2015 - 10:04)

По войне тоже бредите? И по репресиям?

Репрессии в демократической УкраЙне
Там же и война И воевать хотят прямо аж паром ссат Два раза пиздюлей огребли по полной все мало Третий раз будет последним Захерачат всех под корень

Войной не бредем но и пизды всем наваляем если сунутся Не в первой!
Да и репрессий немножко не мешало бы почистить шваль либеральную Вообще охуели на святое уже хвост подняли на погибших! Провакации устраивают Хоть бы плакатики разбросали а то сложены кучкой аккуратно Так не выбрасывают!

Видимо остались у либерастов одни недоумки тупые Мозгов и фантазии нет совсем дЭбилы одни!

Пизды Россия в состоянии навалять сейчас только таким странам как Грузия, Украина, и странам СНГ.

Все остальное, это брязганье устаревшим ядерным оружием.... благодаря которому уже как пол века нет третьей мировой войны.

Надо смотреть на другие страны и свою мощь сравнивать.... Индия, Китай, США, Блок НАТО....

Про репрессии. Надо не либеральную шваль чистить, а 99.99% в гос органах, правительстве и ближнем кругу В.В.П. Хотя бы с Ротенбергов начать.... Либеральную шваль тоже можно почистить, никогда не любил Немцова, Навального, и т.д.

Но, разница межжду ними и Кремлем только одна.... Одни жируют за счет народа, гребут деньги по полной... Вторые (кого не пустили к кормушке) стараются подосрать первым и на это деньги в США выпрашивают... Так и идет все своим ходом.... А народ хуй сосет и тупеет с каждым днем... города, села спиваются... (Ты иногда выезжай подальше от Питера и Москвы)....

Добавлено в 18:57
Санкционная война Запада против России:, что пошло не так

Армия бессмертного полка

Обратная сторона победы., То,что никогда не напишут в учебниках.

Не смогли

Пьяный подполковник ФСБ на "Лексусе" долбит тачки, Real video

Сергей Викторович Лавров на встрече с Джоном Керри, в Сочи прикатил на белой "Победе"

Все познается в сравнении, из закромов

Половина американских штатов на грани банкротства

только половину скопировал...

это называется не гражданская позиция, это называется - МНЕ ПЛАТИТ КРЕМЛЬ...

Так что не пизди...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 13.05.2015 - 19:06

[^]
Nich2012
13.05.2015 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (PVK70 @ 13.05.2015 - 10:51)

Херли ты хлопаешь? Ты в курсе что военкоматы призыв с перевыполнением делают? Служить почетно стало! Это тебе не 90-е А на контракт еще хер попадешь! Конкурс!

А ты в курсе что те кто служил имеют льготы при поступлении в престижные вузы? Не?  А продвижение по госслужбе то же не?

Говорю так как в теме сыну 17,5  Хочет служить В военкомате раза три уже были :) Народа куча

Ой бля как все запущено! Отсталый ты человек! И нихера ты не знаешь оказывается Пиздабол одним словом!

А Ты вкурсе, что вся Москва в возрасте от 18 до 27 косит от армии как может???
Или я придумываю?

Льготы при поступлении в вузы - это хорошо... Так набираютя много дибилов учиться в вузы, куда они никогда бы не прошли по конкурсу...

Про госслужбу даже не говори... Я эте все наизнанку знаю, а не по словам как Ты... Если что, то половина моих родственников в России занимают посты в Гос органах управления и в исполнительной власти.... поэтому плз.... не ПИЗДИ.... я все это знаю с обратной стороны... и даже стыдно и за родственников тоже. Но как говорится:" с Волками жить - по волчьи выть"

КОгда приезжаю в РОссию, регулярно встречаемся, обсуждаем текущий пиздец и кризис в России...

Добавлено в 19:03
Цитата (Якут1976 @ 13.05.2015 - 10:57)
хлопнул дверью кажись потому что изза бугра товарищ, не знает о нас ничего. В гос службу без армии не возьмут и нормальную работу не найдешь. Служить счас почетно. Мы войны не хотим, а если завтра война думаю все возьмут в руки оружие и защитим нашу страну

Ты идиот? Я знаю по-больше твоего..

В гос службу без армии не возьмут и нормальную работу - думай так, тебе проще жить с этой сказкой...

хлопнул дверью, т.к. учить надо географию. На Земле есть часовые пояса.... в одной России их больше, чем пальцев у тебя на ладоне...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 13.05.2015 - 19:08

[^]
PVK70
13.05.2015 - 19:06
3

Шутник

Цитата (Nich2012 @ 13.05.2015 - 18:48)
Цитата (PVK70 @ 13.05.2015 - 10:40)
А херли рассуждаешь о том чего не знаешь?
У меня в районе открыли 2 года назад 3!! детских сада в радиусе 300 м от дома + 1 школу вторую школу достраивают на 1500 мест
И что у нас с социалкой не так? Ты приезжай и посмотри а не суди с сайта эхо москвы Там пиздаболы за 30 сребреников пишут триллер все пропало

Я не знаю...???

Дружок, я в среднем 4-6 месяцев в году живу на территории России.
В садики за два года надо записываться, ребенк еще не родился уже идут договариваться о месте...

У кого есть деньги, стараются отдать детей в хороший частный детский садик за деньги, или ж за взятку в хороший государственный садик... Даже не пытайся пиздить, тебе тут 99% на Япе это скажут...

Про новые садики, так это застройщиков новых микрорайонов ебут, чтобы была вся инфраструктура, обязывают строить садики и школы, отсюда и квадратный метр жилья дороже выходит.... Ты за этот новый садик платишь и школу новую (что впринципе неплохо, не спорю)....

С социалкой не так что? Я промолчу, просто промолчу.... Ты, видно за МКАД не высовывал свое рыло. кремлебот...

Государство погрязло в коррупции, эту коррупцию развели не либералы, а гос-во... Пиздят семьями, семеный подряд... Папа мэр города, жена директор какого-нибудь фонда, сын или дочь в пракуратуре и т.д....

"Эхо" не слушаю, т.к. не люблю жидов (не путать с евреями, к ним я хорошо отношусь).

Тамбовский волк тебе дружок Я в России на постоянке живу а не наездами! по 4мес Или ты деток устраивать приезжаешь? Нет тут твоих страшилок Все решаемо

Сказки свои за границе рассказывай местным аборигенам

Это ты свое рыло за бугром прячешь а У меня кроме Москвы в Тарусе дом еще Так вот Что бы ты пиздел грамотно а не по псакингу Там даже деревни развалюхи подняли И сады там заработали! Да-да Прямо в деревне! Приезжай покажу! Прикинь чудо какое!

И ты знаешь у народа в Тарусе машинки ниразу не развалюхи а приличные иномарочки такие

Какие тебе города перечислить еще где я бываю? За мкадом?

И проходил все это я и садики и школу Никаких проблем! Даже не заносил ничего! Какие нахер 2 года очередь? 10 лет назад уже не было такого! Не рассказывай мне, что у меня дома творится! И что я вижу своими глазами

В обычный садик ходил мой сын потом в школу потом перевелся БЕСПЛАТНО! в гимназию

Может навангуешь что у меня в холодильнике Ясновидящий ты наш эммигрантишка? Или кто ты там?

Или мы бля с рублевки? Тока в частные садики ходим не комильфо в рабочекрестьянский то?

Смешно выглядит твои высеры Для коклов прокатит конечно ну и либерастам как пропаганда

Сам нипизди о вкусе устриц не пробовав их!

Это сообщение отредактировал PVK70 - 13.05.2015 - 19:12

[^]
Nich2012
13.05.2015 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (PVK70 @ 13.05.2015 - 19:06)

И проходил все это я и садики и школу Никаких проблем! Даже не заносил ничего! Какие нахер 2 года очередь? 10 лет назад уже не было такого! Не рассказывай мне, что у меня дома творится! И что я вижу своими глазами

В обычный садик ходил мой сын потом вшколу потом перевелся БЕСПЛАТНО! в гимназию

Мои знакомые сталкнулись с этим вот только не давно.. не первый случай.. за тот год наверное больеш десяти наберу.... если я живу не в России, это не значит, что я ничего не знаю....

отнюдь, по-больше Твоего, т.к. есть с чем сравнивать...

[^]
Nich2012
13.05.2015 - 19:15
-2

Ярила

Это ты свое рыло за бугром прячешь а У меня кроме Москвы в тарусе дом еще Так вот Что пиздел грамотно а не по псакингу Там даже деревни развалюхи подняли И сады там заработали! Дадад Прямо в деревне Приезжай покажу!

Может навангуешь что у меня в холодильнике Ясновидящий ты наш эммигрантишка? Или кто ты там?

Или мы бля с рублевки?

Смешно выглядит Для коклов прокатит конечно ну и либерастам как пропаганда

Ты из Москвы отъедь дальше 300 км, приятно удивишься.... и охуеешь....

мне не важно что у Тебя в холодильнике.....

люди в городах по 6000-8000 рублей получают зарплату... в большинстве... Ты из Москвы в реальность выберись.... эта реальность на территории всей России..

Ты только в пример Тюмень, Москву, Питер и подобные города не приводи.....

дело в том, что я писать тут буду и отвечать на твои посты, пока ты не заебешься сам писать.....

т.к. не люблю тех, кто пиздит.... и сидит в своей норе и дальше нее ничего не видит...

Если я буду сравнивать свой доход в России от некоторых видов бизнеса, оставшегос - то я могу описать тоже все красиво: зарплаты у всех по 30-50к рублей, в год все по 5-6 раз ездиют на море, каждый год меняют по машине....

только не все так живут.....

[^]
PVK70
13.05.2015 - 19:15
1

Шутник

Цитата (Nich2012 @ 13.05.2015 - 19:10)

В обычный садик ходил мой сын потом вшколу потом перевелся БЕСПЛАТНО! в гимназию

Мои знакомые сталкнулись с этим вот только не давно.. не первый случай.. за тот год наверное больеш десяти наберу.... если я живу не в России, это не значит, что я ничего не знаю....

Ага а мои не сталкивались Странно не правдали?
Тебе занкомы сказал от знакомого что ему бабка шепнула Да укр ТВ еще показало А я каждый день с собакой гуляю мимо школ и садов в моем районе Зипали эти дети сумашедшие

И я в теметак как сын в школе с учителями общаюсь и соседки из детского сада Да можно не попасть в сад во дворе ну будешь водить за 500 м от дома в другой

[^]
PVK70
13.05.2015 - 19:17
1

Шутник

Цитата (Nich2012 @ 13.05.2015 - 19:15)

Это ты свое рыло за бугром прячешь а У меня кроме Москвы в тарусе дом еще Так вот Что пиздел грамотно а не по псакингу Там даже деревни развалюхи подняли И сады там заработали! Дадад Прямо в деревне Приезжай покажу!

Или мы бля с рублевки?

Смешно выглядит Для коклов прокатит конечно ну и либерастам как пропаганда

Ты из Москвы отъедь дальше 300 км, приятно удивишься.... и охуеешь....

мне не важно что у Тебя в холодильнике.....

люди в городах по 6000-8000 рублей получают зарплату... в большинстве... Ты из Москвы в реальность выберись.... эта реальность на территории всей России..

Ты только в пример Тюмень, Москву, Питер и подобные города не приводи.....

дело в том, что я писать тут буду и отвечать на твои посты, пока ты не заебешься сам писать.....

т.к. не люблю тех, кто пиздит.... и сидит в своей норе и дальше нее ничего не видит...

Если я буду сравнивать свой доход в России от некоторых видов бизнеса, оставшегос - то я могу описать тоже все красиво: зарплаты у всех по 30-50к рублей, в год все по 5-6 раз ездиют на море, каждый год меняют по машине....

только не все так живут.....

Дружок езжу я по стране и охуеваю Откуда у народа бабки за 500 км от Москвы!! Я такие джипы себе не могу позволить И домины кирпичные Особенно если на юг ехать!

Пусть твои знакомые не пиздят тебе про то чего ты посмотреть не можешь
Вот ты и прокололся
Данные устарели у тебя! Уже давно не 30-50 Давно видать не был
ЗП 30-50 это мало В Москве средняя зп 60 а так и того больше У нас водила на манипуляторе под 100 поднимает но и вкалывает правда
ЧТо то у тебя не сходится как то
Или бизнес хуевый По этому и остаток от него остался
Ну хотя если палатка на рынке это бизнес то даа!

Ну машины конечно не каждый год но раз в пять-семь лет примерно в среднем

Кто хочет заработать тот зарабатывает Не вопрос Что на Рыбинке что в Ростове даже в Вятских Полянах где один оружейный завод и то есть зажиточные
А уж про севера вообще молчу Там бабла поднять можно на квартиру в Москве

Кароче нет такого что все разрушено а народ с протянутой рукой побирается

Уж десяточка то пятилетния у любого ленивого есть

Это сообщение отредактировал PVK70 - 13.05.2015 - 19:30

[^]
СолдатУрфина
13.05.2015 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (Nich2012 @ 13.05.2015 - 19:00)
Цитата (PVK70 @ 13.05.2015 - 10:51)

Херли ты хлопаешь? Ты в курсе что военкоматы призыв с перевыполнением делают? Служить почетно стало! Это тебе не 90-е А на контракт еще хер попадешь! Конкурс!

А ты в курсе что те кто служил имеют льготы при поступлении в престижные вузы? Не?  А продвижение по госслужбе то же не?

Говорю так как в теме сыну 17,5  Хочет служить В военкомате раза три уже были :) Народа куча

Ой бля как все запущено! Отсталый ты человек! И нихера ты не знаешь оказывается Пиздабол одним словом!

А Ты вкурсе, что вся Москва в возрасте от 18 до 27 косит от армии как может???
Или я придумываю?

Льготы при поступлении в вузы - это хорошо... Так набираютя много дибилов учиться в вузы, куда они никогда бы не прошли по конкурсу...

Про госслужбу даже не говори... Я эте все наизнанку знаю, а не по словам как Ты... Если что, то половина моих родственников в России занимают посты в Гос органах управления и в исполнительной власти.... поэтому плз.... не ПИЗДИ.... я все это знаю с обратной стороны... и даже стыдно и за родственников тоже. Но как говорится:" с Волками жить - по волчьи выть"

КОгда приезжаю в РОссию, регулярно встречаемся, обсуждаем текущий пиздец и кризис в России...

Добавлено в 19:03
Цитата (Якут1976 @ 13.05.2015 - 10:57)
хлопнул дверью кажись потому что изза бугра товарищ, не знает о нас ничего. В гос службу без армии не возьмут и нормальную работу не найдешь. Служить счас почетно. Мы войны не хотим, а если завтра война думаю все возьмут в руки оружие и защитим нашу страну

Ты идиот? Я знаю по-больше твоего..

В гос службу без армии не возьмут и нормальную работу - думай так, тебе проще жить с этой сказкой...

хлопнул дверью, т.к. учить надо географию. На Земле есть часовые пояса.... в одной России их больше, чем пальцев у тебя на ладоне...

Откуда колбасой эмиграции знать как тут у нас? gigi.gif Сиди там за бугром и не тявкай! dont.gif
Вот же особь человеческая, любит во всем говно видеть! По себе, видать, судит. Нахер никому не упал, понаехавший туда, вот и злится и желчью брызжет. Завистью исходит, что без него, такого важного, здесь не только всё не развалилось, а совсем наоборот. Вот и придумывает всякую чушь, мелкую такую и убогенькую как его натура.

Это сообщение отредактировал СолдатУрфина - 13.05.2015 - 19:47

[^]
PVK70
13.05.2015 - 19:39
1

Шутник

Если ты про кокляндию мне втирал бы или где ты там тусуешь
Я б поверил
Но когда ты пургу несешь про школу к примеру, а я только вчера общался с училкой и она мне втирала про выпускной и про набор первоклашек
Или на праздники отдыхал в Тарусе а по твоим рассказам там запустение и нищета А весной был на рыбинском водохранилище на охоте и охуевал от зажиточности местных жителей
А еще часто по стране командировки езжу и все вижу лично то бля хочется сказать одно слово ТОВАРИЩ! НЕ ПИЗДИТЕ МНЕ ПРО МОИ ТАПОЧКИ!

[^]
Nich2012
13.05.2015 - 19:43
-2

Ярила

Цитата (PVK70 @ 13.05.2015 - 19:15)
Цитата (Nich2012 @ 13.05.2015 - 19:10)

Ага а мои не сталкивались Странно не правдали?
Тебе занкомы сказал от знакомого что ему бабка шепнула Да укр ТВ еще показало А я каждый день с собакой гуляю мимо школ и садов в моем районе Зипали эти дети сумашедшие

И я в теметак как сын в школе с учителями общаюсь и соседки из детского сада Да можно не попасть в сад во дворе ну будешь водить за 500 м от дома в другой

я УКР ТВ не смотрю, русское ТВ тоже перестал - так как блевать тянет от всех новостей и особенно от Киселева...

По этим же причинам "ЭХО" не слушаю - таже блевотня, только в другое русло...

И одни отрабатывают финансирование кремля, и вторые финансирование с Запада. обе стороны хорошо бабло осваивают...

Почему я про садики говорю ,т..к крутился в этом бизнесе одно время - частные школы и детские сады (не мой бизнес, сразу скажу).....

мои дела больше как раз по грантам государственным идут и по университетам (кстати здесь тоже много чего интересного нарассказывать могу.... как все пиздитсья еще наверху, не доходя вниз)...

Добавлено в 19:44
Цитата (PVK70 @ 13.05.2015 - 19:39)
Если ты про кокляндию мне втирал бы или где ты там тусуешь
Я б поверил
Но когда ты пургу несешь про школу к примеру, а я только вчера общался с училкой и она мне втирала про выпускной и про набор первоклашек
Или на праздники отдыхал в Тарусе а по твоим рассказам там запустение и нищета А весной был на рыбинском водохранилище на охоте и охуевал от зажиточности местных жителей
А еще часто по стране командировки езжу и все вижу лично то бля хочется сказать одно слово ТОВАРИЩ! НЕ ПИЗДИТЕ МНЕ ПРО МОИ ТАПОЧКИ!

ТОВАРИЩ! НЕ ПИЗДИТЕ МНЕ ПРО МОИ ТАПОЧКИ!

я Тебе тоже самое оставлю. т.к. я 99% времени тоже в разьездах по миру и по России в частнсти тоже...

[^]
PVK70
13.05.2015 - 19:45
1

Шутник

Цитата (СолдатУрфина @ 13.05.2015 - 19:35)

Откуда колбасой эмиграции знать как тут у нас? Сиди gigi.gif там за бугром и не тявкай! dont.gif
Вот же особь человеческая, любит во всем говно видеть! По себе, видать, судит.

Грит же! Ему знакомые нашептали! Азнакомые в инете на ЭХО москвы вычитали!

Да у них там у всех псакинг случается! Атмосфэра такая и продукы с ГМО!
Глюки всякие, Параноя одним словом!
Напридумывают, сами поверят, и нам, местным втирать начинают что у нас под кроватью творится и что вообще пиздец нам уже настал но мы правда никак не догадаемся об этом почему то gigi.gif gigi.gif gigi.gif Ну или танки начинаю мерещатся с зелеными человечиками

[^]
Nich2012
13.05.2015 - 19:48
-2

Ярила

Цитата (PVK70 @ 13.05.2015 - 19:17)
Дружок езжу я по стране и охуеваю Откуда у народа бабки за 500 км от Москвы!! Я такие джипы себе не могу позволить И домины кирпичные Особенно если на юг ехать!

Пусть твои знакомые не пиздят тебе про то чего ты посмотреть не можешь
Вот ты и прокололся
Данные устарели у тебя! Уже давно не 30-50 Давно видать не был
ЗП 30-50 это мало В Москве средняя зп 60 а так и того больше У нас водила на манипуляторе под 100 поднимает но и вкалывает правда
ЧТо то у тебя не сходится как то
Или бизнес хуевый По этому и остаток от него остался
Ну хотя если палатка на рынке это бизнес то даа!

Ну машины конечно не каждый год но раз в пять-семь лет примерно в среднем

Кто хочет заработать тот зарабатывает Не вопрос Что на Рыбинке что в Ростове даже в Вятских Полянах где один оружейный завод и то есть зажиточные
А уж про севера вообще молчу Там бабла поднять можно на квартиру в Москве

Кароче нет такого что все разрушено а народ с протянутой рукой побирается

Уж десяточка то пятилетния у любого ленивого есть

ты видишь как раз те самые джипи чиновников, их семей и прикормышей.... открою тебе тайну.

не спорю, что есть там и реально люди, кто ведет крупны дела и занимается бизнесом.... но это далеко не вся Россия....

У меня не остаток от бизнеса, а просто все активы перенесены дано из России, т.к. в России если что-то успешно идет и не делишься, то этому придет скорый пиздец... Тебе это отлично известно...

Пока родственники занимали влиятельные посты - можно было терпеть многое, но прошла чистка пару лет назад, посадили на места всех своих путинских и их семей, как бы поменялась полярность всего.... Те стали еще хлеще обдирать...

По твоим словам все живут на сееврах по 150килотон получают, и все на югах имеют джипы..... бля... не смеши меня....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19578
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх