Жирные британцы оскорбились рекламой стройных тел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muzdy
4.05.2015 - 16:28
0
Статус: Offline

Приколист

На самом деле очень странно, что в Англии действительно много полных людей. Было время, пожил в семье, я бы не сказал, что они много едят.

На завтрак тосты с джемом и апельсиновый (ненавижу его) сок или хлопья с молоком.
На обед (это у них ланч называется) либо пара бутербродов, либо какая-нибудь готовая еда, которую только подогреть, на ужин (который у них называет dinner - обед по нашему, происходит максимум в 5-6 часов вечера) что-нибудь по типу салатницы большой с макаронами и сыром (это на семью из 4-х человек). Всё, максимум - это вечерниц чай с 2-3 печенюшками.
Такой вещи, как supper (ужин, как нас в школе учили) у них вообще не предусмотрено.
Был там 2 недели, постоянно приходилось где-нибудь ещё доедать.

P.S. Наверное от голода пухнут.

[^]
Kain
4.05.2015 - 16:28
0

Кочующий ёжик

Ай бида-пичаль, обидели мышку, написяли в норку.
Не нравится - не смотри!

[^]
ОксанаМск
4.05.2015 - 16:30
0

Ярила

Меня не возмущает наша реклама в метро,например) Там только безупре4ные семьи,держащиеся за руки,там все веселые и худенькие, и мама с папой, и бабушка с дедом))Я стройная взрослая мадама, ленюсь последний год спортзалиться,но до бассейна два раза в неделю дохожу, и без остановок пашу 40минут от борта до борта)
Но, я понимаю людей,которых оскорбляет эта стройняжка,которая уже может выйти на пляж, а им надо было года за два-три готовиться, ина4е они дерьмово выглядят ,так себя и ощущают( .Имеют право обижаться.

[^]
Goliar
4.05.2015 - 16:45
0

Балагур

Цитата (Homunculus @ 4.05.2015 - 14:27)
Жирно-тощие срачи это так весело.
Проблема только в том, что большинству (90-95%) подсознательно нравятся здоровые люди. И мозг сам, как правило, определяет здоров объект вожделения или нет. Сам гражданин может говорить что угодно, но тянуть его будет к здоровым (инстинкт сохранения вида).
А вот здоровый вид у всех разный: у кого-то плотная комплекция, у кого-то худая. Да, то что на плакатах - тоже вариант здоровой фигуры, но только для жителей тропических стран, где нет необходимости в значительном количестве подкожного жира, ну или для человека, который не находится в холодное время года на улице более 20 минут.
А то что возмущены ленивые жопы - так это понятно, им от этих картинок психологически не комфортно, и им проще сказать что все вокруг не правы, а у них все прекрасно.

Это Ваша личная гипотеза. У негров быть жирным - офигенно красиво и почетно считается. А какая-то из тропических островных стран вообще на 90% ожиревшие.

[^]
igoriok999
4.05.2015 - 16:47
1

Шутник

Цитата (Olta @ 4.05.2015 - 09:47)
Пусть я и нежирная, а совсем даже наоборот - суповой набор, при чем совсем малого веса, но тоже поддерживаю такое. Люди все разные, разная конституция строения тела, при которой даже если и похудеешь, то таксой никогда не станешь, есть инвалиды, которые при всем желании не могут стать такими. Да и вообще, реклама с участием человека (модели, дети) - это не есть хорошо.

И что с того? Пусть есть жирные, есть люди с разными типами телосложения , инвалиды и т.д. Из-за этого теперь нельзя рекламировать спорт , спортивный образ жизни , здоровое питание и т.д.? Почему нет? Как раз надо, т.к. это хорошо мотивирует.

[^]
Nastroyshik
4.05.2015 - 16:49
8

Приколист

А вот мой мотиватор, по дому бегает и лещей мне раздает, чтобы я бутеры на ночь не жрал ))))

[^]
Nastroyshik
4.05.2015 - 16:52
3

Приколист

Вот еще

[^]
grimrig
4.05.2015 - 16:54
5

Ярила

Борьба за права таким образом, это удобный способ оправдать свои недостатки и лень. Когда смелости не хватает признаться СЕБЕ в своей ущербности. Куда проще самоутверждаться таким образом.

А про обязанности, никто из них не визжит. И никто из них не задумывается -а насколько приятно видеть их жирные туши? Но нет же, они САМИ возводят себя в роль ущемленных и считая что это дает привилегии, начинают требовать.

Сюда же записываем и таких курильщиков и пидарасов с их борьбой за права, когда они плюют на мнение окружающих и не задумываются - насколько приятно людям их видеть и ощущать?

Заметьте, такого рода ХОТЕЛЬЩИКО стало намного больше и у нас. Эта зараза распространилась во все слои населения. Теперь каждый третий скулит о своих правах, но при этом, НИКТО из них, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ и даже не предпринимает, чтобы СВОИМ ПРИМЕРОМ показать, КАК УЛУЧШИТЬ ситуацию. Только ХОТЯТ, ТРЕБУЮТ. Это стадо без будущего.

[^]
mrJoKeЯ
4.05.2015 - 16:57
1

Ярила

Никто так и не придал значение тому, что все эти фотографии отфотошоплены и практически невозможно достичь такой фигуры в жизни. Есть много физиологических параметров, влияющих на телосложение. umnik.gif

[^]
stsika
4.05.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (kakaklizm @ 4.05.2015 - 10:58)
Они оскорбились.

сори за минус, случайно
пиздец, эти люди на фото. они как себя рассматривают, типа мы такие классные и невъебенные puke.gif

Это сообщение отредактировал stsika - 4.05.2015 - 17:45

[^]
vasissuariy
4.05.2015 - 17:55
2

WP

негодуют оне!

[^]
nipets
4.05.2015 - 18:32
1

Рифмоватор-любитель

Nastroyshik
Цитата
А вот мой мотиватор, по дому бегает и лещей мне раздает, чтобы я бутеры на ночь не жрал ))))

И закомментил и похвалился! Два в одном! могЁшЬ! gigi.gif

[^]
DarkShaman
4.05.2015 - 19:18
0

Практикующий псих-аналитик

Ну, я не филолог ниразу... Но, тут явная игра слов... Так что я за британцев!

ЗЫ: В данном аспекте.
ЗЗЫ: Гений маркетинга и рекламы, решил матюкнусться завуалированно. Если не вдаваться в транскрипцию и пунктуацию, рекламный слоган звучит так: "Твое бл,2кое тело готово?"

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 4.05.2015 - 19:33

[^]
PidaaGriffin
4.05.2015 - 20:48
0

Ярила

вот я ношу лишние 20 кг, и мне похуй на оскорбленные чувства жирных британцев. хочешь занимайся диетой и спортом, не хочешь - не занимайся, потому что у меня есть не лишний мозг!

Блядь, ну почему я намного самодостаточней чем половина британцев?

[^]
Gulliver
4.05.2015 - 22:44
0

Все возможно, вопрос в мотивированности и желании.

[^]
ПальцемВглаз
4.05.2015 - 22:53
1

Ярила

а я не понимаю этого поощрения лени "прими себя какой ты есть". Я не говорю об инвалидах, больных людях. Я говорю о конкретно ленивых и недалеких людях, которые не находят другого занятия как только поглощать вредную пищу и производить говно и газы. Америка зажирела, Европа тоже. Уже и в России откровенно тучных людей полно.

[^]
maklaud282
4.05.2015 - 23:02
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 4.05.2015 - 14:58)
Я толстый, мне похуй на какую-то там рекламу. Что я делаю не так?

Кушаешь много gigi.gif

[^]
maklaud282
4.05.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 4.05.2015 - 15:52)
Цитата (Olta @ 4.05.2015 - 14:47)
Пусть я и нежирная, а совсем даже наоборот - суповой набор, при чем совсем малого веса, но тоже поддерживаю такое. Люди все разные, разная конституция строения тела, при которой даже если и похудеешь, то таксой никогда не станешь, есть инвалиды, которые при всем желании не могут стать такими. Да и вообще, реклама с участием человека (модели, дети) - это не есть хорошо.

Ну не могут они стать такими, и что дальше?! Запретим красивые тела, потому что кто-то не может накачать себе тушку?!
Бред бредячий. А если людей с одной ногой оскорбляет вид двуногих? А если страшных оскорбляют красивые лица на обложках? А если больных оскорбляет чужое здоровье?..
Скажу кратко: заебали оскорблённые со своим чувствами, просто вкрай! И Британия тут не исключение, эта тенденция и у нас есть, это вообще похоже общемировая проблема - люди почему-то стали считать, что их мнение пестецки ВАЖНО и их чувства какие-то особенные, что нуждаются в охране. Дурь конечно.
Нравится быть толстым? Будь, кто запрещает! Если бы реклама была направлена ПРОТИВ иных форм кроме идеальных, но она ЗА, потому завидуем молча.

Согласен с вами на 10500% agree.gif

[^]
Карлсончег
5.05.2015 - 00:40
0

Ярила

Смешно. Я вешу 92, здоровый как мишка, но не толстый, но смешно.

[^]
ДжемПовидлов
5.05.2015 - 00:45
0

Хохмач

А вот здоровый вид у всех разный: у кого-то плотная комплекция, у кого-то худая. Да, то что на плакатах - тоже вариант здоровой фигуры, но только для жителей тропических стран, где нет необходимости в значительном количестве подкожного жира, ну или для человека, который не находится в холодное время года на улице более 20 минут.

Странно, я думал что во всех холодных странах уже изобрели одежду и отапливаемые жилища для эффективной защиты от холода cool.gif

[^]
Карлсончег
5.05.2015 - 00:46
0

Ярила

Цитата (ДжемПовидлов @ 5.05.2015 - 00:45)

Странно, я думал что во всех холодных странах уже изобрели одежду и отапливаемые жилища для эффективной защиты от холода cool.gif

Не поверишь - батареи отопления придумали =)

Добавлено в 00:47
с осени до марта минусовая температура. весело!

[^]
ПустотаП
5.05.2015 - 00:48
2

Шутник

Тела к пляжу готовы.

[^]
Карлсончег
5.05.2015 - 00:48
1

Ярила

имею в виду на улице.

Добавлено в 00:49
Цитата (ПустотаП @ 5.05.2015 - 00:48)
Тела к пляжу готовы.

ты где нашёл бегемотиков? =))))

[^]
lynxrysya
5.05.2015 - 00:53
3

Хохмач

Во блин... Нет, я конечно, тоже не тростиночка и порой с завистью на стройняшек смотрю... Но не до такой же степени, чтоб идти рекламные щиты размалёвывать и петиции против спортивных девочек на плакатах катать!
А ещё у меня голоса нету нифига, давайте я пойду на Мадонну, например, в суд подавать, что её песни по радио унижают мои вокальные способности.

[^]
cglain
5.05.2015 - 04:46
2

Шутник

Цитата (grimrig @ 4.05.2015 - 16:54)
А про обязанности, никто из них не визжит. И никто из них не задумывается -а насколько приятно видеть их жирные туши? Но нет же, они САМИ возводят себя в роль ущемленных и считая что это дает привилегии, начинают требовать.

Для начала ни у кого нет ОБЯЗАННОСТЕЙ соответствовать какому то надуманному понятию о нормальном. Кому то не приятно видеть жирные туши? Ок, мне неприятно видеть страшных баб - давайте повесим плакаты "Если ты страшная - иди убейся" Пускай это мотивирует их обращаться к пластической хирургии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42177
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх