Донецк сегодня 30.04.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rootor
30.04.2015 - 23:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sugurov82 @ 30.04.2015 - 23:26)
Новороссия, Луганская Республика. Скажите мне Россияне, что вы будете делать когда Татарстан, Башкортостан, Калмыкия, и весь Северный Кавказ захотят отделится и стать независимыми странами ????

А что захотят? Вроде щас живут радуются.
Цитата
Впрочем Чечня попыталась и мы все знаем что было. Вы также будите бомбить их, называя ополченцев сепаратистами.

Хасавьютровские соглашения. Чечня практически стала независима, Перебили переграбили всех у себя и поперли на Дагестан. Что потом было?

[^]
Sugurov82
30.04.2015 - 23:32 [ показать ]
-13
Svetaya
30.04.2015 - 23:32
4

Шутник

Цитата (ValBog @ 30.04.2015 - 22:40)
Цитата (Lomamaisty @ 30.04.2015 - 19:58)
15.  Не могу не сказать пару слов об украине… Как только я подумаю, что большего маразма быть не может, так они придумывают все новые и новые замечательные истории. Чего только стоит заявление о том, что украинский язык скоро станет официальным языком в ЕС… Но они пошли дальше – собираются подать в Гаагу, что мол ДНР и ЛНР и Россия массово уничтожали народ украины… Это каким заболеванием головного мозга надо болеть? Ни одного внятного присутствия армии РФ и в Гаагу… Ну чтож пусть сделают очередную клоунаду. А то, что 9 мая в украине будут праздновать под красно-черными цветами флагов, это без комментариев….
Сейчас ситуацию на Донбассе можно, пожалуй, назвать странной. С одной стороны как не крути, перемирия нет, пусть это не так как неделю назад, или вообще ад как 2 месяца назад, но его нет. И все мы понимаем, что в мае начнется все заново. Я не пессимист, я реалист, и дай Бог мы ошибаемся. Мы уже пережили ту стадию, которую смело можно назвать адом, и больше нам ничего не страшно. Мы уже знаем, как он выглядит. Никто из нас не строит планы более чем на несколько дней вперед. Война сделала свое дело - Донецк стал другим, и прежнего Донецка уже не будет, как и Дончан. Но надеюсь, что новый Донецк, будет еще лучше старого.

Вот пожалуй и все.

конечно будет еще лучше старого, на фотках уже видно даже насколько он будет лучше! слава недороссии!

Сука ты, хоть и кобель, а всё равно сука!

[^]
Chiefmeister
30.04.2015 - 23:32
5

Откуда вы лезете, господа

Цитата (asterix8833 @ 30.04.2015 - 23:12)
Цитата (Chiefmeister @ 30.04.2015 - 23:00)
Мда, учитывая нынешние крымские цены — в Донецкие магазины теперь вполне можно сходить на сдачу.

Охеревшие от непомерной наживы барыги, умножают цены на совершенно немыслимые множители, вонючие шоколадные конфеты АВК, которым цена гривен 40, мразь продаёт в «везунчике» по 720 руб, а несъедобные 30-ти гривневые сосиски по 400 руб, и это ещё не самая высокая наценка...

Так это же Русские спасители всё сделали для Вас, что не так?

Не совсем ясен ход вашей гениальной мысли.. кто такие Русские спасители и кому что они сделали в русском (уже два с лишним столетия) Крыму?

Я говорил о особенностях маркетинга барыг, а не о том, что что-то не так. Крымские, Российские и Белорусские товары имеются практически в полном ассортименте, стоят дешевле и при этом в разы качественнее тех сомнительных субстанций и суспензий, которые по инерции продолжают возить из Щеневмерлостана.

Это сообщение отредактировал Chiefmeister - 30.04.2015 - 23:43

[^]
marimasi
30.04.2015 - 23:33
0

Гость

Маскалюга
не разговаривайте с ботом)))

[^]
eddyoneb
30.04.2015 - 23:33
5

Хохмач

Цитата (k0zlik @ 30.04.2015 - 20:02)
Всё будет хорошо,держимся земляки!!! По моему нас уже ничем не запугаешь!!! ПЕРЕЖИВЁМ!!!

Прорвемся! привет из Макеевки smile.gif

Сильные вы люди! по-моему я, тут, сидя в Санкт-Петербурге перед монитором, переживаю за вас всех, сильнее чем вы там сами за себя..
пс Все будет Хорошо :)

[^]
Маскалюга
30.04.2015 - 23:34
10

Приколист

Цитата (ValBog @ 1.05.2015 - 00:30)
но когда ко мне в дом, на мою землю, где я родился и вырос приходят люди с оружием я беру и защищаю свою семью и свою землю.

Где ты бля кого защищаешь? ТЫ ВООБЩЕ ОТКУДа ??? Ты кто такой? Ты никто и звать тебя ни как.
Ты ГОВНО. Хватит уже пафосных речей.

[^]
marimasi
0

Гость

Sugurov82
я сейчас расплачусь, а я королева Англии...По-любому круче.

[^]
rec0n
2

Ярила

Держись, дончане! За Севастополь те гниды ответили, ответят и за Донбасс.
Будем жить, маэстро ( с ) agree.gif

[^]
vintyara
30.04.2015 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 30.04.2015 - 19:58)
15. Не могу не сказать пару слов об украине… Как только я подумаю, что большего маразма быть не может, так они придумывают все новые и новые замечательные истории. Чего только стоит заявление о том, что украинский язык скоро станет официальным языком в ЕС… Но они пошли дальше – собираются подать в Гаагу, что мол ДНР и ЛНР и Россия массово уничтожали народ украины… Это каким заболеванием головного мозга надо болеть?

Полный бред. Я сам из России (Магаданская область, люто зеленю посты о колыме), забросило последние года меня в Одессу. Автор, то что ты написал - бред.

Хотя мне кажется, что это пропаганда и война СМИ. Ни я, ни мои друзья Украинцы подобной чуши даже не слыхивали.

[^]
FejUnsHnflsm
7

каюр

Цитата (ValBog @ 1.05.2015 - 08:17)
Цитата (Сашик @ 30.04.2015 - 23:13)
Цитата (ValBog @ 30.04.2015 - 22:53)
Цитата (SwarogLG @ 30.04.2015 - 22:45)
Цитата
конечно будет еще лучше старого, на фотках уже видно даже насколько он будет лучше! слава недороссии!

пшел отсюда!!!!! гнида!!!!! если бы не такие как ты .....
моя девочка вчера испугалась грома, говорит грады опять работают!!!!
Желаю тебе что-бы твои родные и дети твои ТАК пугались раскатов весеннего грома!!!

к вам пришел русссский мир, с чем вас и поздравляю! ведь это вы, две области на всю Украину, больше всех радовались и визжали, бегая с флажками другого государства. так чего ты теперь безмозглое чмо плачешься?

И при чем тут "русский мир"?
Наверное "русский мир" их танками давил и "градами" убивал?
Или "русский мир" до сих пор это делает?
Это ты безмозглое чмо без логики и разума,без чести и гордости -сплошное эмоционирование и патологическая тяга к пресмыкательству перед "заможными дядьками" с Запада.
Наесться впрок не получится-запомни,животное.

а так это "заможные дядьки" с запада крым отжали? лечи свой больной мозг, хотя тебе это уже не поможет.

если россия крым отжала, зачем вы бомбите донбасс? в чем логика? бомбите киев тогда, если разницы нет что бомбить, киев безопасней бомбить, там ополченцев нет, вам ведь только бы не крым трогать, ибо даже ваши полностью отмороженные еврейские фашисты боятся сунуться, там же реально есть российские войска.

[^]
Сашик
23

"Ватник"

Цитата (ValBog @ 30.04.2015 - 23:17)

а так это "заможные дядьки" с запада крым отжали? лечи свой больной мозг, хотя тебе это уже не поможет.

Не,"заможни дядьки" Украину за понюшку табаку купили.И ебут потихоньку и в хвост и в гриву.
ну и хуле тебе лично тот Крым?Ты там живешь?Или жил?Много крымчан тоскуют по Украине?
Хуле тебе Донбасс?Ты там был хотя бы раз?
Назови хотя бы один разумный повод валить "Градами" по мирняку.
Год воюете -горы трупов,мертвые дети,старики,а лучше стало?Есть надежда,что станет лучше?
Зачем война?
Дебилы...Вам кредиты(в долг дают) и тут же граждане не вашей страны,которые сидят в вашем правительстве эти бабки куда им надо сливают,а отдавать-то вам и вашим детям.Не позорно ли?Вы там что - повыродились нахуй поголовно дегенератами стали,что некому уже государством управлять - всяких чмырей-чужеземцев нанимаете?Хосспаде - "галстукожуй"-мишико,долбоеб-кличко,хуепутало-ляшко и мудак-костя- семенченко с водянкой головы - вот ваши "лучшие из лучших",кони вы шароварные.
Да Шевченко,Франко,Кармалюк и даже Довбуш в гробу вертятся синхронно от позора ,когда ваш сброд тухлый "Ще не вмэрла" воет...
Бля,я бы не удивился,если бы чмошник и ублюдок Бандера с вами уебками никчемными на одном поле срать бы побрезговал,сам бы застрелился нахер,если бы видел какое у него "наследие"...

Это сообщение отредактировал Сашик - 30.04.2015 - 23:54

[^]
OneByOne
30.04.2015 - 23:37
3

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 30.04.2015 - 23:07)
Цитата (GNEV @ 30.04.2015 - 22:58)
Цитата (Trahovich87 @ 30.04.2015 - 22:10)
На мой взгляд есть варианты если к власти в Украине придет пророссийский лидер и пошлет на хер СШП. Извинится перед Луганском и Донецком и начнет вливать туда деньги на восстановление региона.

типа: пацаны, извините, не правы были, лоханулись lalala.gif
самому не смешно? там ненависть к нам разжигается ежедневно и каждую минуту, а тут "ой, все. закончили"?
или мы - ой, та ладно, посоны, поебашили вы по нашим городам, людей положили, ну с кем не бывает, идите с миром, обнимашки семье.
бред

Слишком большое мнение о себе - нам не нужны Вы как спасители (я приведу кучу примеров успешно развивающихся стран без энергоресурсов), у нас одна только мечта - забудьте о НАС! Перестаньте 90% эфира новостей тратить на убогий Украинский народ - вообще лучше забудьте о нашем существовании - ведь мы настолько малы, глупы и ничтожны, что не чита нам даже думать о таких как Вы. И тут Вы увидите наконец-то не наши, а Ваши реалии жизни...

Бля, ты дебил? От вас как 23 года отставали. Че, каковы успехи? Майданов сколько было 3-4? Я уже со счета сбился. Ты своему правительству лучше расскажи, чтобы оно о России забыло, а также о ее газе и деньгах, которыми вас пичкали все 90 и нулевые.

[^]
biarmec
30.04.2015 - 23:37
0

Ярила

Будем жить

[^]
marimasi
30.04.2015 - 23:38
5

Гость

каждый м.инус от бандерлога-это как награда ..значит правильной дорогой идем, бугагага))

Это сообщение отредактировал marimasi - 30.04.2015 - 23:38

[^]
Штора
30.04.2015 - 23:38
-2

Приколист

ТС что за радужный оттенок на фото, у вас радиация?

[^]
Tiborferenci
30.04.2015 - 23:39
7

Генеральный распиздяй

Цитата (Lomamaisty @ 30.04.2015 - 18:58)
Сейчас ситуацию на Донбассе можно, пожалуй, назвать странной. С одной стороны как не крути, перемирия нет, пусть это не так как неделю назад, или вообще ад как 2 месяца назад, но его нет. И все мы понимаем, что в мае начнется все заново. Я не пессимист, я реалист, и дай Бог мы ошибаемся. Мы уже пережили ту стадию, которую смело можно назвать адом, и больше нам ничего не страшно. Мы уже знаем, как он выглядит.

Ну насчет мая много слухов ходит, например что 8 и 9 мая будут площадные обстрелы жилых районов. А насчет ада 2 месяца назад, мне кажется в августе 2014 было похлеще. А пофиг, прорвемся!

Это сообщение отредактировал Tiborferenci - 30.04.2015 - 23:39

[^]
Sugurov82
30.04.2015 - 23:39
-2

Шутник

Цитата (marimasi @ 30.04.2015 - 23:34)
Sugurov82

Королева Англии, а что же Вы уходите от прямого вопроса? С Вашей точки зрения дадим Независимость ? да или нет, конкретно.

[^]
marimasi
30.04.2015 - 23:40
0

Гость

OneByOne
к ним до 2004 года вообще интереса не проявляли..
Вот любимая тема у великих укров цены на газ..Не их ли святая с бубликом на башке в 2009 выдавила высокие цены против 50 баксов за тысячу?)) Они молились на эту дуру с косой, хороводы водили..

[^]
SwarogLG
30.04.2015 - 23:40
20

Шутник

Цитата
у меня взгляды на жизнь меняются редко, поскольку я давно сформировался как личность. я достаточно миролюбивый человек, но когда ко мне в дом, на мою землю, где я родился и вырос приходят люди с оружием я беру и защищаю свою семью и свою землю. здесь все просто. а не в ато я, потому что единственный кормилец в семье, но если начнутся полномасштабные боевые действия и в наш бандеровский Харьков полезет вся эта срань путиноидная, я первый кто возьмет в руки оружие, чтобы не допустить того, что сейчас происходит на Донбассе. а так спасибо за приглашение, лучше вы к нам приезжайте как и раньше, ведь у нас все так же дешевле выходят что продукты, что шмотки, что техника.

Так какого хрена Вы, выблядки фашистские, лезете на мою землю??????? Мы на вашу землю не лезем, отстаиваем свою!!! Отвалите от нас и от нашей земли!!!!! Отъебитесь от нас, оставьте в покое, и мы будем мирно жить в РОССИИ!!!!! не в этой гнилой гейукропии!!! ОТВАЛИТЕ!!!!!!

[^]
ValBog
30.04.2015 - 23:40 [ показать ]
-17
LorddeBurbon
30.04.2015 - 23:42
4

Шутник

Цитата (ValBog @ 30.04.2015 - 23:30)
Цитата (SwarogLG @ 30.04.2015 - 23:15)
Цитата
еще про распятого мальчика забыл сказать! вот еще из последних новостей, новые зверства укроповских карателей:

Novosti-Online сообщают, Украине

Диванный воин, отсыпь что куришь )))) новости онлайн - фашисткий ресурс доверяй ему дальше ))))) С тобой бесполезно говорить, приезжай ко мне в гости я тебе все покажу и расскажу. Безопасность гарантирую. Приезжай как гость, а не как боец и, я гарантирую, у тебя некоторые взгляды на жизнь поменяются.

у меня взгляды на жизнь меняются редко, поскольку я давно сформировался как личность. я достаточно миролюбивый человек, но когда ко мне в дом, на мою землю, где я родился и вырос приходят люди с оружием я беру и защищаю свою семью и свою землю. здесь все просто. а не в ато я, потому что единственный кормилец в семье, но если начнутся полномасштабные боевые действия и в наш бандеровский Харьков полезет вся эта срань путиноидная, я первый кто возьмет в руки оружие, чтобы не допустить того, что сейчас происходит на Донбассе. а так спасибо за приглашение, лучше вы к нам приезжайте как и раньше, ведь у нас все так же дешевле выходят что продукты, что шмотки, что техника.

Вот если б да кабы, обязательно б на передовой врагов крошил. Типичный диванный вояка, блеать. Кормилец хуев

[^]
marimasi
30.04.2015 - 23:43
1

Гость

Цитата (Sugurov82 @ 30.04.2015 - 23:39)
Цитата (marimasi @ 30.04.2015 - 23:34)
Sugurov82

Королева Англии, а что же Вы уходите от прямого вопроса? С Вашей точки зрения дадим Независимость ? да или нет, конкретно.

знаете что, я соглашусь с тем, что Российская Империя принудила в далеком 19 веке Чечню к миру,когда кортеж Екатерины 2й сопровождал отряд чеченов.

Не дала бы независимость. Знаете почему?
Из-за исторических связей и геополитического расположения.
Зато честно.

[^]
rootor
30.04.2015 - 23:43
1

Ярила

И нам всегда говорят что не все вна Украине такие! Не все фашики и правые секторы. ПС на выборах меньше процента набрал и тп. Так где блеать нормальные украинцы то? Где возмущения и тп? В Одессе повозмущались их пожгли. Донбасс похрабрее вот и сопротивляется!
Что всю страну етот меньше 1% раком поставил чтоль?
Такого быть ну никак не может. Только если в правительстве етот меньше 1% сидит!
Отсюда вывод в правителях Украины сидит фошистская хунта, которой похуй на все кроме денег!

Это сообщение отредактировал rootor - 30.04.2015 - 23:45

[^]
moskalik
30.04.2015 - 23:45
4

Юморист

Эй, кто там у руля, заберите пожалуйста Донецк в Россию уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66064
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх