Мужик все правильно чувствует, но вследствие недостатка информации неверно трактует. На самом деле электромагнитное поле идет против меня, но отражается, и самых чувствительных отраженной инфракрасной радиацией поражает. Вы, мальчики шапочки не снимайте, все правильно, вы защищены. А мужик не знает про фольгу титановую. Надо найти, рассказать. Я фольгу не ношу, я должна лучи принимать, анализировать. Идет важная информация об обороне страны и будущем.
Он вот думает ядерная война была, но трактует не верно, я отразила три удара от страны. Первым - хотели Мавзолей взорвать в 1987 году, я приняла, расшифровала, перехватили излучение, ядерный распад не произошел, только поглотились ракеты в районе Французской Полинезии. Второй удар в 1999 был, Хотели ЦУМ облучить, чтоб все подарки, покупки несли код вредоносный (терроризм массовый), тоже перехватила. Когда в 2006 году зимой за ночь температура упала на 13 с половиной градусов я поняла опять идет излучение, и летят ядерные ракеты из Америки, пришлось напрячься (находилась в состоянии алкогольного опьянения), ракеты шли на АвтоВАЗ, чтобы передовые разработки уничтожить, удалось спасти завод, но перенапряглась, вечером из меня вышла черепаха, я долго страдала, мучалась, но выжила. Обратка кстати по Азорским островам пошла, там гейзеры в тот день вскипели на 1,5 градуса выше нормы. Больше пока ударов не было...
Ой, блин, пора завязывать с такими темами, и не пить на ночь Есентуков, а то фантазия разыгрывается не по децки, простите великодушно, ушла кормить черепаху.
Это сообщение отредактировал КсуКсу - 23.04.2015 - 22:13