Пару часов назад в Бресте, был небольшой ветерок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimoff
14.04.2015 - 15:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 14.04.2015 - 15:37)
Цитата (Alwolf @ 14.04.2015 - 11:07)
Цитата (COLCHAN @ 13.04.2015 - 20:50)
На ЯЙЦАХ раствор месить надо !!!

Прораба и мастера?

А этих лучше за яйца подвесить!
Не должна стена в 2 кирпича падать!

Говорят, там правоохранительные органы уже работают. А беларусские правоохранители работают на результат, а не для вида, как в России. Кого то точно повесят.

[^]
unclesem
14.04.2015 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (CherrYandRU @ 14.04.2015 - 14:08)
Машины то немецкие...
А вы когда нибудь думали что покупая машины у немцев мы кормим внуков тех кто убил наших дедов? Даже стена в Бресте это поняла.

а покупая поделия автовазов - кормим распильщиков и бракоделов, более того - подвергаем опасности здоровье и жизнь. свои и тех кого перевозим в транспортных средствах.

все нормальные люди это поняли.... еще в 90х. знаешь у кого в Бресте остались вазы и газы? у ментов и медпомощи. всё. у частников - ну хорошо если у одного из сотни будет современный ВАЗ. разве что дедки на копейках рассекают на дачу.

[^]
Mitridat
14.04.2015 - 15:48
0

Юморист

Цитата
Цитата (Petin @ 14.04.2015 - 09:31) 1. Вот уже со всех сторон начинает приходить информация о том, что, казалось бы, случайные события наполняют Пространство людей, обозначая, что Время ПЕРЕМЕН пришло, и это подталкивает Со-Знание людей к необходимости ОСОЗНАНИЯ Начала МЕГАисторических преображений, которые перевернут весь Мир, оставив в нём только СОВЕРШЕНСТВО, заложенное в людях-Богах ещё много тысячелетий назад Самим ПервоТворцом!2. Никто не спасётся от этих Преображений и всем людям Планеты придётся пройти ВЕСЬ ЦИКЛ ИСПЫТАНИЙ, ибо, как показала долгая история человечества, одного испытания для людей НЕДОСТАТОЧНО, ибо НЕВЕРИЕ их не даёт возможности понять, что Бог предупреждает! Так устроена эта Божественная Сущность (люди), что только доказательство, а не ВЕРА есть критерий истины – истины человека, а не ИСТИНЫ Бога!3. Поэтому Я вынужден в этом году показать вам (людям) такую серию “доказательств” Моего присутствия, чтобы ни у кого больше не было сомнений в том, что этот Мир ЕСМЬ Мир Бога, а совсем не человека, возомнившего себя Богом, способным управлять Природой, а некоторые ещё и людьми!4. Вывод будет однозначен! Как Я говорил, люди спасутся, но недосчитаются, ибо в людях так много накопилось НЕВЕРИЯ, что исправлять Мне придётся Самому с применением крайних мер чистки Со-Знаний тех, кто должен был быть образцом Духа и Нравственности не только на Планете, но и во Вселенной!Источник:13.04.15.Время пришло

вот это торкнуло

Да там вообще кошмар. Афтор сего опуса - Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
Меня чуть не порвало

[^]
Misantrope
14.04.2015 - 19:01
0

Приколист

Вчера Бресту, наверное, больше всего досталось. Гродно тоже потрепало:
1.

Пару часов назад в Бресте

[^]
Misantrope
14.04.2015 - 19:01
0

Приколист

2.

Это сообщение отредактировал Misantrope - 14.04.2015 - 19:03

[^]
Misantrope
14.04.2015 - 19:03
0

Приколист

3. Жалко Ситрик, КАСКО у хозяина не было sad.gif Пруф

[^]
bossbosa
14.04.2015 - 19:05
1

Весельчак

У нас в Новгороде то же недавно ветерок был. Сижу дома, дунуло так что форточки пооткрывались, пошел на кухню закрывать, смотрю под окном дерево начало немдленно и неуклонно падать в сторону моей машины, как дышать вспомнил только когда оно рядом легло)))))

[^]
Serbento
14.04.2015 - 21:53
0

Хохмач

Был сегодня на месте гибели этих 10 авто, уже все вылизано, ни шума, ни пыли не осталось. Фото не делал, но скажу, что стена в 1 кирпич была к гаражам не закреплена, по ходу гаражи строили уже после строительства стены. Уверен, что никого не накажут, просто форс-мажор. По поводу пешеходов: там огороженная парковка была и пешеходы тама не ходють. Хотя каких-то 3 оленя водителя таки под остатками стены машины парковали :)

[^]
Xiмера2
14.04.2015 - 23:02
-1

Шутник

Цитата (Mitridat @ 14.04.2015 - 16:48)
Цитата
Цитата (Petin @ 14.04.2015 - 09:31) 1. Вот уже со всех сторон начинает приходить информация о том, что, казалось бы, случайные события наполняют Пространство людей, обозначая, что Время ПЕРЕМЕН пришло, и это подталкивает Со-Знание людей к необходимости ОСОЗНАНИЯ Начала МЕГАисторических преображений, которые перевернут весь Мир, оставив в нём только СОВЕРШЕНСТВО, заложенное в людях-Богах ещё много тысячелетий назад Самим ПервоТворцом!2. Никто не спасётся от этих Преображений и всем людям Планеты придётся пройти ВЕСЬ ЦИКЛ ИСПЫТАНИЙ, ибо, как показала долгая история человечества, одного испытания для людей НЕДОСТАТОЧНО, ибо НЕВЕРИЕ их не даёт возможности понять, что Бог предупреждает! Так устроена эта Божественная Сущность (люди), что только доказательство, а не ВЕРА есть критерий истины – истины человека, а не ИСТИНЫ Бога!3. Поэтому Я вынужден в этом году показать вам (людям) такую серию “доказательств” Моего присутствия, чтобы ни у кого больше не было сомнений в том, что этот Мир ЕСМЬ Мир Бога, а совсем не человека, возомнившего себя Богом, способным управлять Природой, а некоторые ещё и людьми!4. Вывод будет однозначен! Как Я говорил, люди спасутся, но недосчитаются, ибо в людях так много накопилось НЕВЕРИЯ, что исправлять Мне придётся Самому с применением крайних мер чистки Со-Знаний тех, кто должен был быть образцом Духа и Нравственности не только на Планете, но и во Вселенной!Источник:13.04.15.Время пришло

вот это торкнуло

Да там вообще кошмар. Афтор сего опуса - Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
Меня чуть не порвало

А если отредактировать т.о?

1. В людях мало осознанности.Их надо подтолкнуть
2. Никто не останется в стороне от испытаний, которых будет много, ибо до людей туго доходит
3.У некоторых человеков завышенная самооценка, они возомнили ,что будучи властными над другими людьми, смогут иметь такую же власть и над природой
4. Сильные духом спасутся

[^]
encelad
16.04.2015 - 01:50
0

Ярила

да уж дуло капец. на ул.карбышева кому то окно с балкона вырвало.я как раз в очереди за визой стоял. домой приехал так мокрыми даже трусы и майка были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26421
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх