... и тут задумал я новый забор на даче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xellak
31.03.2015 - 16:23
2
Статус: Offline

Хохмач

Не понимаю, почему такие заборы популярны в России?
Дёшево и скрытно или что? От кого за ними прячутся?

Если дачу от воров защищать, так ворам такое только на руку, за этим забором можно дом разобрать, никто не заметит =)

p.s. я даже не говорю что это выглядит просто убожественно.

Это сообщение отредактировал Xellak - 31.03.2015 - 16:23

[^]
volidol
31.03.2015 - 16:25
1

Ярила

Я у себя на участке вообще забор снес к хуям, оставил только жердочки, для того чтобы участок обозначить.

[^]
RomanKansk
31.03.2015 - 16:25
2

Шутник

Цитата
некие нехорошие личности весь профнастил пооткручивали с таких заборов

ну если на саморезы крутить, то шуруповертом легко скрутить и унести

[^]
Greblya
31.03.2015 - 16:27
2

Весельчак

Нахуя вам усрался чейто дешёвый забор, пасоны?

[^]
vassal
31.03.2015 - 16:29
2

Приколист

да нормальный забор был! зачем затеялся непонятно, или тока шоб землички отхватить

[^]
Бунша
31.03.2015 - 16:29
3

Ярила

Ну нихуя ты охуевший! Вот блять я хуею с таких сука дачников,тебе что блять земли сука мало что ты забор на полтора метра на дорогу хуйнул,даже если земля твоя! Ох блять тебя соседи хуисосить будут! Убирай нахуй,ты че!

[^]
pinachet
31.03.2015 - 16:30
2

Приколист

если бы "заборостроители" хотя бы половину сил и средств потратили на дорогу вдоль этого забора и вместо забора - цены бы им небыло.

[^]
ОпиумДляНаро
31.03.2015 - 16:30
0

Приколист

Цитата (RomanKansk @ 31.03.2015 - 12:54)
Продолжаем...

Зря ты без траншеи и сцепки столбов под землей начал ставить... через годик накренится твой заборчик...

[^]
Iberlvil
31.03.2015 - 16:31
0

Приколист

Цитата (bender376 @ 31.03.2015 - 15:45)
Цитата (Iberlvil @ 31.03.2015 - 14:31)
Цитата (bender376 @ 31.03.2015 - 14:27)
Цитата (Iberlvil @ 31.03.2015 - 13:30)
Народ, ну что вы накинулись на человека?
Ну сказано же было - ТС ПОСТРОИЛ ЗАБОР НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.

Не на государственной, не на колхозной, не на соседской  - НА СВОЕЙ.
Да еще и проезд оставил, разворачивается у него что-то там, ну и нормально.

А возмущающимся  - ну так отдайте соседям по метру со своего участка, или вот дорогу расширьте за счет своей земли. Уверен, что 99% осуждающих за 20 см с соседом бы судились до посинения.

Наркоман?
Ты первые фото смотри. Там видно какой был и участок и забор изначально.
А потом ТС выкупил (по сути незаконно) обочину дороги, и заебенил туда забор.

Теперь будет объезд в виде горба и куча грязи. А что уж зимой будет, после прохода трактора...

По такому же принципу у нас проходит та же "точечная" застройка. А ща другие посмотрят на это дело, подумают "а че я лох что ли" и сделают то же самое. И в итоге будет не дача, а вечно застранный унылый тоннель с непонятными заборами...

Было исследование, разруха начинается с первого граффити и брошенного пакета мусора, а потом понеслось...

Лично я бы не стал такую херню делать.

Алкоголик?

Что значит "был изначально"? Может есть такое юридическое понятие?
Вот дома продаются без забора вообще, и что? Какой в таком случае "изначально"

В дерявнях заборы ставили как Бог на душу пошлет.
У человека документы: свид-во о собственности, межевой план и кадастровый паспорт. В котором, если по уму, есть точки с КООРДИНАТАМИ и четкие расстояния и угла от одной точки до дркугой.
Дороги он оставил достаточно для проезда и разворота. При то что по докам мог оттяпать и более, но тогда, думаю, попал бы на сервитут.

Где тут "незаконно" Что ты несешь?

ППЦ блин. Посмотри первые два фото. Вот о чем речь идет. В деревнях нормально заборы ставили, ровно. А зачастую - заборов как таковых и небыло, плетень и хорош. От кого закрываться то?

А вот именно сейчас - у кого на что сил хватит. Вот так и рвут, до чего дотягиваются и сил хватает.

Он то оформил, только теперь его забор как прыщ торчит. Хоть и по документам с координатами. ТС-у хорошо, а на остальных похрен.

Все резко индивидуалистами стали. И цинизм во всем зашкаливает. Лишь бы себе хорошо сделать, а если за счет чужого - так вообще замечательно.

И повторюсь, к забору как к изделию, никаких вопросов. Тут уперлось как и где его поставил. И комментарии, в том числе и не мои, тому подтверждения.

Какартемий Где ты там на фото увидел новую дорогу то? Домам, дороге и деревьям по обочине лет 50, не меньше. О чем это? Сомневаюсь что под кадастр подгоняли. А вот когда ТС выкупил и сделал черте что - тогда да, внесли локальные изменения ТС-а, а как иначе то?
И "незаконно"... Ну иди построй у себя что нибудь на обочине, которая является неотъемлемой частью дороги. А потом попробуй оформить это дело. В администрации объяснят что к чему. А дорога - штука общественная.

Теперь уже хули спорить то, все уже сделано.

НИкакого кнструктива - только общие словеса и возмущение.
"Как прыщь" "все индивидуалистами стали" ...
- ты наверное из тех, кто завидует и ворчит в спину соседу - "понаехали -понастроили-котеджей-на-нашей земле-пидорасы".

Что хочет человек сделать, имея на это право, то и делает. И забор, и коттедж, и бассейн. Если на мнение каждого которому это "как прыщь торчит" обращать внимание...всем не угодишь.

И еще раз обновим, что отвечал ТС.
1) Дорогу перенесли всей улицей. Всей. Блять. Улицей. Все. Соседи.
2) Документы в порядке. До-ку-мен-ты. Самое главное.

Это сообщение отредактировал Iberlvil - 31.03.2015 - 16:37

[^]
Vitalem
31.03.2015 - 16:32
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата (Бунша @ 31.03.2015 - 16:29)
Ну нихуя ты охуевший! Вот блять я хуею с таких сука дачников,тебе что блять земли сука мало что ты забор на полтора метра на дорогу хуйнул,даже если земля твоя! Ох блять тебя соседи хуисосить будут! Убирай нахуй,ты че!

Уууу, сколько экспрессии...
У друга есть земля.
Часть этой земли укатали в дорогу. Просто потому, что "так уж повелось", так уж начали ездить.
Чувствую, ты первый придешь поссать на его забор, когда он его поставит на своей земле.

[^]
RUSCTAPbIU
31.03.2015 - 16:33
3

А шо с еблом?

Цитата (slavun @ 31.03.2015 - 17:09)
Цитата (RomanKansk @ 31.03.2015 - 13:01)
Все официально, у председателя зарегистрировано,отметки сделаны, законная территория отмерена, не переживайте

Вы хотите сказать, что старый забор был поставлен еще на 2 метра вглубь участка, чтоб свою землю подарить дороге?

Ну у меня дед так и сделал. Отступил от дороги и от соседей слева и справа (не 2 метра канешна, но 50 см)
Правда потом соседи поменялись и когда я начал там забор менять, чуть заступив за уже стоящий, то новый сосед-мудак (он и стал причиной установки забора) устроил адову истерику. Чё то там орал про рэйдерство и 39й год gigi.gif Пришлось перемерить участки и забрать обратно все 50 см. cool.gif

[^]
Iberlvil
31.03.2015 - 16:33
5

Приколист

Вот это разрыв gigi.gif

[^]
ПростоКонь
31.03.2015 - 16:35
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 31.03.2015 - 13:08)
а что зимой будт - пиздец.

А зимой им трактор дорогу не почистит, ибо снег некуда девать будет- нет обочины. Тока афтара это не ебет, как и председателя...

[^]
opk76
31.03.2015 - 16:37
2

Шутник

Забор как забор. И что вы до автора пристали.

[^]
alex1sochi
31.03.2015 - 16:38
2
Статус: Online

Юморист

Согласно СНиП 30-02-97 «Планировка и застройка территорий садоводческих (дачных) объединений граждан, здания и сооружения» (утверждены постановлением Госстроя РФ от 10 сентября 1997 г. № 18-51):

6.6 Жилое строение (или дом) должно отстоять от красной линии улиц не менее чем на 5 м, от красной линии проездов не менее чем на 3 м. При этом между домами, расположенными на противоположных сторонах проезда, должны быть учтены противопожарные расстояния, указанные в таблице 2*. Расстояние от хозяйственных построек до красных линий улиц и проездов должно быть не менее 5 м.
6.7 Минимальные расстояния до границы соседнего участка по санитарно-бытовым условиям должны быть:
от жилого строения (или дома) — 3;
от постройки для содержания мелкого скота и птицы — 4;
от других построек — 1 м;
от стволов высокорослых деревьев — 4 м, среднерослых — 2 м;
от кустарника — 1 м.
Расстояние между жилым строением (или домом) и границей соседнего участка измеряется от цоколя дома или от стены дома (при отсутствии цоколя), если элементы дома (эркер, крыльцо, навес, свес крыши и др.) выступают не более чем на 50 см от плоскости стены. Если элементы выступают более чем на 50 см, расстояние измеряется от выступающих частей или от проекции их на землю (консольный навес крыши, элементы второго этажа, расположенные на столбах и др.).
При возведении на садовом (дачном) участке хозяйственных построек, располагаемых на расстоянии 1 м от границы соседнего садового участка, следует скат крыши ориентировать на свой участок.
5.7 На территории садоводческого (дачного) объединения ширина улиц и проездов в красных линиях должна быть, м:
для улиц — не менее 15 м;
для проездов — не менее 9 м.
Минимальный радиус закругления края проезжей части — 6,0 м.
Ширина проезжей части улиц и проездов принимается для улиц — не менее 7,0 м, для проездов — не менее 3,5 м.
5.8 На проездах следует предусматривать разъездне площадки длиной не менее 15 м и шириной не менее 7 м, включая ширину проезжей части. Расстояние между разъездными площадками, а также между разъездными площадками и перекрестками должно быть не более 200 м.

[^]
Olam
31.03.2015 - 16:38
3

Ярила

Цитата (Vitalem @ 31.03.2015 - 16:32)

У друга есть земля.
Часть этой земли укатали в дорогу. Просто потому, что "так уж повелось", так уж начали ездить.
Чувствую, ты первый придешь поссать на его забор, когда он его поставит на своей земле.

У меня вообще по-началу на участке машины соседи ставили, а когда узнали, что у участка теперь есть хозяин стали возмущаться как же так и куда ставить машину...Если что СНТ, людям жалко на своем участке выделить 6 кв. метров под свой же транспорт...

[^]
noneme
31.03.2015 - 16:41
10

Ярила

Vitalem
Цитата
У друга есть земля.

Я тебя не знаю?
Вот как по моему участку дорогу прокатали, когда трактором перепахал и столбики поставил подъезжали и спрашивали, а как же нам ездить? Ответ был прост - я же по вашему участку не катаюсь, так зачем вы хотите кататься по моему?

Это сообщение отредактировал noneme - 31.03.2015 - 16:41

[^]
Vitalem
31.03.2015 - 16:41
6

Цитата
У меня вообще по-началу на участке машины соседи ставили, а когда узнали, что у участка теперь есть хозяин стали возмущаться как же так и куда ставить машину...Если что СНТ, людям жалко на своем участке выделить 6 кв. метров под свой же транспорт...

Дык жили тут без тебя спокойно, машины ставили, а ты понаехал тут среди самого себя!!! Куркуль! Тьфу! Всех вас раскулачивать надо!

[^]
o5polet1911
31.03.2015 - 16:42
1

Весельчак

Те кто минусят, мне вот интересно вы когда квартиру купили смотрите а с кадастровым паспортом не сходится 5 кв. метров в меньшую сторону вы наверное поступаете так- да и хрен с ним зато красиво! Или например через ваш балкон пройдет пожаная лесница и все будут через него ходить - не все ОК! Ну-ну! ТС молодец!

[^]
Vitalem
2

Цитата
Я тебя не знаю?

Заглянул в твой профиль - у меня знакомых с такой внешностью вроде нет...
hz.gif

[^]
Словянчег
0

Приколист

Без аэрофотосъёмки не понятно прав ТС или нет ) Черканите в Госдеп емейлик - может пришлют спутниковые снимки.

[^]
Intolerant
31.03.2015 - 16:44
2

Созерцатель паноптикума

А у меня рабица на столбиках, и не парюсь... :)

[^]
Росич
31.03.2015 - 16:46
1

Шутник

ТС-не слушай ни кого,хороший забор,молодец.Мне это тож предстоит,но я буду контору нанимать.Самому некогда заниматься.

[^]
tarkey
31.03.2015 - 16:49
9

Ярила

В теме про котов все выкладывают своих пЕтомцев.
В теме про забор надо выкладывать свой ? why.gif
На всякий случай выложу, вдруг кому понадобится gigi.gif .

[^]
tarkey
31.03.2015 - 16:49
6

Ярила

Два.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67211
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх